Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.

И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа
Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Почему? Ведь это именно то чего сейчас так желают женщины, а именно чтоб мужчина дарил жилье и обеспечивал, при этом не вякал и не имел прав ее в чем-то ограничивать.
Почему ты не хочешь сделать из своего сына настоящего мужчину, для другой женщины?
О каких ты ограничениях говоришь? 🤦
Гость
Гость
Тогда смысл в отношениях, если всё сложно?
Если вы будете сидеть на форуме и не работать тогда смысла в вашей писанине никакого.
Гость
Гость
От хороших мужиков никто не бежит, так что не надо врать, что с ними разводятся.
Так не врите, хорошие мужчины на дороге не валяются.
Гость
Гость
Тогда смысл в отношениях, если всё сложно?
Если для тебя нет смысла, не начинай отношения
Гость
Гость
А зачем это женщине?
Ей проще обеспечуна найти.
К примеру для того чтоб не быть домашним животным бесправным.
Но каждому свое, если тебе нравится быть домашней морской свинкой, твое право
Гость
Так я понять не могу, а у женщины то почему опять лапки? Почему она не может вместе с мужем заработать на общую квартиру?
Она то купит. Тогда муж рожать будет. Или нафиг он нужен?
Гость
Гость
Вот не надо врать, ни одна не побежит разводится с щедрым обеспечуном.
Это ты скажи Барановской которая развелась с футболистом очень богатым )))
Гость
Гость
О каких ты ограничениях говоришь? 🤦
Как о каких, если от него уйдут, больше никаких отношений или семьи не имеет право заводить.
Гость
Гость
А зачем это женщине?
А вообще класика, баба ищет обеспечуна, но своего сыночку не желает воспитывать как обеспечуна.
Гость
Они даже женаты не были вообще-то
Гость
Вау🐈
Вот я мужчина, научи меня рожать, я рожу.
Гость
Вау🐈
Ну началось....... Мы рожаем детей потому что хотим детей, а не ради того чтобы нам хату купили. Семья она вместе и в воспитании детей и в зарабатывании благ для семьи.
Муж нужен, чтобы бы с ним по жизни идти рука об руку, чтобы любить и быть любимой, чтобы детей вмете растить, чтобы потом вместе внукам радоваться.
Муж не функция, это не ваш кошелек, не ваш банкомат. Прежде всего муж должен быть нужен как человек. И жена должна быть нужна как человек, а не как повариха и дырка для секса.
Гость
Гость
Если вы будете сидеть на форуме и не работать тогда смысла в вашей писанине никакого.
С себя пример бери, иди работать.
Гость
Гость
Так не врите, хорошие мужчины на дороге не валяются.
Естественно, они крепко и долго в одном браке.
Гость
Гость
Если для тебя нет смысла, не начинай отношения
Для меня есть смысл, а для тебя нет 🤭
Гость
Гость
То есть и в брак его не отпустите? 🤭
Что значит в брак не отпущу? Женятся люди взрослые вроде бы, которым родители уже не указ
Гость
Гость
К примеру для того чтоб не быть домашним животным бесправным.
Но каждому свое, если тебе нравится быть домашней морской свинкой, твое право
Ой да хватит уже звездеть о бесправии на обеспечении 🤣😂
Гость
Ну началось....... Мы рожаем детей потому что хотим детей, а не ради того чтобы нам хату купили. Семья она вместе и в воспитании детей и в зарабатывании благ для семьи.
Муж нужен, чтобы бы с ним по жизни идти рука об руку, чтобы любить и быть любимой, чтобы детей вмете растить, чтобы потом вместе внукам радоваться.
Муж не функция, это не ваш кошелек, не ваш банкомат. Прежде всего муж должен быть нужен как человек. И жена должна быть нужна как человек, а не как повариха и дырка для секса.
Если мужу нужен ребёнок, он понимает, какой вклад женщины и все осознает. И конечно купит ей квартиру, машину чтоб не в трамвае с ребёнком в поликлинику ездила и так далее. А если ему не нужен ребёнок, будет "крутись как хочешь", и алименты 7500. Да и с нормальным мужем никто не будет разводиться.
Гость
Гость
Они не были женаты это раз.
И она все равно отсудила алименты хорошие это два.
Гость
К врачу сходи, может тебе матку вставят
Гость
Гость
Для меня есть смысл, а для тебя нет 🤭
Если для тебя есть смысл, то вопросов тупых ты бы не задавала, но ты задаешь
Гость
Гость
Как о каких, если от него уйдут, больше никаких отношений или семьи не имеет право заводить.
А зачем они ему, если один раз брак просссрал?
Гость
Гость
А вообще класика, баба ищет обеспечуна, но своего сыночку не желает воспитывать как обеспечуна.
С чего это?
Для одного брака можно и обеспечуна воспитать.
Гость
Гость
А зачем это женщине?
Ну если для вас чувства на втором плане и готовы раскинуть ноги перед любым кто кормит, это ваше право. Но я не считаю такую жизнь идеалом
Гость
Гость
Почитай о медицине, она далеко вперёд шагнула 🤭
Гость
Вау🐈
К врачу сходи, может тебе матку вставят
Готова поставить свою жизнь, если этого врача нет или если он после операции не сможет родить, готова умереть?
Гость
гражданка эр
с одной стороны согласна, с другой не очень, объясню почему
женщина может работать если хочет и исключительно для своего удовольствия, почему нет?? это не говорит о том что муж нищий или не лежит на диване, как автор тут обесценила мужа вау....автор кром вашего категоричного мнения, есть другие мнение и они не должны соподать с вашим....вы слышите только себя и оскорбляете тех, кто с вами не согласен, зачем??
мой муж всю жизнь работает, зарабатывает достаточно хорошо, я работаю если хочу т.е у меня есть выбор работать или нет....куда попало я не пойду, всегда выбираю работу по душе, чтобы утром вставала ни как на каторгу......на данный момент я не работаю, потому что не хочу, я учиться пошла..потому что без дела тоже сидеть долго не могу...
а в целом с автором все же согласна, если женщина работает тяжело,то да она комок нервов, срывается дома на муже, детях, животных, потому что вымотана, а если муж валяется на диване и только работает, то это вообще ахавая ситуация....зачем такой муж в принципе, даже если женщина не работает?? не работающая не ровно обслуживающий персонал...
Я вот только понять не могу. Кто вам сказал, что женщина не должна обеспечивать себя и детей? Вы все еще мозгами в средневековье? Так и тогда бабы работали, а те что не работали имели не кислое приданное.
Гость
Гость
Но обычно, как повариха и дырка для секса.
Гость
Готова поставить свою жизнь, если этого врача нет или если он после операции не сможет родить, готова умереть?
Зачем мне это?
Гость
Гость
А зачем они ему, если один раз брак просссрал?
Ну значит ты будешь все его последующие попытки пресекать. Все же верно?
Гость
Гость
Что значит в брак не отпущу? Женятся люди взрослые вроде бы, которым родители уже не указ
Ну вот он женится и начнет жену обеспечивать, а она дома будет в диван пердеть, и что вы сделаете? 😂
Гость
И бесплатный инкубатор.
Гость
Вау🐈
Если мужу нужен ребёнок, он понимает, какой вклад женщины и все осознает. И конечно купит ей квартиру, машину чтоб не в трамвае с ребёнком в поликлинику ездила и так далее. А если ему не нужен ребёнок, будет "крутись как хочешь", и алименты 7500. Да и с нормальным мужем никто не будет разводиться.
Золотые слова!
Гость
Вау🐈
Зачем мне это?
Понятно, ну так если тебе это не зачем, так не надо пиздетьпро то чтоб мужчина рожал, рас ты не способна научить и сделать так чтоб он смог родить.
Гость
Гость
Если для тебя есть смысл, то вопросов тупых ты бы не задавала, но ты задаешь
Я задаю?
Это ты задаешь.
Спрашиваешь, как пристроится к обеспечунихе 🤭
Гость
Понятно, ну так если тебе это не зачем, так не надо пиздетьпро то чтоб мужчина рожал, рас ты не способна научить и сделать так чтоб он смог родить.
Я от тебя детей и не требую)) не хочешь не рожай. Нужны дети - плати, твоё дело
Гость
Гость
Я задаю?
Это ты задаешь.
Спрашиваешь, как пристроится к обеспечунихе 🤭
вот, у тебя даже память как у рыбки, пару сек и все, уже не помнишь что спрашивала... бяда, пячаль
Гость
Гость
Ну если для вас чувства на втором плане и готовы раскинуть ноги перед любым кто кормит, это ваше право. Но я не считаю такую жизнь идеалом
Не перед любым, не надо врать.
А только перед щедрым, симпатичным, хорошеньким обеспечуном 🤤😁
Гость
Гость
Так ты сначала почитай, а потом говори, что есть, а чего нет 🤭
Гость
Вау🐈
Что значит ему нужен ребенок? А ей он не нужен? Почему до рождения ребенка не заработать на машину вместе, если она так нужна? Почему не купить совместное семейное жилье? Почему у вас муж выступает заказчиком ребенка, а жена платное суррогатной матерью? Если так, то они не муж и жена, а заказчик и исполнитель, а значит договор, он ей 2,5 миллиона, она ему ребенка и и валит на все 4 стороны.
Гость
Гость
Ну значит ты будешь все его последующие попытки пресекать. Все же верно?
Он и сам не пойдет больше в брак.
Гость
Что значит ему нужен ребенок? А ей он не нужен? Почему до рождения ребенка не заработать на машину вместе, если она так нужна? Почему не купить совместное семейное жилье? Почему у вас муж выступает заказчиком ребенка, а жена платное суррогатной матерью? Если так, то они не муж и жена, а заказчик и исполнитель, а значит договор, он ей 2,5 миллиона, она ему ребенка и и валит на все 4 стороны.
А если мужу не нужен, то ей зачем? И она бесплатный инкубатор что ли?
Гость
Вау🐈
И бесплатный инкубатор.
Вот-вот.

Так хоть взамен кошелек мужика поиметь.
Гость
Гость
Ок. Т.е. муж=обеспечун. жена=повариха и дырка для секса.
Высокие блин отношения.
Тут у кого то выше был вопрос а чего это сеййчас всю жизнь не живут как раньше? Ну видимо вот поэтому
Гость
Гость
вот, у тебя даже память как у рыбки, пару сек и все, уже не помнишь что спрашивала... бяда, пячаль
Как забыть писанину мужиков, которые не могут на обеспечение взять жену, а сами мечтают об обеспечении 😁
Гость
Вот-вот.

Так хоть взамен кошелек мужика поиметь.
Я лично за равноправие, меня обеспечивать не надо. Но и если рожать, почему с меня жертвы, а с мужика плевок спермы?)) нееет так дело не пойдёт.
Гость
Гость
Он и сам не пойдет больше в брак.
так как ты все его отношения будешь уничтожать, это верно
Гость
Гость
Любой труд должен оплачиваться, и не надо тут говорить, что женщина должна родить и сама на ребенка зарабатывать.
Была бы я мужиком, дело плевое вобще. Приноси деньги и все, подарочки дари. И все хорошо. Накопил - купил жилье, машину, в отпуск слетали. Главное не отвлекаться, поэтому либо жена не работает но тогда надо её хорошо обеспечивать, чтобы дома уютно было, либо она работает и мужик обеспечивает быт по найму. И вот вам гармония
Гость
Вау🐈
А если мужу не нужен, то ей зачем? И она бесплатный инкубатор что ли?
Вот-вот, тоже удивляет.
Женщина должна родить и сама на ребенка зарабатывать. 🤦
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0