Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.

И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа
Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аджана
Гость
Содержать предпочитают молодых и красивых. Ну либо человек обязан содержать супруга потому что супруг инвалид.
В многолетних браках обеспеченные мужчины как содержали жён, так и содержат, со временем ещё и лучше,

Или Вы серьезно считаете, что например, в один день муж говорит жене

« дорогая, всвязи с достижением тобой 40летия ты переходишь на самофинансирование, так как фактура твоя не соответствует стандартам упругости»?))))

Валяюсь🫣🤣
Гость
Захария
У меня не так все..
И у меня, и у знакомых
Работать хотят, потому что не хотят замыкаться лишь на доме. Семья как выбор, желание, не ограничение, а часть жизни
Да, разводы существуют, когда и если такое понимание выливается в непонимание
Но если семья сохраняется, то у большинства это общая история, а не вторая смена у женщины лишь
К сожалению , но я вижу другую картину , на больничных женщины , а не мужчины !
Яйцерезка
Вау🐈
Мой муж работает и неплохо зарабатывает 😁
Только почему я должна жертвовать своей работой ради мужика? 0
Неужели твой муж-альфонс пошел по профессии? Хорош врать 😄
Аджана
Гость
Ну, белую акулу вы тоже не видели, но это не значит, что их нет.

Я люблю своего мужа, мне нравится с ним жить и работу тоже люблю. Детей не хотим, готовим только вместе, когда лень доставка/ресторан, раз в неделю клининг. Бывает, что устаем оба, но не меньше, чем я уставала не в отношениях. Заботливый муж делает жизнь проще.
А, Вы без детей, с клинингом и доставкой?
Ну, тогда эта тема вообще не про Вас)
Яйцерезка
А ты мне не указывай, куда мне езжать... Тебе надо, ты и езжай, хоть в Германию, хоть в ж...у носом.
Ты слишком груба, с интеллектом проблемы?
Но ты не переживай, медузы ведь тоже живут без мозга, значит, и у тебя получится.
Яйцерезка
Неужели твой муж-альфонс пошел по профессии? Хорош врать 😄
А когда он был альфонсом?) он всегда деньги зарабатывал 😁
Захария
Яйцерезка
>Да кто говорит то об этом должна?
>Но это данность.

Да я поняла, что ты вышла за нищего и это твоя данность.

>Родители выбирают эту " вторую смену"
Да, да и много мужиков драит дом и вытирает какахи, пока жена после работы валяется с пивом на диване?

>Конечно, если они оба решили, что именно мама останавливается лишь и только на родительстве

Да-да, оба. Просто муж ни...я не хочет делать, вот и все.

>Они оба могут остаться и людьми с профессиональной жизнью, и с родительством

Перевожу с нищего на русский: жена в браке за нищим будет пахать, хоть родила, хоть нет.
Да почему данность то? Для кого это данность?
Вы описываете забитую, ущербную, не умеющую выбрать себе свою данность?
Ни в професси, ни в браке?
Она не может ни работе радоваться, ни семье?
Есть такие
Но почему вы ментальную ущербность называете данностью и правилом?
Яйцерезка
Гость
Так ты и лежи
Ведь наххер никому не нужна, кроме толстой бабки 🤣🤣🤣
Зае..л своей толстой бабкой, иди уже отлижи и успокойся
А вот если ваш муж в вас напрыскал, а на больничном сидеть или жоппу ребёнку помыть сам не может, тут большие вопросы к вашему выбору мужа. И таких вы обслуживаете, вставая в 6 утра, чтоб приготовить ему завтрак?
Гость
Яйцерезка
Зае..л своей толстой бабкой, иди уже отлижи и успокойся
Да налижись ты уже лессбуха
И суп получишь долгожданный
Захария
Гость
К сожалению , но я вижу другую картину , на больничных женщины , а не мужчины !
В большинстве случаев это так
Но это не значит, что она при этом на двух сменах. На больничном она только дома
Яйцерезка
Гость
ну так не будьте уборщицей, а если вам не нужен секс, то об этом стоит мужу знать до начала совместной семейной жизни.
И всё же. Если мужчина сам за собой убирает и сам умеет готовить то получается жена ему не нужна? Вы себя видите только для этого?
> ну так не будьте уборщицей, а если вам не нужен секс
В чем связь? Секс женщина может получить с АБСОЛЮТНО любым мужчиной, не будучи уборщицей

> Если мужчина сам за собой убирает и сам умеет готовить то получается жена ему не нужна? Вы себя видите только для этого?

Я не вижу себя обслугой нищих яиц, которая пашет в 2 смены
Гость
Все очень просто. Работать нужно для того, чтобы иметь возможность сменить мужа тогда, когда это захочется сделать. А не сидеть и не думать "Как же ж мне его сменить, я от него материально зависима". Каким бы замечательным и щедрым он не был, сменить его через какое-то время желание будет.
Яйцерезка
Вау🐈
Зачем они за таких замуж выходят? Чтоб дарить унитазы, зато не работать?)) и муж с зп 40 тысяч "содержит"))
А ты зачем вышла? Чтобы содержать альфонса?
Аджана
Яйцерезка
Ну твой случай не показатель, это не тема для жен альфонсов.
Так она в первом браке так и жила. Бросила работу, жила на обеспечении мужа, и 7 лет этому радовалась, хвастаясь на форуме.

А потом муж ее ушёл к молодухе, она нашла ленивого тюленя и полностью поменяла репертуар.

Теперь она «феминистка, обожающая свою работу и пашущая исключительно из любви к искусству», пока муж храпит до 4 дня))))
Гость
Все очень просто. Работать нужно для того, чтобы иметь возможность сменить мужа тогда, когда это захочется сделать. А не сидеть и не думать "Как же ж мне его сменить, я от него материально зависима". Каким бы замечательным и щедрым он не был, сменить его через какое-то время желание будет.
Да тут тем полно, хочу уйти, а не куда. Муж бьёт, издевается и тд
Зато она не работает крутышка
Гость
Яйцерезка
В браке всегда рабство бытовое, поэтому или работа, или замуж.
Почему? Можно брак без бытового рабства. Где муж все делает сам. А вы спокойно выбираете работу по душе и работаете. Иногда тоже что-то делаете, когда есть желание.
Яйцерезка
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересный этот старый тролль, протирающий тут годами на форуме брюки
Яйцерезка
А ты зачем вышла? Чтобы содержать альфонса?
Я никого не содержу, любим с мужем друг друга. Завидно?) я знаю
Яйцерезка
Захария
Большинство выбирает осознанную , не сугубо домашнюю, разностороннюю жизнь
Безусловно, работа не у всех исключительно и зашибись любимая
Но да, большинство выбирает разнообразие.
Если есть огромное желание и убежденность, что роль домохозяйки это лучшее, то на этом и останавливаются.
> Большинство выбирает

Ну-ну... Выбирает... Замуж за нищего вышла и пахать, как миленькая. Иначе голодная смерть.
Лавровый Лист
Аджана
Сейчас прибегут нищие мужики и завопят, чтоьдети бабская хотелка, быт это три кнопки нажать, а секс нужен в равной степени обоим🤣🤣🤣
Секс нужен только женщине.
Аджана
Так она в первом браке так и жила. Бросила работу, жила на обеспечении мужа, и 7 лет этому радовалась, хвастаясь на форуме.

А потом муж ее ушёл к молодухе, она нашла ленивого тюленя и полностью поменяла репертуар.

Теперь она «феминистка, обожающая свою работу и пашущая исключительно из любви к искусству», пока муж храпит до 4 дня))))
Я свою работу уже 18 лет не бросаю. И не собираюсь)
Яйцерезка
Гость
Мой драит , мне незачем врать на анонимной форуме , тогда как я ни разу не мыла унитаз . У знакомых нет , почти все мужья ничего после работы ни делают , почти все на женщине , хоть женщина и пытается недееспособного барана оправдать . Только у подруги муж все делает , приходится , она домой приезжает в 21.00-22.00.
Я и говорю, большинство мужиков бытовые инвалиды
Аджана
Гость
такие, такие) друг третью жену меняет. Доходы в год примерно пол лимона в долларах. Девки летят аж тапки теряют, одна у другой отбивают. Но потом жена начинает наглеть, думает она родила и он никуда не денется, а он уже головой вертит, следующую ищет. С детьми кстати у папы отличные отношения.
Ну жена тут получит солидные алименты и отступные))
Яйцерезка
Аджана
Ну вообще-то ты в первом браке так и сделала, и с удовольствием так и жила, пока муж к молодухе не ушёл )
Она еще так радовалась тогда, что муж содержит ее, а секс у них раз в год, помню, помню 😄
Яйцерезка
Гость
Так дело не в работе же, а в том, какого мужа себе женщины выбирают, сколько детей рожают и сколько ресурса отдают.
Поэтому не надо выбирать нищего жлоба
Яйцерезка
Гость
Так лижи у богатой бабки грю
Глядишь суп всегда обеспечен
Свали, лизун
Яйцерезка
Солевой дед
Это не ты у Блиновской купил недавно марафон за 35к? На деньги из мфо?
Нет, ты
Гость
Аджана
Ну так Вы без детей, тогда понятно
Ну да, если бы автор написала, что комбо дети-работа несовместимо с отдыхом, то я бы с ней согласилась. Но она сделала акцент на замужестве, а муж не равно дети.
Гость
Захария
В большинстве случаев это так
Но это не значит, что она при этом на двух сменах. На больничном она только дома
В итоге у нее падает авторитет среди коллег , а начальство смотрит искоса, даже если ты офигительный сотрудник . А если она служит , вообще караул , там больничные никому не нужны . Терпеть не каждый начальник захочет , думаю , что и вы не стали такого сотрудника долго терпеть . Не знаю чем думают женщины , большой пребольшой вопрос , зачем этим женщинам мужчина , если не может нанять няню или сам уйти на больняк .
Аджана
Гость
а зачем вам форум, в вашей жизни только жопорукие мужчины были?
А какая связь между ее нахождением на форуме и способностью не мужчин к чистке унитазов?)))
Аджана
Аджана
А какая связь между ее нахождением на форуме и способностью не мужчин к чистке унитазов?)))
Ее мужчин
Яйцерезка
Она еще так радовалась тогда, что муж содержит ее, а секс у них раз в год, помню, помню 😄
Зато когда я его выгнала, я не писала тут "как мне жить?", а твои товарки без денег даже комнату снять не могут, если с мужем разойдутся. Посмотри сколько тем ежедневно. Зато муж содержит, а она зубы сжала и обслуживает, измены терпит, пойти то некуда
Яйцерезка
Вау🐈
Я в первом браке не была домохозяйкой вобще то, и никогда ей не была, и работаю уже много лет подряд, о чем ни разу не пожалела
Ну и работай дальше, содержи своего мужика, это твой выбор 😃
Аджана
Julia👿
Ты в Германию езжай и это расскажи.
Особенно западным немцам... даже интересно как бы это выглядело!
Зачем?🙄
Яйцерезка
Ну и работай дальше, содержи своего мужика, это твой выбор 😃
Я работаю для себя. А ты не работаешь чтоб обслуживать мужика. А теперь сядь и подумай, на что ты свои годы тратишь)
Лавровый Лист
Яйцерезка
> ну так не будьте уборщицей, а если вам не нужен секс
В чем связь? Секс женщина может получить с АБСОЛЮТНО любым мужчиной, не будучи уборщицей

> Если мужчина сам за собой убирает и сам умеет готовить то получается жена ему не нужна? Вы себя видите только для этого?

Я не вижу себя обслугой нищих яиц, которая пашет в 2 смены
Вас давно из дурдома выпустили?

Средние по размеру свежие яйца, будете обслуживать?
Гость
А зачем не нiщебр0ду нищенка которая уронит его уровень жизни? Что бы что?
Гость
Аджана
А, Вы без детей, с клинингом и доставкой?
Ну, тогда эта тема вообще не про Вас)
А про кого? Про замужних женщин и работу, все остальное - выбор женщины.
Захария
Яйцерезка
> Большинство выбирает

Ну-ну... Выбирает... Замуж за нищего вышла и пахать, как миленькая. Иначе голодная смерть.
Не понятно..
Они замуж выходят, чтобы НЕ пахать что ли?
Зачем?
Чтобы НЕ пахать, лучше дома жить, с родителями и немного работать..
А люди работают, чтобы и интересно или разнообразно было жить, и можно было себе позволить тех же детей
Не замужество, а взрослую жизнь
Выходить замуж с идеей не работать.. какая то странная концепция изначально
Но если такая концепция есть, то осуществи с состоятельным мужчиной. И все
Яйцерезка
Julia👿
Ты слишком груба, с интеллектом проблемы?
Но ты не переживай, медузы ведь тоже живут без мозга, значит, и у тебя получится.
Ломовая лошадь, ну-ка цыц! Паши в 2 смены в своей Германии на диванного клопа, мужа и не выёживайся
Аджана
Зачем?🙄
Да так, немецкий юмор.
Взрослая женщина, а такое несет.
Аджана
Гость
Мне просто повезло с мужчиной, а иначе была одна и никогда не вышла замуж . Я сразу Сказала , что я ленивая и ничего делать не буду . После работы сижу на диване с мелким , а он бежит на кухню и накрывает на стол . Утром также , пока мы встанем и соберемся , он уже завтрак приготовил 😁 и это не врушки погремушки , а правда . У меня и папа такой , а сейчас муж !
Здорово👍
Яйцерезка
Вау🐈
А когда он был альфонсом?) он всегда деньги зарабатывал 😁
Да конээшн, это не твоя ли тема, что ты мужа кормишь была тут на форуме в топе... Склероз? Стареешь
Яйцерезка
Захария
Да почему данность то? Для кого это данность?
Вы описываете забитую, ущербную, не умеющую выбрать себе свою данность?
Ни в професси, ни в браке?
Она не может ни работе радоваться, ни семье?
Есть такие
Но почему вы ментальную ущербность называете данностью и правилом?
Я описываю тебя
Яйцерезка
Вау🐈
А вот если ваш муж в вас напрыскал, а на больничном сидеть или жоппу ребёнку помыть сам не может, тут большие вопросы к вашему выбору мужа. И таких вы обслуживаете, вставая в 6 утра, чтоб приготовить ему завтрак?
Не встаю в 6 утра, детей нет и не надо...
Гость
Гость
Смотрю на кавказские семьи.... бабы у них не работают. Только детьми и собой занимаются. Мужики обеспечивают. Значит могут содержать, просто некоторые не хотят.
У них классическая модель семьи в которой им женщины достаются девственницами, в то время как у нас женщины отрицают данную модель семьи- проходятся по рукам до мужа утверждая что сейчас 21 век и равноправие с пополамством (если мужчине можно, то и женщине можно).
Поэтому мужчины сказали "OK" и приняли правила игры- пополамство так пополамство.
Яйцерезка
Да конээшн, это не твоя ли тема, что ты мужа кормишь была тут на форуме в топе... Склероз? Стареешь
Не было тако темы) была тема что муж не работает и я рада. И это правда. Но деньги у него все равно есть.
И мне самой удобнее 2-3 часа в день поработать, чем как вы, бегать весь день угождать, а потом с ребёнком идти на теплотрассу
Яйцерезка
Гость
Кто хочет сменить, меняет сразу на богатого, а не работает, чтобы захотеть сменить 😄
Аджана
Вау🐈
Я в первом браке не была домохозяйкой вобще то, и никогда ей не была, и работаю уже много лет подряд, о чем ни разу не пожалела
Ты в первом браке не работала. А что ты тогда делала 7 лет, если ты не была домохозяйкой?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0