Не выдумывайте. Вот я такими же мыслями себя останавливала, плюс у меня еще инвалидность. И дотянула до 40 лет. Благо, в 40 лет мозги встали на место, развелась и встретила замечательного мужчину. А если бы не развелась, так и жила дальше со своим арбузером, терпела плевки в лицо, а может уже и побои. Ну его. Сейчас встречаюсь с самым желанным, мужественным, заботливым и добрым мужчиной.
Мужчину можно в любом возрасте найти и с любым количеством детей. Уж вы всяко и моложе и красивее меня, плюс у меня нет здоровья, и это заметно всем окружающим. Все зависит от вас, насколько вы активно знакомитесь. Это же чистая математика. 20 знакомств - один потенциальный кавалер. 200 знакомств - 10 кавалеров. А если 2000 знакомств, то в телефонной книжке места не хватит для номеров )
Докатилась до того что зарегистрировалась на форуме . Ответов нет , одни вопросы…
Не буду рассказывать как там и что постоянно было , интересует мнение по следующей ситуации:
Ссора началась с пустяка ,
Далее я услышала слова « ты думаешь мне не надоело одну дырку е*ать?? В одной дырке гвоздик заржавеет !!!
Ты мерзкая и омерзительная !!!
Я в ответ ни разу не оскорбила и очень обиделась . Далее исходя из поведения сообщаю
. Муж не считает себя виноватым. Мол всегда во всем виновата я .