Женщина замужем работать не должна
Яйцерезка
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 753 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
1 505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну началось....... Мы рожаем детей потому что хотим детей, а не ради того чтобы нам хату купили. Семья она вместе и в воспитании детей и в зарабатывании благ для семьи.
Муж нужен, чтобы бы с ним по жизни идти рука об руку, чтобы любить и быть любимой, чтобы детей вмете растить, чтобы потом вместе внукам радоваться.
Муж не функция, это не ваш кошелек, не ваш банкомат. Прежде всего муж должен быть нужен как человек. И жена должна быть нужна как человек, а не как повариха и дырка для секса.
Муж нужен, чтобы бы с ним по жизни идти рука об руку, чтобы любить и быть любимой, чтобы детей вмете растить, чтобы потом вместе внукам радоваться.
Муж не функция, это не ваш кошелек, не ваш банкомат. Прежде всего муж должен быть нужен как человек. И жена должна быть нужна как человек, а не как повариха и дырка для секса.
Ну началось....... Мы рожаем детей потому что хотим детей, а не ради того чтобы нам хату купили. Семья она вместе и в воспитании детей и в зарабатывании благ для семьи.
Если мужу нужен ребёнок, он понимает, какой вклад женщины и все осознает. И конечно купит ей квартиру, машину чтоб не в трамвае с ребёнком в поликлинику ездила и так далее. А если ему не нужен ребёнок, будет "крутись как хочешь", и алименты 7500. Да и с нормальным мужем никто не будет разводиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с одной стороны согласна, с другой не очень, объясню почему
женщина может работать если хочет и исключительно для своего удовольствия, почему нет?? это не говорит о том что муж нищий или не лежит на диване, как автор тут обесценила мужа вау....автор кром вашего категоричного мнения, есть другие мнение и они не должны соподать с вашим....вы слышите только себя и оскорбляете тех, кто с вами не согласен, зачем??
мой муж всю жизнь работает, зарабатывает достаточно хорошо, я работаю если хочу т.е у меня есть выбор работать или нет....куда попало я не пойду, всегда выбираю работу по душе, чтобы утром вставала ни как на каторгу......на данный момент я не работаю, потому что не хочу, я учиться пошла..потому что без дела тоже сидеть долго не могу...
а в целом с автором все же согласна, если женщина работает тяжело,то да она комок нервов, срывается дома на муже, детях, животных, потому что вымотана, а если муж валяется на диване и только работает, то это вообще ахавая ситуация....зачем такой муж в принципе, даже если женщина не работает?? не работающая не ровно обслуживающий персонал...
женщина может работать если хочет и исключительно для своего удовольствия, почему нет?? это не говорит о том что муж нищий или не лежит на диване, как автор тут обесценила мужа вау....автор кром вашего категоричного мнения, есть другие мнение и они не должны соподать с вашим....вы слышите только себя и оскорбляете тех, кто с вами не согласен, зачем??
мой муж всю жизнь работает, зарабатывает достаточно хорошо, я работаю если хочу т.е у меня есть выбор работать или нет....куда попало я не пойду, всегда выбираю работу по душе, чтобы утром вставала ни как на каторгу......на данный момент я не работаю, потому что не хочу, я учиться пошла..потому что без дела тоже сидеть долго не могу...
а в целом с автором все же согласна, если женщина работает тяжело,то да она комок нервов, срывается дома на муже, детях, животных, потому что вымотана, а если муж валяется на диване и только работает, то это вообще ахавая ситуация....зачем такой муж в принципе, даже если женщина не работает?? не работающая не ровно обслуживающий персонал...
Я вот только понять не могу. Кто вам сказал, что женщина не должна обеспечивать себя и детей? Вы все еще мозгами в средневековье? Так и тогда бабы работали, а те что не работали имели не кислое приданное.
Гость
Но обычно, как повариха и дырка для секса.
Гость
Если мужу нужен ребёнок, он понимает, какой вклад женщины и все осознает. И конечно купит ей квартиру, машину чтоб не в трамвае с ребёнком в поликлинику ездила и так далее. А если ему не нужен ребёнок, будет "крутись как хочешь", и алименты 7500. Да и с нормальным мужем никто не будет разводиться.
Золотые слова!
Гость
Что значит ему нужен ребенок? А ей он не нужен? Почему до рождения ребенка не заработать на машину вместе, если она так нужна? Почему не купить совместное семейное жилье? Почему у вас муж выступает заказчиком ребенка, а жена платное суррогатной матерью? Если так, то они не муж и жена, а заказчик и исполнитель, а значит договор, он ей 2,5 миллиона, она ему ребенка и и валит на все 4 стороны.
Что значит ему нужен ребенок? А ей он не нужен? Почему до рождения ребенка не заработать на машину вместе, если она так нужна? Почему не купить совместное семейное жилье? Почему у вас муж выступает заказчиком ребенка, а жена платное суррогатной матерью? Если так, то они не муж и жена, а заказчик и исполнитель, а значит договор, он ей 2,5 миллиона, она ему ребенка и и валит на все 4 стороны.
А если мужу не нужен, то ей зачем? И она бесплатный инкубатор что ли?
Гость
Любой труд должен оплачиваться, и не надо тут говорить, что женщина должна родить и сама на ребенка зарабатывать.
Была бы я мужиком, дело плевое вобще. Приноси деньги и все, подарочки дари. И все хорошо. Накопил - купил жилье, машину, в отпуск слетали. Главное не отвлекаться, поэтому либо жена не работает но тогда надо её хорошо обеспечивать, чтобы дома уютно было, либо она работает и мужик обеспечивает быт по найму. И вот вам гармония
Следующая тема
Предыдущая тема
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.
И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа