Оо. Почти слово в слово. Ну от вас Саша дополнение про то что замужем и есть ребенок.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5743696/Отказ от ребенка в роддоме
Как отказаться от ребенка в роддоме или, как дать согласие на его усыновление другим лицам.
Скоро рожать, хочу узнать как проходит процедура "отказа" от А до Я. Как вести себя после родов, предупреждать глав врача до родов или после? Хочу знать все тонкости, к кому обращаться и как заполнять заявление. Дадут ли мне его в роддоме? Какие будут последствия. И через сколько я смогу после родов выйти из роддома.
Не нужно меня осуждать и отговаривать, у каждого свои причины, и у меня они есть...
22 ноября 2022, 07:39 Автор,[2111868795]
Скоро рожать, хочу узнать как проходит процедура "отказа" от А до Я. Как вести себя после родов, предупреждать глав врача до родов или после? Хочу знать все тонкости, к кому обращаться и как заполнять заявление. Дадут ли мне его в роддоме? Какие будут последствия. И через сколько я смогу после родов выйти из роддома. Я замужем, уже есть ребенок , не заберут ли у меня моего ребенка ? Нужно ли будет платить алименты?
Не нужно меня осуждать и отговаривать, у каждого свои причины, и у меня они есть...