Довела до слёз новая жена моего папы
Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже поженились((Я подозреваю, что он нашёл ещё её, когда моя мамочка и отец были в браке((Так вот, я знала, что она злилась на то, что отец помогает материально мне и маме моей.И оставил нам частный дом, хотя в этот частный дом годами вкладывался он, и он имел полное право забрать его себе.папа достаточно обеспеченный.Так вот, новая его жена хочет, чтобы мы с мамой ехали в квартиру нашу старенькую, которую сдаём.И чтобы он тратил на нас очень мало и почти не помогал материально((а мне ещё учиться, жить, я молодая ещё.и вчера она написала мне гневное смс со следующим содержанием:»Если хоть ещё раз ты попросишь больше, чем полагается тебе, то я сделаю так, что отца ты больше не увидишь».Я, конечно, разозлилась и ответила, что имею полное право просить отца денег, сколько захочу и когда захочу, это не твоего ума дело, приехала из своей деревни-сиди и помалкивай, радуйся, что тебя содержат.В общем, ответила в её же тоне, на что она сказала папе, а потом мне он позвонил и сказал, что не стоит быть такой вспыльчивой и ругаться, я переслала ему сообщения и у них вроде был скандал.А сегодня от мне пишет с другого аккаунта в вк такие гадости, желает, чтобы мы с мамой жили впроголодь, и что она нам это устроит((((Просто ужас, помогите советом, пожалуйста, форумчане, мне реально плохо, мало того, что она папу увела, так ещё и разводит скандалы..((
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну так ему она тогда скоро надоест и он найдёт себе другую куклу погорячее) Маман уже пройденный этап и может радоватьсявозможности новых эмоций с новым мужиком. Как тут уже написали, бм к ней в старости за стаканом воды может приползти.
Автор
Ну так ему она тогда скоро надоест и он найдёт себе другую куклу погорячее) Маман уже пройденный этап и может радоватьсявозможности новых эмоций с новым мужиком. Как тут уже написали, бм к ней в старости за стаканом воды может приползти.
В общем, посмотрим, но если предоставится шанс отомстить его новой жене, то я воспользуюсь, причём так, что она не поймёт, откуда прилетело, я же Рак, очень хитрая..
Гость
Если смотреть, что супруги развелись и поделили имущество без скандалов, то они давно жили каждый своей жизнью. У папы маникюрша, у мамы одноклассник. Дотянули дочь до совершеннолетия и с облегчением развелись.
А "заботливая доча" ничего не замечала и жила в мире розового зефира. Теперь хочет изгадить жизнь родителям и насильно свести их снова. Потому что ей так удобнее и больше денег.
И вся любовь к папе ровно на выданную сумму денег.
А "заботливая доча" ничего не замечала и жила в мире розового зефира. Теперь хочет изгадить жизнь родителям и насильно свести их снова. Потому что ей так удобнее и больше денег.
Гость
Ага. Она аж вторую темку разводку накатала. Боится без денег папкиных остаться.😁😂🤑" 18 летка"
Как рассорить папу с его новой женой?
Ситуация следующая, мой отец полгода назад ушёл от моей мамы, ей 42 года к новой женщине, которой 24 года.Она молодая фифа, у которой из интересов только мода и косметика, работает мастером по маникюру.Она очень злая и стервозная(Когда я попросила папу чуть больше денег, чем он мне даёт, то она написала сообщение и сказала, что я если ещё раз попрошу, то папу больше не увижу и пожелала нам жить впроголодь((Я хочу, чтобы папочка вернулся к нам, он мой самый любимый, раньше с ним мы виделись каждый день, теперь в лучшем случае два раза в неделю, а она ещё его попрекает, что из-за меня на выходных никуда не едут((Что мне сделать, чтобы их рассорить навсегда, и он вернулся ко мне?Помогите, пожалуйста, если сможете.Я знаю её слабое место, это вспыльчивость, хочу исподтишка доводить её, чтобы папа понял, что она истеричка и бросил её и вернулся к мамочке.Кстати, часто в темах, любят спрашивать знаки зодиака, то скажу.Мамочка моя Рыба, я Рак, она Овен, папа Лев.
Сегодня, 12:39
Ситуация следующая, мой отец полгода назад ушёл от моей мамы, ей 42 года к новой женщине, которой 24 года.Она молодая фифа, у которой из интересов только мода и косметика, работает мастером по маникюру.Она очень злая и стервозная(Когда я попросила папу чуть больше денег, чем он мне даёт, то она написала сообщение и сказала, что я если ещё раз попрошу, то папу больше не увижу и пожелала нам жить впроголодь((Я хочу, чтобы папочка вернулся к нам, он мой самый любимый, раньше с ним мы виделись каждый день, теперь в лучшем случае два раза в неделю, а она ещё его попрекает, что из-за меня на выходных никуда не едут((Что мне сделать, чтобы их рассорить навсегда, и он вернулся ко мне?Помогите, пожалуйста, если сможете.Я знаю её слабое место, это вспыльчивость, хочу исподтишка доводить её, чтобы папа понял, что она истеричка и бросил её и вернулся к мамочке.Кстати, часто в темах, любят спрашивать знаки зодиака, то скажу.Мамочка моя Рыба, я Рак, она Овен, папа Лев.
Гость
Вы 100% вторая жена.Так вот, запомни, то, что вы молодые не даёт вам привилегии.Вы просто понтовые и мерзкие фифы, ничего в этой жизни не достигшие и выпендривающиеся.И да, я знаю, что мой папа меня любит и никогда не предаст, я у него самая любимая дочь!И с этой потаскухой вне сравнения!
Хахаха. Понтовая мерзая фифа это ты, сидящая *** у родителей на шее. 😁
Гость
Если смотреть, что супруги развелись и поделили имущество без скандалов, то они давно жили каждый своей жизнью. У папы маникюрша, у мамы одноклассник. Дотянули дочь до совершеннолетия и с облегчением развелись.
В точку. Если это вообще дочка пишет, а не маманя, которая думает как побольше денег стрясти.
Гость
Ага. Она аж вторую темку разводку накатала. Боится без денег папкиных остаться.😁😂🤑" 18 летка"
Ну все. Овен Льву больше подходит чем рыба. Пусть рыба возьмёт себе скорпиона или рака и живёт счастливо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет ты, потому что первая ругательства написала!И я его родная дочь, поэтому он будет мне скидывать деньги, а его новая прошмандэ ни копейки не стоит
Мне говорит возраст вашего отца. Было бы смешным фарсом устраивать в сорок плюс пышную свадьбу, имея за спиной бывшую жену и дочь.) И уж точно, размер потраченных средств на свадьбу не является критерием благополучия, любви и каким-то гарантом светлого будущего.)
Гость
Сообщение было удалено
Это было понятно с самого начала, как бы автор не старалась.)
Автор
Мне говорит возраст вашего отца. Было бы смешным фарсом устраивать в сорок плюс пышную свадьбу, имея за спиной бывшую жену и дочь.) И уж точно, размер потраченных средств на свадьбу не является критерием благополучия, любви и каким-то гарантом светлого будущего.)
Ну ну, надеюсь, что он отправит свою новую жену обратно в деревню))Азах
Гость
Позвоните папе и скажите - пап, я не хочу быть вспыльчивой и ругаться, мне и самой это не нравится, но твоя жена снова пишет мне гадости. Давай договоримся, что ты найдёшь к ней подход, чтобы она это прекратила, а я сделаю вид, что она этого никогда не писала.
Не скандальте и не качайте права, но и в обиду себя не давайте.
Главное, что отец на вашей стороне.
Гость
Я не вторая жена. Мне 30 лет. Один муж и 10 лет брака. Я просто очень хорошо знаю мужскую психологию и говорю вам как оно есть. В 40+ лет мужчина, который ушёл от 42 жены и взрослой дочери к молодой любовнице обратно не возвращается! Разве что его самого оттуда выпнут и он вернется как не прикаянный. Но он при деньгах и этот вариант ну очень мало вероятен. Взрослая 18 летняя дочь и vs молодая новая жена... хм, кто же победит? Зачем ему быть на стороне дочери, чтобы что? Он домой после работы куда идёт? С кем он в кровать ложится? Чьи ласки он по вечерам получает? Допустим он идёт на поводу у дочери и ссорится с этой мадам. Это значит что он ставит свои отношения с ней под удар, чтобы что? Чтобы вернутся к 42 летней жене от которой ушёл? А зачем уходил тогда? Мужчины очень не охотно уходят из семьи. Они предпочитают сидеть на двух стульях, но лишь бы не уходить. Уходят если любовницу ну очень не хотят и боятся потерять, если она пуп земли, если с ней чувствует себя снова мальчишкой и это ее условие.
Этот мужчина уже раз выполнил условие этой мадам. Раз она смело пишет дочери значит знает он очень крепко умят
Этот мужчина уже раз выполнил условие этой мадам. Раз она смело пишет дочери значит знает он очень крепко умят
Херово вы знаете мужскую психологию. Мужчину в 40+ одним сексом не возьмёшь, он, во-первых, уже видел-перевидел, пресыщен, во-вторых, либидо уже не то, что раньше, не руководит его поступками, в-третьих, секс сейчас доступен безо всяких проблем.
Расходятся из-за любовницы очень немногие, и большая часть из них возвращается в первые семьи, глаза-то раскройте. Жить не с вагиной, а с человеком. А если там ещё и скандалы постоянные, то он быстро вымотается.
Расходятся из-за любовницы очень немногие, и большая часть из них возвращается в первые семьи, глаза-то раскройте. Жить не с вагиной, а с человеком. А если там ещё и скандалы постоянные, то он быстро вымотается.
Автор
Херово вы знаете мужскую психологию. Мужчину в 40+ одним сексом не возьмёшь, он, во-первых, уже видел-перевидел, пресыщен, во-вторых, либидо уже не то, что раньше, не руководит его поступками, в-третьих, секс сейчас доступен безо всяких проблем.
Вот вот, просто тут комментаторы либо глупые, либо сами и являются вторыми жёнами, единственный аргумент у них-секс
Автор
Позвоните папе и скажите - пап, я не хочу быть вспыльчивой и ругаться, мне и самой это не нравится, но твоя жена снова пишет мне гадости. Давай договоримся, что ты найдёшь к ней подход, чтобы она это прекратила, а я сделаю вид, что она этого никогда не писала.
Интересный вариант, рассмотрю)
Автор
Спасибо)
Гость
Вы, тихонько плача, показывайте папе эти сообщения - типа за что она меня так преследует, я со всем сердцем, а она. Почему она хочет дочь разлучить с отцом и ТД и ТП.
Гость
Автор, примите как факт, что она ему сейчас максимально дорога. Вы уже выросли. У вас своя жизнь. А она его жизнь. И он, раз из семьи ушел уж очень на ней подсевший. Тем более она молода и капризна. Ночная кукушка дневную всегда перекукует. Он с ней спит! Получает эмоции, удовлетворение. Если он с ней в ссоре, то ночью она ему не даст. Значит он будет зол и эту злость переносить на вас. Испытывать к вам ко всем раздражение. Он дом вам оставил из чувства вины и этот дом не отберет, но все что сверху будет проходить через ее фильтр и через ее фи. Хотите вы этого или нет. И никакие их скандалы их не рассорят покуда там есть от нее секс. Не бывает такого, чтобы у мужчины был с женщиной хороший секс и он вдруг ушёл от нее из-за того что дочь с ней в ссоре. Так не бывает! Хотите что-то иметь от него будьте хитрее, ласковее. Но не конфликтуйте с ней и не пытайтесь их головами стукать друг об друга. Он устанет от вас.
Дорога не дорога, а отношения у него были хорошие с дочерью, поэтому дочь нет должна принимать, что мачеха будет отца отваживать от нее. И совсем не факт, что отец дурной, и злость с жены будет переносить на ребенка.
