Материальный вопрос в семье
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
564 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну с таким графиком, с Вас все домашние дела на него повесить надо, для начала. Ну раз орал, тогда для профилактики пожить отдельно, если Вы ему не нужны, тогда итог ясен. У нас чуть более бедная семья, но не настолько несправедливое распределение работы и дом. дел и доходов.
Гость
Ну с таким графиком, с Вас все домашние дела на него повесить надо, для начала. Ну раз орал, тогда для профилактики пожить отдельно, если Вы ему не нужны, тогда итог ясен. У нас чуть более бедная семья, но не настолько несправедливое распределение работы и дом. дел и доходов.
Ну я считаю что больше он делать должен потому что ему время позволяет . Я когда на больничном или. Отпуске ему и завтрак и ужин и всё перемою . Я же дома - могу
Гость
А вы спросите. Много интересного узнаете. Скорее всего вы должны будете полностью вести быт, ухаживать за ребенком, содержать как минимум себя и еще ипотеку платить. И пока будете в декрете, потеряете в квалификации и зарплате. А у него бонусы: есть секс, ребенок, квартира, оплаченная в пополаме, растет в карьере и зарплате. Вот и думайте надо ли оно вам.
Гость
А вы спросите. Много интересного узнаете. Скорее всего вы должны будете полностью вести быт, ухаживать за ребенком, содержать как минимум себя и еще ипотеку платить. И пока будете в декрете, потеряете в квалификации и зарплате. А у него бонусы: есть секс, ребенок, квартира, оплаченная в пополаме, растет в карьере и зарплате. Вот и думайте надо ли оно вам.
Просто все споткнулось о деньги. Он не убивается на работе . Он для кого их бережет ?! Себе
Купит машину квартиру запишет на маму
А я уйду с голым персиком
Купит машину квартиру запишет на маму
А я уйду с голым персиком
Вы жили с раздельным бюджетом?
А на что брали у папы деньги, когда жили??
Для кого, зачем?
И теперь с раздельным?
Ну ок.
Раздельно
" он сказал : ну или я тебе на что то одно там или сама"
А это о чем?
Он вам " подкинет" на Питер?
А на что брали у папы деньги, когда жили??
Для кого, зачем?
И теперь с раздельным?
Ну ок.
Раздельно
" он сказал : ну или я тебе на что то одно там или сама"
А это о чем?
Он вам " подкинет" на Питер?
Если бы она перестала брать у папы и все что нужно требовала у своего мужчины. То он бы сбег. Папа это хорошо знал. Поэтому и тянул дочку до брака . Хотя папе маме и брату самим было явно мало. Но задача была спихнуть ее взамуж
Да, уходите от такого. Я сразу мужчине говорю, я работать не отказываюсь, но и быть кормильцем семьи не собираюсь, на тебе основная финансовая забота, моя - как бонус, который получают не всегда. Кто не согласен - ну ок, я не буду под них подстраиваться, так же как и они под меня, в итоге нашла мужчину, что разделяет мои взгляды, что мужчина добытчик, а жена помощница, а не само по себе.
Ну и нафиг такое нужно. Дома тогда сиди и угождай мужчине.
Гость
А вообще автор радуйтесь, что до деторождения у вас ум проснулся 🤭
Можно сказать малыми проблемами отделаетесь.
Можно сказать малыми проблемами отделаетесь.
Гость
Ну сами посудите. Вы согласились с ним спать, а потом жить, беря деньги у папы. В его понимании если вы согласились - значит вас все устраивает, он сделал достаточно, и большего он делать не будет. Зачем ему платить больше, когда можно не платить и иметь то, что нужно? А теперь вдруг выясняется что он должен лишнюю нагрузку взять. Ему оно зачем? Вы больше не являетесь запретным желанным объектом и у него нет мотивации, чтобы пройти все этапы привязанности и научиться о вас заботиться.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Ну поговорите, что он обнаглел, и хочет светить ноги по конкретным пунктам, и вообще средняя зарплата в России у женщин на 20-30% меньше, пусть учтет при распределении пополамов, и не потерпите перетаскивание домашних дел, только на меня. В зависимости от ответа посмотрите.
Ну и пусть она соответствует. И зарабатывает 70-80 . И не будет никаких проблем.
Гость
К примеру мы не богатые, но жилье я обеспечил, жене за съем не надо платить и ипотеку, работает она чуть меньше чем я, за еду и квартплату плачу я полностью. Она одежду себе и ребенку и отдых летом, как бы мы не пополамщики, а 2/3 на 1/3. Так, что элементарное уважение к жене должно быть , у Вас оно плавно исчезает. У знакомых, Вашего уровня, часто ещё больше на муже висит, чем в нашей семье.
Игорек
эй, шкурофемки, вы же орали, что хотите быть сильными и независимыми. Почему опять скулеж, не пойму
Ну сами посудите. Вы согласились с ним спать, а потом жить, беря деньги у папы. В его понимании если вы согласились - значит вас все устраивает, он сделал достаточно, и большего он делать не будет. Зачем ему платить больше, когда можно не платить и иметь то, что нужно? А теперь вдруг выясняется что он должен лишнюю нагрузку взять. Ему оно зачем? Вы больше не являетесь запретным желанным объектом и у него нет мотивации, чтобы пройти все этапы привязанности и научиться о вас заботиться.
Да по факту его кинули. Он прикинул , все нормально по цене и качеству. Его устроило , по деньгам тянет. Его же не предупреждали что ценник выростет.
Обеспечун
Уж лучше в одиночестве сидеть, перебиваясь с разового секса на мастурбацию, при этом есть говдяину, креветки, рыбу. Носить нормальную одежду, иметь денежную подушку, здоровые зубы, летать на море.
Чем сидеть в джопе без бабок, потому что жена всё из тебя высасывает. С гнилыми зубами, отдыхом на даче и носить потертые джинсы и протоптанные башмаки.
Секс это 5% моей жизни. Зачем мне ради него обрушать остальные 95%?
Чем сидеть в джопе без бабок, потому что жена всё из тебя высасывает. С гнилыми зубами, отдыхом на даче и носить потертые джинсы и протоптанные башмаки.
Гость
Вашему мужу нужно как можно быстрее бракованное изделие возвращать производителю. Жаль, гарантийный срок истек и средства не вернуть)
Гость
Уж лучше в одиночестве сидеть, перебиваясь с разового секса на мастурбацию, при этом есть говдяину, креветки, рыбу. Носить нормальную одежду, иметь денежную подушку, здоровые зубы, летать на море.
Так жену заводят ради эмоциональной подзарядки за коей вы прибегаете на женский сайт надеясь ее тут найти, только никто тут ее не даст.
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда сожительствовали он мне часто давай денег, когда не хватало я брала у папы моего. Потом вышла замуж и как я считаю что лавочка прекрывается- меня взяли замуж, будь добр помогай мне ты. А не мой папа. Ты забрал меня из того дома.
Началось то что муж мой - когда мне не хватает денег стал говорить : у папы попроси. Я ему высказала свое мнение. А он мне ответил что полностью меня обеспечивать не собирается. Только подкидывать. Я работаю и сама должна себя обеспечивать. Или ужаться.
И вообще пока я (Я) работаю за 50.000 мы так и не накопим на ипотеку.
Тычет тем что чисто за его счет мы никуда не поедем, я должна добавлять ! Иначе не едем. И тут я сказала что хочу поехать в Питер и пойти на курсы маникюра и подрабатывать после
он сказал : ну или я тебе на что то одно там или сама.
Детей нет но думаю жизнь с ним долгой покажется. Думаю бежать пока не поздно. А в декрете я буду сосать лапу? Часто врет что денег нет
А я вижу его баланс. Все есть. Себе на развлечения есть #отношения #финансы