Сын ненавидит дочь
Так вышло, что мой младший сын ненавидит дочь. Она старше, была отвратительным подростком, с шестнадцати стала жить не дома, со взрослыми мужиками. Сын все это видел. И рос, глядя на неё. Увлекся ерундой, недолго. Талантливый. Артист. Сыну почти тридцать. Высокий и красивый, но не лавелас. Жил с девушкой, сперва у нас, потом к ней на съемную. Сейчас вернулся домой. Проблема в том, что сейчас сын не работает, у меня со здоровьем не очень, денег не хватает. К сестре обращаться за помощью больше не хочет, ненавидит её. Кроме меня у него никого нет, как их помирить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 703 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
617 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она в самой теме четко написала причину - денег мало, сама болеет, высокодуховный сын не работает и сидит у себя в комнате а автор ему умиляется (дочка в детстве сидела одна и читала - это вызывало у Автора ненависть). Нужно бабло от ненавистной дочери. Родные ж люди, ну. Теперь пытается съехать на том что деньги ей типа не нужны и вообще дочь сама к сыначке "лезет".
Если тут не разводка - надеюсь дочь зайдёт сюда, почитает, узнает свою мать-перемать и никогда больше не пойдет ни на какой контакт с этими моральными уpoдцами.
Если тут не разводка - надеюсь дочь зайдёт сюда, почитает, узнает свою мать-перемать и никогда больше не пойдет ни на какой контакт с этими моральными уpoдцами.
Для какой надобности дочери нужно начать тесно общаться со своим мужем с этими "родственничками", о чем настырно желает данная мамаша, исходя здесь злобным говном? Чтобы тот муж выслушивал многочисленные подробности, что делала его жена в 16 лет? А сыночка , ненавидящий сестру, сидел на пьедестале?))) Правильно дед хату отписал внучке, а то и эту тоже прожрали бы со своим "талантливым" клоуном корпоративным. Мамаша ещё какого-то отчима приводила , который распускал руки и заставляли тетрадки переписывать, издевались, с братцем сиди и прочее, девчонка хотя бы от деда получила жилье и бегом оттуда , мамаша с братцем на *** изошли просто.
Гость
Это вы отвратительный, если у вас нет чувств. Мой сын творческая и очень талантливая личность. Он не барыга и не ***, в отличии от вас. Если для вас искусство пустой звук, задайте вопрос своим родителям, почему они обошли этот аспект вашего воспитания стороной!
Пошла в задницу со своими моралями. Меня лично вообще дед с бабушкой растили, пока мамаша строила личную жизнь , нашла какого-то козла и нарожала этих там. Выросли уроды и паразиты, а у меня всё отлично. Теперь бесятся с визгами "мы же родняяяя!" и наглыми требованиями помощи, досмотра и о каких-то долгах вещают. Катитесь в ***, токсичные швали. Завистники и сплетники. Пытались родне мужа нести всякие бредни и расписывать гадости , сочинять мерзости, только их все послали.
Гость
И дочь не шлёт его.
Это сын не хочет с ней иметь ничего общего, зная, что его сестра мужиков домой таскала. Стыдно сказать, не только мужиков. Разврат устраивала.
А ребёнок на это смотрел и слушал.
Вот и не хочет сестру такую знать. Блудливую...
Это сын не хочет с ней иметь ничего общего, зная, что его сестра мужиков домой таскала. Стыдно сказать, не только мужиков. Разврат устраивала.
А ребёнок на это смотрел и слушал.
Вот и не хочет сестру такую знать. Блудливую...
Здесь такая же язык распустила, гнать вас от своей семьи надо ссаными тряпками, злобные завистливые попрошайки и пристроенцы. Денежки брать от сестры этому ненавидящему презирателю было нормально? Один раз не дали денег, так мамаша и тут на *** изошла , невесток нет, кто же за ней горшки выносить должен? А, "блудливая" дочь небось, которая "тварь"?
Гость
Роднее сестры у него вы! Чего в прицепились к дочери? Тем более, что это не она не хочет общаться с братом, а ваш долбоееб считает, что в праве давать оценку морально-нравственным качетствам сестры. Я уже молчу о том, что только идиот будет судить о взрослом человеке за 30 по его поступкам в 16-летнем возрасте. Даже если согласиться с вами в том, что сестра вела себя не лучшим образом, то это а) не имеет отношения к настоящему времени, б) по-прежнему не его собачье дело!
