Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.

И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа
Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Аджана
Хм, странно, весь брак предыдущий писала, что не работаешь и очень этому радовалась) а брак то твой не 18 лет назад распался
Ничего странного. Тогда это было хобби, а сейчас работа. А фактически одно и то же. Но и тогда никого не обслуживала
Аджана
Яйцерезка
Зато ты работаешь и мужика содержишь, крутышка 👍
Она постоянно путается в показаниях))
Вчера в одной теме сама себе противоречила постоянно)))
Яйцерезка
Вау🐈
Форум почитай, как безработные женщины воют.
Форум почитай, как воют работающие лошади
Яйцерезка
С чего бы?
С того что собираешься тратить свою драгоценную жизнь на обслуживание мужика, а не на себя любимую
Яйцерезка
Вау🐈
Так она и не работает зато мужа обслуживает. Тут тема была, про мужа в декрете. Тётки на себя сами все вешают, иначе у них на мужа что-то "не стоит", потом ходят ка моли бледные, с ребёнком носятся, дома первое второе и компот, муж облизан и гуляет непонятно где. Зато она "не работает"
И зачем за нищего замуж??? Еще раз вопрос из темы: чтобы что?
Яйцерезка
Так она старше его, боится, что пойдет по бабам 😄
1. Не пойдёт
2. Муж и должен быть моложе

Старого козла обслуживать это совсем фу
Яйцерезка
Вау🐈
Нет конечно, я же не извращенка и не крепостная баба какая-то))
Понятно)
Гость
Аджана
Да я отличу даже по постам))
«Самореализованные» намного агрессивнее.
Не высыпаются, наверное) да и отсутствие тыла в виде мужа здорово нервирует)
экстрассенс) мы на самом деле делали такой эксперимент) Пытались по мамочкам в саду определить кто работает. Неа, не вариант) Ну тогда автор тоже очень самореализованная, она же хамит своим собеседникам)
Так что не работает ваш метод. Домохозы бывают злые как пчелы и зачуханные как медведь после спячки)
Яйцерезка
Аджана
Спит до 4 дня, на работу не ходит, по дому все делает, откуда у него время ещё и « неплохо зарабатывать»?)))
Видимо, еще на стороне альфонсит, и все в семью)
Аджана
Спит до 4 дня, на работу не ходит, по дому все делает, откуда у него время ещё и « неплохо зарабатывать»?)))
Он сейчас к сожалению работает
Яйцерезка
Гость
От чего безработные женщины могут выть ?? Не представляю.
От того, что не могут позволить себе содержать альфонса, как Вау 😄
Захария
Яйцерезка
А если ребенка нет? Да даже если есть... мужики вообще детьми не занимаются
Если ребенка нет, то откуда вторая смена?
А если есть, то это выбор
Или в две смены вне брака. Или вторая смена ( ребенок) на двоих.
Третий вариант, ее две смены в браке это личный, не обязательный, добровольный выбор. Зачем???
Яйцерезка
Гость
Ты правда думаешь что с 300к в месяц нищенка не уронит уровень жизни?
Ну если нищенке сохранит её текущий уровень жизни (куриные шеи, интернет, телевизор), то действительно не уронит )))
Иди отсюда со своими куриными шеями) За..л с ними весь форум
Солевой дед
Гость
Ты правда думаешь что с 300к в месяц нищенка не уронит уровень жизни?
Ну если нищенке сохранит её текущий уровень жизни (куриные шеи, интернет, телевизор), то действительно не уронит )))
Но нищенка захочет вместо куриных шей говядины стековой и форели, да ведь? :) И будет жрать в 3 горла, как не в себя, сразу закончив все диеты.
Ей сразу понадобится Айфон 14 за 150 тысяч и эппл вотч за 50к, ну чтоб как у людей было. И возможно понадобится машинка, ну миллиона за 3. Хотя раньше ездила на маршрутке всю жизнь по 25 рублей. А еще у нее будет пару кредитов и карт, которые она брала под ОЧЕНЬ нужные вещи.
Отдавать конечно она не может, придётся "тебе взять отвественность и быть мужчиной".
Гость
Яйцерезка
Я про свою жизнь тут не писала, не фантазируйте
вы не поняли вопрос. черпайти инфу из своей реальной жизни. Вам только жопорукие встречались, которые ни памперс сменить, ни суп сварить? Или были другие? Может вы просто таких выбираете?
Гость
От чего безработные женщины могут выть ?? Не представляю.
Ну например с мужем жить невыносимо, а пойти ей некуда. Сидит и терпит. Ещё и спит с ним 🤮
Яйцерезка
Зато ты теперь не бедолага, с альфонсом на шее 😂
Нет, я работаю только ради себя)
Яйцерезка
Гость
т.е. не выходить замуж? Нормально вы придумали) и так демография в опе)
т.е. женщина должна замуж за нищего идти, чтобы ему рожать?
Нормально вы придумали)
Яйцерезка
Солевой дед
Ну таких мало. Смотри, 7% людей зарабатывает более 100к в месяц, уберем женщин(прикинь такие есть). Кто останется? Уже женатые, старые и те у кого есть выбор. За которых женщины бьются за эти пару процентов. Что в этой гонке можешь предложить ты как женщина? Чтобы заинтересовать мужчину, зарабатывающего 300к?
Вопрос не в том, что могу предложить я, вопрос в том, что может мне предложить мужчина, чтобы я только ПОСМОТРЕЛА в его сторону
Яйцерезка
От 300к
У моей сестры муж больше зарабатывал. И то она работала. Именно чтоб не цвязнутт в быте. Причём работала из дома. А муж с детьми по кружкам, школам, садикам бегал. И сдержал семью на свой доход.
Гость
Вау🐈
1. Не пойдёт

Нет, когда муж моложе это ФУ. Ты с ним как мамочка. Я мамой быть не хочу. И будешь ты стареть, а он на молодух будет смотреть!
Яйцерезка
Вау🐈
Я тоже как и он безработная и что?)
А где тема как я за ним бегала? Дай почитать
Сама найдешь свои темы 😄
Солевой дед
Яйцерезка
т.е. женщина должна замуж за нищего идти, чтобы ему рожать?
Нормально вы придумали)
Зачем нищая, необразованная тетка мужчине с зп 300к?
Гость
Ну а если и не работает ,и мужа не обслуживает? Вот у меня муж самостоятельный, я обслуживаю только саму себя.
Так тоже нормалтно, но лучше быть чем-то занятой хотя бы пару часов в день, чтоб не превратиться в бесполезное даже для самой себя чучело
Яйцерезка
Гость
Ну а если и не работает ,и мужа не обслуживает? Вот у меня муж самостоятельный, я обслуживаю только саму себя.
Она просто завидует, ибо на ее шее дееспособный муж-боров
Яйцерезка
А если ребенка нет? Да даже если есть... мужики вообще детьми не занимаются
Зачем за такого замуж, кто своими детьми не занимается?
Яйцерезка
Гость
Путь женщина зарабатывает как мужчина и вторая смена будет пополам. второй сменой женщины компенсируют свою меньшую зп.
А женщине тогда зачем этот брак? Чтобы что?
Гость
Вау🐈
Ну например с мужем жить невыносимо, а пойти ей некуда. Сидит и терпит. Ещё и спит с ним 🤮
Это несчастные в браке, там все равно работающая она или нет.
Яйцерезка
Форум почитай, как воют работающие лошади
Каждый работает только по своей воле. Никто не обязывает. А если работает и мужика обслуживает, то это круглая дура, конечно
Яйцерезка
Аджана
Она постоянно путается в показаниях))
Вчера в одной теме сама себе противоречила постоянно)))
Вот-вот 😄
Только непонятно, зачем она так надрывается, оправдывая свое положение 😏
Яйцерезка
И зачем за нищего замуж??? Еще раз вопрос из темы: чтобы что?
А я откуда знаю? Выходят замуж рожают даже, срутся в декрете. Пойти некуда, денег нет даже на трусы. Каждый день такие темы
Яйцерезка
Вау🐈
С того что собираешься тратить свою драгоценную жизнь на обслуживание мужика, а не на себя любимую
Не угадала 😂
Гость
Яйцерезка
Иди отсюда со своими куриными шеями) За..л с ними весь форум
Если я уйду, то откуда нищенки узнают что такие космические для них деньги являются не такими уж и большими.
Если у нищенки образ жизни не изменится, то да - не уронит ))).
Яйцерезка
Вау🐈
1. Не пойдёт

> 1. Не пойдёт

Пойдет, если уже не пошел

> 2. Муж и должен быть моложе

> Старого козла обслуживать это совсем фу

Ну так обслуживай молодого козлa) От и до 😄
Гость
Вау🐈
Так тоже нормалтно, но лучше быть чем-то занятой хотя бы пару часов в день, чтоб не превратиться в бесполезное даже для самой себя чучело
Знаешь ли, у меня много времени уходит на уход за собой - процедуры для лица (дома), спорт, интернет, приготовить себе еду , поесть. В итоге я и занята весь день.
Гость
Яйцерезка
А женщине тогда зачем этот брак? Чтобы что?
вы тоже не ответили зачем вы как жена мужчине. Драить туалеты и стирать его носки?
Яйцерезка
Вау🐈
Он сейчас к сожалению работает
> к сожалению

альфонсит значит на стороне
Яйцерезка
Захария
Если ребенка нет, то откуда вторая смена?
А если есть, то это выбор
Или в две смены вне брака. Или вторая смена ( ребенок) на двоих.
Третий вариант, ее две смены в браке это личный, не обязательный, добровольный выбор. Зачем???
> Если ребенка нет, то откуда вторая смена?
Готовит, убирает, стирает, трет и моет все женщина дома. Или же это ЧАСТО мужские обязанности в браке?
Гость
Нет, когда муж моложе это ФУ. Ты с ним как мамочка. Я мамой быть не хочу. И будешь ты стареть, а он на молодух будет смотреть!
Старый ещё больше будет на молдух смотреть, если у него фиксация например "до 25"
А если содержит безработную, то тем более быстро сменит, как у неё морщины появятся. При этом она будет и обслуживать и в постели на все согласна, лишь бы не бросил. А все равно бросит
Захария
Яйцерезка
Готовит, убирает, стирает, трет и моет все женщина дома. Или же это ЧАСТО мужские обязанности в браке?
Это НИЧЬИ обязанности
Гость
Это несчастные в браке, там все равно работающая она или нет.
Работающая бы ушла. А тут ей даже пойти некуда и не на что
Яйцерезка
Солевой дед
Но нищенка захочет вместо куриных шей говядины стековой и форели, да ведь? :) И будет жрать в 3 горла, как не в себя, сразу закончив все диеты.
Ей сразу понадобится Айфон 14 за 150 тысяч и эппл вотч за 50к, ну чтоб как у людей было. И возможно понадобится машинка, ну миллиона за 3. Хотя раньше ездила на маршрутке всю жизнь по 25 рублей. А еще у нее будет пару кредитов и карт, которые она брала под ОЧЕНЬ нужные вещи.
Отдавать конечно она не может, придётся "тебе взять отвественность и быть мужчиной".
Иди поешь куриные шеи, садись на маршрутку за 25 рублей и езжай работать
Яйцерезка
> 1. Не пойдёт

Пойдет, если уже не пошел

> 2. Муж и должен быть моложе

> Старого козла обслуживать это совсем фу

Ну так обслуживай молодого козлa) От и до 😄
Хватит сочинять. Я своего мужа лучше знаю)
Яйцерезка
Гость
вы не поняли вопрос. черпайти инфу из своей реальной жизни. Вам только жопорукие встречались, которые ни памперс сменить, ни суп сварить? Или были другие? Может вы просто таких выбираете?
Сейчас все мужики ленивые боровы
Гость
Вау🐈
Старый ещё больше будет на молдух смотреть, если у него фиксация например "до 25"
А если содержит безработную, то тем более быстро сменит, как у неё морщины появятся. При этом она будет и обслуживать и в постели на все согласна, лишь бы не бросил. А все равно бросит
Меня уже 20 лет не меняет ))) И оба не старые, к слову сказать, но я моложе.
Гость
Знаешь ли, у меня много времени уходит на уход за собой - процедуры для лица (дома), спорт, интернет, приготовить себе еду , поесть. В итоге я и занята весь день.
Мде.. А без ежедневных многочасовых процедур все совсем плохо будет?)
Яйцерезка
> к сожалению

альфонсит значит на стороне
Нет. Ну не надоело ещё?
Яйцерезка
Это обязанности нормальных мужей.
Яйцерезка
Вау🐈
Нет, я работаю только ради себя)
Конэээшн)
Гость
Меня уже 20 лет не меняет ))) И оба не старые, к слову сказать, но я моложе.
Все впереди)
Игра «Кроссворд»
Перейти