Вот если бы тема была примерно так написана....
" я заколебалась смотреть на то, во что сын превратил свою жизнь...
Он совершенно не в состоянии ей управлять, попал в водоворот..
Он не хотел второго ребенка, понимал, что и с одним им сложно, они разные люди с женой. Совершенно разные во всем. Она щучка с понтами, он семейный человек.Но ребенка то полюбил.. А тут она обманом ( врала про таблетки) забеременела вторым.. Он потерялся вообще.
Когда он брал ребенка, чтобы приехать к нам, всегда случался скандал. Ребенок был в ужасе. Чтобы уберечь ребенка, он со временем перестал его привозить. И вот второй. Он уже на последнем издыхании. Невроз
Последней каплей стал долбанный торт. Сын запланировал, озвучил жене , что покупают они то то и то то, а она , ухмыляясь, сняла с его карты десятку за торт..
Я хочу насильно его вырвать из этой клоаки. Пусть очнется. Посмотрит как можно жить иначе. Хоть две недели побудет вне давления зомбирующей его стервы"
Так нет...
Тут про лечение какое то...
А заголовок то " семейному сыну путевку"
Какая семья, если сын вот в тисках суки...
Я уже предложила сыну не путевку в отель заграницу, а путевку на море в санаторий, тут уже не прикопаешься, что это лечение и для здоровья. Но невестка и тут недовольна, мол пока он будет там на море, а она с двумя детьми будет и бытовухой.