Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.

И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа
Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аджана
Гость
а когда достойная содержания постарела и пожирнела то что тогда? Достоинства то пропадают со временем.
Так мужчина ее также и постарел, а в России мужчины стареют ещё и похуже женщин.

Только не надо про то, что все успешные мужчины в шисят уходят из семьи к малолеткам.

Вот оно ему надо- терять спутницу жизни, к которой привык, половину имущества и настроить против себя детей.

Большинство мужей не такие деббилы👆
Яйцерезка
Гость
Очень жаль что вам не видно. Возможно у вас просто нет мужа) или муж с лапками.
Да, только на этом форуме мужики и плиту и унитазы драят, а как замужних знакомых и подруг опроси, так у всех мужей это "бабская работа"
Гость
Яйцерезка
А что, кроме олигархов нет обеспеченных мужчин?
есть. но очень редко и уже женаты. молодых свободных и обеспеченных и готовых чтобы жена пожизненно сидела на шее все же очень мало. Ну пусть кажый тысячный. Остальным 999 женщинам не создавать семью и за счет кого жить?
Яйцерезка
Захария
Мне видно таких
При чем тут участь ломовых лошадей?
Это не участь, а добровольный выбор какой то?
Я таких и не знаю
Я не знаю никого, кто бы выбрал себе такое.. Батрачить домработницей, и батрачить на нелюбимой работе одновременно
Верю, что такие есть
И что?
Почему их существование в природе должно отрицать желание человека женского пола работать, как и любому человеку мужского пола?
Интереса и денег для?
А дом, семья, ребенок, его воспитание, это то, что и осуществляется за счет работы за деньги и интерес обоих родителей
А почему женщина должна пахать на 2 смены? Дети-то уж точно всегда на женщине, даже если в браке семья питается всегда доставками и ресторанами, а квартиру моет уборщица (хотя такое только у ОЧЕНЬ обеспеченной семьи)
Гость
Яйцерезка
В браке всегда рабство бытовое, поэтому или работа, или замуж.
Тут от женщины зависит . Знали бы вы меня , вы пожалели моего муженька 😂 так как у него две смены , а не у меня , причем и зарабатывают в два раза больше меня .
Но , у нас скорее исключение , чем правило , Поэтому и соглашаюсь отчасти .
Яйцерезка
Гость
а муж это типа автомат по добыванию бабла? вроде садового инвентаря)
а жена мужу зачем?
А жена обслуга яиц? Уборщица, няня, повар, группа поддержки мужа, секс-богиня все в 1 лице? А муж-то ей зачем? Чтобы что??
Аджана
Гость
Ну , доля Истины может и есть , но при одном условии, если женщине нравится бытовое рабство и все за ним вытекающее.
Я не люблю быт и нянчится , мне проще на работу за три копейки сходить (60-70 тыс,, чтобы не прибежали умные), а после работы отдыхать !
Неужели муж взял весь быт на себя? При том, что он главный кормилец семьи?
А с Вас 3 копейки себе на помаду?)))
Яйцерезка
Вау🐈
А если нравится работать? Что, вышла замуж и сразу все бросила, лишь бы мужик доволен был и жена по щелчку его обслуживала, не отвлекаясь на работу?
Ну твой случай не показатель, это не тема для жен альфонсов.
Лали
Яйцерезка
Ну-ну, успокаивайте себя. Или для вас получать деньги от мужа, не работая, можно только в разводе? Как все печально.
А зачем мне себя успокаивать ? Я спокойна за себя и свое будущее, в независимости от мужа
Гость
Яйцерезка
А почему женщина должна пахать на 2 смены? Дети-то уж точно всегда на женщине, даже если в браке семья питается всегда доставками и ресторанами, а квартиру моет уборщица (хотя такое только у ОЧЕНЬ обеспеченной семьи)
Не рожать таким дебилам !!! До рождения Расписать от и до , а если условия не соблюдены , чемодан и выход за дверь , а ребенка мужу оставить .
Солевой дед
Миша, все ххуйня, давай по новой.
Аджана
Аня
вот пишут такой бред не из жизни а из сериалов и коучей интернетовских. Вы дамочка пишите про свою маму или бабушку.... что за розовый бред. Бабы дуры. = получи профессию и заработай хоть на прокладки себе
У Вас тоже нищий муж, пинками выгнавший Вас на работу?)))
Сочувствую)

Неработающие жены всё-таки не такие озлобленные.
Высыпаются лучше видимо😀😀😀
Яйцерезка
Молодец, Лора, что ты вышла внешкой и вошла в 1% тех, кого содержит муж.
Вот только цифры сильно занижаешь.
Сейчас женщины выходят замуж или за полное обеспечение, либо не выходят вовсе.
😱
Гость
Аджана
Так мужчина ее также и постарел, а в России мужчины стареют ещё и похуже женщин.

Только не надо про то, что все успешные мужчины в шисят уходят из семьи к малолеткам.

Вот оно ему надо- терять спутницу жизни, к которой привык, половину имущества и настроить против себя детей.

Большинство мужей не такие деббилы👆
такие, такие) друг третью жену меняет. Доходы в год примерно пол лимона в долларах. Девки летят аж тапки теряют, одна у другой отбивают. Но потом жена начинает наглеть, думает она родила и он никуда не денется, а он уже головой вертит, следующую ищет. С детьми кстати у папы отличные отношения.
Яйцерезка
Катя Мраморная
Если вы думаете, что женщина с хорошей профессией, реализованная в ней, достойно зарабатывающая, не получает денег и подарков от мужа, то вы безнадежно глупы, хватит слушать инфоциган с ютубов, они деньги делают на таких клушах как вы. А в реальности у успешных мужчин жены под стать им
Я не знаю никаких цыган, а что у тебя в твоем узком мозге, яйценосец Катька, мне не интересно.
И если ты такой невнимательный, то читай еще раз: я писала, что не видела спокойных и счастливых работающих женщин, а про подарки от мужа у них я вообще ни 1 слова не сказала.
Захария
Яйцерезка
Да кто говорит то об этом должна?
И о двух сменах?
Но это данность.
Родители ребенка сами, добровольно, оба выбирают эту " вторую смену", выбирая родительство
Конечно, если они оба решили, что именно мама останавливается лишь и только на родительстве, то это возможно
Но совершенно не обязательно
Они оба могут остаться и людьми с профессиональной жизнью, и с родительством
Гость
Яйцерезка
Да, только на этом форуме мужики и плиту и унитазы драят, а как замужних знакомых и подруг опроси, так у всех мужей это "бабская работа"
а зачем вам форум, в вашей жизни только жопорукие мужчины были?
Ты в Германию езжай и это расскажи.
Особенно западным немцам... даже интересно как бы это выглядело!
Гость
Яйцерезка
дети в саду. С утра и до вечера.
Яйцерезка
Гость
Ну, белую акулу вы тоже не видели, но это не значит, что их нет.

Я люблю своего мужа, мне нравится с ним жить и работу тоже люблю. Детей не хотим, готовим только вместе, когда лень доставка/ресторан, раз в неделю клининг. Бывает, что устаем оба, но не меньше, чем я уставала не в отношениях. Заботливый муж делает жизнь проще.
Так живет 1% работающих жен в браке, остальные работают в 2 смены.
Аджана
Захария
Мне видно таких
При чем тут участь ломовых лошадей?
Это не участь, а добровольный выбор какой то?
Я таких и не знаю
Я не знаю никого, кто бы выбрал себе такое.. Батрачить домработницей, и батрачить на нелюбимой работе одновременно
Верю, что такие есть
И что?
Почему их существование в природе должно отрицать желание человека женского пола работать, как и любому человеку мужского пола?
Интереса и денег для?
А дом, семья, ребенок, его воспитание, это то, что и осуществляется за счет работы за деньги и интерес обоих родителей
«Я не знаю никого, кто бы выбрал себе такое.. Батрачить домработницей, и батрачить на нелюбимой работе одновременно»

Таких женщин в России большинство. Или Вы думаете, большинство женщин ходят на работу « из любви к искусству»?)))
Яйцерезка
Ну твой случай не показатель, это не тема для жен альфонсов.
Мой муж работает и неплохо зарабатывает 😁
Только почему я должна жертвовать своей работой ради мужика? 0
Гость
Аджана
Вот и ещё один озлобленный нищеброд
Обиженная лесбби, всё правда про тебя
Ты к мужчинам не имеешь отношения, они тебе не светчт
Лижи толстым бабкам 😝🤣🤣🤣
Яйцерезка
Аджана
Защищают обычно те, которым иная участь и не светит)
Вот-вот 😄
Гость
Захария
Ну да.
У родителей есть не только работа на работе.
Но и дела, обязанности, связанные с детьми.
То есть, после работы ты не всегда можешь задержаться, чтобы или доработать, или болтаться ради себя где то там.
Ты нужен ребенку. И это твоё решение т выбор. Ты ему нужен, он тебе нужен.
Но не только тебе, если ты не мать одиночка. Но и папе. Вот и делите, договариваетесь, созваниваетесь, спешите, бежите, покупаете, докупаете, моете, делаете.. И что?
Как это отменяет или исключает остальное то?
Ну так-то она права , так как в большинстве своем дети в зоне ответственности матери . Мать сидит на больничных и ее тихо ненавидят все коллеги на работе )) моя мама никогда на больничных не сидела , а иначе ей намекнули на увал . Также и я, тоже не люблю больничные и редко ухожу , в крайних случаях . Однако , большинство моих знакомых девушек сидят на больничных очень часто . А бездетные коллеги не особо довольны таким раскладом, так как на них двойная нагрузка и они до 11 вечера на работе торчат , что начальник сказал выбирать или переводиться . Подруга сама сказала , что с мужем надо договариваться или выбирать ребенка , а не работу .
Гость
Яйцерезка
Так иди и лежи старой толстой женщине, не надо свои фантазии тут на форуме выплескивать.
Так ты и лежи
Ведь наххер никому не нужна, кроме толстой бабки 🤣🤣🤣
Гость
Яйцерезка
А жена обслуга яиц? Уборщица, няня, повар, группа поддержки мужа, секс-богиня все в 1 лице? А муж-то ей зачем? Чтобы что??
ну так не будьте уборщицей, а если вам не нужен секс, то об этом стоит мужу знать до начала совместной семейной жизни.
И всё же. Если мужчина сам за собой убирает и сам умеет готовить то получается жена ему не нужна? Вы себя видите только для этого?
Аджана
Гость
а муж это типа автомат по добыванию бабла? вроде садового инвентаря)
а жена мужу зачем?
А Вам жена будет нужна без секса, детей, уборки, готовки и микроклимата в семье?
Она же тоже может сказать « я не секс рабыня, не инкубатор и не прислуга»

Толко завывания про « секс ей также нужен как и мне» оставьте при себе- даже не смешно уже🥸
Гость
Зачем они за таких замуж выходят? Чтоб дарить унитазы, зато не работать?)) и муж с зп 40 тысяч "содержит"))
Яйцерезка
Гость
есть. но очень редко и уже женаты. молодых свободных и обеспеченных и готовых чтобы жена пожизненно сидела на шее все же очень мало. Ну пусть кажый тысячный. Остальным 999 женщинам не создавать семью и за счет кого жить?
И что сразу за нищего замуж? Если женщине так нужен секс, что аж свербит, то есть вибраторы или красавцы из тренажерки. Муж-нищеброд зачем???
Захария
Аджана
«Я не знаю никого, кто бы выбрал себе такое.. Батрачить домработницей, и батрачить на нелюбимой работе одновременно»

Таких женщин в России большинство. Или Вы думаете, большинство женщин ходят на работу « из любви к искусству»?)))
Большинство выбирает осознанную , не сугубо домашнюю, разностороннюю жизнь
Безусловно, работа не у всех исключительно и зашибись любимая
Но да, большинство выбирает разнообразие.
Если есть огромное желание и убежденность, что роль домохозяйки это лучшее, то на этом и останавливаются.
Гость
Аджана
Нищеброд, придумай что-нибудь новенькое, это убого
Нищебродка, лижи у толстой бабки.
Только ей ты нужна 😝😝😝
🤣🤣🤣
Гость
Яйцерезка
Мой драит , мне незачем врать на анонимной форуме , тогда как я ни разу не мыла унитаз . У знакомых нет , почти все мужья ничего после работы ни делают , почти все на женщине , хоть женщина и пытается недееспособного барана оправдать . Только у подруги муж все делает , приходится , она домой приезжает в 21.00-22.00.
Яйцерезка
Гость
Тут от женщины зависит . Знали бы вы меня , вы пожалели моего муженька 😂 так как у него две смены , а не у меня , причем и зарабатывают в два раза больше меня .
Но , у нас скорее исключение , чем правило , Поэтому и соглашаюсь отчасти .
Исключение подтверждает правило: каждый мужик хочет из женщины сделать лошадь
Аджана
Вау🐈
А если нравится работать? Что, вышла замуж и сразу все бросила, лишь бы мужик доволен был и жена по щелчку его обслуживала, не отвлекаясь на работу?
Ну вообще-то ты в первом браке так и сделала, и с удовольствием так и жила, пока муж к молодухе не ушёл )
Гость
Яйцерезка
Так живет 1% работающих жен в браке, остальные работают в 2 смены.
Так дело не в работе же, а в том, какого мужа себе женщины выбирают, сколько детей рожают и сколько ресурса отдают.
Яйцерезка
Гость
Не рожать таким дебилам !!! До рождения Расписать от и до , а если условия не соблюдены , чемодан и выход за дверь , а ребенка мужу оставить .
Зачем что-то расписывать с нищими? Зачем вообще плодить нищету?
Гость
Яйцерезка
Зачем что-то расписывать с нищими? Зачем вообще плодить нищету?
Так лижи у богатой бабки грю
Глядишь суп всегда обеспечен
Аджана
Гость
Ну, белую акулу вы тоже не видели, но это не значит, что их нет.

Я люблю своего мужа, мне нравится с ним жить и работу тоже люблю. Детей не хотим, готовим только вместе, когда лень доставка/ресторан, раз в неделю клининг. Бывает, что устаем оба, но не меньше, чем я уставала не в отношениях. Заботливый муж делает жизнь проще.
Ну так Вы без детей, тогда понятно
Гость
Аджана
Неужели муж взял весь быт на себя? При том, что он главный кормилец семьи?
А с Вас 3 копейки себе на помаду?)))
Мне просто повезло с мужчиной, а иначе была одна и никогда не вышла замуж . Я сразу Сказала , что я ленивая и ничего делать не буду . После работы сижу на диване с мелким , а он бежит на кухню и накрывает на стол . Утром также , пока мы встанем и соберемся , он уже завтрак приготовил 😁 и это не врушки погремушки , а правда . У меня и папа такой , а сейчас муж !
Солевой дед
Яйцерезка
Я не знаю никаких цыган, а что у тебя в твоем узком мозге, яйценосец Катька, мне не интересно.
И если ты такой невнимательный, то читай еще раз: я писала, что не видела спокойных и счастливых работающих женщин, а про подарки от мужа у них я вообще ни 1 слова не сказала.
Это не ты у Блиновской купил недавно марафон за 35к? На деньги из мфо?
Аджана
Гость
самоутешение) Абсолютно вы не отличите.
Да я отличу даже по постам))
«Самореализованные» намного агрессивнее.
Не высыпаются, наверное) да и отсутствие тыла в виде мужа здорово нервирует)
Аджана
Ну вообще-то ты в первом браке так и сделала, и с удовольствием так и жила, пока муж к молодухе не ушёл )
Я в первом браке не была домохозяйкой вобще то, и никогда ей не была, и работаю уже много лет подряд, о чем ни разу не пожалела
Яйцерезка
Захария
Да кто говорит то об этом должна?
И о двух сменах?
Но это данность.
Родители ребенка сами, добровольно, оба выбирают эту " вторую смену", выбирая родительство
Конечно, если они оба решили, что именно мама останавливается лишь и только на родительстве, то это возможно
Но совершенно не обязательно
Они оба могут остаться и людьми с профессиональной жизнью, и с родительством
>Да кто говорит то об этом должна?
>Но это данность.

Да я поняла, что ты вышла за нищего и это твоя данность.

>Родители выбирают эту " вторую смену"
Да, да и много мужиков драит дом и вытирает какахи, пока жена после работы валяется с пивом на диване?

>Конечно, если они оба решили, что именно мама останавливается лишь и только на родительстве

Да-да, оба. Просто муж ни...я не хочет делать, вот и все.

>Они оба могут остаться и людьми с профессиональной жизнью, и с родительством

Перевожу с нищего на русский: жена в браке за нищим будет пахать, хоть родила, хоть нет.
Гость
Аджана
Да я отличу даже по постам))
«Самореализованные» намного агрессивнее.
Не высыпаются, наверное) да и отсутствие тыла в виде мужа здорово нервирует)
Не муж а лессбуха твоя супруга старая бабка
Лижи у неё и суп получишь
Яйцерезка
Гость
Я про свою жизнь тут не писала, не фантазируйте
Яйцерезка
Julia👿
Ты в Германию езжай и это расскажи.
Особенно западным немцам... даже интересно как бы это выглядело!
А ты мне не указывай, куда мне езжать... Тебе надо, ты и езжай, хоть в Германию, хоть в ж...у носом.
Захария
Гость
Ну так-то она права , так как в большинстве своем дети в зоне ответственности матери . Мать сидит на больничных и ее тихо ненавидят все коллеги на работе )) моя мама никогда на больничных не сидела , а иначе ей намекнули на увал . Также и я, тоже не люблю больничные и редко ухожу , в крайних случаях . Однако , большинство моих знакомых девушек сидят на больничных очень часто . А бездетные коллеги не особо довольны таким раскладом, так как на них двойная нагрузка и они до 11 вечера на работе торчат , что начальник сказал выбирать или переводиться . Подруга сама сказала , что с мужем надо договариваться или выбирать ребенка , а не работу .
У меня не так все..
И у меня, и у знакомых
Работать хотят, потому что не хотят замыкаться лишь на доме. Семья как выбор, желание, не ограничение, а часть жизни
Да, разводы существуют, когда и если такое понимание выливается в непонимание
Но если семья сохраняется, то у большинства это общая история, а не вторая смена у женщины лишь
Гость
Яйцерезка
>Да кто говорит то об этом должна?
>Но это данность.

Да я поняла, что ты вышла за нищего и это твоя данность.

>Родители выбирают эту " вторую смену"
Да, да и много мужиков драит дом и вытирает какахи, пока жена после работы валяется с пивом на диване?

>Конечно, если они оба решили, что именно мама останавливается лишь и только на родительстве

Да-да, оба. Просто муж ни...я не хочет делать, вот и все.

>Они оба могут остаться и людьми с профессиональной жизнью, и с родительством

Перевожу с нищего на русский: жена в браке за нищим будет пахать, хоть родила, хоть нет.
Плачь старой лессбухи никому не интересен
Тем более богатым
Яйцерезка
Гость
дети в саду. С утра и до вечера.
И к чему это?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0