Женщина замужем работать не должна
Яйцерезка
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
1 505 ответов
Последний —
Перейти
Аджана
Содержать предпочитают молодых и красивых. Ну либо человек обязан содержать супруга потому что супруг инвалид.
В многолетних браках обеспеченные мужчины как содержали жён, так и содержат, со временем ещё и лучше,
Или Вы серьезно считаете, что например, в один день муж говорит жене
« дорогая, всвязи с достижением тобой 40летия ты переходишь на самофинансирование, так как фактура твоя не соответствует стандартам упругости»?))))
Валяюсь🫣🤣
Или Вы серьезно считаете, что например, в один день муж говорит жене
« дорогая, всвязи с достижением тобой 40летия ты переходишь на самофинансирование, так как фактура твоя не соответствует стандартам упругости»?))))
Валяюсь🫣🤣
Гость
У меня не так все..
И у меня, и у знакомых
Работать хотят, потому что не хотят замыкаться лишь на доме. Семья как выбор, желание, не ограничение, а часть жизни
Да, разводы существуют, когда и если такое понимание выливается в непонимание
Но если семья сохраняется, то у большинства это общая история, а не вторая смена у женщины лишь
И у меня, и у знакомых
Работать хотят, потому что не хотят замыкаться лишь на доме. Семья как выбор, желание, не ограничение, а часть жизни
Да, разводы существуют, когда и если такое понимание выливается в непонимание
Но если семья сохраняется, то у большинства это общая история, а не вторая смена у женщины лишь
К сожалению , но я вижу другую картину , на больничных женщины , а не мужчины !
Аджана
Ну, белую акулу вы тоже не видели, но это не значит, что их нет.
Я люблю своего мужа, мне нравится с ним жить и работу тоже люблю. Детей не хотим, готовим только вместе, когда лень доставка/ресторан, раз в неделю клининг. Бывает, что устаем оба, но не меньше, чем я уставала не в отношениях. Заботливый муж делает жизнь проще.
Я люблю своего мужа, мне нравится с ним жить и работу тоже люблю. Детей не хотим, готовим только вместе, когда лень доставка/ресторан, раз в неделю клининг. Бывает, что устаем оба, но не меньше, чем я уставала не в отношениях. Заботливый муж делает жизнь проще.
А, Вы без детей, с клинингом и доставкой?
Ну, тогда эта тема вообще не про Вас)
Ну, тогда эта тема вообще не про Вас)
Захария
>Да кто говорит то об этом должна?
>Но это данность.
Да я поняла, что ты вышла за нищего и это твоя данность.
>Родители выбирают эту " вторую смену"
Да, да и много мужиков драит дом и вытирает какахи, пока жена после работы валяется с пивом на диване?
>Конечно, если они оба решили, что именно мама останавливается лишь и только на родительстве
Да-да, оба. Просто муж ни...я не хочет делать, вот и все.
>Они оба могут остаться и людьми с профессиональной жизнью, и с родительством
Перевожу с нищего на русский: жена в браке за нищим будет пахать, хоть родила, хоть нет.
>Но это данность.
Да я поняла, что ты вышла за нищего и это твоя данность.
>Родители выбирают эту " вторую смену"
Да, да и много мужиков драит дом и вытирает какахи, пока жена после работы валяется с пивом на диване?
>Конечно, если они оба решили, что именно мама останавливается лишь и только на родительстве
Да-да, оба. Просто муж ни...я не хочет делать, вот и все.
>Они оба могут остаться и людьми с профессиональной жизнью, и с родительством
Перевожу с нищего на русский: жена в браке за нищим будет пахать, хоть родила, хоть нет.
Да почему данность то? Для кого это данность?
Вы описываете забитую, ущербную, не умеющую выбрать себе свою данность?
Ни в професси, ни в браке?
Она не может ни работе радоваться, ни семье?
Есть такие
Но почему вы ментальную ущербность называете данностью и правилом?
Вы описываете забитую, ущербную, не умеющую выбрать себе свою данность?
Ни в професси, ни в браке?
Она не может ни работе радоваться, ни семье?
Есть такие
Но почему вы ментальную ущербность называете данностью и правилом?
