Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.

И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа
Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Яйцерезка
Не встаю в 6 утра, детей нет и не надо...
А большинство встаёт в 6 утра и детей рожают.
Яйцерезка
Аджана
Так она в первом браке так и жила. Бросила работу, жила на обеспечении мужа, и 7 лет этому радовалась, хвастаясь на форуме.

А потом муж ее ушёл к молодухе, она нашла ленивого тюленя и полностью поменяла репертуар.

Теперь она «феминистка, обожающая свою работу и пашущая исключительно из любви к искусству», пока муж храпит до 4 дня))))
Она тут пытается ж на британский флаг рвать, доказывая, что ее тюлень теперь работает, вот умора 😄
Аджана
Ты в первом браке не работала. А что ты тогда делала 7 лет, если ты не была домохозяйкой?
Жила в свое удолсттвие. Я и сейчас толком не работаю. 2-3 часа в день, и то не каждый день? А вам надо либо пахать, либо мужика обслуживать круглосуточно. Письку сосете, признавайтесь?)
Яйцерезка
Вау🐈
Да тут тем полно, хочу уйти, а не куда. Муж бьёт, издевается и тд
Зато она не работает крутышка
Зато ты работаешь и мужика содержишь, крутышка 👍
Яйцерезка
Гость
Почему? Можно брак без бытового рабства. Где муж все делает сам. А вы спокойно выбираете работу по душе и работаете. Иногда тоже что-то делаете, когда есть желание.
Я уже написала аргументы против работы... Да и зачем работать, если есть столько прекрасных занятий в жизни? Чтобы что?
Алла
Гость
Абсолютно верно, могу подписаться под каждым пунктом.
И я тоже)
Яйцерезка
Зато ты работаешь и мужика содержишь, крутышка 👍
Да 🤗 я крутышка, потому что я живу в гармонии. Никого не содержу и люблю свою работу
Солевой дед
Вау🐈
Зато когда я его выгнала, я не писала тут "как мне жить?", а твои товарки без денег даже комнату снять не могут, если с мужем разойдутся. Посмотри сколько тем ежедневно. Зато муж содержит, а она зубы сжала и обслуживает, измены терпит, пойти то некуда
Тоже этого не понимаю Деньги - это независимость. А потом когда муж уйдет, то она что? Даже комнату не в состоянии снять сможет и не на каждый низкоквалифицированный труд возьму за копейки упахиваться. Дуры, что сказать.
Яйцерезка
Вау🐈
Я никого не содержу, любим с мужем друг друга. Завидно?) я знаю
Да, всегда завидовала старым бабкам, содержащим молодых мужиков-бездельников. Ты меня раскусила 🙈
Яйцерезка
Вау🐈
Зато когда я его выгнала, я не писала тут "как мне жить?", а твои товарки без денег даже комнату снять не могут, если с мужем разойдутся. Посмотри сколько тем ежедневно. Зато муж содержит, а она зубы сжала и обслуживает, измены терпит, пойти то некуда
Не ты выгнала, а он ушел 😏
Яйцерезка
Аджана
Зачем?🙄
Она уехала и теперь пашет в 2 смены на какого-то немца и пытается выставить это нормой
Захария
Гость
В итоге у нее падает авторитет среди коллег , а начальство смотрит искоса, даже если ты офигительный сотрудник . А если она служит , вообще караул , там больничные никому не нужны . Терпеть не каждый начальник захочет , думаю , что и вы не стали такого сотрудника долго терпеть . Не знаю чем думают женщины , большой пребольшой вопрос , зачем этим женщинам мужчина , если не может нанять няню или сам уйти на больняк .
Если она три недели в месяце на больничном?
Наверное.
Я таких не знаю
Все как то внятно берут эти больничные
У меня сейчас проблемы с " злоупотребляющими" больничными сотрудниками. Это не детские больничные
Яйцерезка
Вау🐈
Я работаю для себя. А ты не работаешь чтоб обслуживать мужика. А теперь сядь и подумай, на что ты свои годы тратишь)
Это только в твоих фантазиях, успокаивай себя так, пока твой боров смачно пэрдит в диван
Аджана
Вау🐈
А когда он был альфонсом?) он всегда деньги зарабатывал 😁
Он, по твоим рассказам, спит до 4 дня, а потом все время ест. Когда он зарабатывать то успевает?)))
Ты же сама тему заводила « как я рада, что мужу не надо ходить на работу и я за него теперь не должна волноваться»))).Только я не поняла, о чем ты волновалась, когда он на неё ходил- толи о том что он заблудится, толи что он там, как твой бывший, с бабами загуляет?)))
Яйцерезка
Да, всегда завидовала старым бабкам, содержащим молодых мужиков-бездельников. Ты меня раскусила 🙈
Так и ты будешь старой бабкой. Только будешь по помойкам обьедки собирать
Яйцерезка
Лавровый Лист
Вас давно из дурдома выпустили?

Средние по размеру свежие яйца, будете обслуживать?
1. Нет.2. Нет
Захария
Яйцерезка
Я описываю тебя
А пишете не о женщине, а о женшинАХ
Яйцерезка
Гость
А зачем не нiщебр0ду нищенка которая уронит его уровень жизни? Что бы что?
Если мужик не нищеброд, то его уровень ни 1 женщина не уронит 😏
Солевой дед
Яйцерезка
Еще как уронит, еще как. Все эти шутки про так миллиардеры становятся миллионерами не на пустом месте берутся.
Гость
Яйцерезка
Сколько должен зарабатывать мужчина что бы не быть нищебродом?
Гость
Так какие проблемы? Выходи замуж за миллионера, и всё! Правда есть одно "но" - миллионер должен сам захотеть жениться на тебе.
Яйцерезка
Захария
Не понятно..
Они замуж выходят, чтобы НЕ пахать что ли?
Зачем?
Чтобы НЕ пахать, лучше дома жить, с родителями и немного работать..
А люди работают, чтобы и интересно или разнообразно было жить, и можно было себе позволить тех же детей
Не замужество, а взрослую жизнь
Выходить замуж с идеей не работать.. какая то странная концепция изначально
Но если такая концепция есть, то осуществи с состоятельным мужчиной. И все
> Они замуж выходят, чтобы НЕ пахать что ли?

ДА!

> Чтобы НЕ пахать, лучше дома жить, с родителями и немного работать..

Кому как нравится

> А люди работают, чтобы и интересно или разнообразно было жить,

То-то я смотрю, все работающие такие интересные и разнообразные... Как раз у неработающих есть больше шансов на классное времяпрепровождение
> и можно было себе позволить тех же детей

Зачем?

> Выходить замуж с идеей не работать.. какая то странная концепция изначально

А выходить замуж и пахать в 2 смены, это норма? Классная концепция, да?
Аджана
Гость
А про кого? Про замужних женщин и работу, все остальное - выбор женщины.
Про пахоту женщин в замужестве с нищими мужчинами в 3 смены- на работе, с детьми и дома.
В данном случае, 2 и 3 смена отсутствуют, поэтому это совершедругой случай👆
Яйцерезка
Вау🐈
Не было тако темы) была тема что муж не работает и я рада. И это правда. Но деньги у него все равно есть.
И мне самой удобнее 2-3 часа в день поработать, чем как вы, бегать весь день угождать, а потом с ребёнком идти на теплотрассу
Фантазерка, какие-то ребенки мерещатся, какие-то теплотрассы, иди проспись
Яйцерезка
Не ты выгнала, а он ушел 😏
Ага, 2 недели уходил, никак уйти не мог 😂 бедолага
Яйцерезка
Вау🐈
А большинство встаёт в 6 утра и детей рожают.
Ну я об этом и пишу. Женщине работать в браке ни к чему.
Яйцерезка
Вау🐈
Жила в свое удолсттвие. Я и сейчас толком не работаю. 2-3 часа в день, и то не каждый день? А вам надо либо пахать, либо мужика обслуживать круглосуточно. Письку сосете, признавайтесь?)
> Письку сосете, признавайтесь?)

