Ваши клиентки были изначально голожопые .Я к ним не отношусь, мне есть куда уйти и с чем. Тылы отступления прикрыты на все 100% и говорить "Гоп" могу уверенно!. Вы зацепились все тут за одно "уйдет, найдет молодую и т.д" Это все старо, как мир. Если бы хотел, то ушел давно. Вывод : веселю, как молодуха)У меня проблема в другом, как и где найти работу, с чего начать ,какие курсы пройти, чтоб быть востребованной на рынке труда .Пойти на маленькую зарплату,а потом подняться.Или начать свой бизнес,но незнаю с чего.
Муж не был ни на одном собрании сада,школы.Ни разу не посещал с детьми врачей и не был в курсе всех их болячек.Дети были полностью на мне,как и дом.Идея мужа была такая,что я сижу дома,а он нас обеспечивает.Мужу было проще дать деньги и не в никать в проблемы мои.Все мои идеи пойти учиться(есть высшее образование) на курсы ометались сразу,т.к я не работала,а очень хотелось и прогресс шёл вперёд,а в моем случае он бежал от меня голопом.В итоге по диплому я так и не работала.
Дети выросли.А я осталась у разбитого корыта.Образование есть,но потеряна квалификация.Работа только продавцом и т.д.
Муж сказал,что уже хватит сидеть на его шее,пора начать зарабатывать.
Да,я работала продавцом и так же приходя домой на свои 280 кв убиралась,мыла окна,готовила,гладила,проверяла уроки и помогала по уроком.Ничего не менялось.А он приходя с работы (не физической) просто лежал на диване.Помощи никакой.
Дети не помогают,огрызаются восприни ают, как домработницу.На замечания хамят.А муж лежит на диване и ничего не говорит.
Современем поняла,что я сама себя обесценила,но и из социума меня выбили на целых 20 лет.Я ,как слепой котёнок.И жалко себя и обидно,что понадеялась на мужа,а он не поддержал когда была нужна его поддержка подняться по карьерной лестнице.
Даже сейчас рассматривая работу он мне ставит условия,чтоб я работала по 8 часов 5/2 ,чтоб всегда была с ним везде рядом куда бы не поехали, ну и соответственно,чтоб дома было чисто и приготовленно.
Устала.Хочеться убежать от всего. #брак #семья #нуженсовет