Гость
Почему вы все заступаетесь за его новую жену?Себя что-ли увидели в ней?Иначе пожалели бы меня и не заступались бы за неё
Мы не заступаемся за нее, даже наоборот. Очень жалко и поддерживаю вашу маму! Поэтому не желаю ей возврата этого мужа в семью. Ваша мама сейчас на эмоциях и от внутреннего опустошения хочет его вернуть. Потому что ее мир рухнул и мозг хочет чтобы все была по прежнему и сопротивляется переменам. Но как раньше уже не будет. Даже если он с ней не уживется и вернётся обратно это уже не те отношения, что были раньше. Нет доверия, нет любви, есть одна сплошная обида и ревность, которую будет травить душу. Папа не будет счастлив под гнетом этой вины, за уход и будет безсознательно пытаться снова сбежать. Если не в койку другой, так в стакан водки. А у вас будет своя жизнь, свой муж и жизнь родителей интересовать все меньше. Ваша мама сильно сдаст от этих нервов и обид и может даже сильно заболеть на этой почве.
То что отец ушёл это хорошо для них обоих. Маме только 42г она ещё может познакомиться с каким-то мужчиной, который увидит в ней то что давно мечтал и не мог найти в других женщинах. А возможно она вообще решит что отношения ей не нужны и займется собой и своим хобби.
Ваш же отец ушел к этой далёкой и ограниченной женщине потому что именно рядом с такой он наконец-то чувствует себя мужчиной. Он счастлив, что у него молодая жена. Он устанет от нее через время и это нормально. Она родит ему маленьких детей и все по новой. Ему опять работать, опять поднимать, это много энергии сил
Ему бы уже дедом быть, а он снова отец! Сколько не молодись, а все имеет свой возраст! Она еще хлебнет жизни со старцем. Доведёт его раньше времени до ручки, будет изменять и это тоже его бумеранг впервую очередь. Ему не сулит счастливая жизнь. За все в этой жизни приходит расплата! Но это их жизнь. Это его выбор!
То что отец ушёл это хорошо для них обоих. Маме только 42г она ещё может познакомиться с каким-то мужчиной, который увидит в ней то что давно мечтал и не мог найти в других женщинах. А возможно она вообще решит что отношения ей не нужны и займется собой и своим хобби.
Ваш же отец ушел к этой далёкой и ограниченной женщине потому что именно рядом с такой он наконец-то чувствует себя мужчиной. Он счастлив, что у него молодая жена. Он устанет от нее через время и это нормально. Она родит ему маленьких детей и все по новой. Ему опять работать, опять поднимать, это много энергии сил
Ему бы уже дедом быть, а он снова отец! Сколько не молодись, а все имеет свой возраст! Она еще хлебнет жизни со старцем. Доведёт его раньше времени до ручки, будет изменять и это тоже его бумеранг впервую очередь. Ему не сулит счастливая жизнь. За все в этой жизни приходит расплата! Но это их жизнь. Это его выбор!
Гость
Как раз в 40 лет бес в ребро. То что вы описываете это поведение и психология 50+.
А в 40 лет то что написала. Это кризис, когда либидо, действительно отступает, и этот страх что ты уже не ахти очень их из колеи выбивает. Они начинают искать недостатки в своей жене и списывать свои неудачи на нее. Секс доступен, но не доступно ощущение себя мужчиной в этот момент. Этот разовый секс не дает им радости. А вот молодая девушка которая вокруг вьется дает ощущение, что ты ещё очень огого. И за это ощущение мужчина что угодно может перечеркнуть в этом возрасте.
А в 40 лет то что написала. Это кризис, когда либидо, действительно отступает, и этот страх что ты уже не ахти очень их из колеи выбивает. Они начинают искать недостатки в своей жене и списывать свои неудачи на нее. Секс доступен, но не доступно ощущение себя мужчиной в этот момент. Этот разовый секс не дает им радости. А вот молодая девушка которая вокруг вьется дает ощущение, что ты ещё очень огого. И за это ощущение мужчина что угодно может перечеркнуть в этом возрасте.
Автор
Мы не заступаемся за нее, даже наоборот. Очень жалко и поддерживаю вашу маму! Поэтому не желаю ей возврата этого мужа в семью. Ваша мама сейчас на эмоциях и от внутреннего опустошения хочет его вернуть. Потому что ее мир рухнул и мозг хочет чтобы все была по прежнему и сопротивляется переменам. Но как раньше уже не будет. Даже если он с ней не уживется и вернётся обратно это уже не те отношения, что были раньше. Нет доверия, нет любви, есть одна сплошная обида и ревность, которую будет травить душу. Папа не будет счастлив под гнетом этой вины, за уход и будет безсознательно пытаться снова сбежать. Если не в койку другой, так в стакан водки. А у вас будет своя жизнь, свой муж и жизнь родителей интересовать все меньше. Ваша мама сильно сдаст от этих нервов и обид и может даже сильно заболеть на этой почве.
Спасибо за такой развёрнутый и подробный ответ!Буду думать
Гость
Рыбы бабы все изменяют мужьям.Умеют скрывать и заметать следы.Это первые шллллюххи Зодиака.Так что мамашка твоя борется только за бабло.
Гость
Вот вот, просто тут комментаторы либо глупые, либо сами и являются вторыми жёнами, единственный аргумент у них-секс
Представьте себе, что так оно и есть. Все люди разные, и гипотетически не все мужчины разводятся, не все уходят, не всем важен секс и тд, но мы обсуждаем конкретный случай и свершившийся факт - мужчина ушёл к 24 летней маникюрщице от своей чудесной 42 летней жены.
Этот, конкретный мужчина, предпочел звезду! Зачем тогда вступать со мной в полемику, что не все бла бла и это не главное.
Очень даже главное. Увы. Психология мужчины и женщины разнится. Мужчина на мир смотрит сквозь свой член и ему не важно, чем увлекается его женщина, сколько она зарабатывает, какое образование имеет, есть ли у нее квартира/машина. Мужчина выбирает женщину тем что у него между ног. Если встало, то хоть она конченая стерва он будет с ней жить и все ее прихоти исполнять. Если нет, то хоть она принцесса дацкая.
Этот, конкретный мужчина, предпочел звезду! Зачем тогда вступать со мной в полемику, что не все бла бла и это не главное.
Очень даже главное. Увы. Психология мужчины и женщины разнится. Мужчина на мир смотрит сквозь свой член и ему не важно, чем увлекается его женщина, сколько она зарабатывает, какое образование имеет, есть ли у нее квартира/машина. Мужчина выбирает женщину тем что у него между ног. Если встало, то хоть она конченая стерва он будет с ней жить и все ее прихоти исполнять. Если нет, то хоть она принцесса дацкая.
Гость
Я, конечно, понимаю всё, что хотите дать совет, но не думаю, что это так.Она молодая неумная фифа, я это знаю, так как вижу, как она выражается, её профиль в социальных сетях.Там ничего умного, ничего женственного.Из интересов только одежда, косметика и ничего.Работает мастером маникюра.Мне подруга моей тёти сказала, что он пользуется ей, как куском мяса, как надоест-выкинет, потому что она неинтересная, просто молодое тело и всё.Поэтому спасибо, но с предыдущим комментатором больше соглашусь, потому что мужчины после 20 лет брака редко уходят к таким фифам, а если уходят, то возвращаются.А насчёт секса, любой секс приедается, им мужчину не удержишь надолго, только глупого, а мой отец далеко не глупый.
Автор, девушкой то 18 летней, что тут прикидываться. Ты тетя видавшая виды.
Автор
Да отвяжись ты от мамы моей и хватит нагло распространять клевету.Водные знаки Рак и Рыбы самые женственные, заботливые и верные, хотите вы этого или нет.Наверное, ты сама мужланский Овен или Стрелец какой-то и завидуешь нам.А, ещё ваша поганая черта распускать свой язык и обвинять людей в поступках, которые они не совершали.Моя мама самая верная и не изменяла.
Следующая тема
Предыдущая тема