А вот если ваш муж в вас напрыскал, а на больничном сидеть или жоппу ребёнку помыть сам не может, тут большие вопросы к вашему выбору мужа. И таких вы обслуживаете, вставая в 6 утра, чтоб приготовить ему завтрак?
Яйцерезка
ну так не будьте уборщицей, а если вам не нужен секс, то об этом стоит мужу знать до начала совместной семейной жизни.
И всё же. Если мужчина сам за собой убирает и сам умеет готовить то получается жена ему не нужна? Вы себя видите только для этого?
И всё же. Если мужчина сам за собой убирает и сам умеет готовить то получается жена ему не нужна? Вы себя видите только для этого?
> ну так не будьте уборщицей, а если вам не нужен секс
В чем связь? Секс женщина может получить с АБСОЛЮТНО любым мужчиной, не будучи уборщицей
> Если мужчина сам за собой убирает и сам умеет готовить то получается жена ему не нужна? Вы себя видите только для этого?
Я не вижу себя обслугой нищих яиц, которая пашет в 2 смены
В чем связь? Секс женщина может получить с АБСОЛЮТНО любым мужчиной, не будучи уборщицей
> Если мужчина сам за собой убирает и сам умеет готовить то получается жена ему не нужна? Вы себя видите только для этого?
Гость
Все очень просто. Работать нужно для того, чтобы иметь возможность сменить мужа тогда, когда это захочется сделать. А не сидеть и не думать "Как же ж мне его сменить, я от него материально зависима". Каким бы замечательным и щедрым он не был, сменить его через какое-то время желание будет.
Аджана
Так она в первом браке так и жила. Бросила работу, жила на обеспечении мужа, и 7 лет этому радовалась, хвастаясь на форуме.
А потом муж ее ушёл к молодухе, она нашла ленивого тюленя и полностью поменяла репертуар.
Теперь она «феминистка, обожающая свою работу и пашущая исключительно из любви к искусству», пока муж храпит до 4 дня))))
А потом муж ее ушёл к молодухе, она нашла ленивого тюленя и полностью поменяла репертуар.
Теперь она «феминистка, обожающая свою работу и пашущая исключительно из любви к искусству», пока муж храпит до 4 дня))))
Все очень просто. Работать нужно для того, чтобы иметь возможность сменить мужа тогда, когда это захочется сделать. А не сидеть и не думать "Как же ж мне его сменить, я от него материально зависима". Каким бы замечательным и щедрым он не был, сменить его через какое-то время желание будет.
Да тут тем полно, хочу уйти, а не куда. Муж бьёт, издевается и тд
Зато она не работает крутышка
Зато она не работает крутышка
Яйцерезка
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересный этот старый тролль, протирающий тут годами на форуме брюки
Яйцерезка
Большинство выбирает осознанную , не сугубо домашнюю, разностороннюю жизнь
Безусловно, работа не у всех исключительно и зашибись любимая
Но да, большинство выбирает разнообразие.
Если есть огромное желание и убежденность, что роль домохозяйки это лучшее, то на этом и останавливаются.
Безусловно, работа не у всех исключительно и зашибись любимая
Но да, большинство выбирает разнообразие.
Если есть огромное желание и убежденность, что роль домохозяйки это лучшее, то на этом и останавливаются.
> Большинство выбирает
Ну-ну... Выбирает... Замуж за нищего вышла и пахать, как миленькая. Иначе голодная смерть.
Ну-ну... Выбирает... Замуж за нищего вышла и пахать, как миленькая. Иначе голодная смерть.
Так она в первом браке так и жила. Бросила работу, жила на обеспечении мужа, и 7 лет этому радовалась, хвастаясь на форуме.
Я свою работу уже 18 лет не бросаю. И не собираюсь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яйцерезка
Мой драит , мне незачем врать на анонимной форуме , тогда как я ни разу не мыла унитаз . У знакомых нет , почти все мужья ничего после работы ни делают , почти все на женщине , хоть женщина и пытается недееспособного барана оправдать . Только у подруги муж все делает , приходится , она домой приезжает в 21.00-22.00.
Я и говорю, большинство мужиков бытовые инвалиды
Аджана
такие, такие) друг третью жену меняет. Доходы в год примерно пол лимона в долларах. Девки летят аж тапки теряют, одна у другой отбивают. Но потом жена начинает наглеть, думает она родила и он никуда не денется, а он уже головой вертит, следующую ищет. С детьми кстати у папы отличные отношения.
Ну жена тут получит солидные алименты и отступные))
Гость
В большинстве случаев это так
Но это не значит, что она при этом на двух сменах. На больничном она только дома
Но это не значит, что она при этом на двух сменах. На больничном она только дома
В итоге у нее падает авторитет среди коллег , а начальство смотрит искоса, даже если ты офигительный сотрудник . А если она служит , вообще караул , там больничные никому не нужны . Терпеть не каждый начальник захочет , думаю , что и вы не стали такого сотрудника долго терпеть . Не знаю чем думают женщины , большой пребольшой вопрос , зачем этим женщинам мужчина , если не может нанять няню или сам уйти на больняк .
Зато когда я его выгнала, я не писала тут "как мне жить?", а твои товарки без денег даже комнату снять не могут, если с мужем разойдутся. Посмотри сколько тем ежедневно. Зато муж содержит, а она зубы сжала и обслуживает, измены терпит, пойти то некуда
Лавровый Лист
> ну так не будьте уборщицей, а если вам не нужен секс
Вас давно из дурдома выпустили?
Средние по размеру свежие яйца, будете обслуживать?
Средние по размеру свежие яйца, будете обслуживать?
Гость
А зачем не нiщебр0ду нищенка которая уронит его уровень жизни? Что бы что?
Захария
> Большинство выбирает
Не понятно..
Они замуж выходят, чтобы НЕ пахать что ли?
Зачем?
Чтобы НЕ пахать, лучше дома жить, с родителями и немного работать..
А люди работают, чтобы и интересно или разнообразно было жить, и можно было себе позволить тех же детей
Не замужество, а взрослую жизнь
Выходить замуж с идеей не работать.. какая то странная концепция изначально
Но если такая концепция есть, то осуществи с состоятельным мужчиной. И все
Они замуж выходят, чтобы НЕ пахать что ли?
Зачем?
Чтобы НЕ пахать, лучше дома жить, с родителями и немного работать..
А люди работают, чтобы и интересно или разнообразно было жить, и можно было себе позволить тех же детей
Не замужество, а взрослую жизнь
Выходить замуж с идеей не работать.. какая то странная концепция изначально
Но если такая концепция есть, то осуществи с состоятельным мужчиной. И все
Аджана
Мне просто повезло с мужчиной, а иначе была одна и никогда не вышла замуж . Я сразу Сказала , что я ленивая и ничего делать не буду . После работы сижу на диване с мелким , а он бежит на кухню и накрывает на стол . Утром также , пока мы встанем и соберемся , он уже завтрак приготовил 😁 и это не врушки погремушки , а правда . У меня и папа такой , а сейчас муж !
Здорово👍
Гость
Смотрю на кавказские семьи.... бабы у них не работают. Только детьми и собой занимаются. Мужики обеспечивают. Значит могут содержать, просто некоторые не хотят.
У них классическая модель семьи в которой им женщины достаются девственницами, в то время как у нас женщины отрицают данную модель семьи- проходятся по рукам до мужа утверждая что сейчас 21 век и равноправие с пополамством (если мужчине можно, то и женщине можно).
Поэтому мужчины сказали "OK" и приняли правила игры- пополамство так пополамство.
Поэтому мужчины сказали "OK" и приняли правила игры- пополамство так пополамство.
Да конээшн, это не твоя ли тема, что ты мужа кормишь была тут на форуме в топе... Склероз? Стареешь
Не было тако темы) была тема что муж не работает и я рада. И это правда. Но деньги у него все равно есть.
И мне самой удобнее 2-3 часа в день поработать, чем как вы, бегать весь день угождать, а потом с ребёнком идти на теплотрассу
И мне самой удобнее 2-3 часа в день поработать, чем как вы, бегать весь день угождать, а потом с ребёнком идти на теплотрассу
Яйцерезка
Кто хочет сменить, меняет сразу на богатого, а не работает, чтобы захотеть сменить 😄
Следующая тема
Предыдущая тема
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.
И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа