У меня сидел в декрете с двумя детьми, три годика старшему и 10 месяцев младшей был возраст, я вышла на работу, т.к. его уволили и он не мог найти работу. Не умирать же с голода, коммуналку платить надо и прочее. Сидел он ужасно, почти каждый день косячил, вечером поиходила скандалы на матах через день, через четыре года мы расстались, я его выгнала к его мамочке жить. Ну какие косяки, если кратко, например на кухне окно открыл настеж, дочка трехлетняя в него свесилась с четвертого этажа и кричит мне "мама", она увидела как я иду с работы, я чуть не убила его когда в квартиру зашла. Он говорит " было жарко". Сын пятилетний нашел в шкафу швейную машинку, вытащил оттуда нитки, шпульки, иглы, раскидал по комнате, я прихожу с работы, у него на ковре и кровати двадцать игл валяется в разных местах, я ору что такое? Он - ничего не видел, ничего не знаю. И другое подобное. Например, у сына понос, он в горшок покакал жидко, попу сам себе подтер кое как, а этот придурок горшок не выносил, сын его опрокинул, вся жижа на ковре, я прихожу и чищу после работы эту вонищу, ковер выбросила в итоге, я ковров пять или шесть так выбросила. Как на минном поле, не знаешь где рванет и когда.