Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.

И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа
Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вау🐈
Работающая бы ушла. А тут ей даже пойти некуда и не на что
А зачем она сидит без денег? Муж обязан жене выдавать "зарплату жены", ты не в курсе?
Яйцерезка
Вау🐈
У моей сестры муж больше зарабатывал. И то она работала. Именно чтоб не цвязнутт в быте. Причём работала из дома. А муж с детьми по кружкам, школам, садикам бегал. И сдержал семью на свой доход.
Интересный человек в быте не завязнет, помимо работы есть куча развлечений... Делайте выводы
Гость
А зачем она сидит без денег? Муж обязан жене выдавать "зарплату жены", ты не в курсе?
Это какая статья СК? А то тётки тут ноют, что даже в декрете деньги не даёт, хотя обязан. А без декрета это какая статья?
Гость
Вау🐈
Все впереди)
Экстрасенс ты наш ненаглядный))).
Яйцерезка
Интересный человек в быте не завязнет, помимо работы есть куча развлечений... Делайте выводы
У неё 2 детей. Никто бы не понял, если бы она целыми днями развлекалась где-то
Гость
Экстрасенс ты наш ненаглядный))).
Вы тут тоже не хуже)
Гость
Вау🐈
Это какая статья СК? А то тётки тут ноют, что даже в декрете деньги не даёт, хотя обязан. А без декрета это какая статья?
У вас в России никакая, к сожалению.
Я понимаю что тётки, которые весь день мажут лицо, ходят на маникюр или на губы, брови, ресницы чувствуют себя выше других. Но это со стороны выглядит мягко говоря жалко. Особенно если муж не миллионер, а средний работяга
Гость
У вас в России никакая, к сожалению.
А тут не про Россию речь?
Гость
Вау🐈
Я понимаю что тётки, которые весь день мажут лицо, ходят на маникюр или на губы, брови, ресницы чувствуют себя выше других. Но это со стороны выглядит мягко говоря жалко. Особенно если муж не миллионер, а средний работяга
Тоже терпеть не могу ногти и губы бутафорские . Это убого смотрится.
Яйцерезка
Вау🐈
Старый ещё больше будет на молдух смотреть, если у него фиксация например "до 25"
А если содержит безработную, то тем более быстро сменит, как у неё морщины появятся. При этом она будет и обслуживать и в постели на все согласна, лишь бы не бросил. А все равно бросит
До, до, до, конэшн))
Пока с вами общалась, придумала как ещё заработать 😂
Яйцерезка
Захария
Это НИЧЬИ обязанности
Ну-ну, тогда почему пашешь в 2 смены???
Гость
Солевой дед
Но нищенка захочет вместо куриных шей говядины стековой и форели, да ведь? :) И будет жрать в 3 горла, как не в себя, сразу закончив все диеты.
Ей сразу понадобится Айфон 14 за 150 тысяч и эппл вотч за 50к, ну чтоб как у людей было. И возможно понадобится машинка, ну миллиона за 3. Хотя раньше ездила на маршрутке всю жизнь по 25 рублей. А еще у нее будет пару кредитов и карт, которые она брала под ОЧЕНЬ нужные вещи.
Отдавать конечно она не может, придётся "тебе взять отвественность и быть мужчиной".
Сюда ещё можно добавить отдых- всю жизнь отдыхала за городом на алкошашлыках, а тут то же захочет на мальдивы, сейшилы, карибское море )))

Вот про то и речь- не уронит уровень жизни только её стандартный уровень потребления.
Яйцерезка
Вау🐈
Работающая бы ушла. А тут ей даже пойти некуда и не на что
У красивой женщины всегда есть куда пойти, хоть работающая, хоть не работающая...
Гость
Яйцерезка
т.е. женщина должна замуж за нищего идти, чтобы ему рожать?
Нормально вы придумали)
А не нищий должен довольствоваться нищенкой? Нормально вы придумали )
Яйцерезка
Вау🐈
Хватит сочинять. Я своего мужа лучше знаю)
Потому что он не слезет с дивана, чтобы изменить?
Гость
Яйцерезка
А женщине тогда зачем этот брак? Чтобы что?
Ну нищенке он действительно не нужен ) У нищенки психологическая деформация )
Яйцерезка
Вау🐈
Нет. Ну не надоело ещё?
Не-а 😊
Гость
Сюда ещё можно добавить отдых- всю жизнь отдыхала за городом на алкошашлыках, а тут то же захочет на мальдивы, сейшилы, карибское море )))

Вот про то и речь- не уронит уровень жизни только её стандартный уровень потребления.
О, это про моего бывшего мужа прям. Я когда его выгнала он стал жить с той бабой, она кстати была безработная. А до этого работала надзирательницей в тюрьме за 20 тысяч. И он решил её покорить и взял кредиты, полетели в Таиланд. Потом она изо всех сил обслуживала готовила, все для него, он женился. Ребёнка родили, она все дома сидит. Но ему надо было машину поменять - она взяла кредит. Надо было ещё что-то - она взяла кредит. Сейчас у неё кредитов на миллион. И у него тоже тысяч на 300.
Зато она не работает. А он там ишачит как осел
Захария
Яйцерезка
Когда был ребенок маленький?
Ну ясное дело я после работы шла за ним в сад, например. И даже, когда он уже в школе учился, спешила домой.
Не каждый день. С мужем пополам, с его папой.
Родительство и есть вторая смена в течение дня. Иногда и в первую, на работе вмешивается родительство. а засыпает ребенок, начинается третья))
Личная жизнь которая...
Яйцерезка
Вау🐈
Это обязанности нормальных мужей.
Но не все их выполняют, разве что альфонс твой, но с каких пор альфонс-муж - это норма...
Яйцерезка
У красивой женщины всегда есть куда пойти, хоть работающая, хоть не работающая...
Ну до скольки лет они красивые? Потом уже и мужики все ровесники заняты.
Яйцерезка
Потому что он не слезет с дивана, чтобы изменить?
С какого дивана? У нас большая кровать)) но я тут одна потому что муж ещё на работе 😢
Яйцерезка
Вау🐈
У неё 2 детей. Никто бы не понял, если бы она целыми днями развлекалась где-то
Сочувствую)
Яйцерезка
Но не все их выполняют, разве что альфонс твой, но с каких пор альфонс-муж - это норма...
Нормальные делят обязанности. Тем более ради своих детей.
Яйцерезка
Вау🐈
Не крашусь, лицо весь день не мажу, на маникюр ни разу не ходила, губы, брови, ресницы - свои 😝
Яйцерезка
Не крашусь, лицо весь день не мажу, на маникюр ни разу не ходила, губы, брови, ресницы - свои 😝
Вот и правильно.
Яйцерезка
Вау🐈
Пока с вами общалась, придумала как ещё заработать 😂
Мужа-диванодава отправишь альфонсить на сторону???
Гость
Яйцерезка
какие в обычной квартире мужские и женские обязанности? вы как из прошлого века) кто решил что грязная и тyпaя работа именно женская?
Яйцерезка
Гость
А не нищий должен довольствоваться нищенкой? Нормально вы придумали )
Кому как повезет 😏
Эта блиновская на нищих домохозах зарабатывала. Сидит баба дома, денег нет она берет кредит или займ, мозг деградирован давно, читает аффирмации какие-то. А денег все нет и не будет.
Я надеюсь всех этих разводил посадят.
Яйцерезка
Гость
Ну нищенке он действительно не нужен ) У нищенки психологическая деформация )
Тебе виднее 😄
Гость
какие в обычной квартире мужские и женские обязанности? вы как из прошлого века) кто решил что грязная и тyпaя работа именно женская?
Она просто хочет сама все делать и охраняет территорию))
Яйцерезка
Вау🐈
О, это про моего бывшего мужа прям. Я когда его выгнала он стал жить с той бабой, она кстати была безработная. А до этого работала надзирательницей в тюрьме за 20 тысяч. И он решил её покорить и взял кредиты, полетели в Таиланд. Потом она изо всех сил обслуживала готовила, все для него, он женился. Ребёнка родили, она все дома сидит. Но ему надо было машину поменять - она взяла кредит. Надо было ещё что-то - она взяла кредит. Сейчас у неё кредитов на миллион. И у него тоже тысяч на 300.
Зато она не работает. А он там ишачит как осел
> она все дома сидит.
> взяла кредит.
> сейчас у неё кредитов на миллион

Очередные сказки, от создательницы "работающего альфонса"
Гость
Яйцерезка
Тебе виднее 😄
Так по форуму у таких первичная потребность что бы отогрел и накормил )
Гость
Яйцерезка
Кому как повезет 😏
Ну так и нищенке может повезти на ещё более нищего. )
Яйцерезка
Захария
Когда был ребенок маленький?
Ну ясное дело я после работы шла за ним в сад, например. И даже, когда он уже в школе учился, спешила домой.
Не каждый день. С мужем пополам, с его папой.
Родительство и есть вторая смена в течение дня. Иногда и в первую, на работе вмешивается родительство. а засыпает ребенок, начинается третья))
Личная жизнь которая...
Ну ясное дело, ты за ним ж..у мыла, памперсы меняла, укачивала, нянькалась, гуляла с ним... пока муж прохлаждался на работе, попивая латте в красивом костюме в шикарном чистом офисе
Яйцерезка
Вау🐈
Ну до скольки лет они красивые? Потом уже и мужики все ровесники заняты.
До гроба
Гость
Яйцерезка
Может, это ВЫ пашете? Умные женщины не становятся обслугой. В отличии от нищих глупых. Типа Вас.
Яйцерезка
Вау🐈
С какого дивана? У нас большая кровать)) но я тут одна потому что муж ещё на работе 😢
Все еще обслуживает старух??? Вот трудяжка такой 😱
Гость
Вау🐈
Она просто хочет сама все делать и охраняет территорию))
можно еще изначально найти умственно отсталого мужчину, который с трудом свою жо находит чтобы подтереть, а уж приготовить ужин для него и вовсе непосильная задача, найти такого и стать его хозяйственной правой рукой)
Яйцерезка
Вау🐈
Нормальные делят обязанности. Тем более ради своих детей.
Так уж все и делят...
Яйцерезка
> она все дома сидит.
> взяла кредит.
> сейчас у неё кредитов на миллион

Очередные сказки, от создательницы "работающего альфонса"
Не сказки. Могу скрин с фссп показать))
Яйцерезка
Гость
Мужики решили, поэтому женщины пашут в 2 смены, но не все, есть еще разумные
Яйцерезка
Гость
Ну так и нищенке может повезти на ещё более нищего. )
Сейчас даже кассирша из Пятерки согласна только на олигатора... Вы видели их тюнинг? 😂
Яйцерезка
Гость
Может, это ВЫ пашете? Умные женщины не становятся обслугой. В отличии от нищих глупых. Типа Вас.
А где я писала конкретно про себя, что я пашу на мужчину?? 😄
Яйцерезка
Гость
можно еще изначально найти умственно отсталого мужчину, который с трудом свою жо находит чтобы подтереть, а уж приготовить ужин для него и вовсе непосильная задача, найти такого и стать его хозяйственной правой рукой)
Можно найти любого, голь на выдумки хитра 😄
Яйцерезка
Вау🐈
Не сказки. Могу скрин с фссп показать))
Врешь! Не дадут такие кредиты безработным.
Яйцерезка
Так уж все и делят...
А если не делит, нахх он нужен? Чтоб ему жжопу вытирать?