А ты сосешь письку своему мужику, которого содержишь?
ПРИЗНАВАЙСЯ!
Аджана
Он, по твоим рассказам, спит до 4 дня, а потом все время ест. Когда он зарабатывать то успевает?)))
Ты же сама тему заводила « как я рада, что мужу не надо ходить на работу и я за него теперь не должна волноваться»))).Только я не поняла, о чем ты волновалась, когда он на неё ходил- толи о том что он заблудится, толи что он там, как твой бывший, с бабами загуляет?)))
Он и сейчас работает. А ест мало, ещё и вегетарианец. Зато по дому все делает, и мне не надо никого обслуживать. Прикинь)
Яйцерезка
Вау🐈
Да 🤗 я крутышка, потому что я живу в гармонии. Никого не содержу и люблю свою работу
Содержишь, сама писала, что замужем за безработным, а еще писала, как долго за ним бегала, чтобы женить на себе. Все-таки сошлись в цене? Крутышка ✊
Аджана
Вау🐈
Я свою работу уже 18 лет не бросаю. И не собираюсь)
Хм, странно, весь брак предыдущий писала, что не работаешь и очень этому радовалась) а брак то твой не 18 лет назад распался
Гость
Аджана
Про пахоту женщин в замужестве с нищими мужчинами в 3 смены- на работе, с детьми и дома.
В данном случае, 2 и 3 смена отсутствуют, поэтому это совершедругой случай👆
Да, вы правы, я только первую часть темы прочла.
Согласна, все вместе это вообще не сдалось.
Захария
Яйцерезка
> Они замуж выходят, чтобы НЕ пахать что ли?

ДА!

> Чтобы НЕ пахать, лучше дома жить, с родителями и немного работать..

Кому как нравится

> А люди работают, чтобы и интересно или разнообразно было жить,

То-то я смотрю, все работающие такие интересные и разнообразные... Как раз у неработающих есть больше шансов на классное времяпрепровождение
> и можно было себе позволить тех же детей

Зачем?

> Выходить замуж с идеей не работать.. какая то странная концепция изначально

А выходить замуж и пахать в 2 смены, это норма? Классная концепция, да?
Так я уже не единожды сказала, что эта пресловутая вторая смена личный выбор
И это нормально, желая и работать, и иметь ребенка, иметь эту вторую смену
Иного не дано
Но. Ты или делишь эту вторую смену со вторым родителем, или ты родитель одиночка.
Осознанный, выбор
Замужество тут ни при чем. Или родительство двоих, или две смены матери одиночки.
Какие две смены при замужестве то!!
Яйцерезка
Фантазерка, какие-то ребенки мерещатся, какие-то теплотрассы, иди проспись
Форум почитай, как безработные женщины воют.
Яйцерезка
Аджана
Так она старше его, боится, что пойдет по бабам 😄
Яйцерезка
Вау🐈
Так и ты будешь старой бабкой. Только будешь по помойкам обьедки собирать
С чего бы?
Яйцерезка
Солевой дед
Еще как уронит, еще как. Все эти шутки про так миллиардеры становятся миллионерами не на пустом месте берутся.
Ну-ну, оправдание нищуков
Яйцерезка
Ну я об этом и пишу. Женщине работать в браке ни к чему.
Так она и не работает зато мужа обслуживает. Тут тема была, про мужа в декрете. Тётки на себя сами все вешают, иначе у них на мужа что-то "не стоит", потом ходят ка моли бледные, с ребёнком носятся, дома первое второе и компот, муж облизан и гуляет непонятно где. Зато она "не работает"
Яйцерезка
Гость
Сколько должен зарабатывать мужчина что бы не быть нищебродом?
От 300к
Яйцерезка
> Письку сосете, признавайтесь?)

А ты сосешь письку своему мужику, которого содержишь?
ПРИЗНАВАЙСЯ!
Нет конечно, я же не извращенка и не крепостная баба какая-то))
Яйцерезка
Гость
Так какие проблемы? Выходи замуж за миллионера, и всё! Правда есть одно "но" - миллионер должен сам захотеть жениться на тебе.
А мне зачем это? Тема про работающую лошадь в 2 смены. Чтобы содержать домохозяйку-жену, не обязательно быть миллионером
Аджана
Вау🐈
Он и сейчас работает. А ест мало, ещё и вегетарианец. Зато по дому все делает, и мне не надо никого обслуживать. Прикинь)
Спит до 4 дня, на работу не ходит, по дому все делает, откуда у него время ещё и « неплохо зарабатывать»?)))
Гость
Вау🐈
Форум почитай, как безработные женщины воют.
От чего безработные женщины могут выть ?? Не представляю.
Яйцерезка
Вау🐈
Ага, 2 недели уходил, никак уйти не мог 😂 бедолага
Зато ты теперь не бедолага, с альфонсом на шее 😂
Гость
Яйцерезка
От 300к
Ты правда думаешь что с 300к в месяц нищенка не уронит уровень жизни?
Ну если нищенке сохранит её текущий уровень жизни (куриные шеи, интернет, телевизор), то действительно не уронит )))
Гость
Яйцерезка
И что сразу за нищего замуж? Если женщине так нужен секс, что аж свербит, то есть вибраторы или красавцы из тренажерки. Муж-нищеброд зачем???
т.е. не выходить замуж? Нормально вы придумали) и так демография в опе)
Солевой дед
Яйцерезка
От 300к
Ну таких мало. Смотри, 7% людей зарабатывает более 100к в месяц, уберем женщин(прикинь такие есть). Кто останется? Уже женатые, старые и те у кого есть выбор. За которых женщины бьются за эти пару процентов. Что в этой гонке можешь предложить ты как женщина? Чтобы заинтересовать мужчину, зарабатывающего 300к?
Яйцерезка
Содержишь, сама писала, что замужем за безработным, а еще писала, как долго за ним бегала, чтобы женить на себе. Все-таки сошлись в цене? Крутышка ✊
Я тоже как и он безработная и что?)
А где тема как я за ним бегала? Дай почитать
Гость
Вау🐈
Так она и не работает зато мужа обслуживает. Тут тема была, про мужа в декрете. Тётки на себя сами все вешают, иначе у них на мужа что-то "не стоит", потом ходят ка моли бледные, с ребёнком носятся, дома первое второе и компот, муж облизан и гуляет непонятно где. Зато она "не работает"
Ну а если и не работает ,и мужа не обслуживает? Вот у меня муж самостоятельный, я обслуживаю только саму себя.
Гость
Яйцерезка
А мне зачем это? Тема про работающую лошадь в 2 смены. Чтобы содержать домохозяйку-жену, не обязательно быть миллионером
Путь женщина зарабатывает как мужчина и вторая смена будет пополам. второй сменой женщины компенсируют свою меньшую зп.
Яйцерезка
Захария
Так я уже не единожды сказала, что эта пресловутая вторая смена личный выбор
И это нормально, желая и работать, и иметь ребенка, иметь эту вторую смену
Иного не дано
Но. Ты или делишь эту вторую смену со вторым родителем, или ты родитель одиночка.
Осознанный, выбор
Замужество тут ни при чем. Или родительство двоих, или две смены матери одиночки.
Какие две смены при замужестве то!!
А если ребенка нет? Да даже если есть... мужики вообще детьми не занимаются
Игра «Кроссворд»
Перейти