Я крещёная, муж мой крещёный, все мои детки крещёные. Все верят в Бога и следуют его заповедям. Каждое воскресенье всей семьёй мы ходим в церковь. Кроме одного. Он - ни в какую. Уж я ему говорила, уговаривала, настаивала, заставить пыталась - всё без толку. Говорит, что это ему неинтересно и не пригодится. Что с ним делать? И как вы относитесь к агностицизму? #сын
Сочувствую ему, не повезло с мамашей. Заставлять верить - дно.. днище, я бы сказала )
Гость
[2472091828]
Вы фанатики,вера не подразумевает насилие над свободной волей другого человека.Верите-верьте,но не принуждайте других.
.|.
[1510907116]
"И как вы относитесь к агностицизму? "
Отлично относимся
Гость
[3992929638]
Быть нормальным в одиночку, среди долбо.... - чревато крайне негативными последствиями. Будущая жертва. Виновата семейка неадекватны, а страдать будет он. Тот, что с мозгами и с достоинством. Т.к паршивая овца среди ничтожеств. Переть против такого мощного эгрегора -смерти подобно.
Быть нормальным в одиночку, среди долбо.... - чревато крайне негативными последствиями. Будущая жертва. Виновата семейка неадекватны, а страдать будет он. Тот, что с мозгами и с достоинством. Т.к паршивая овца среди ничтожеств. Переть против такого мощного эгрегора -смерти подобно.
Бог тебя покарает, нельзя такое говорить
Лариса
[3947392913]
Гость
Вы фанатики,вера не подразумевает насилие над свободной волей другого человека.Верите-верьте,но не принуждайте других.
А заставлять верить в бога Вы его не имеете права. Гордитесь, что Ваш сын, несмотря на то, что вырос в семье фанатиков, стал адекватным человеком, который имеет собственное мнение.
Лариса
[3947392913]
Белка
А заставлять верить в бога Вы его не имеете права. Гордитесь, что Ваш сын, несмотря на то, что вырос в семье фанатиков, стал адекватным человеком, который имеет собственное мнение.
Откуда вы знаете, что он адекватный? Он наоборот ненормальный! Шизофреник! Я поэтому и спрашиваю, что с ним делать
Конечно. Мне же до них есть. В прошлый раз я их сглазила. Только немного другим способом
Лариса,вы разводчица.Верующий человек не способен ни кого сглазить и его никто сглазить не может,ведь он под защитой Бога.
Гость
[819668830]
Вы очень легко можете обратить сына в веру. В библии же все описано:
Матфей 17:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
Вы верующая, значит для вас нет ничего невозможного. Покажите ему чудо с передвижением горы, и он тоже так захочет! И непременно обратиться в веру, да ещё как - сам будет вас в церковь тянуть!
Нет, ему дьявол что-то на ухо шепчет. Он сам сказал
Мда… Это у вас семейное. Одна ПОМЕШАНА на боге, сглазах и так далее, другому дьявол на ухо шепчет. Вам тогда не заставлять его во что-то верить нужно, а к врачу вести и самой заодно сходить.
Лариса
[3947392913]
Гость
Лариса,вы разводчица.Верующий человек не способен ни кого сглазить и его никто сглазить не может,ведь он под защитой Бога.
Бог разный бывает. И у нас он свой. Мы общиной живём
Мда… Это у вас семейное. Одна ПОМЕШАНА на боге, сглазах и так далее, другому дьявол на ухо шепчет. Вам тогда не заставлять его во что-то верить нужно, а к врачу вести и самой заодно сходить.
Я его водила. Лекарь сказал, что он испорченный
Гость
[2472091828]
Лариса
Бог разный бывает. И у нас он свой. Мы общиной живём
Недавно провели по гос.программе "Интернет в малые сёла". Даже сим-карты выдали
Лариса
[3947392913]
Белка
В смысле испорченный?
В смысле его надо в реке утопить, а то он ещё бед принесёт. Но я же не такая. Вот и пытаюсь его спасти. Будет у него не только спасение души, но и тела
В смысле его надо в реке утопить, а то он ещё бед принесёт. Но я же не такая. Вот и пытаюсь его спасти. Будет у него не только спасение души, но и тела
Вы его к нормальному врачу отведите. К психиатру, и лучше к платному. И сами сходите. А "лекарь" Ваш - такой же неадекватный сектант-фанатик, как и Вы, не слушайте его.
Лариса
[3947392913]
Белка
Вы его к нормальному врачу отведите. К психиатру, и лучше к платному. И сами сходите. А "лекарь" Ваш - такой же неадекватный сектант-фанатик, как и Вы, не слушайте его.
У нас таких нету, только лекари. Ещё прабабок наших лечили, я им доверяю
Просто оставьте егов покое. Никогда не нужно навязывать какие-либо свои убеждения. А попытками заставить его верить в Бога вы только еще большее отвращение вызовете.
Женщина, успокоитесь и не трогайте бедного ребенка. Церковь - это ваш выбор , не его. Вера - ваш выбор , не его. С таким успехом вы ему невесту «свою» начнете подсовывать и пойдете далеко и на долго и навсегда потеряете связь со своим ребенком.
Лариса
[3947392913]
Ну и зачем он мне тогда будет нужен? Он же будет слугой дьявола!
Гость
[819668830]
Лариса
Ну и зачем он мне тогда будет нужен? Он же будет слугой дьявола!
Ну и что в том плохого? Там меньше платят? Зато работа интереснее.
Лариса
[3947392913]
Гость
Ну и что в том плохого? Там меньше платят? Зато работа интереснее.
Откуда вы знаете, что интереснее???? Он же заберёт его душу и проклянёт весь наш род!
Гость
[447864857]
даже священники не заставляют своих детей верить а вы автор с чего взяли что нужно принуждать к вере ?