Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.

И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа
Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Затем.
Сколько уже можно относиться к человеку как к функции? Типа, а нафига мне жена если она не готовит. А на фига мне муж если он не содержит. Без нее он будет голодный и грязный? А она без него под мостом будет жить?
А зачем тогда друзья?
А зачем родственники?
Может быть потому что мы люим этих людей? Нам с нимим хорошо? Есть общие цели? Весело проводим время? Надо видимо все отношения сводить к функции
Тебе сколько лет,15?
Ты знаешь,сколько стоит ребёнка вырастить,сколько денег?
По данным статистики,средняя семья до 18-летия тратит на ребёнка 11 миллионов.
Это официальные данные.
Ты на землю спустись.
Гость
Так муж ло сначала ребёнка хочет и божится,что будет работать на семью и работает.
А после рождения ребёнка сваливает.
У меня сейчас знакомая так повелась и сейчас имеет алименты 7,5 т.
И как на эти копейки растить ребёнка?
Я ещё лет 10 назад тут писала, если муж просил ребёнка то он сначала покупает жене квартиру, машину, дачу, кладёт ей на счёт пару миллионов и содержит весь период беременности. А тётки вперёд паровоза бегут зачем-то, потом "некуда пойти" и "муж ничего не делает"
Гость
Гость
Тебе сколько лет,15?
Ты знаешь,сколько стоит ребёнка вырастить,сколько денег?
По данным статистики,средняя семья до 18-летия тратит на ребёнка 11 миллионов.
Это официальные данные.
Ты на землю спустись.
И что? Где указано что эти 11 миллионов навыращивание ребенка обязан заработать именно отец ребенка? Вроде как у нас родители равны и в правах и в обязанностях
Гость
Гость
Так муж ло сначала ребёнка хочет и божится,что будет работать на семью и работает.
А где доход вашей знакомой? С нее кто снял обязанности по обспечению ребенка?
А если женщина думает что работать это хуже, чем мужика обслуживать и рожать, то кто ей доктор? Сама такой путь выбирает
Гость
Гость
Так не идите замуж за тех, кто валяется на диване.
Не идите замуж за тех, кто не интересуется собственными детьми.
Вот,ещё добавлю,он не просто интересовался,он ребенком занимался.Но потом резко надоело ему,как он сказал:жизнь одна,я хочу жить для себя.
Вот так вот.Как ты это предугадаешь?
Мужик меняется после рождения детей,мне ещё мама об этом говорила.
И сейчас знакомая имеет паршивые 7,5 тысяч на ребёнка.У нее коммуналка 11.000
Гость
Вау🐈
Я ещё лет 10 назад тут писала, если муж просил ребёнка то он сначала покупает жене квартиру, машину, дачу, кладёт ей на счёт пару миллионов и содержит весь период беременности. А тётки вперёд паровоза бегут зачем-то, потом "некуда пойти" и "муж ничего не делает"
А если жена просит ребенка, то все это она покупает сама? Или в вашей вселенной жена ребенка не хочет по определению и соглашается его завести только за деньги?
Гость
Вау🐈
Вот это правильно!
Я тоже так считаю.
Гость
А если жена просит ребенка, то все это она покупает сама? Или в вашей вселенной жена ребенка не хочет по определению и соглашается его завести только за деньги?
Если оба хотят, то договариваются, как я написала. С мужа обеспечение, с жены вынашивание и роды, воспитание и забота уже пополам. Если только жена хочет, то она на все копит.
Гость
Гость
А кто рожает?Женщина.
Суррогатная мама 2,5 миллиона стоит.
Он заплатил или ему бесплатно родили?
Гость
Гость
А кто рожает?Женщина.
Суррогатная мама 2,5 миллиона стоит.
Он заплатил или ему бесплатно родили?
Так она в качестве сурматери выступала? Почему тогда ребенка заказчику не отдала?
Гость
Вау🐈
Если оба хотят, то договариваются, как я написала. С мужа обеспечение, с жены вынашивание и роды, воспитание и забота уже пополам. Если только жена хочет, то она на все копит.
Ну как бы в период декрета ежу понятно что один содержит, второй в декрете.
Хотя я лично за декрет пополам. Не считаю я что женщина по определению должна оседать дома и намывать зад младецу положив болт на свою карьеру
Гость
Гость
А где доход вашей знакомой? С нее кто снял обязанности по обспечению ребенка?
Так она на двух работах сейчас пашет.
Вот так вестись на сказки муж ла.
Она всегда работала.
Но одно дело-на себя хватало всегда,другое-ребёнка растить.Денег много надо,плюс болеет он ещё постоянно.
Няню нанимает,она работать тогда не сможет.
Гость
Ну как бы в период декрета ежу понятно что один содержит, второй в декрете.
Хотя я лично за декрет пополам. Не считаю я что женщина по определению должна оседать дома и намывать зад младецу положив болт на свою карьеру
Я тоже написала, что декрет пополам. Потому что если женщина в декрете то она почему-то должна жепу не только младенцу мыть, но и мужу. И харчи ему наготавливать. Хотя тут примитивные женщины об этом и мечтают
Гость
Вау🐈
Я тоже написала, что декрет пополам. Потому что если женщина в декрете то она почему-то должна жепу не только младенцу мыть, но и мужу. И харчи ему наготавливать. Хотя тут примитивные женщины об этом и мечтают
Не, я против такого. Я за мужей адекватных, которые и младенцу зад помоют и ужин приготовят. Муж не должен быть обузой, это партнер по жизни на долгие долгие годы.
А то, свалишься больная, а муж-жопорук даже бульон тебе сварить не сможет.... и ребенка голодом заморит.
Гость
Не, я против такого. Я за мужей адекватных, которые и младенцу зад помоют и ужин приготовят. Муж не должен быть обузой, это партнер по жизни на долгие долгие годы.
А то, свалишься больная, а муж-жопорук даже бульон тебе сварить не сможет.... и ребенка голодом заморит.
Ну такие вот тут куры. Зато "не работают".
Между собой и мужем выбирают мужа, губки гузкой сложат и ходят важные. А потом "а куда мне пойти? А почему алименты такие маленькие?"
Гость
Гость
Затем.
Сколько уже можно относиться к человеку как к функции? Типа, а нафига мне жена если она не готовит. А на фига мне муж если он не содержит. Без нее он будет голодный и грязный? А она без него под мостом будет жить?
А зачем тогда друзья?
А зачем родственники?
Может быть потому что мы люим этих людей? Нам с нимим хорошо? Есть общие цели? Весело проводим время? Надо видимо все отношения сводить к функции
Так вместе хорошо это тоже функция получается.
Вам приносят удовольствие значит функция.
Гость
Гость
Значит перед деторождением просить у мужика хату и счёт в банке, а не пустословию мужика верить.
Или страшно мужика потерять, да?
Дмитрий
Если у женщины есть свободное время после первой работы, она должна найти вторую. Точка.
Гость
Вау🐈
Потому что до ужаса боятся, что даже такие мужики, как у них сбегут, а других на горизонте у них нет. 😁
Вот и ведутся на их пустословие, а потом ноют.
Гость
Гость
И что? Где указано что эти 11 миллионов навыращивание ребенка обязан заработать именно отец ребенка? Вроде как у нас родители равны и в правах и в обязанностях
Равное обеспечение это когда равное времяпровождение с ребенком, а у нас разве такое бывает?
Обычно ребенок на женщине весит
Гость
Вау🐈
Ну такие вот тут куры. Зато "не работают".
Между собой и мужем выбирают мужа, губки гузкой сложат и ходят важные. А потом "а куда мне пойти? А почему алименты такие маленькие?"
А подскажите вы за равноправие или муж обеспечивает и при этом по дому выполняет? Так как на форуме вы тут можете много чего обсуждать, но с современной повесткой феминизма все меньше мужчин хотят замуж зная что им придется и обеспечивать и взамен они и в быту ничего не получат.
Гость
Гость
Ты посмотри расценки сурр.матери, а потом обесценивай вынашивание ребенка.
Гость
Гость
А подскажите вы за равноправие или муж обеспечивает и при этом по дому выполняет? Так как на форуме вы тут можете много чего обсуждать, но с современной повесткой феминизма все меньше мужчин хотят замуж зная что им придется и обеспечивать и взамен они и в быту ничего не получат.
Приглядись это не те мужчины 😁
Гость
Гость
Значит перед деторождением просить у мужика хату и счёт в банке, а не пустословию мужика верить.
Или страшно мужика потерять, да?
Ты родишь и воспитаешь сына так чтоб она каждой дарил квартиру и обеспечивал финансово?
Гость
Гость
Равное обеспечение это когда равное времяпровождение с ребенком, а у нас разве такое бывает?
Обычно ребенок на женщине весит
Так должно быть.
В моем окружении отцы не свливают ни от памперсов ни от ночных истерик ребенка. А женщины полноценно работают и зарабатывают.
Поэтому и не понимаю я этих отношений когда ребенок на одной женщине висит. Зачем женщина одна его на себя берет и тащит? Отец должен быть привлечен к уходу с первых дней жизни ребенка. А у нас же часто как? Вы почитайте темы на этом форуме в разделе дети. Женшины сами кричат, что доверять отцу мытье ребенка нельзя, а то ж мало ли что. Доверять кормит нельзя, а то ж жопорук. И куча еще разных именно женских загонов.
Женщинам и самим уже пора принять что отец такой же родители как и она, что у него такие же права и обязанности, а не считать себя главным родителем. Многие женщины этим страдают
Гость
Гость
О боже ты мой....
Открываем статистику по Москве. Средняя ЗП 70к.
Примерно треть москвичей получает более 100к.
0,9%!!!! получает более 150к.
Где же водится эта армия обеспечунов? Или вы на 70 собрались всю семью в Москве кормить?
Гость
Я за равноправие. А если мужик хочет замуж, я ему мешать не буду)
Гость
Гость
Ты родишь и воспитаешь сына так чтоб она каждой дарил квартиру и обеспечивал финансово?
А почему КАЖДОЙ????
Может надо так воспитывать, чтоб нормально выбирали себе половину и жили всю жизнь в одном браке, как в союзе например?
Вон посмотреть на некоторых советских актеров, всю жизнь в одном браке! И ничего, не жаловались.
А сейчас, что изменилось?
Или чёс не даёт спокойно половину выбирать? 🤭
Гость
Гость
Так должно быть.
В моем окружении отцы не свливают ни от памперсов ни от ночных истерик ребенка. А женщины полноценно работают и зарабатывают.
Поэтому и не понимаю я этих отношений когда ребенок на одной женщине висит. Зачем женщина одна его на себя берет и тащит? Отец должен быть привлечен к уходу с первых дней жизни ребенка. А у нас же часто как? Вы почитайте темы на этом форуме в разделе дети. Женшины сами кричат, что доверять отцу мытье ребенка нельзя, а то ж мало ли что. Доверять кормит нельзя, а то ж жопорук. И куча еще разных именно женских загонов.
Женщинам и самим уже пора принять что отец такой же родители как и она, что у него такие же права и обязанности, а не считать себя главным родителем. Многие женщины этим страдают
Как заставить отца заботится о ребенке, если он не хочет?
Вот родился ребенок, он орет ночами, папаша погрустнел и ушел в закат.
Гость
Так должно быть.
Есть знакомый, военный, из СПб с 3 комнатной квартирой на ваське и ещё другой квартирой попроще. Женился на деревенской девушке. Она его обработала технично, но он сам по себе пассивный, пухленткий, в общем не мачо. Но женился. Она сразу родила, и дальше она ему сказала, что сидим по ночам с ребёнком по очереди. Хоть она была в декрете а он работал где-то в штабе. Она сказала и все. Он и сидел. Потом второго родили. Он не меньше неё умеет детьми заниматься. И в поликлинику отвезёт, и из садика заберёт, все умеет. А тут читаю - даже на полчаса мужа с родным ребёнком оставить нельзя
Гость
Гость
А почему КАЖДОЙ????
Может надо так воспитывать, чтоб нормально выбирали себе половину и жили всю жизнь в одном браке, как в союзе например?
Вон посмотреть на некоторых советских актеров, всю жизнь в одном браке! И ничего, не жаловались.
Очень малый процент способен прожить всю жизнбь в одном браке счастливо и сохранить любовь и уважение к супругу до конца своих дней.
Так было всегда.
Просто при союзе было не принято разводиться, вот и жиди, ругались, он бухал, она ревела, дрались, но жили дальше.
Вы такой судьбы своему ребенку желаете? Или себе?
Каждый может ошибиться с выбором пары, человек может измениться с годами. Нет ничего страшного в разводе, если в браке уже все плохо.
Гость
Гость
Как заставить отца заботится о ребенке, если он не хочет?
Вот родился ребенок, он орет ночами, папаша погрустнел и ушел в закат.
Да никак. Если ушел в закат вы его никак не вернете.
И тогда либо воспитывайте ребенка сами, либо отдавайте в дет дом еслива вам он тоже не нужен
Гость
Вау🐈
Я за равноправие. А если мужик хочет замуж, я ему мешать не буду)
Огонь 👍😂🤣
Гость
Гость
А почему КАЖДОЙ????
Ну понятно, на вопрос ответить не способна, значит по умолчанию ты так сыночку не воспитаешь, значит и ждать от мужчин того что ты пишешь не стоит.
Гость
Гость
Очень малый процент способен прожить всю жизнбь в одном браке счастливо и сохранить любовь и уважение к супругу до конца своих дней.
Так было всегда.
Просто при союзе было не принято разводиться, вот и жиди, ругались, он бухал, она ревела, дрались, но жили дальше.
Вы такой судьбы своему ребенку желаете? Или себе?
Каждый может ошибиться с выбором пары, человек может измениться с годами. Нет ничего страшного в разводе, если в браке уже все плохо.
Ну допустим, что люди один раз ошиблись в выборе пары, ну бывает, что с первого раза не повезло.
Но вы то написали, что КАЖДОЙ покупать квартиру, то есть получается всю жизнь в скитаниях по обретению одной семьи, так что ли?
Гость
Гость
Да никак. Если ушел в закат вы его никак не вернете.
И тогда либо воспитывайте ребенка сами, либо отдавайте в дет дом еслива вам он тоже не нужен
Вот поэтому и надо намерения мужика до деторождения проверять, купил хату, дачу, машину, счёт в банке открыл значит хорошим отцом будет.
Ну или если не будет, то женщина спокойно будет потомство растить от такого папаши.
Гость
Гость
Ну понятно, на вопрос ответить не способна, значит по умолчанию ты так сыночку не воспитаешь, значит и ждать от мужчин того что ты пишешь не стоит.
Ну да, если у меня будет сын, я его учить буду, чтоб он один раз женился и на всю жизнь, а не КАЖДОЙ по хате покупал 🤭
Гость
Гость
Ну допустим, что люди один раз ошиблись в выборе пары, ну бывает, что с первого раза не повезло.
Но вы то написали, что КАЖДОЙ покупать квартиру, то есть получается всю жизнь в скитаниях по обретению одной семьи, так что ли?
Слушайте ну в наших реалиях купить 2 хаты уж подвиг. Тут одну то купить сложно
Гость
Гость
Вот поэтому и надо намерения мужика до деторождения проверять, купил хату, дачу, машину, счёт в банке открыл значит хорошим отцом будет.
Ну или если не будет, то женщина спокойно будет потомство растить от такого папаши.
Так я понять не могу, а у женщины то почему опять лапки? Почему она не может вместе с мужем заработать на общую квартиру?
Гость
Гость
Сейчас бабы разводятся вообще легко.
Ты воспитаешь своего сына так, чтоб он с каждой с которой связывался покупал ей жилье и обеспечивал?
Гость
Гость
Ну да, если у меня будет сын, я его учить буду, чтоб он один раз женился и на всю жизнь, а не КАЖДОЙ по хате покупал 🤭
У меня есть сын. И я его воспитываю быть адекватным человеком. Учу убираться дома, готовить, стирать, чтобы мог полностью обслужвать себя. Надеюсь получить хорошее образование и профессию которая сможет его кормить. Дарить свое честно заработанное кому либо я его учить не собираюсь
Гость
Гость
Один раз женился, она решила развестись, твой сын больше не будет иметь прав пытаться создать семью? Если он попытается ты разрушишь эти отношения?
Гость
Гость
У меня есть сын. И я его воспитываю быть адекватным человеком. Учу убираться дома, готовить, стирать, чтобы мог полностью обслужвать себя. Надеюсь получить хорошее образование и профессию которая сможет его кормить. Дарить свое честно заработанное кому либо я его учить не собираюсь
Почему? Ведь это именно то чего сейчас так желают женщины, а именно чтоб мужчина дарил жилье и обеспечивал, при этом не вякал и не имел прав ее в чем-то ограничивать.
Почему ты не хочешь сделать из своего сына настоящего мужчину, для другой женщины?
Гость
Гость
Слушайте ну в наших реалиях купить 2 хаты уж подвиг. Тут одну то купить сложно
Тогда смысл в отношениях, если всё сложно?
Гость
Гость
Так я понять не могу, а у женщины то почему опять лапки? Почему она не может вместе с мужем заработать на общую квартиру?
А зачем это женщине?
Ей проще обеспечуна найти.
Гость
Гость
Сейчас бабы разводятся вообще легко.
Ты воспитаешь своего сына так, чтоб он с каждой с которой связывался покупал ей жилье и обеспечивал?
Вот не надо врать, ни одна не побежит разводится с щедрым обеспечуном.
гражданка эр
с одной стороны согласна, с другой не очень, объясню почему
женщина может работать если хочет и исключительно для своего удовольствия, почему нет?? это не говорит о том что муж нищий или не лежит на диване, как автор тут обесценила мужа вау....автор кром вашего категоричного мнения, есть другие мнение и они не должны соподать с вашим....вы слышите только себя и оскорбляете тех, кто с вами не согласен, зачем??
мой муж всю жизнь работает, зарабатывает достаточно хорошо, я работаю если хочу т.е у меня есть выбор работать или нет....куда попало я не пойду, всегда выбираю работу по душе, чтобы утром вставала ни как на каторгу......на данный момент я не работаю, потому что не хочу, я учиться пошла..потому что без дела тоже сидеть долго не могу...
а в целом с автором все же согласна, если женщина работает тяжело,то да она комок нервов, срывается дома на муже, детях, животных, потому что вымотана, а если муж валяется на диване и только работает, то это вообще ахавая ситуация....зачем такой муж в принципе, даже если женщина не работает?? не работающая не ровно обслуживающий персонал...
Гость
Гость
То есть и в брак его не отпустите? 🤭
Гость
Гость
Один раз женился, она решила развестись, твой сын больше не будет иметь прав пытаться создать семью? Если он попытается ты разрушишь эти отношения?
От хороших мужиков никто не бежит, так что не надо врать, что с ними разводятся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0