Зачем люди сознательно ухудшают свою жизнь?
Раскладчик куриных шей
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я читала, что нищие женятся потому что на две зарплаты жить лучше, чем на одну. Откуда у них появляется вторая зп не ясно, разве что кто-то из них перестанет есть и покупать себе вещи.
Гость
Живи один, тебе размножаться вредно.
Гость
Общество навязывает семью. Стереотип, сложившийся веками. Только некоторые нищие понимают, что они слабы и не потянут семью и сознательно от нее отказываются. Другие же просто бездумно плывут по течению. Это так по-русски жить на "Авось".
Особенно женщины любят ровнять всех под одну гребенку. Ах, ты не замужем? А когда замуж? А когда ребенка? А когда второго?
Мужчинам в этом смысле легче, их никто не смеет прессовать морально насчет семьи, но они сознательно ищут обслугу, т.к. сами лентяи и не хотят возиться с бабскими делами - готовка, мытье полов и т.п.
Причем они требуют, чтобы женщина работала и помимо этого обслуживала его. Только зачем это женщине - непонятно. В этом случае женщина выигрывает только в одном - статус в обществе. Никто не откроет свой рот, потому что есть мужик и в случае чего он настучит по голове. Женщины подсознательно боятся мужчин, особенно чужих.
Особенно женщины любят ровнять всех под одну гребенку. Ах, ты не замужем? А когда замуж? А когда ребенка? А когда второго?
Мужчинам в этом смысле легче, их никто не смеет прессовать морально насчет семьи, но они сознательно ищут обслугу, т.к. сами лентяи и не хотят возиться с бабскими делами - готовка, мытье полов и т.п.
Причем они требуют, чтобы женщина работала и помимо этого обслуживала его. Только зачем это женщине - непонятно. В этом случае женщина выигрывает только в одном - статус в обществе. Никто не откроет свой рот, потому что есть мужик и в случае чего он настучит по голове. Женщины подсознательно боятся мужчин, особенно чужих.
Гость
Ну и че ты ноешь? Не женись, не порть никому жизнь)
Гость
а ты умеешь отвечать на вопросы? вряд ли
зачем тебе знать о браке? живи, как хочешь... в чем проблема? зачем жаловаться?
Гость
Самое-то ужасное, что в нашем больном обществе до сих пор дичь, если человек один или не хочет жениться. Человека оценивают по тому женат ли он, есть ли дети и т.д.
Если нет семьи - то ты бракованный, больной, дурной, не такой, как нормальные люди и т.п. В этом смысле на Западе попроще. Там давно уже привыкли к тому, что женщины не выходят замуж и не рожают, тем более для себя. У нас же дикари, расспрашивают про личную жизнь, лезут со своими непрошенными советами, удивляются, если живешь для себя и т.п. и т.д.
Если нет семьи - то ты бракованный, больной, дурной, не такой, как нормальные люди и т.п. В этом смысле на Западе попроще. Там давно уже привыкли к тому, что женщины не выходят замуж и не рожают, тем более для себя. У нас же дикари, расспрашивают про личную жизнь, лезут со своими непрошенными советами, удивляются, если живешь для себя и т.п. и т.д.
Раскладчик куриных шей
а ты умеешь отвечать на вопросы? вряд ли
Давай ты создашь тему, задашь в ней вопрос. Я зайду, ознакомлюсь и решу отвечать на него или нет.
Зачем залетать в рандомную тему, лепить отсебятину и городить чушь?
Если нечего сказать по делу - пройди мимо. Зачем мне знать твое мнение, которое не имеет отношения к сути вопроса?
Если нечего сказать по делу - пройди мимо. Зачем мне знать твое мнение, которое не имеет отношения к сути вопроса?
Раскладчик куриных шей
Самое-то ужасное, что в нашем больном обществе до сих пор дичь, если человек один или не хочет жениться. Человека оценивают по тому женат ли он, есть ли дети и т.д.
Да, я тоже удивляюсь. Идиотизм какой то. Он больше к женщинам относится к сожалению. На них социум сильнее давит. В виде недалеких родителей и всякого шлака, с которым приходится работать, скажем.
Гость
Жениться надо обеспеченным или перспективным людям, у которых развитие в работе.
Две хороших зарплаты и можно жить.
Зачем женятся и плодятся грузчики, кассиры, таксисты, бровисты, не знаю
Гость
Давай ты создашь тему, задашь в ней вопрос. Я зайду, ознакомлюсь и решу отвечать на него или нет.
вот когда научишься разговаривать, отвечать на вопросы, тогда и люди будут общаться. Правильно говорят тебе - живи один, не парься, брак не для тебя, там плохо будет, бо-бо.
Гость
Да, я тоже удивляюсь. Идиотизм какой то. Он больше к женщинам относится к сожалению. На них социум сильнее давит. В виде недалеких родителей и всякого шлака, с которым приходится работать, скажем.
и ты пришел сюда убедить себя в этом? для безруких всегда картошка виновата, которую они готовить не умеют. Правильно говорят - они бракованные, потому что безрукие. Для эволюции такие не нужны, их родители о таких позаботились в детстве.
Гость
Тигра
самое интересное, что ты не можешь осознать, что в твоем вопросе уже скрыта ошибка.
ГостьЯ
Надо найти такого человека, с которым вы будете взаимно хотеть улучшить жизнь друг друга, и это точно будет лучше, чем одному. Плодиться необязательно, никто не заставляет. Брак не равно кабала.
Гость
Т.е. рабы сознательно рожают рабов, потому что они считают своим долгом обслуживать других и систему в целом?
так устроено общество. Не могут быть все успешными во всем. Кто-то любит ремонтировать обувь, а кому-то не хочется париться и решать проблемы, что проще загрузить фуру и идти спокойно домой.
А рабство - это твой узкий мирок в необразованном инфантильном мозге.
Раскладчик куриных шей
Жениться надо обеспеченным или перспективным людям, у которых развитие в работе.
Просто у таких пар наступает переломный момент - рождение ребенка и декрет. Вроде жили вдвоем на две зарплаты. А теперь надо одному троих тянуть три года.
Отсюда все проблемы и начинаются. В том числе и разводы.
Раскладчик куриных шей
+++
Да шоб, как у всех. А то как людям/соседям в глаза-то смотреть))) Особенно в регионах это позор-позор.
Да шоб, как у всех. А то как людям/соседям в глаза-то смотреть))) Особенно в регионах это позор-позор.
Да, заметил что в больших городах этому молодежь меньше подвержена.
Много людей спокойно живут и работают одни в 30-40 лет. При этом живут отличной полной жизнью, в том числе ходят на свидания со всеми вытекающими.
Много людей спокойно живут и работают одни в 30-40 лет. При этом живут отличной полной жизнью, в том числе ходят на свидания со всеми вытекающими.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ответ на поставленный вопрос будет? Я не спрашивал же «мне одному жить или нет».
Что ж вы за тетки тупые такие. Сами себе как е то мысленные вопросы задаете и на них же отвечаете🤦🏼♂️
Что ж вы за тетки тупые такие. Сами себе как е то мысленные вопросы задаете и на них же отвечаете🤦🏼♂️
ты просто ненавидишь женщин. вот твоё нутро и начало вылезать - "тупые тётки"
а если тётка живет одна, её всё устраивает и она не хочет в кабалу под названием брак и плодячка дитятками, то тупые дядьки говорят ей что она неликвидка, никому ненужная и конечно же 40 кошек.
а если тётка живет одна, её всё устраивает и она не хочет в кабалу под названием брак и плодячка дитятками, то тупые дядьки говорят ей что она неликвидка, никому ненужная и конечно же 40 кошек.
Гость
Бородатый импотент
Гость
Вступать в брак стоит, если нашел себе партнера, родственную душу и лучшего друга. Дети — вообще вопрос опциональный. Самые счастливые и крепкие семьи как раз без детей, когда обоим супругам достаточно друг друга.
Большинство людей вообще не умеют любить, поэтому для них брак превращается в кабалу, которая оканчивается разводом и ненавистью. Так что да, в большинстве случаев брак — травмирующая история.
Большинство людей вообще не умеют любить, поэтому для них брак превращается в кабалу, которая оканчивается разводом и ненавистью. Так что да, в большинстве случаев брак — травмирующая история.
Ответ на поставленный вопрос будет? Я не спрашивал же «мне одному жить или нет».
Сейчас бы на данному форуме акцентировать на это внимание. Складывается впечатление, что Вы тут давно. Неужели все еще настолько оптимистично настроены, что каждое появление подобного необразованного мус0ра вызывает желание направлять подобных на путь истинный?
Гость
Мы это здесь всем попаламщикам говорим, что им не то что жениться, им к женщинам подходить даже противопоказано. Максимум - на бабский форум за самокастрации.
Гость
так устроено общество. Не могут быть все успешными во всем. Кто-то любит ремонтировать обувь, а кому-то не хочется париться и решать проблемы, что проще загрузить фуру и идти спокойно домой.
Ни фига. Кто мастер в своем деле, тот работает на себя. А в грузчики и кассиры идут люди недалекого ума, мало к чему способные
Раскладчик куриных шей
ты просто ненавидишь женщин. вот твоё нутро и начало вылезать - "тупые тётки"
Только почти всех местных. Ибо вы создаете скверный образ для всех остальных хороших. Коих тоже много. Из за таких как ты нормальные женщины не могут найти хороших мужчин. Потому что такие как ты либо заставляете хороших мужчин вообще не подходить к женщинам знакомиться. Либо берете хорошего мужчину, продавливаете его, выпиваете все соки и выкидыаете, ломая психику и делая из того муудака.
Ну а женщин я люблю. Только хороших, умных и добрых. И в рестораны их вожу и подарки дарю и такси вызываю им.
Ну а женщин я люблю. Только хороших, умных и добрых. И в рестораны их вожу и подарки дарю и такси вызываю им.
Гость
Только почти всех местных. Ибо вы создаете скверный образ для всех остальных хороших. Коих тоже много. Из за таких как ты нормальные женщины не могут найти хороших мужчин. Потому что такие как ты либо заставляете хороших мужчин вообще не подходить к женщинам знакомиться. Либо берете хорошего мужчину, продавливаете его, выпиваете все соки и выкидыаете, ломая психику и делая из того муудака.
что ты подразумеваешь под "продавливанием и выжиманием всех соков"? на бытовой язык переведи
что женщинам даришь? какие подарки?
что женщинам даришь? какие подарки?
ГостьЯ
Просто у таких пар наступает переломный момент - рождение ребенка и декрет. Вроде жили вдвоем на две зарплаты. А теперь надо одному троих тянуть три года.
А кто их заставляет уходить в декрет и рожать? Вступая в брак, оба должны понимать, что ответственность за свои действия нести им самим, а не кому-то.
Гость
а какая я? что изза меня нормальные женщины не могут найти мужчину? если они нормальные, то почему мужики от них нос воротят тогда? и в чем заключается нормальность и "хорошесть" женщины?
ГостьЯ
Да, заметил что в больших городах этому молодежь меньше подвержена.
Дело не в географическом положении или годе на календаре, всё зависит от конкретного окружения. У вас нет знакомых или родственников бездетных (в том числе пар)? У меня есть, и никто их не песочил за отсутствие детей. И это ещё при СССР и среди тех, кто в деревне вырос.
Гость
и ты пришел сюда убедить себя в этом? для безруких всегда картошка виновата, которую они готовить не умеют. Правильно говорят - они бракованные, потому что безрукие. Для эволюции такие не нужны, их родители о таких позаботились в детстве.
Плодить нищету и маргиналов - это по вашему эволюция? Эти категории самые плодовитые, это тупиковый путь развития
Гость
Сознательно ухудшают: 1. Заводят кошек( нахерна разводить грязь????)
2. Заводят детей( ну хоть выхлоп через 15 лет) 3. Переезд из квартиры в дом
Гость
Сознательно ухудшают: 1. Заводят кошек( нахерна разводить грязь????)
И в каком виде вы получите выхлоп через15 лет, растить обязаны до 18, а ещё и учить и старт какой то дать в жизни? Да и в какой дом вы переведите? На что вы его купите, если у вас даже на детей денег нет?
Гость
Гость
Терпила это судьба. Твоя, рабынько
Форум: Семья
Всего: 481 457 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Стоит ли уходить к любовнику5 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы8 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?8 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака61 ответ
- Как наладить семейную жизнь?21 ответ
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи98 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов
- Ловушка брака61 ответ
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?31 ответ
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?21 ответ
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь брак это дети, постоянные нервотрепки, ссоры, бессонные ночи, нехватка денег. Разводы, алименты, сломанные и *** судьбы детей.
Ладно, когда еще по расчету. Я это хотя бы понимаю. Но когда оба нищих и лезут в кабалу, чтобы стать еще нищее? Что это?
Я так привык к своей неплохой жизни, что не представляю как можно вступить в брак. Кратно ухудшив свое состояние, встав на краю пропасти под названием нищета.
Какой выбор? Работать больше и усерднее? Зачем? Чтобы каждый день был как день сурка и потом сдохнуть в 55 от инсульта или спиться?
Что хорошего в браке, если он не позволяет поднять твою жизнь на новый уровень? #брак