Женщина замужем работать не должна
Яйцерезка
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 757 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
1 505 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас посмотрела у неё 900+ тысяч, почти миллион. Зато не работает)) умничка какая
Ну хоть в Таиланд слетали , теперь только в Крым
Захария
Ну ясное дело, ты за ним ж..у мыла, памперсы меняла, укачивала, нянькалась, гуляла с ним... пока муж прохлаждался на работе, попивая латте в красивом костюме в шикарном чистом офисе
Не угадали..
Я , да. Не работала дольше чем его папа, больше не работала
Но это была моя единственная смена
Когда смена рабочая, папы заканчивалась, наступала наша общая, родительская...
Я , да. Не работала дольше чем его папа, больше не работала
Но это была моя единственная смена
Когда смена рабочая, папы заканчивалась, наступала наша общая, родительская...
Здесь есть одна, которая не работает и из года в год пишет, что она не работает и не работает. Целыми днями. Вторая пишет что не работает, что она поела, покакала и был секс, и я вот это смотрю, и думаю во дают, а они думают что они нормальные. У них даже никакого разнообразия в писанине нет, только одна тема "я не работаю"
Гость
Моя жена и работает, и по дому шуршит. И все всех устаивает!
Гость
Я считаю в жизни должна быть финансовая ровня
Я заслуживаю даму с машиной, по любас
Средняя машина тыс за 300-500 в б/у
Я заслуживаю даму с машиной, по любас
Средняя машина тыс за 300-500 в б/у
Гость
Согласен даже на девку на жигулях 06
При условии если она молодая и фигуркой удалась
При условии если она молодая и фигуркой удалась
Автор вы в параллельной реальности живёте?
Эрэфия бедная страна и если вы не будете работать вы упадёте в нищету( при условии если вы входите в 80-85% бедного населения). Если вы конечно обеспеченная, то вопросов нет
Хотите рожать детей - уеб**айте с этой страны
Аджана
Эрэфия бедная страна и если вы не будете работать вы упадёте в нищету( при условии если вы входите в 80-85% бедного населения). Если вы конечно обеспеченная, то вопросов нет
Это Вы то создание, которое вчера открывало тему « пачиму женщины за меня не платят» и « чем женщина отличается от мужчины»?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Должна - не должна" - это всё пустой спор! По факту: 90% замужних женщин у нас работают - и это нормально, значит такова объективная экономическая ситуация... Мне, скажем, тоже не нужна неработающая жена....
Гость
"Должна - не должна" - это всё пустой спор! По факту: 90% замужних женщин у нас работают - и это нормально, значит такова объективная экономическая ситуация... Мне, скажем, тоже не нужна неработающая жена....
Вопрос: зачем нужен тогда такой муж и замужество в целом? Чтобы взвесить на себя дополнительные обязанности, да ещё и бесплатно?
Гость
Вопрос: зачем нужен тогда такой муж и замужество в целом? Чтобы взвесить на себя дополнительные обязанности, да ещё и бесплатно?
Так, на этот вопрос каждый человек должен сам себе ответить, в зависимости от своих жизненных приоритетов. Очень многим, действительно, замужество/женитьба абсолютно не нужны...
Гость
Может каждая женщина решить сама, что ей нужно и что кому она должна?
Гость
работа имеет смысл в двух случаях. в двух отдельно, в двух одновременно
Или работа ради денег. Или ради интереса. Или , и то, и другое
Как вы замужество приплетаете в вопросы работы?
Интерес профессиональный, интерес, который стал причиной выбора института, интерес, который определил круг общения и разного другого , куда делся вдруг при замужестве то?
Замужество это любовь , ребенок. Работа это сфера личных интересов вне рамок семьи, чадолюбия
Как вы приравниваете одно к другому?
Загадка...
Или работа ради денег. Или ради интереса. Или , и то, и другое
Как вы замужество приплетаете в вопросы работы?
Интерес профессиональный, интерес, который стал причиной выбора института, интерес, который определил круг общения и разного другого , куда делся вдруг при замужестве то?
Замужество это любовь , ребенок. Работа это сфера личных интересов вне рамок семьи, чадолюбия
Как вы приравниваете одно к другому?
Загадка...
У нее нет интересов профессиональных. Там один интерес - деньги. И муж как альтернатива работе или родителям для их получения.
Гость
Ну если хотите всегда зависеть от другого человека, то не работайте. И нищуки, к которым вы сами относитесь, между прочим, могут быть вполне порядочные люди, порядочнее многих спонсоров и папиков. Это обычные люди, их большинство. А то вы с таким презрением о них говорите, что чувствуется, что у вас проблемные отношения с окружающим миром
Гость
Смотрю на кавказские семьи.... бабы у них не работают. Только детьми и собой занимаются. Мужики обеспечивают. Значит могут содержать, просто некоторые не хотят.
Откуда эти кавказские сказки?
Вы были на Кавказе? Учителей, воспитателей, врачей, медсестер видели? Это что все по вашему не замужние женщины? На базаре были? Это тоже не замужние женщины?
Ну тогда получается на Кавказе очень дофига незамужних женщин разных возрастов.
Вы были на Кавказе? Учителей, воспитателей, врачей, медсестер видели? Это что все по вашему не замужние женщины? На базаре были? Это тоже не замужние женщины?
Ну тогда получается на Кавказе очень дофига незамужних женщин разных возрастов.
Гость
Смотрю на кавказские семьи.... бабы у них не работают. Только детьми и собой занимаются. Мужики обеспечивают. Значит могут содержать, просто некоторые не хотят.
А и еще, вопрос качества обеспечения.
Если вы думаете что все кавказские домохозяйки ходят в золоте и питаются красной икрой, то вы сильно ошибаетесь, многие семьи в селах кое как на муку зарабатывают, а хлеб сами пекут
Если вы думаете что все кавказские домохозяйки ходят в золоте и питаются красной икрой, то вы сильно ошибаетесь, многие семьи в селах кое как на муку зарабатывают, а хлеб сами пекут
Гость
По желанию женщины. В принципе, если дети не планируются, то можно жить гостевым браком.
Гость
Ну если по таким требованиям, то да, в таком случае жена будет обязана рожать каждый год пока способна рожать, обязана будет рожать.
Гость
Она не должна работать ,если муж положит перед беременностью круглую сумму на счет.Тогда она будет защищена.Верить мужику нельзя.Он в любой момент может бросить.Или так:рассчитывается ее труд в браке и он платит ей зарплату.Например,няня с образованием для одного ребёнка-80 т,ночная няня-25,домработница 4,5-5000 за разовую уборку.Повариха,глажка-накидайте сами,берём среднее арифметическое.
Сумма выходит от 150-200 т в месяц.
Сумма выходит от 150-200 т в месяц.
Гость
Просто женщины поумнели,и приходить после работы и пахать бесплатно во вторую смену женщины больше не хотят.
Мужчина должен оплачивать женский репродуктивный труд и ее труд в браке,поскольку большинство мужиков после работы валяются на диване.
Мужчина должен оплачивать женский репродуктивный труд и ее труд в браке,поскольку большинство мужиков после работы валяются на диване.
Гость
Иди пжлст на ***! Сами решим что нам нужно!
Гость
А зачем и правда пахать в две смены?
Если я работаю, то дома я делаю такой же минимум, что и муж ) я тоже та еще лентяйка.
Хочет, чтоб быт тащила, пусть обеспечивает, но чтобы был какой-то гарант, чтобы я не переживала, что однажды я останусь ни с чем.
Если я работаю, то дома я делаю такой же минимум, что и муж ) я тоже та еще лентяйка.
Хочет, чтоб быт тащила, пусть обеспечивает, но чтобы был какой-то гарант, чтобы я не переживала, что однажды я останусь ни с чем.
Гость
А зачем и правда пахать в две смены?
Я вот тоже понять не могу этого воя о второй смене.
Более того, у нас целыми днями и дома то никого нет. Мы на работе, ребенок в саду. Вечером пришли, один ужин готовит, второй стирку закидывает, за час раскидались со всем бытом и все.
Более того, у нас целыми днями и дома то никого нет. Мы на работе, ребенок в саду. Вечером пришли, один ужин готовит, второй стирку закидывает, за час раскидались со всем бытом и все.
Гость
Не читала опус,но- по заголовку- конечно не должна,либо только в свое удовольствие!
Гость
Просто женщины поумнели,и приходить после работы и пахать бесплатно во вторую смену женщины больше не хотят.
Так не идите замуж за тех, кто валяется на диване.
Не идите замуж за тех, кто не интересуется собственными детьми.
Гость
Затем.
Сколько уже можно относиться к человеку как к функции? Типа, а нафига мне жена если она не готовит. А на фига мне муж если он не содержит. Без нее он будет голодный и грязный? А она без него под мостом будет жить?
А зачем тогда друзья?
А зачем родственники?
Может быть потому что мы люим этих людей? Нам с нимим хорошо? Есть общие цели? Весело проводим время? Надо видимо все отношения сводить к функции
Сколько уже можно относиться к человеку как к функции? Типа, а нафига мне жена если она не готовит. А на фига мне муж если он не содержит. Без нее он будет голодный и грязный? А она без него под мостом будет жить?
А зачем тогда друзья?
А зачем родственники?
Может быть потому что мы люим этих людей? Нам с нимим хорошо? Есть общие цели? Весело проводим время? Надо видимо все отношения сводить к функции
Гость
Так не идите замуж за тех, кто валяется на диване.
Так муж ло сначала ребёнка хочет и божится,что будет работать на семью и работает.
А после рождения ребёнка сваливает.
У меня сейчас знакомая так повелась и сейчас имеет алименты 7,5 т.
И как на эти копейки растить ребёнка?
А после рождения ребёнка сваливает.
У меня сейчас знакомая так повелась и сейчас имеет алименты 7,5 т.
И как на эти копейки растить ребёнка?
Следующая тема
Предыдущая тема
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.
И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа