Вы ку-ку?! Я автору совет дала, это мужик тут никого не интересует.
А по факту есть что сказать?! Что бы обеспечить себе личную жизнь,, молодой девушке достаточно пальцем щёлкнуть.
Что бы иметь личную жизнь её муженьку, ему придётся лично оплачивать какое то место для встреч,, самостоятельно поддерживать его в актуальном состоянии либо нанимать клининг, ну и разумеется готовить кошелёк для расходов на какой то минимальный досуг с дамой.
Авто выиграет после развода, муденек проиграет. Он и женился то для того, что бы, была индульгенция дурить эту девушку. Ей этот брак с ним вообще не выгоден,, ни семьи с таким нормальной не будет, ни родить от него. Так смысл тянуть кота за хвост,, проще быс рей на развод и встречаться без обременений, искать нормального будущего мужа и отца детям.
А этот пусть дальше лохушку ищиет,, только не факт, что в следующий раз ему фортанет так
Когда сожительствовали он мне часто давай денег, когда не хватало я брала у папы моего. Потом вышла замуж и как я считаю что лавочка прекрывается- меня взяли замуж, будь добр помогай мне ты. А не мой папа. Ты забрал меня из того дома.
Началось то что муж мой - когда мне не хватает денег стал говорить : у папы попроси. Я ему высказала свое мнение. А он мне ответил что полностью меня обеспечивать не собирается. Только подкидывать. Я работаю и сама должна себя обеспечивать. Или ужаться.
И вообще пока я (Я) работаю за 50.000 мы так и не накопим на ипотеку.
Тычет тем что чисто за его счет мы никуда не поедем, я должна добавлять ! Иначе не едем. И тут я сказала что хочу поехать в Питер и пойти на курсы маникюра и подрабатывать после
он сказал : ну или я тебе на что то одно там или сама.
Детей нет но думаю жизнь с ним долгой покажется. Думаю бежать пока не поздно. А в декрете я буду сосать лапу? Часто врет что денег нет
А я вижу его баланс. Все есть. Себе на развлечения есть #отношения #финансы