Ну во первых , это у меня отношения самые первые!
Во вторых, беременность планировалась !
А на счет устраивать жизнь: я уже успела получить образование , работу на которой получаю хорошие деньги, квартира.
На родителей я не собираюсь вешать ребенка как некоторые, как рожу , и бежать тусить скорее, и вешаться мужикам на шею.
Я рожу его для себя , и воспитывать буду его сама т.к он мой долгожданный и любимый . А дальше уже всему своё время.
Сейчас на 9 месяце беременности , ушёл он когда была на 4 месяце. Тяжко было , плохо. Т.к очень нуждалась в поддержке. Но я вылезла с этой жуткой депрессии , я справилась. Спасибо моим родителям.
Не звонит , не помогает. Хотя смешно , говорил что у ребенка будет всё самое лучшее. Ушёл к другой , на 10 лет старше его, и у которой есть 2 детей!
Уже не чувствую ничего к этому человеку. Для меня он просто как умер, я уже спокойна.
Только одного понять не могу разве так можно , ладно я , НО бросить своего ребенка , которого так ждал , особенно так хотел сына , который вот-вот будет ! Если сбежал от ответственности , то как тогда там ? Там же тоже дети есть , до сих пор в не доумении.
Может у кого были такие ситуации ? Как жизнь сложилась ? #брак #ребенок