Дети - чисто мужская хотелка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
626 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да что ты говоришь.
У тебя логика человека, который любит бухать, но не любит цирроз печени. Бухание ведь для наслаждения!
Или любит курить, то не хочет себе рак легких, по той же причине.
Любишь секситься - детей тоже люби
У тебя логика человека, который любит бухать, но не любит цирроз печени. Бухание ведь для наслаждения!
Никогда не было пристрастия к алкоголю. Пью лишь исключительно к уважению к кому либо. Для алкого-это отрава, как и курево. Любить секс-это не значит любить детей. К тому же секс ещё полезен для здоровья укрепляет иммунитет и улучшает кровообращение!
Гость
Давно. У меня одна партнерша с ней сдавали последний раз. У меня около сотни женщин было. Не со всеми была резинка. Ос только без резинке. И все ок. Просто я умею женщин выбирать. А ты перестань трахаться с бомжами
Умею выбирать, 100штук🤣. А кто писал , что под наркотой с какой-то девкой на вписке ахался? Я все помню . Умеет он🤣
Гость
Верно. И тогда будет хоть какой-то смысл в этом. Вон на западе. Кто успешней и богаче . У кого условия лучше, тому ребёнка и оставляют. А у нас женщины зарабатывают сильно меньше мужчин. Это глабально поменяет ситуацию. Женщины не смогут манипулировать отьемом детей. И будут стремиться зарабатывать. Иначе в случае развода останутся без детей
Хватит фантазировать дедушка. Скоро цифровой концлагерь, в котором 90% мужиков утилизируют на очередной войне. В цифровом концлагере дети будут принадлежать государству, а не мужикам.
Докряхти до этого времени, сам всё увидишь перед смертью.
Докряхти до этого времени, сам всё увидишь перед смертью.
Гость
Да что ты говоришь.
Никогда не любил детей, у меня на них прям аллергия. И я счастлив что так!
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какя связь с моими мозгами?утверждение автора было бы актуально если бы мы жили во времена где секс только зачатие.Но мы давено вылезли из пещер,не все конечно но все же.На женскую контрацепцию работают куча институтов....Что успешно доказывают миллионы женщин по всему миру...но вам же это ненадо,целе развести срач обвинив мужчин в том что сама ноги раздвигаешь и хочешь бещ последствий.Так не бывает,мы все и всегда за все платим и каждый выбирает что ему ближе.Секс как таковой давно перерос из зачатия в удовольствие,у кого нет вправе им не заниматся.Но хотеть всего на заляву и бещ последствий не получится.
Так предохраняйтесь.Как бы он в удовольствие не перерос, но все равно бывают разные случаи и могут быть дети. Ахаешься будь готов к детям.
Гость
И что ? Она замужем была . Чистенькая , все ок, ничего не подцепил. Я ее два года знал. Очень тихая и скромная.
Очередное вранье старого маразматика. Если замужняя, то значит шаллава конченая и заразная. Таких как ты у неё толпы. Или она тебе справку выдала, что траххалась только с тобой?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Раз мужчины так хотят детей, то ДОЛЖНЫ быть готовы этих детей растить, воспитывать и содержать. Согласны? #дети #мужчины