Я ходила к психиатру еще того. Он выписал рецептурный препарат для сна, раньше помогал, сейчас нет. Платно идти нет средств, это минумим 3-5 тысяч. Бесплатно месяц ждать приема. Я сейчас более важные обследования прохожу, тоже по времени все распределено.
Сейчас звонили, я везде объявления разместила, нашла подработку.
Копеечную пока, но завтра приступаю.
Старшая подросток, чудит, всё время в дурном настроении, бардашит, обижает и гонит младшего. Я разруливаю их стычки.
И это ерунда было бы, теперь болезнь у меня непонятная, прохожу обследование по ОМС, все долго, результаты обследования оптимизма не добавляют. Можно было бы ускорить, проходить все платно, но резервов денежных нет. Всегда плохо спала, теперь и на снотворных не могу уснуть. Мучаюсь всю ночь, под утро забываюсь на 1-2 часа полусном. Встаю разбитая, но надо детей будить, собирать их и себя.
Если бы могла плакать, то может быть поплакала бы и уснула, но вот плакать не могу.
Пробовала искать дополнительную работу, оператором на телефоне, например. Из того, что предлагают это жёсткий график и совсем мизерная работа. Не знаю, нужно ли мне это?
На самом деле никакого совета и не прошу, просто сама для себя пишу, поныть. Ничего конструктивного придумать пока не могу.