Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи что ее сын свинофил зоофил 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Кот на солнце
это значит маленькие и глупые глазки. Надо было ответить ей :
- ну у меня хотя бы только глазки, а вы вся как свинья)
- ну у меня хотя бы только глазки, а вы вся как свинья)
Гость
Прямо имела в виду, что вы некрасивая.
Гость
Ну-ка,хрюкни
Гость
Скажи , так внучки копии бабушек тире свекровей
Поросячьими называют маленькие глаза.
Но она зря так тебя обижает, потому что сама свинья, раз пытается задеть внешность жены своего сына. Нехорошо.
Меньше общайся с ней. Держи дистанцию. С ней ты никогда не найдёшь общий язык. Свекрови - враги народа и человечества также, как и тёщи ))
Но она зря так тебя обижает, потому что сама свинья, раз пытается задеть внешность жены своего сына. Нехорошо.
Меньше общайся с ней. Держи дистанцию. С ней ты никогда не найдёшь общий язык. Свекрови - враги народа и человечества также, как и тёщи ))
Гость
Покажи себя,раз ты не свинья
Гость
Че, я б сказала, мама вы таки абсолютно правы, гоните ловэ на пластику моего уродливого лица пока ваш сын не получил психотравму 😀
Гость
Поросячьи глазки лучше чем овечьи мозги.
Гость
Скажи ей, а у вас поросячий пятачок
Гость
Кошмар. Что за там семейка?!
Гость
круглые маленькие и скорее всего с белёсыми ресницами
Гость
Две дуры
Гость
Это значит не нравитесь вы ей очень.
Гость
А сыночку она не в свинарнике растила, раз у него вкус такой?)
Автоответчик
Прочитал название темы и умер от смеха, спасибо насмешили, ха-ха 3 раза.
Гость
😀
Гость
Ваша свекровь не воспитанная женщина. А попросту хамка.
Гость
Не обобщай
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема