Гость
Статьи
Как не изменить …

Как не изменить любимой жене ?

Впервые понравилась женщина, красивая , молодая , на 13 лет моложе жены. Явно готова к общению. Подаёт невербальные сигналы. #жена #измена
Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Никогда не изменял. Всегда думал, что я не такой. Впервые у меня такая фигня. Чужая баба не идёт из головы
Я знаю, как духовники отвечают на эти вопросы, это вас крутят бесы. Любой человек может с этим столкнуться в браке, читайте молитвы, сходите в церковь и узнайте точнее. Просто они вас крутят не просто так, как бы толкают на грех ради того, чтобы вы потом страдали, им же это надо. 5 минут радости будет, но будет и расплата…
Гость
Поэтому ...если всё будет , то это только вина жены . Вот только что я это понял
Гость
Гость
Она пройдёт "до" или "после"?
По идее, должна пройти "до".
Гость
Гость
Жена любима и не заслужила предательства. Всегда был ей верен, все 17 лет, но сейчас крыша течёт.
Дым из ноздрей. Копытом бью.
Как себя остановить? Я умный , и знаю , что буду жутко потом жалеть. Но инстинкт меня гонит в пропасть. Что делать?
Как себя остановить?
А что бы вы посоветовали своей жене, если бы она захотела другого мужика. Думаю, за такое время она тоже соскучилась по новенькому.
Гость
Гость
Она знает , что я весьма обеспечен, и многое могу сделать. Но нравлюсь ей именно я , я вижу , как она на меня реагирует. Как на меня смотоит.Как смеётся моим шуткам.
Как подаёт невербальные сигналы (мочка уха и другое.)
Дурак
Гость
Гость
А что бы вы посоветовали своей жене, если бы она захотела другого мужика. Думаю, за такое время она тоже соскучилась по новенькому.
Анонимно написать на этот форум. Чтобы форумчане спали и остановили от погибели измены.
Гость
Гость
Моральный аспект. Ещё такой момент... совесть..... , к сожалению, или счастью.... Переживаю уже сейчас.. . Гадаю , смогу ли я это скрывать...
Нет. Не смогу. У меня не было никогда секретов от жены. Она читает меня как открытую книгу . Умная женщина очень. Она посмотрит один раз мне в глаза, и я расколюсь.
И она меня никогда не простит, совершенно точно. Потому что и я бы не просил.
А я не хочу жить без жены. Она мне как вторая мать.
Но В. такая классная. Слюни текут просто.
А жена не простит. .. и я люблю её....
Твою ммать
Измени ты, и разреши жене сходить налево.
Гость
Гость
Молодая женщина , ей 27 лет. Умная, весёлая, сексуальная, с классным чувством юмора. А жена верная надёжная красивая , любит меня очень. И я. Тоже люблю.
Сценарий один - сходите на лево, не будет ни семьи, а со временем и девушки этой не будет, она тоже Вас сольет на более молодого и без хвостов в виде алиментов и прочих проблем разведенного человека.
Гость
Гость
Анонимно написать на этот форум. Чтобы форумчане спали и остановили от погибели измены.
*спасли
Гость
Гость
Измени ты, и разреши жене сходить налево.
Нет . Женская измена недопустима, невозможна к прощению. Насчёт мужской я не вполне уверен .
Гость
Гость
Ну тогда абсолютно не вижу препятствий в моральном аспекте, а прожитые в семье годы были бы суперскими, если бы не твои деньги? Вряд ли. Ты даже больше вкладывался, и морально, и материально. На таких условиях надо было девственницу брать.
На девственницу не вставал.
Гость
Гость
За тем. Вместе хорошо, семья, жизнь, налаженный быт в конце концов, дети, уважение и благодарность к супруге. Да много чего.
И тут появляется молодуха, с которой хочется переспать один или несколлко раз. Почему он должен бежать разводиться сразу?
Потому как у него дым из ноздрей ещё больше повалит после 1-2 раза. Спалятся оба. Развал хорошей семьи и налаженного быта , дележка имущества ( об этом мужики обычно больше всего переживают) 100 % обеспечен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе решать, кто, что заслуживает. Его жена уже имеет счастливую семью, и будет счастлива и без автора.
Гость
Гость
А с чего это девушка должна извращаться в постели ради тебя?
Ты по-любому оргазм получишь, а она не факт. Это ты должен наизнанку вывернуться, чтобы удовлетворить девушку. А если она тебя не хочет, значит любовник ты так себе. Не можешь доставить удовольствие, думаешь много о себе.
Так что твой удел скакать по разным, но и то временно.
И запомни - нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины.
А со временем такие мужчины надоедают женщинам хуже горькой редьки и секс их постылый тоже.
Ага, "Если сад плохой - то это проблема садовника", "Тот, кто считает, что место женщины на кухне - не знает, что с ней делать в постели" и прочие детские отмазки из пабликов вк "Я ОСОБЕННАЯ!". Горячку не порите пожалуйста, не было бы фригидных женщин - не было бы очередей с сексологам женским. И уж извините - не создавалось бы на этом форуме сотен разделов по этой теме. И дело даже не во фригидности, а в ряде детских психотравм, которые мешают девушке получать оргазм (было пару таких подруг). Но я не психотерапевт им, чтобы годами заниматься их проблемой.
И второй момент - был бы я так плох (хотя откуда вам знать собственно), то не было бы такого послужного списка, где "много ваших полегло".
И ещё странно, что вы секс к оргазму сводите исключительно. Представьте, что есть мужчины, которые во главу процесса не ставят собственный оргазм. Ну правда, ну 21й век на дворе, а вы в 1980 году всё живёте
Гость
Гость
Спасибо. Мне действительно нужна помощь.
Отказывайтесь срочно от услуг этого репетитора. И в будущем нанимайте взрослую женщину, чтоб соблазнов не было. И никаких чаев.
Это за гранью профессиональной этики, что репетитор флиртует с женатым отцом своего ученика в его же доме. Если дама себе такое позволяет, то потом обязательно Ваша жена "случайно" найдет свидетельства Вашего дымления или письмо доброделателя получит.
С ребенком точно потеряете контакт, он не простит, это 100% предательство матери.
Гость
Гость
Вот поэтому надо в жены брать девушку на 10 лет младше. А не ровесниц и старушек.
И так каждые 5 лет, потому как через 5 лет- "молодая была не молода".
У меня сейчас среди клиентов есть и одинокие старики, которые вот так всё выбирали и выбирали жён. Жалкое зрелище. Приходят просто поговорить, потому что не с кем. Если и есть дети, то контакта с ними никакого. А в молодости все были орлами по их рассказам.
Гость
Гость
Но главное, я хочу быть любимым. Видеть это и чувствовать это.
Вы рассуждаете, как девка. Как может любить женщина, способная увести мужика от детей. Да, в ней гена такого даже нет.
Гость
Гость
Нет . Женская измена недопустима, невозможна к прощению. Насчёт мужской я не вполне уверен .
Может, наоборот?)))
Любой ник
Очень странная ситуация с кофе. Порядочный мужчина, который любит свою жену, не будет создавать ситуации, где он на регулярной основе остаётся с другой женщиной наедине. Похоже у автора с женой давно нет страсти в отношениях. Это не любовь. Это привычка, уважение, привязанность, но не любовь. Что делать? Либо расходиться с женой, либо обоим в браке уже перейти ту грань, когда люди начинают изменять друг другу и продолжать жить вместе. Ачётакова. Многие так живут. Некоторые считают, что рушить строенный годами налаженный быт из-за измены - глупость.
Гость
Гость
Одинаково. Только мужики в тираж не выходят в отличии от ваших старых туш. И в 60 лет можно потрахивать помоложе, если деньги есть.
Только после развода и раздела имущества этих денег может существенно уменьшится. А потом пойдут ещё расходы на отпрыска: на университет, на машину, на квартиру, на свадьбу, на внуков... молодухам это точно не нужно.
Любой ник
Гость
Меня девушка попросила помочь в воскресенье с переездом. Жене я уже сказал, что уеду в область по делам фирмы , на весь день. До воскресенья мне нужно принять решение.
Я не знаю , что делать. Девушка ....она классная ...она ...живая.
Живая...
Да демку крутит🤣
Любой ник
Гость
Да с чего ты решил что ты нужен этой репититорше, она молодая красивая (с твоих слов), у нее мужиков и среди ровесников найдется не мало, то что ты ее хочешь, не значит, что это взаимно, а кофе попила из вежливости просто.
А может у репетиторши детская психологическая травма и психика поломанная, поэтому она теперь может влюбляться только в старых женатых мужиков, а ровесники ей не интересны.
Любой ник
Гость
Она знает , что я весьма обеспечен, и многое могу сделать. Но нравлюсь ей именно я , я вижу , как она на меня реагирует. Как на меня смотоит.Как смеётся моим шуткам.
Как подаёт невербальные сигналы (мочка уха и другое.)
Это не значит, что она хочет тебя соблазнить. Просто симпатичный приятный мужчина, поэтому ведёт себя естественно, открыто. А ты себе уже надумал. Из-за таких как ты, похотливых самцов, я всю жизнь боялась мужчин😣
Гость
Любой ник
Это не значит, что она хочет тебя соблазнить. Просто симпатичный приятный мужчина, поэтому ведёт себя естественно, открыто. А ты себе уже надумал. Из-за таких как ты, похотливых самцов, я всю жизнь боялась мужчин😣
Я не всегда был похотлив ) 17 лет спокойной жизни у жены вполне было
Гость
Гость
Ну тогда абсолютно не вижу препятствий в моральном аспекте, а прожитые в семье годы были бы суперскими, если бы не твои деньги? Вряд ли. Ты даже больше вкладывался, и морально, и материально. На таких условиях надо было девственницу брать.
А вы не прочитали текст автора, что с женой очень многое пройденно вместе? Т е. он не сразу стал успешным, а именно благодаря поддержке жены. Возможно будь на её месте репетиторша с самого начала, то ничего бы из мужика не получилось
Любой ник
Гость
Моральный аспект. Ещё такой момент... совесть..... , к сожалению, или счастью.... Переживаю уже сейчас.. . Гадаю , смогу ли я это скрывать...
Нет. Не смогу. У меня не было никогда секретов от жены. Она читает меня как открытую книгу . Умная женщина очень. Она посмотрит один раз мне в глаза, и я расколюсь.
И она меня никогда не простит, совершенно точно. Потому что и я бы не просил.
А я не хочу жить без жены. Она мне как вторая мать.
Но В. такая классная. Слюни текут просто.
А жена не простит. .. и я люблю её....
Твою ммать
Она мне как вторая мать ... 🤣
Мальчик в пубертате хочет оторваться от мамкиной си ськи, чтобы дружить с другими жЭнщинами, да боиться)))
Вот, девочки, что происходит, если быть мужчине мамкой. С мамкой сексом не занимаются!
Гость
Красивая Таня
Автор, Вы почти один в один повторяете историю моего мужа, случившуюся с ним правда уже достаточно давно, более 10 лет назад. Неужели так бывает)) Жесть)) Также как и Вы жена, дети-подростки, внезапно встретил некую красотку, не смог сдержаться и увлёкся, и увлёкся всерьёз. Как он сам рассказывает, "впервые познал что такое настоящий секс"))) Естественно, развод, жена человек гордый. Жизнь с красоткой не сложилась, он попытался восстановить семью, бесполезно. Но прошли годы, у него с женой и детьми уже ровные отношения, всем помогает, детям купил по квартире, помог одному с бизнесом, другому с карьерой в гос. компании. Всё благополучно закончилось.
А что с женой в этой истории стало?
Любой ник
Гость
У меня нет опыта соблазнения, уже давно. Много лет я женат , достаточно счастливо я женат.
А вот вызывает девушка у меня просто животную страсть. Поверьте.
Прямо как огонь ниже пояса ....как её вижу.
Верим)
Сами такую животную страсть вызываем у мужчин 😁
Любой ник
Гость
Нет. И это единственный сильнейший аргумент за измену. Это правда. Давно хотел поквитаться .
Дед, тебе от спермы крышу сносит. Даже не представляешь какую чушь ты несёшь.
Любой ник
Гость
коррелируют ещё как, не надо с себя вину снимать, мужики просто так налево не смотрят, если жена - ценность
У него не жена - ценность. У него вторая мама - ценность. Надобно теперь ещё и жену.
Любой ник
Гость
И как ценность может регулировать стояк при виде молодой красивой женщины? Объясни.
А как он раньше регулировал? Нёс свой стояк жене.
Гость
Гость
А вы не прочитали текст автора, что с женой очень многое пройденно вместе? Т е. он не сразу стал успешным, а именно благодаря поддержке жены. Возможно будь на её месте репетиторша с самого начала, то ничего бы из мужика не получилось
Да. Долгие годы мы жили бедно. А последние несколько лет ...совсем наоборот. Благодаря жене,, я признаю. Она верила в меня и поддерживала в трудные годы.
Но уже давно я не вижу восторга от меня а её глазах . А я его заслужил. Я реально крутой мужчина.
Любой ник
Гость
Сообщение было удалено
И порванку же репетиторшу сейчас планирует Ээпать. Двойные стандарты такие двойные стандарты.
Гость
Гость
А чего так, с двойной моралью?
Гость
А в глазах девушки я вижу именно восторг. Она смотрит на меня снизу вверх. Она мне сказала на днях, когда я ей кое что рассказал:
ты фантастически крут.
Это очень приятно.
Но это должна была говорить жена .
Гость
Любой ник
И порванку же репетиторшу сейчас планирует Ээпать. Двойные стандарты такие двойные стандарты.
Я кстати не спрашивал про её прошлое...
А вдруг действительно девственница.... Чудеса такие бывают иногда. Тогда разговор на форуме будет закончен
Гость
Гость
А чего так, с двойной моралью?
Я мужчина, и мы живём в России.
Гость
Гость
Да. Долгие годы мы жили бедно. А последние несколько лет ...совсем наоборот. Благодаря жене,, я признаю. Она верила в меня и поддерживала в трудные годы.
Но уже давно я не вижу восторга от меня а её глазах . А я его заслужил. Я реально крутой мужчина.
А в Ваших глазах есть восторг по отношению к жене?
Сапа
Гость
Не, мы не будем.
Сапа
Сапа
Не, мы не будем.
Держите в курсе, ведите дневники..) потом опубликуйте и скиньте ссылку жене тоже, пусть за вас порадуется
Гость
Гость
Не не не. Ты мне поверь. У нас всё прекрасно с женой. Просто морок какой то....
Блин, ребята, мне нужна помощь. Отец Сергий у Толстого себе палец отхреначил, когда на чужую женщину запал.
Жалко мне пальца.
Тогда в церковь сходи,свечку поставь,чтобы морок ушёл,даже если вы неверующий.
Ещё,можно др***ть в ванной при появлении морока,думать,что можете заразу подхватить,пусть не ЗППП,а какую-нибудь женскую передать жене.Ваша девушка может забеременеть и шантажировать вас,вы можете увязнуть в измене,как в болоте.Стоит ли ОНО вашей спокойной размеренной жизни сейчас?Влюблённость проходит,а сломанная жизнь ремонту плохо поддаётся.Хотите ли вы причинить своей жене душевную боль,когда узнает?Примерьте на себя.
Гость
Гость
Жена любима и не заслужила предательства. Всегда был ей верен, все 17 лет, но сейчас крыша течёт.
Дым из ноздрей. Копытом бью.
Как себя остановить? Я умный , и знаю , что буду жутко потом жалеть. Но инстинкт меня гонит в пропасть. Что делать?
Как себя остановить?
У вас просто период такой скорее всего Венера но вашему Урану ходит или на оборот вои и тянет. просто нужно смотреть когда этот период закончится. Нужно его прожить. Вы не один в таких порывах. Записывайтесь на консультацию будем разбираться. А ходить по форума это не дело.
Любовь
Автор,вот бы ваша жена почитала эту тему и оказалась на этом форуме.
Если у вас хочется левак,то жену не любите.тут только развод.
Гость
Гость
Тогда в церковь сходи,свечку поставь,чтобы морок ушёл,даже если вы неверующий.
Ещё,можно др***ть в ванной при появлении морока,думать,что можете заразу подхватить,пусть не ЗППП,а какую-нибудь женскую передать жене.Ваша девушка может забеременеть и шантажировать вас,вы можете увязнуть в измене,как в болоте.Стоит ли ОНО вашей спокойной размеренной жизни сейчас?Влюблённость проходит,а сломанная жизнь ремонту плохо поддаётся.Хотите ли вы причинить своей жене душевную боль,когда узнает?Примерьте на себя.
Как раз я верующий. И то , что сейчас происходит со мной , я хорошо понимаю. Но одно дело понимать, а другое дело решить проблему.
А вы что, думаете , в христианских семьях, все ангелочки что ли ? Такие же люди как все. Также вон ,как я , в шаге от РЕАЛЬНОЙ измены.
А вообще странно. Полгода назад я не думал даже примерно, что вот так вот всё будет.

Хуже нет, оказывается, когда в твоём сердце, рядом с женой, появляется чья-то ... тень . Мне очень хреново. Очень сильно некомфортно .
Внутри всё разрывается. Чувство вины перед женой уже есть. А ещё ничего нет. А что же будет , когда будет ? А В.пишет спокойно в мессенджер, я отвечаю .
Гость
Любовь
Автор,вот бы ваша жена почитала эту тему и оказалась на этом форуме.
Если у вас хочется левак,то жену не любите.тут только развод.
вот не дай Боже !!! Вы мне зла желаете? Мне сейчас помощь нужна. От хороших добрых людей
Гость
С глаз долой и сердца вон. Меньше на нее внимания обращайте , сделайте так, чтобы не пересекались и все пройдет. Сила воли у вас есть? Если она на работе , то сменить место, да и все.
Любовь
Гость
С глаз долой и сердца вон. Меньше на нее внимания обращайте , сделайте так, чтобы не пересекались и все пройдет. Сила воли у вас есть? Если она на работе , то сменить место, да и все.
Она репетитор.дома у него бывает
Гость
Сегодня среда, ещё четыре дня. Сто двадцать часов
Гость
Мерзкие гулящие мужики крысы отписались в этой теме. А потом говорят , что инициатор развода женщины. Не будем мы ваши измены терпеть. С такими крысами женщины не хотят жить.
Гость
Любовь
Она репетитор.дома у него бывает
Ну вот, найти нового репетитора да и все
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова