Женщина замужем работать не должна
Яйцерезка
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
1 505 ответов
Последний —
Перейти
Аджана
а когда достойная содержания постарела и пожирнела то что тогда? Достоинства то пропадают со временем.
Так мужчина ее также и постарел, а в России мужчины стареют ещё и похуже женщин.
Только не надо про то, что все успешные мужчины в шисят уходят из семьи к малолеткам.
Вот оно ему надо- терять спутницу жизни, к которой привык, половину имущества и настроить против себя детей.
Большинство мужей не такие деббилы👆
Только не надо про то, что все успешные мужчины в шисят уходят из семьи к малолеткам.
Вот оно ему надо- терять спутницу жизни, к которой привык, половину имущества и настроить против себя детей.
Яйцерезка
Мне видно таких
При чем тут участь ломовых лошадей?
Это не участь, а добровольный выбор какой то?
Я таких и не знаю
Я не знаю никого, кто бы выбрал себе такое.. Батрачить домработницей, и батрачить на нелюбимой работе одновременно
Верю, что такие есть
И что?
Почему их существование в природе должно отрицать желание человека женского пола работать, как и любому человеку мужского пола?
Интереса и денег для?
А дом, семья, ребенок, его воспитание, это то, что и осуществляется за счет работы за деньги и интерес обоих родителей
Я таких и не знаю
Я не знаю никого, кто бы выбрал себе такое.. Батрачить домработницей, и батрачить на нелюбимой работе одновременно
Верю, что такие есть
И что?
Почему их существование в природе должно отрицать желание человека женского пола работать, как и любому человеку мужского пола?
Интереса и денег для?
А дом, семья, ребенок, его воспитание, это то, что и осуществляется за счет работы за деньги и интерес обоих родителей
А почему женщина должна пахать на 2 смены? Дети-то уж точно всегда на женщине, даже если в браке семья питается всегда доставками и ресторанами, а квартиру моет уборщица (хотя такое только у ОЧЕНЬ обеспеченной семьи)
Гость
Тут от женщины зависит . Знали бы вы меня , вы пожалели моего муженька 😂 так как у него две смены , а не у меня , причем и зарабатывают в два раза больше меня .
Но , у нас скорее исключение , чем правило , Поэтому и соглашаюсь отчасти .
Аджана
Ну , доля Истины может и есть , но при одном условии, если женщине нравится бытовое рабство и все за ним вытекающее.
Я не люблю быт и нянчится , мне проще на работу за три копейки сходить (60-70 тыс,, чтобы не прибежали умные), а после работы отдыхать !
Я не люблю быт и нянчится , мне проще на работу за три копейки сходить (60-70 тыс,, чтобы не прибежали умные), а после работы отдыхать !
Неужели муж взял весь быт на себя? При том, что он главный кормилец семьи?
А с Вас 3 копейки себе на помаду?)))
Гость
А почему женщина должна пахать на 2 смены? Дети-то уж точно всегда на женщине, даже если в браке семья питается всегда доставками и ресторанами, а квартиру моет уборщица (хотя такое только у ОЧЕНЬ обеспеченной семьи)
Не рожать таким дебилам !!! До рождения Расписать от и до , а если условия не соблюдены , чемодан и выход за дверь , а ребенка мужу оставить .
Солевой дед
Миша, все ххуйня, давай по новой.
Аджана
вот пишут такой бред не из жизни а из сериалов и коучей интернетовских. Вы дамочка пишите про свою маму или бабушку.... что за розовый бред. Бабы дуры. = получи профессию и заработай хоть на прокладки себе
У Вас тоже нищий муж, пинками выгнавший Вас на работу?)))
Сочувствую)
Неработающие жены всё-таки не такие озлобленные.
Высыпаются лучше видимо😀😀😀
Сочувствую)
Неработающие жены всё-таки не такие озлобленные.
Высыпаются лучше видимо😀😀😀
Гость
Так мужчина ее также и постарел, а в России мужчины стареют ещё и похуже женщин.
такие, такие) друг третью жену меняет. Доходы в год примерно пол лимона в долларах. Девки летят аж тапки теряют, одна у другой отбивают. Но потом жена начинает наглеть, думает она родила и он никуда не денется, а он уже головой вертит, следующую ищет. С детьми кстати у папы отличные отношения.
Яйцерезка
Если вы думаете, что женщина с хорошей профессией, реализованная в ней, достойно зарабатывающая, не получает денег и подарков от мужа, то вы безнадежно глупы, хватит слушать инфоциган с ютубов, они деньги делают на таких клушах как вы. А в реальности у успешных мужчин жены под стать им
Я не знаю никаких цыган, а что у тебя в твоем узком мозге, яйценосец Катька, мне не интересно.
И если ты такой невнимательный, то читай еще раз: я писала, что не видела спокойных и счастливых работающих женщин, а про подарки от мужа у них я вообще ни 1 слова не сказала.
И если ты такой невнимательный, то читай еще раз: я писала, что не видела спокойных и счастливых работающих женщин, а про подарки от мужа у них я вообще ни 1 слова не сказала.
Захария
Да кто говорит то об этом должна?
И о двух сменах?
Но это данность.
Родители ребенка сами, добровольно, оба выбирают эту " вторую смену", выбирая родительство
Конечно, если они оба решили, что именно мама останавливается лишь и только на родительстве, то это возможно
Но совершенно не обязательно
Они оба могут остаться и людьми с профессиональной жизнью, и с родительством
И о двух сменах?
Но это данность.
Родители ребенка сами, добровольно, оба выбирают эту " вторую смену", выбирая родительство
Конечно, если они оба решили, что именно мама останавливается лишь и только на родительстве, то это возможно
Ты в Германию езжай и это расскажи.
Особенно западным немцам... даже интересно как бы это выглядело!
Особенно западным немцам... даже интересно как бы это выглядело!
Яйцерезка
Ну, белую акулу вы тоже не видели, но это не значит, что их нет.
Я люблю своего мужа, мне нравится с ним жить и работу тоже люблю. Детей не хотим, готовим только вместе, когда лень доставка/ресторан, раз в неделю клининг. Бывает, что устаем оба, но не меньше, чем я уставала не в отношениях. Заботливый муж делает жизнь проще.
Я люблю своего мужа, мне нравится с ним жить и работу тоже люблю. Детей не хотим, готовим только вместе, когда лень доставка/ресторан, раз в неделю клининг. Бывает, что устаем оба, но не меньше, чем я уставала не в отношениях. Заботливый муж делает жизнь проще.
Так живет 1% работающих жен в браке, остальные работают в 2 смены.
Аджана
Мне видно таких
Я таких и не знаю
Верю, что такие есть
И что?
Интереса и денег для?
Я таких и не знаю
Верю, что такие есть
И что?
Интереса и денег для?
«Я не знаю никого, кто бы выбрал себе такое.. Батрачить домработницей, и батрачить на нелюбимой работе одновременно»
Таких женщин в России большинство. Или Вы думаете, большинство женщин ходят на работу « из любви к искусству»?)))
Таких женщин в России большинство. Или Вы думаете, большинство женщин ходят на работу « из любви к искусству»?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да.
У родителей есть не только работа на работе.
Но и дела, обязанности, связанные с детьми.
То есть, после работы ты не всегда можешь задержаться, чтобы или доработать, или болтаться ради себя где то там.
Ты нужен ребенку. И это твоё решение т выбор. Ты ему нужен, он тебе нужен.
Но не только тебе, если ты не мать одиночка. Но и папе. Вот и делите, договариваетесь, созваниваетесь, спешите, бежите, покупаете, докупаете, моете, делаете.. И что?
Как это отменяет или исключает остальное то?
У родителей есть не только работа на работе.
Но и дела, обязанности, связанные с детьми.
То есть, после работы ты не всегда можешь задержаться, чтобы или доработать, или болтаться ради себя где то там.
Ты нужен ребенку. И это твоё решение т выбор. Ты ему нужен, он тебе нужен.
Но не только тебе, если ты не мать одиночка. Но и папе. Вот и делите, договариваетесь, созваниваетесь, спешите, бежите, покупаете, докупаете, моете, делаете.. И что?
Как это отменяет или исключает остальное то?
Ну так-то она права , так как в большинстве своем дети в зоне ответственности матери . Мать сидит на больничных и ее тихо ненавидят все коллеги на работе )) моя мама никогда на больничных не сидела , а иначе ей намекнули на увал . Также и я, тоже не люблю больничные и редко ухожу , в крайних случаях . Однако , большинство моих знакомых девушек сидят на больничных очень часто . А бездетные коллеги не особо довольны таким раскладом, так как на них двойная нагрузка и они до 11 вечера на работе торчат , что начальник сказал выбирать или переводиться . Подруга сама сказала , что с мужем надо договариваться или выбирать ребенка , а не работу .
Гость
А жена обслуга яиц? Уборщица, няня, повар, группа поддержки мужа, секс-богиня все в 1 лице? А муж-то ей зачем? Чтобы что??
ну так не будьте уборщицей, а если вам не нужен секс, то об этом стоит мужу знать до начала совместной семейной жизни.
И всё же. Если мужчина сам за собой убирает и сам умеет готовить то получается жена ему не нужна? Вы себя видите только для этого?
И всё же. Если мужчина сам за собой убирает и сам умеет готовить то получается жена ему не нужна? Вы себя видите только для этого?
Аджана
А Вам жена будет нужна без секса, детей, уборки, готовки и микроклимата в семье?
Она же тоже может сказать « я не секс рабыня, не инкубатор и не прислуга»
Толко завывания про « секс ей также нужен как и мне» оставьте при себе- даже не смешно уже🥸
Она же тоже может сказать « я не секс рабыня, не инкубатор и не прислуга»
Толко завывания про « секс ей также нужен как и мне» оставьте при себе- даже не смешно уже🥸
Яйцерезка
есть. но очень редко и уже женаты. молодых свободных и обеспеченных и готовых чтобы жена пожизненно сидела на шее все же очень мало. Ну пусть кажый тысячный. Остальным 999 женщинам не создавать семью и за счет кого жить?
И что сразу за нищего замуж? Если женщине так нужен секс, что аж свербит, то есть вибраторы или красавцы из тренажерки. Муж-нищеброд зачем???
Захария
«Я не знаю никого, кто бы выбрал себе такое.. Батрачить домработницей, и батрачить на нелюбимой работе одновременно»
Большинство выбирает осознанную , не сугубо домашнюю, разностороннюю жизнь
Безусловно, работа не у всех исключительно и зашибись любимая
Но да, большинство выбирает разнообразие.
Если есть огромное желание и убежденность, что роль домохозяйки это лучшее, то на этом и останавливаются.
Безусловно, работа не у всех исключительно и зашибись любимая
Но да, большинство выбирает разнообразие.
Если есть огромное желание и убежденность, что роль домохозяйки это лучшее, то на этом и останавливаются.
Гость
Да, только на этом форуме мужики и плиту и унитазы драят, а как замужних знакомых и подруг опроси, так у всех мужей это "бабская работа"
Мой драит , мне незачем врать на анонимной форуме , тогда как я ни разу не мыла унитаз . У знакомых нет , почти все мужья ничего после работы ни делают , почти все на женщине , хоть женщина и пытается недееспособного барана оправдать . Только у подруги муж все делает , приходится , она домой приезжает в 21.00-22.00.
Яйцерезка
Тут от женщины зависит . Знали бы вы меня , вы пожалели моего муженька 😂 так как у него две смены , а не у меня , причем и зарабатывают в два раза больше меня .
Исключение подтверждает правило: каждый мужик хочет из женщины сделать лошадь
Аджана
Ну, белую акулу вы тоже не видели, но это не значит, что их нет.
Ну так Вы без детей, тогда понятно
Гость
Неужели муж взял весь быт на себя? При том, что он главный кормилец семьи?
Мне просто повезло с мужчиной, а иначе была одна и никогда не вышла замуж . Я сразу Сказала , что я ленивая и ничего делать не буду . После работы сижу на диване с мелким , а он бежит на кухню и накрывает на стол . Утром также , пока мы встанем и соберемся , он уже завтрак приготовил 😁 и это не врушки погремушки , а правда . У меня и папа такой , а сейчас муж !
Солевой дед
Я не знаю никаких цыган, а что у тебя в твоем узком мозге, яйценосец Катька, мне не интересно.
Это не ты у Блиновской купил недавно марафон за 35к? На деньги из мфо?
Яйцерезка
Да кто говорит то об этом должна?
И о двух сменах?
Но это данность.
И о двух сменах?
Но это данность.
>Да кто говорит то об этом должна?
>Но это данность.
Да я поняла, что ты вышла за нищего и это твоя данность.
>Родители выбирают эту " вторую смену"
Да, да и много мужиков драит дом и вытирает какахи, пока жена после работы валяется с пивом на диване?
>Конечно, если они оба решили, что именно мама останавливается лишь и только на родительстве
Да-да, оба. Просто муж ни...я не хочет делать, вот и все.
>Они оба могут остаться и людьми с профессиональной жизнью, и с родительством
Перевожу с нищего на русский: жена в браке за нищим будет пахать, хоть родила, хоть нет.
>Но это данность.
Да, да и много мужиков драит дом и вытирает какахи, пока жена после работы валяется с пивом на диване?
>Конечно, если они оба решили, что именно мама останавливается лишь и только на родительстве
Перевожу с нищего на русский: жена в браке за нищим будет пахать, хоть родила, хоть нет.
Захария
Ну так-то она права , так как в большинстве своем дети в зоне ответственности матери . Мать сидит на больничных и ее тихо ненавидят все коллеги на работе )) моя мама никогда на больничных не сидела , а иначе ей намекнули на увал . Также и я, тоже не люблю больничные и редко ухожу , в крайних случаях . Однако , большинство моих знакомых девушек сидят на больничных очень часто . А бездетные коллеги не особо довольны таким раскладом, так как на них двойная нагрузка и они до 11 вечера на работе торчат , что начальник сказал выбирать или переводиться . Подруга сама сказала , что с мужем надо договариваться или выбирать ребенка , а не работу .
У меня не так все..
И у меня, и у знакомых
Работать хотят, потому что не хотят замыкаться лишь на доме. Семья как выбор, желание, не ограничение, а часть жизни
Да, разводы существуют, когда и если такое понимание выливается в непонимание
Но если семья сохраняется, то у большинства это общая история, а не вторая смена у женщины лишь
И у меня, и у знакомых
Работать хотят, потому что не хотят замыкаться лишь на доме. Семья как выбор, желание, не ограничение, а часть жизни
Да, разводы существуют, когда и если такое понимание выливается в непонимание
Но если семья сохраняется, то у большинства это общая история, а не вторая смена у женщины лишь
Гость
>Да кто говорит то об этом должна?
>Но это данность.
>Но это данность.
Плачь старой лессбухи никому не интересен
Тем более богатым
Тем более богатым
Следующая тема
Предыдущая тема
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.
И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа