Женщина замужем работать не должна
Яйцерезка
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
1 505 ответов
Последний —
Перейти
Яйцерезка
Так она и не работает зато мужа обслуживает. Тут тема была, про мужа в декрете. Тётки на себя сами все вешают, иначе у них на мужа что-то "не стоит", потом ходят ка моли бледные, с ребёнком носятся, дома первое второе и компот, муж облизан и гуляет непонятно где. Зато она "не работает"
И зачем за нищего замуж??? Еще раз вопрос из темы: чтобы что?
Гость
Да я отличу даже по постам))
«Самореализованные» намного агрессивнее.
Не высыпаются, наверное) да и отсутствие тыла в виде мужа здорово нервирует)
«Самореализованные» намного агрессивнее.
Не высыпаются, наверное) да и отсутствие тыла в виде мужа здорово нервирует)
экстрассенс) мы на самом деле делали такой эксперимент) Пытались по мамочкам в саду определить кто работает. Неа, не вариант) Ну тогда автор тоже очень самореализованная, она же хамит своим собеседникам)
Так что не работает ваш метод. Домохозы бывают злые как пчелы и зачуханные как медведь после спячки)
Так что не работает ваш метод. Домохозы бывают злые как пчелы и зачуханные как медведь после спячки)
Захария
Если ребенка нет, то откуда вторая смена?
А если есть, то это выбор
Или в две смены вне брака. Или вторая смена ( ребенок) на двоих.
Третий вариант, ее две смены в браке это личный, не обязательный, добровольный выбор. Зачем???
Третий вариант, ее две смены в браке это личный, не обязательный, добровольный выбор. Зачем???
Солевой дед
Ты правда думаешь что с 300к в месяц нищенка не уронит уровень жизни?
Ну если нищенке сохранит её текущий уровень жизни (куриные шеи, интернет, телевизор), то действительно не уронит )))
Ну если нищенке сохранит её текущий уровень жизни (куриные шеи, интернет, телевизор), то действительно не уронит )))
Но нищенка захочет вместо куриных шей говядины стековой и форели, да ведь? :) И будет жрать в 3 горла, как не в себя, сразу закончив все диеты.
Ей сразу понадобится Айфон 14 за 150 тысяч и эппл вотч за 50к, ну чтоб как у людей было. И возможно понадобится машинка, ну миллиона за 3. Хотя раньше ездила на маршрутке всю жизнь по 25 рублей. А еще у нее будет пару кредитов и карт, которые она брала под ОЧЕНЬ нужные вещи.
Отдавать конечно она не может, придётся "тебе взять отвественность и быть мужчиной".
Ей сразу понадобится Айфон 14 за 150 тысяч и эппл вотч за 50к, ну чтоб как у людей было. И возможно понадобится машинка, ну миллиона за 3. Хотя раньше ездила на маршрутке всю жизнь по 25 рублей. А еще у нее будет пару кредитов и карт, которые она брала под ОЧЕНЬ нужные вещи.
Отдавать конечно она не может, придётся "тебе взять отвественность и быть мужчиной".
Яйцерезка
Ну таких мало. Смотри, 7% людей зарабатывает более 100к в месяц, уберем женщин(прикинь такие есть). Кто останется? Уже женатые, старые и те у кого есть выбор. За которых женщины бьются за эти пару процентов. Что в этой гонке можешь предложить ты как женщина? Чтобы заинтересовать мужчину, зарабатывающего 300к?
Вопрос не в том, что могу предложить я, вопрос в том, что может мне предложить мужчина, чтобы я только ПОСМОТРЕЛА в его сторону
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так тоже нормалтно, но лучше быть чем-то занятой хотя бы пару часов в день, чтоб не превратиться в бесполезное даже для самой себя чучело
Знаешь ли, у меня много времени уходит на уход за собой - процедуры для лица (дома), спорт, интернет, приготовить себе еду , поесть. В итоге я и занята весь день.
Яйцерезка
Если ребенка нет, то откуда вторая смена?
> Если ребенка нет, то откуда вторая смена?
Готовит, убирает, стирает, трет и моет все женщина дома. Или же это ЧАСТО мужские обязанности в браке?
Готовит, убирает, стирает, трет и моет все женщина дома. Или же это ЧАСТО мужские обязанности в браке?
Нет, когда муж моложе это ФУ. Ты с ним как мамочка. Я мамой быть не хочу. И будешь ты стареть, а он на молодух будет смотреть!
Старый ещё больше будет на молдух смотреть, если у него фиксация например "до 25"
А если содержит безработную, то тем более быстро сменит, как у неё морщины появятся. При этом она будет и обслуживать и в постели на все согласна, лишь бы не бросил. А все равно бросит
А если содержит безработную, то тем более быстро сменит, как у неё морщины появятся. При этом она будет и обслуживать и в постели на все согласна, лишь бы не бросил. А все равно бросит
Яйцерезка
Но нищенка захочет вместо куриных шей говядины стековой и форели, да ведь? :) И будет жрать в 3 горла, как не в себя, сразу закончив все диеты.
Иди поешь куриные шеи, садись на маршрутку за 25 рублей и езжай работать
Гость
Старый ещё больше будет на молдух смотреть, если у него фиксация например "до 25"
Меня уже 20 лет не меняет ))) И оба не старые, к слову сказать, но я моложе.
Следующая тема
Предыдущая тема
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.
И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа