Женщина замужем работать не должна
Яйцерезка
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 709 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
1 505 ответов
Последний —
Перейти
С этим согласна ,но с одним исключением , равноправие только тогда , когда нет детей . когда женщина родила и пол здоровья отдала (заработала риски онкологии в будущем , у кого-то геморрой , соськи до пупа, живот как у пивного мужика , опущение , недержание …), тогда нет , тут на коне уже женщина и все ее хотелки . Мужик обеспечивает все операции и восстановление , смотрит за лялькой , делает все , чтобы женщине было комфортно . Работаем на трех работах , если с одной не достаточно справляется. Как выше писали , от нищеброда и рожать не стоит, если только женщина сама не хочет стать мамой
Конечно. Я поэтому не рожала в 1 браке. Муж квартиру не купил, какие ему дети? Потом оказалось чт он больной и детей с ним нельзя иметь. Развелись, новая жена уже родила и кредитов ему набрала. Но у неё мозгов нет. Очень замуж хотелось))
Гость
С какой радости у клуши на диване будут рычаги финансами в семье. Муж зарабатывает и соответственно деньги у него. Может записать все на маму, на сестру, на местного бомжа.
А если так посудить, то как работающая женщина обезопасит мужнины деньги от ухода их налево из семьи?
Недавно вот тема была, там женщина писала, что ее муж взял кредит для любовницы на 3 ляма!
Женщина работает, но при разводе будет платить 1,5 ляма кредита.
Поэтому жене надо сразу мужика в оборот брать, пока он от скуки не начал деньги транжирить направо и налево. 🤭
Недавно вот тема была, там женщина писала, что ее муж взял кредит для любовницы на 3 ляма!
Поэтому жене надо сразу мужика в оборот брать, пока он от скуки не начал деньги транжирить направо и налево. 🤭
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смех да и только.
- Женщине нужен обеспечун который подарит квартиру и будет обеспечивать
- Ну так роди и воспитай обеспечуна о котором говоришь, пусть пользуются им женщины
- Нет, мой сыночка так делать не будет, он будет мужчиной который знает себе цену
😂
Бабы, такие бабы
- Женщине нужен обеспечун который подарит квартиру и будет обеспечивать
- Ну так роди и воспитай обеспечуна о котором говоришь, пусть пользуются им женщины
- Нет, мой сыночка так делать не будет, он будет мужчиной который знает себе цену
😂
Бабы, такие бабы
Опять фантазии пополамов.
Гость
А если так посудить, то как работающая женщина обезопасит мужнины деньги от ухода их налево из семьи?
Какое тут доверие может быть к тетке, которая считает, что муж ей обязан по факту наличия у него "хозяйства"?. Нет уж. Рынок и доверие это противоположности.
Гостья
"Согласно статистике Росстат средняя зарплата в Москве в 2022 году была равна 112 768 рублей. Средняя зарплата в Москве в 2023 году находится в диапазоне 113 000 – 120 500 рублей. Cредняя заработная плата в Москве превышает средний оклад по России, который в 2023 году равен 62 270 рублей."
Запрос в гугл- средняя зп по Мск. Я надеюсь не надо объяснять, что среднюю зп никак не может получать менее 1%? Или надо? Проценты и что это такое в школе не проходили?
Запрос в гугл- средняя зп по Мск. Я надеюсь не надо объяснять, что среднюю зп никак не может получать менее 1%? Или надо? Проценты и что это такое в школе не проходили?
Гость
Ведро для спермы обиделось
Яйцерезка
Ну если хотите всегда зависеть от другого человека, то не работайте. И нищуки, к которым вы сами относитесь, между прочим, могут быть вполне порядочные люди, порядочнее многих спонсоров и папиков. Это обычные люди, их большинство. А то вы с таким презрением о них говорите, что чувствуется, что у вас проблемные отношения с окружающим миром
Послушай, нищук, иди сам себя ахай, тебе дама не положена
Следующая тема
Предыдущая тема
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.
И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа