А кто занимается детьми,пока оба родителя должны впахивать на работе?Среди моих знакомых сценарий один обычно,имея такое в качестве свекрови,как вы.Начинает капать на мозг сыночке,чтобы жена на работу ходила,а то ж лентяйка,жрать готовит каждый день,да ребёнок на ней.В итоге женщину на работу выпихивают.Ребёнка чаще всего сваливают ее матери,либо няне,потому что такие вот свекрухи имеют обыкновение после своих выступлений сваливать в туман.Женщина буквально разрывается между работой,домом и ребёнком (если нет возможности нанять няню и домработницу),в итоге она понимает,что легче развестись,тк все равно кругом все тянешь ты,а так хоть мужика кормить не надо.Вот из-за таких свекрух имеем такое количество разводов и брошенных на бабушек детей,зачастую запущенных и невоспитанных.Зато маманя на работе впахивает,свекрухина душа спокойна.Поэтому всегда говорю,прежде чем вступать в брак и рожать,нужно создать себе капитал,чтобы в случае попадания на таких «родственников» сразу же уверенно послать их лесом.
Быт я веду сам. Классно готовлю и вообще люблю порядок. Дети мне не нужны. Что осталось? Секс? Ну так для этого не нужно идти в загс и ставить синяк, подвергая свои накопления и недвижимость удару. Я уже молчу про качество этого секса.
И что ж получается? Бедная женщина в качестве жены может только дать кучу проблем. Раньше хоть приданое было. #жена