Ага. Она аж вторую темку разводку накатала. Боится без денег папкиных остаться.😁😂🤑" 18 летка"
Как рассорить папу с его новой женой?
Ситуация следующая, мой отец полгода назад ушёл от моей мамы, ей 42 года к новой женщине, которой 24 года.Она молодая фифа, у которой из интересов только мода и косметика, работает мастером по маникюру.Она очень злая и стервозная(Когда я попросила папу чуть больше денег, чем он мне даёт, то она написала сообщение и сказала, что я если ещё раз попрошу, то папу больше не увижу и пожелала нам жить впроголодь((Я хочу, чтобы папочка вернулся к нам, он мой самый любимый, раньше с ним мы виделись каждый день, теперь в лучшем случае два раза в неделю, а она ещё его попрекает, что из-за меня на выходных никуда не едут((Что мне сделать, чтобы их рассорить навсегда, и он вернулся ко мне?Помогите, пожалуйста, если сможете.Я знаю её слабое место, это вспыльчивость, хочу исподтишка доводить её, чтобы папа понял, что она истеричка и бросил её и вернулся к мамочке.Кстати, часто в темах, любят спрашивать знаки зодиака, то скажу.Мамочка моя Рыба, я Рак, она Овен, папа Лев.
Сегодня, 12:39