Отлично. Её право. Считаю, что хоть какое-то образование должно быть, хоть колледж, хоть курсы, но должно быть. Это подстраховка человека.
Мамочки, для нынешнего времени важна не "корочка", а умение общаться, постоянно развиваться и настойчивость. Главное в её карьере, я считаю, стать успешной. Не важно, лучшей, не лучшей, но успешной. Она должна быть довольна и к ней должно быть уважительное отношение со стороны коллег. Раз девушка в США и зарабатывает хорошие деньги, почему нет??
Сейчас не получится на одной должности в одной компании всю жизнь работать. Приходят более успешные, сокращают, начальнику не нравишься, фирма закрывается, условия плохие, коллектив не полошёл и тд и тп. Это современная философия. Радуйтесь за дочку. Она Вам будет благодарна.
P.S. Мда,... СС на людях сильно отразился... особенно вглядами...
Здравствуйте! Моя 20-летняя дочь, закончив колледж, не захотела получать высшее, и пройдя курсы, начала зарабатывать (причем, может и не сотни тысяч, но достаточно хорошие деньги), а сейчас также эмигрировала в США, и начала получать еще больше. Как бы вы отнеслись к тому, что ваш ребенок не захотел бы получать вышку?