Не могу не согласится. Семья это осознанный шаг, но не все к этому готовы. У нас с мужем, такие же проблемы возникли. Первый год для меня было сложно. Немного поделаю дела и устала. Так как я никогда ничего не делала по дому,делали родители
Единственный ребёнок - забаловали. Что то по дому сделать для меня было пыткой. Муж ничего не говорил, не ругал, делал все сам. И готовил, и убирал. Пошёл второй год, уже начала сама убирать. Он приходил с работы уставшим и я только начала понимать что он тоже устаёт на работе, плюс дела домашние и плюс наши с ним проблемы. Давал мне много советов по уборке, как быстро и качественно убираться. У меня по сей день эта тетрадка лежит)) Готовить я даже яичницу не умела. Муж научил готовить. Вместе было интереснее и быстрее, потом начала сама учится, и теперь умею готовить
Ест всегда с удовольствием. Даже борщ научилась варить
Мне до мастера ещё далеко, но и мой борщ муж отведает с удовольствием. Честно скажу, не очень понимала его недовольство и все остальное. Но потом поняла и мне капец как перед ним стыдно. Много гадостей говорила ему, хотела уйти, разводом угрожала
Фу, от самой себя тошно становится. Он меня никогда не бил, не кричал, просто брал через плечо и холодным душем окатывал. На третий год я изменилась в корне. Я теперь умею готовить, убираться, и мне это все в удовольствие. Ведь самим же и приятно) Порывается с работы, приходит и помогает, а я на него ворчу, чтоб шёл и отдыхал. После работы даю ему час отдыха, чтобы побыл в тишине. Душ, ужин или фильмы или идем гулять. Всё совместно, все тихо, спокойно и уютно. Благодаря ему я стала развиваться, поднял мою самооценку, многт чему научил и показал мне почти белый свет. Я ему очень благодарна и по сей день берегу его. На вопрос, почему не выгнал, всегда получаю один ответ
Не любил бы, давно бы летела через лестницу. У меня благодаря ему столько хобби и увлечений появилось. Я ему очень благодарна. Поэтому с вашим комментарием полностью согласна.