Женщина замужем работать не должна
Яйцерезка
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
1 505 ответов
Последний —
Перейти
Яйцерезка
Так она в первом браке так и жила. Бросила работу, жила на обеспечении мужа, и 7 лет этому радовалась, хвастаясь на форуме.
А потом муж ее ушёл к молодухе, она нашла ленивого тюленя и полностью поменяла репертуар.
Теперь она «феминистка, обожающая свою работу и пашущая исключительно из любви к искусству», пока муж храпит до 4 дня))))
А потом муж ее ушёл к молодухе, она нашла ленивого тюленя и полностью поменяла репертуар.
Теперь она «феминистка, обожающая свою работу и пашущая исключительно из любви к искусству», пока муж храпит до 4 дня))))
Она тут пытается ж на британский флаг рвать, доказывая, что ее тюлень теперь работает, вот умора 😄
Яйцерезка
Солевой дед
Зато когда я его выгнала, я не писала тут "как мне жить?", а твои товарки без денег даже комнату снять не могут, если с мужем разойдутся. Посмотри сколько тем ежедневно. Зато муж содержит, а она зубы сжала и обслуживает, измены терпит, пойти то некуда
Тоже этого не понимаю Деньги - это независимость. А потом когда муж уйдет, то она что? Даже комнату не в состоянии снять сможет и не на каждый низкоквалифицированный труд возьму за копейки упахиваться. Дуры, что сказать.
Захария
В итоге у нее падает авторитет среди коллег , а начальство смотрит искоса, даже если ты офигительный сотрудник . А если она служит , вообще караул , там больничные никому не нужны . Терпеть не каждый начальник захочет , думаю , что и вы не стали такого сотрудника долго терпеть . Не знаю чем думают женщины , большой пребольшой вопрос , зачем этим женщинам мужчина , если не может нанять няню или сам уйти на больняк .
Если она три недели в месяце на больничном?
Наверное.
Я таких не знаю
Все как то внятно берут эти больничные
У меня сейчас проблемы с " злоупотребляющими" больничными сотрудниками. Это не детские больничные
Наверное.
Я таких не знаю
Все как то внятно берут эти больничные
У меня сейчас проблемы с " злоупотребляющими" больничными сотрудниками. Это не детские больничные
Аджана
Он, по твоим рассказам, спит до 4 дня, а потом все время ест. Когда он зарабатывать то успевает?)))
Ты же сама тему заводила « как я рада, что мужу не надо ходить на работу и я за него теперь не должна волноваться»))).Только я не поняла, о чем ты волновалась, когда он на неё ходил- толи о том что он заблудится, толи что он там, как твой бывший, с бабами загуляет?)))
Ты же сама тему заводила « как я рада, что мужу не надо ходить на работу и я за него теперь не должна волноваться»))).Только я не поняла, о чем ты волновалась, когда он на неё ходил- толи о том что он заблудится, толи что он там, как твой бывший, с бабами загуляет?)))
Гость
Так какие проблемы? Выходи замуж за миллионера, и всё! Правда есть одно "но" - миллионер должен сам захотеть жениться на тебе.
Яйцерезка
Не понятно..
Они замуж выходят, чтобы НЕ пахать что ли?
Зачем?
Чтобы НЕ пахать, лучше дома жить, с родителями и немного работать..
А люди работают, чтобы и интересно или разнообразно было жить, и можно было себе позволить тех же детей
Не замужество, а взрослую жизнь
Выходить замуж с идеей не работать.. какая то странная концепция изначально
Но если такая концепция есть, то осуществи с состоятельным мужчиной. И все
Они замуж выходят, чтобы НЕ пахать что ли?
Зачем?
Чтобы НЕ пахать, лучше дома жить, с родителями и немного работать..
А люди работают, чтобы и интересно или разнообразно было жить, и можно было себе позволить тех же детей
Не замужество, а взрослую жизнь
Выходить замуж с идеей не работать.. какая то странная концепция изначально
Но если такая концепция есть, то осуществи с состоятельным мужчиной. И все
> Они замуж выходят, чтобы НЕ пахать что ли?
ДА!
> Чтобы НЕ пахать, лучше дома жить, с родителями и немного работать..
Кому как нравится
> А люди работают, чтобы и интересно или разнообразно было жить,
То-то я смотрю, все работающие такие интересные и разнообразные... Как раз у неработающих есть больше шансов на классное времяпрепровождение
> и можно было себе позволить тех же детей
Зачем?
> Выходить замуж с идеей не работать.. какая то странная концепция изначально
А выходить замуж и пахать в 2 смены, это норма? Классная концепция, да?
ДА!
Кому как нравится
То-то я смотрю, все работающие такие интересные и разнообразные... Как раз у неработающих есть больше шансов на классное времяпрепровождение
Зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яйцерезка
Не было тако темы) была тема что муж не работает и я рада. И это правда. Но деньги у него все равно есть.
И мне самой удобнее 2-3 часа в день поработать, чем как вы, бегать весь день угождать, а потом с ребёнком идти на теплотрассу
И мне самой удобнее 2-3 часа в день поработать, чем как вы, бегать весь день угождать, а потом с ребёнком идти на теплотрассу
Фантазерка, какие-то ребенки мерещатся, какие-то теплотрассы, иди проспись
Он, по твоим рассказам, спит до 4 дня, а потом все время ест. Когда он зарабатывать то успевает?)))
Он и сейчас работает. А ест мало, ещё и вегетарианец. Зато по дому все делает, и мне не надо никого обслуживать. Прикинь)
Захария
> Они замуж выходят, чтобы НЕ пахать что ли?
ДА!
Кому как нравится
Зачем?
ДА!
Кому как нравится
Зачем?
Так я уже не единожды сказала, что эта пресловутая вторая смена личный выбор
И это нормально, желая и работать, и иметь ребенка, иметь эту вторую смену
Иного не дано
Но. Ты или делишь эту вторую смену со вторым родителем, или ты родитель одиночка.
Осознанный, выбор
Замужество тут ни при чем. Или родительство двоих, или две смены матери одиночки.
Какие две смены при замужестве то!!
Иного не дано
Но. Ты или делишь эту вторую смену со вторым родителем, или ты родитель одиночка.
Осознанный, выбор
Замужество тут ни при чем. Или родительство двоих, или две смены матери одиночки.
Яйцерезка
Так она старше его, боится, что пойдет по бабам 😄
Так она и не работает зато мужа обслуживает. Тут тема была, про мужа в декрете. Тётки на себя сами все вешают, иначе у них на мужа что-то "не стоит", потом ходят ка моли бледные, с ребёнком носятся, дома первое второе и компот, муж облизан и гуляет непонятно где. Зато она "не работает"
Солевой дед
Ну таких мало. Смотри, 7% людей зарабатывает более 100к в месяц, уберем женщин(прикинь такие есть). Кто останется? Уже женатые, старые и те у кого есть выбор. За которых женщины бьются за эти пару процентов. Что в этой гонке можешь предложить ты как женщина? Чтобы заинтересовать мужчину, зарабатывающего 300к?
Гость
Так она и не работает зато мужа обслуживает. Тут тема была, про мужа в декрете. Тётки на себя сами все вешают, иначе у них на мужа что-то "не стоит", потом ходят ка моли бледные, с ребёнком носятся, дома первое второе и компот, муж облизан и гуляет непонятно где. Зато она "не работает"
Ну а если и не работает ,и мужа не обслуживает? Вот у меня муж самостоятельный, я обслуживаю только саму себя.
Яйцерезка
Так я уже не единожды сказала, что эта пресловутая вторая смена личный выбор
Иного не дано
Осознанный, выбор
Иного не дано
Осознанный, выбор
А если ребенка нет? Да даже если есть... мужики вообще детьми не занимаются
Следующая тема
Предыдущая тема
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.
И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа