Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.

И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа
Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Как забыть писанину мужиков, которые не могут на обеспечение взять жену, а сами мечтают об обеспечении 😁
ты даже глупее чем я думал, ты на столько тупая что даже не понимаешь, речь о твоей писанине.
Гость
Вот-вот, тоже удивляет.
Женщина должна родить и сама на ребенка зарабатывать. 🤦
Я это ещё в 17 лет понимала 😂
Гость
Гость
Не перед любым, не надо врать.
А только перед щедрым, симпатичным, хорошеньким обеспечуном 🤤😁
Ну тогда после 40 лет, он тебя заменит, так как твой внешний вид больше не будет соответствовать его обеспечению.
Гость
Гость
Ну вот он женится и начнет жену обеспечивать, а она дома будет в диван пердеть, и что вы сделаете? 😂
ну так это будет его выбор. Если хочет может хоть крокодила завести. Не понятно только для чего мне что-то с этим делать?
Гость
Гость
Любой труд должен оплачиваться, и не надо тут говорить, что женщина должна родить и сама на ребенка зарабатывать.
Сколько ты готова заплатить невесте своего сыночки за то что она забеременеет, родит а после кинет твоего сыночку и поставит на алименты.?
Гость
Ну тогда после 40 лет, он тебя заменит, так как твой внешний вид больше не будет соответствовать его обеспечению.
А она имущество подели и все будут рады
Гость
Вау🐈
Была бы я мужиком, дело плевое вобще. Приноси деньги и все, подарочки дари. И все хорошо. Накопил - купил жилье, машину, в отпуск слетали. Главное не отвлекаться, поэтому либо жена не работает но тогда надо её хорошо обеспечивать, чтобы дома уютно было, либо она работает и мужик обеспечивает быт по найму. И вот вам гармония
Но ты не мужик, ты баба
Гость
Вау🐈
А она имущество подели и все будут рады
Обеспеченные не дураки. Все пойдет мимо тетки.
Я както подумала что сестра разведется и с 2 детьми к маме пойдёт. У неё спросила, а она говорит "это муж к маме пойдёт")))
Гость
Но ты не мужик, ты баба
И что?
Гость
Обеспеченные не дураки. Все пойдет мимо тетки.
Он пойдёт мимо ещё до махинаций
Гость
Вау🐈
Я както подумала что сестра разведется и с 2 детьми к маме пойдёт. У неё спросила, а она говорит "это муж к маме пойдёт")))
Смотря на ком недвига и как суд разделит.
Гость
Гость
Это ты скажи Барановской которая развелась с футболистом очень богатым )))
Они не были женаты! Вы разве не в курсе? Трое детей она родила просто, без брака с ним. И потом пришлось алименты отсуживать насильно.
Гость
Вау🐈
Он пойдёт мимо ещё до махинаций
С какой радости у клуши на диване будут рычаги финансами в семье. Муж зарабатывает и соответственно деньги у него. Может записать все на маму, на сестру, на местного бомжа.
Гость
Гость
Ок. Т.е. муж=обеспечун. жена=повариха и дырка для секса.
Высокие блин отношения.
Тут у кого то выше был вопрос а чего это сеййчас всю жизнь не живут как раньше? Ну видимо вот поэтому
Потому что такой формат не все поддерживают.
А так мужики б брали ответственность в материальном плане за семью, никто б с ними не разводился.
Где вы видели, чтоб женщина добровольно побежала разводится обеспечуном?
Гость
Вау🐈
Я лично за равноправие, меня обеспечивать не надо. Но и если рожать, почему с меня жертвы, а с мужика плевок спермы?)) нееет так дело не пойдёт.
Вот именно.
Тоже такого не понимаю.
Гость
Вау🐈
Как много ты сплетничаешь, и про сестру , и про форумчан, и про друзей-приятелей. С чего ты стала такой сплетницей?
Гость
Вау🐈
А если мужу не нужен, то ей зачем? И она бесплатный инкубатор что ли?
А она что платный инкубатор? Почему она вообще инкубатор, а не мать ребенка?
Гость
Гость
так как ты все его отношения будешь уничтожать, это верно
Почему это?
Я изначально воспитывать буду, что один брак и на всю жизнь.
Пусть лучше выбирает, а не от дикого чеса любую в койку тащит 🤭
Гость
Гость
Вот именно.
Тоже такого не понимаю.
Не рожайте и взамуж не выходите. Мужики будут только рады. Им этот геморрой нахрен не сдался.
Гость
Вау🐈
Я лично за равноправие, меня обеспечивать не надо. Но и если рожать, почему с меня жертвы, а с мужика плевок спермы?)) нееет так дело не пойдёт.
Т.е. ваш отец ограничился плевком спермы и более для вас ничего не сделал? Ну грустно чё...
Гость
Вау🐈
Была бы я мужиком, дело плевое вобще. Приноси деньги и все, подарочки дари. И все хорошо. Накопил - купил жилье, машину, в отпуск слетали. Главное не отвлекаться, поэтому либо жена не работает но тогда надо её хорошо обеспечивать, чтобы дома уютно было, либо она работает и мужик обеспечивает быт по найму. И вот вам гармония
++++++
Гость
Яйцерезка
Ну так что-то не видно мужчин, которые и плиту драят и попы детям моют от каках (постоянно, а не 1 раз), хотя у них тоже интерес.

Про интерес уже писала в пункте саморазвитие. Перечитайте и не защищайте участь ломовых лошадей.
Работающая женщина не равно ломовая лошадь, ровно как и домохозяйка не равно умственно отсталая яжемать. Сколько можно набрасывать одни и те же стереотипы ради срача? Вы, может, самая глуповатая, раз вам нравится читать одно и то же?
Гость
Гость
Любой труд должен оплачиваться, и не надо тут говорить, что женщина должна родить и сама на ребенка зарабатывать.
Т.е. рождение ребенка это оплачиваемый труд женщины? Ок. Тогда результаты своих трудов заказчику отдавайте и сваливайте в туман
Гость
Гость
ты даже глупее чем я думал, ты на столько тупая что даже не понимаешь, речь о твоей писанине.
Ну вот, оскорбления пошли, а так весело общались.
Да не истери ты.
И один сможешь прожить.
Гость
Вау🐈
С этим согласна ,но с одним исключением , равноправие только тогда , когда нет детей . когда женщина родила и пол здоровья отдала (заработала риски онкологии в будущем , у кого-то геморрой , соськи до пупа, живот как у пивного мужика , опущение , недержание …), тогда нет , тут на коне уже женщина и все ее хотелки . Мужик обеспечивает все операции и восстановление , смотрит за лялькой , делает все , чтобы женщине было комфортно . Работаем на трех работах , если с одной не достаточно справляется. Как выше писали , от нищеброда и рожать не стоит, если только женщина сама не хочет стать мамой
Гость
Гость
То есть ты считаешь, что женщины так страшно выглядят, что другого обеспечуна не найдут? 🤭
Гость
Гость
То есть ты считаешь, что женщины так страшно выглядят, что другого обеспечуна не найдут? 🤭
Найдут, но менее обеспеченного. С падением уровня свежести , падает цена мяса. Это рынок, сорри.
Гость
Смех да и только.

- Женщине нужен обеспечун который подарит квартиру и будет обеспечивать
- Ну так роди и воспитай обеспечуна о котором говоришь, пусть пользуются им женщины
- Нет, мой сыночка так делать не будет, он будет мужчиной который знает себе цену

😂
Бабы, такие бабы
Гость
Гость
Ееще раз, только 0,9% москвичей получают зарплату более 150к. Где ты собралась искать обеспечуна?
Гость
Гость
ну так это будет его выбор. Если хочет может хоть крокодила завести. Не понятно только для чего мне что-то с этим делать?
Так вы же писали, что его учить будете не отдавать честно заработанное жене.
А если он у вас насссрет на ваши наставления? 🤭
Гость
Гость
Сколько ты готова заплатить невесте своего сыночки за то что она забеременеет, родит а после кинет твоего сыночку и поставит на алименты.?
Ты понимаешь, что от воспитания зависит всё?
И от наличия денег. Буду учить его ходить чесать к феям, а не бесплатно сливать в каждую. 😁
Гость
Гость
Ееще раз, только 0,9% москвичей получают зарплату более 150к. Где ты собралась искать обеспечуна?
У баб обычно тяжко с математикой, их не волнует обычная статистика, они просто хотят все самое лучшее так как они вагини и этого достойны, что они никогда за свою жизнь не встретят того кого хотят, их не интересует
Гость
Гость
Ты понимаешь, что от воспитания зависит всё?
И от наличия денег. Буду учить его ходить чесать к феям, а не бесплатно сливать в каждую. 😁
Значит платить ты не будешь, тогда странно что ты говоришь о том, что это должно быть оплачено. Л- логика
Гостья
Гость
Т.е. ваш отец ограничился плевком спермы и более для вас ничего не сделал? Ну грустно чё...
Зачем дети были нужны нашим отцам- понятно. Но они все "Баборабы" и "Алени". А вот зачем Мужчинам дети? На *** натягивать? Пользоваться как то еще? Не забываем, тут дети- это бабская епотня и бабьи наёпыши. Опять же. если в семье Мужчины Мужчина хочет секса, а ребенок жрать- кто на первом месте и чью потребность надо выполнять?- правильно. Мужчины.. Ну и нахххуя вам дети?
Гость
Вау🐈
Вот умная она у вас 👍
У меня есть знакомые и родственницы такие. Реально мужиков из их добрачного к любовницам отправляли жить 🤭 и те уходили, потом правда обратно мириться прибегали с цветами. 😁
Гость
Гость
Так вы же писали, что его учить будете не отдавать честно заработанное жене.
А если он у вас насссрет на ваши наставления? 🤭
Читай не опой а глазами!
Я написала что НЕ буду учить отдавать свое честно заработанное. А там пусть сам решает когда вырастит, хочет он дарить или нет.
Гостья
Гость
У меня мама-пенсионерка и свекровь пенсионерка больше получают....Про мужа промолчу даже... Хотя у моей мамы доход все равно больше)).
Гость
Гостья
У меня мама-пенсионерка и свекровь пенсионерка больше получают....Про мужа промолчу даже... Хотя у моей мамы доход все равно больше)).
Так твой батя альфонс?
Гостья
Гость
Так твой батя альфонс?
Ну да. Он умер в 2019 году. А до этого у него был доход в разы меньше. А в 90-е у него был бизнес и не один, потом прогорел в 2000-е.
Гость
Нет, мой папа много чего сделал, и до сих пор заботливый отец)
Гость
Гостья
Твоя мама и свекровь уменьшили шансы тёток найти обеспечуна, так как их придётся отнять от 0,9% остальных..
Гость
А она что платный инкубатор? Почему она вообще инкубатор, а не мать ребенка?
Она мать, а он отец. Пусть компенсирует её муки.
Яйцерезка
Гость
Моя жена и работает, и по дому шуршит. И все всех устаивает!
Да канэээшн всех, тебя, диванодава все устраивает
Гость
С какой радости у клуши на диване будут рычаги финансами в семье. Муж зарабатывает и соответственно деньги у него. Может записать все на маму, на сестру, на местного бомжа.
Так от него никто рожать не будет. Даже жить с таким никто не будет. Пусть с бомжом и живёт)
Гость
Гостья
все возможно когда ты пппппиздишь))))
Гость
Гость
Ага прям все домохозяйки клуши 🤭
Ведь это так "просто" мужика заставить на домохозяйку работать.
Гостья
Гость
Твоя мама и свекровь уменьшили шансы тёток найти обеспечуна, так как их придётся отнять от 0,9% остальных..
Так, туда еще мужа и тетю с дядей запишите))
Гость
Вау🐈
Он ее под пистолетом не заставлял рожать. Это было ее решение.
Гость
Вау🐈
При таких условиях при разводе дети остаются с отцом, а компенсированная матка выпинывается на улицу и платит алименты. Все так?
Игра «Кроссворд»
Перейти