Аплодирую стоя. 👏 Просто этим занять себя нечем, там две темы только по жизни, какой сыночка расталантливый и духовный морально и какая его сестра дрянь и мерзавка гулящая))) Сынок мамочке поддакивает , весь такой ласковый красавец. Сам девок водил, обманывал, бросал , но это же другое!
Гость
Здесь такая же язык распустила, гнать вас от своей семьи надо ссаными тряпками, злобные завистливые попрошайки и пристроенцы. Денежки брать от сестры этому ненавидящему презирателю было нормально? Один раз не дали денег, так мамаша и тут на *** изошла , невесток нет, кто же за ней горшки выносить должен? А, "блудливая" дочь небось, которая "тварь"?
Да, не дала денег.
И сказала что хоронить меня не будет и ссаные горшки не собирается менять.
Я сказала что на алименты подам на неё.
Ответила, что поделить их с моим сыном пополам.
Мне с ней не о чем общаться.
Сыну наверное тоже.
Спасибо что напомнили.
Сыну наверное тоже.
Спасибо что напомнили.
Гость
Пошла в задницу со своими моралями. Меня лично вообще дед с бабушкой растили, пока мамаша строила личную жизнь , нашла какого-то козла и нарожала этих там. Выросли уроды и паразиты, а у меня всё отлично. Теперь бесятся с визгами "мы же родняяяя!" и наглыми требованиями помощи, досмотра и о каких-то долгах вещают. Катитесь в ***, токсичные швали. Завистники и сплетники. Пытались родне мужа нести всякие бредни и расписывать гадости , сочинять мерзости, только их все послали.
Мешала значит матери, вот тебя и отдали. Скажи спасибо что не в детдом. Выросла, достойная. Радуйся. Чего плюешься.
Гость
А вы считаете нормальным в шестнадцать лет то одного мужика тащить в дом, то другого?
Вы представляете что там было?
Они готовили на моей кухне. Пили. Потом понятно чем занимались, зная, что в соседней комнате маленький мальчик!!!!!!
Они готовили на моей кухне. Пили. Потом понятно чем занимались, зная, что в соседней комнате маленький мальчик!!!!!!
Шарманку заткни, своему детине до сих пор дудишь, что у него психическая травма?)))
Дядя на кухне сестру ублажал,
Маленький мальчик за стенкой лежал,
Годы прошли, этот там же лежит,
Только проблема, ведь х... не стоит.
Дядя на кухне сестру ублажал,
Маленький мальчик за стенкой лежал,
Годы прошли, этот там же лежит,
Только проблема, ведь х... не стоит.
А сыночке ничего не нужно? На какие шиши он жрет, пьет? У маминой подруги такая же мамкина корзиночка выросла, ей хоть хватило мозгов отправить его на сво по контракту. Сейчас хоть мужиком стал, денег зарабатывать начал. В отпуске был, беременную хохлушку маме привел. Женится на ней собирается. Может и вашему пора послужить родине? Мужиком станет, полезное дело сделает. И жену там быстро найдет
кстати да, отличная идея!
Со мной она не особо общается.
С ней мой сын не обещается.
Я его уговариваю простить сестру и то что она квартиру захапала.
Но он мог бы жить отдельно в большой квартире. А сейчас у него выбор или жить со мной в большой, или отдельно в маленькой. В маленьких ему некомфортно.
А вы бы как на его месте относились к такой сестрице?
С ней мой сын не обещается.
Я его уговариваю простить сестру и то что она квартиру захапала.
Но он мог бы жить отдельно в большой квартире. А сейчас у него выбор или жить со мной в большой, или отдельно в маленькой. В маленьких ему некомфортно.
А вы бы как на его месте относились к такой сестрице?
я даже догадываюсь кто эту разводку написал, стиль узнаваемый )))
хотя и в реале есть такие мамки, например моя. сын золото, дочь (я) даже не подходи... но они хотя бы понимают, что такое поведение ненормально и не афишируют и даже психуют, когда кто-то раскусит
хотя и в реале есть такие мамки, например моя. сын золото, дочь (я) даже не подходи... но они хотя бы понимают, что такое поведение ненормально и не афишируют и даже психуют, когда кто-то раскусит
Гость
я даже догадываюсь кто эту разводку написал, стиль узнаваемый )))
Кто написал, скажите? Стиль знакомый, не могу понять, кто.
Гость
Мешала значит матери, вот тебя и отдали. Скажи спасибо что не в детдом. Выросла, достойная. Радуйся. Чего плюешься.
А ваши проблемы в чем, дочь вам с сыночком не мешает. Вы зачем зад на английский флаг рвете их мирить и чтобы общались? Денег надо и досмотр в старости, сыночка не напрягать? Сынок для радости, дочь для мытья вашего зада? Распространенная поговорка вашего менталитета это сначала нянька, а потом лялька. Плавали, знаем. Дочь НЕ ТЕ макароны купила, нужно издеваться и в магазин назад погнать? Она про эти макароны помнит или вы только каждый день вспоминаете, что у вас власть была ? А теперь вас могут и нахххх послать? Просто жить БЕЗ ВАС, уродов токсичных. Но вы лезете и лезете, чтобы по вашему было. Вам так хочется.
Гость
Да, не дала денег.
Сыну наверное тоже.
Спасибо что напомнили.
Сыну наверное тоже.
Спасибо что напомнили.
Дамочка, умерь свой пыл. По закону половину алиментов и твой расталантливый платить станет обязан , а горшки за тобой выносить дочь не заставишь насильно, это не макароны ходить менять и переписывать тетрадки, терпя издевательства и моральный садизм. Проще тебе сунуть эти пару тысяч деревянных)) На сиделку всё равно не хватит.
Гость
Сама работает, сынок со своими талантами тоже молодец , только с ненавистной блудливой деньги сосут. С этого и злоба раздирает, что той надоело давать и давать, один раз отказала и на *** изошли.
Гость
Вы пишете, что больше к сестре обращаться за помощью не хочет. Какого рода помощь была от нее ранее?
Дочь вы описываете, как какую-то шл..ю..ху. Сыночка у вас корзиночка. За что он ее ненавидит? Почему он не работает?
Дочь вы описываете, как какую-то шл..ю..ху. Сыночка у вас корзиночка. За что он ее ненавидит? Почему он не работает?
Что тут непонятного? Сыночка хотел получить хату деда, а любимую. мамочку сбагрить на шею и досмотр той самой сестре. Как бы замечательно они проживали, сестра денег дает, живет у мужика, эти по хатам расселись, квартирку мамашка сынуле подписала , а бабло сосет с дочери, своей в будущем жопомойки, за её счет жрет и пьет, ещё и сыне своему подкидывает, сына в гости приходит, маму радует красотой. Дочь ходит намывать полы и сральник.
Гость
От темы угораю)))))))) Авториха связалась с бандюганом, не слушая своего отца, нарожала двоих, потом этого альфача грохнули. Далее нашла какого-то тюфяка приживалу , тот на себя еле зарабатывал, в итоге дочь с 16 лет начала искать и приводить, приносили продукты и за чужой счет жрали всей толпой , дочь, авториха, её приживало нищук и это сыночка трескал за обе щеки. Жееесть...... Потом дочь ушла и пришлось продать какау-то квартиру бабки, чтобы развивать таланты сыночечка одаренного , кроме как развлекать пьяные рожи на корпоративах, ничего не добился, летом что-то подкалымит и потом сидят с этой дочери опять тянут. У него же лапки и тонкая душевная организация , привык за счет сестры и матери паразитировать. ТС уже волнуется, пенсия на пороге , што делать, нужно срочно начать грозить негодяйке дочери алиментами и позором перед каким-то там людьми. Даже сюда приперлась, осудите, люди добрые , матьсвятое бросила , брата родного, где совесть? В детдом же не сдала, трусы покупала, што деется, где благодарность? А сами за счет этой девчонки жрали и сидели , ещё и какой-то мужичонка мамкин там отирался. Эти там на кухне готовили из принесенных продуктов и точно-точно сексом одновременно занимались, сынок в замочную скважину подсматривал? Жрать очень хотелось?)) Рукалицо.
Гость
т.е. вы живете с сыном, ему 30 лет, не инвалид, не работает. НО!!!! Помощь по дому, т.е. уборка, приносить продукты и даже готовить-должна доооочь????? Вы не в себе, уверяю вас, вам с сыном нужен психиатр.И срочно. ПРавда, вам же легче станет.
Это просто паразиты лодыри , которым всегда кто-то должен.
Гость
Он не бездельник
Он артист
Сейчас с работой стало хуже, к сожалению. Меньше заказывают на корпоративны. Не всем ходить воевать или продавать. Сын у меня творческий. И живёт со мной, помогает, за продуктами ходит. И квартира у нас большая, оформлена пополам. Разъезжаться по крохотным я не хочу, да и сын смысла не видит, ему все равно помогать мне... Не пишите про него плохое.
Сами небось и не слышали про помощь родителям
Он артист
Сейчас с работой стало хуже, к сожалению. Меньше заказывают на корпоративны. Не всем ходить воевать или продавать. Сын у меня творческий. И живёт со мной, помогает, за продуктами ходит. И квартира у нас большая, оформлена пополам. Разъезжаться по крохотным я не хочу, да и сын смысла не видит, ему все равно помогать мне... Не пишите про него плохое.
Сами небось и не слышали про помощь родителям
Кому хата, тому и горшки, понятно? Замечательный сынок со съема прибежал обратно? Помогает, за продуктами ходит))) За счет мамаши и сестры жрет, с работой напряжно , клоуны петросянить на корпоративах не востребованы? 30летний детина. У него же лапки, он не может идти в работяги. Пусть пистует флаеры раздавать. В альфонсы не устроиться красавцу, у него же моральные устои? Жрать зато нормально за счет баб.
Гость
Как всегда прохаваная мамка хочет спихнуть с себя свои же косяки. Нет, живи с консервой сынулей на свою пенсию
Дочь при этом должна им прибирать там и сумки носить, забивать холодильник и денег давать ещё?
Добавлю. Живите со своим корзинами сами , а не пихайте их на шею сестер , чужим дочерям , тестям и не парьте мозги своими дрянями паразитами другим людям. Ваше деррьмо сами содержите, до пенсии, на пенсии и до их седых мудей. Такие потом спиваются или бегут искать бабу пристроиться на шею, причем после маменьки очень удобно приводить и козырять, что это моя квартира , а ты тут цени и прислуживай. Может какая из дыры , общаги , деревни и согласится. А может и нет.
Добавлю. Живите со своим корзинами сами , а не пихайте их на шею сестер , чужим дочерям , тестям и не парьте мозги своими дрянями паразитами другим людям. Ваше деррьмо сами содержите, до пенсии, на пенсии и до их седых мудей. Такие потом спиваются или бегут искать бабу пристроиться на шею, причем после маменьки очень удобно приводить и козырять, что это моя квартира , а ты тут цени и прислуживай. Может какая из дыры , общаги , деревни и согласится. А может и нет.
Гость
Он семью не может создать потому что тонкий, нежный, с ранимой душой.
Талантливый мальчик.
Не для семьи такие. К нему нужен особый подход. Одна девочка вот была у него, талантливая, красивая.
Понимала. Квартиру сама снимала, лишь бы жил с ней.
Ушёл.
Да и не нравится ему по углам чужим таскаться.
Ему не семья, а сестра нужна, но он этого не понимает.
Талантливый мальчик.
Не для семьи такие. К нему нужен особый подход. Одна девочка вот была у него, талантливая, красивая.
Понимала. Квартиру сама снимала, лишь бы жил с ней.
Ушёл.
Да и не нравится ему по углам чужим таскаться.
Ему не семья, а сестра нужна, но он этого не понимает.
Понимала, сама квартиру снимала, лишь бы был с ней, ушел ?)))
Верим, верим. Пешы исчо.
Верим, верим. Пешы исчо.
Гость
Буду краток: Дочь послала этих попрошаек , а сынок автора нищий неудачник потаскун безработный , изображающий перед мамашей непонятого гения. Мамаша в непонятках, как бы сесть с корзиночкой на хребет дочери, сидят вдвоем и ненавидят. ТС, сынуля в комнате всё время сидит, закрывается, он там что вебкам работать устроился, писю демонстрирует, с тетями не выходит. пусть на дядей перейдет, у него же кавалеры сестры были в почете , надо было самому дерзать))))) За еду и содержание.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вы же выросли? Выросли, живы, здоровы, успешны. Странно, когда взрослая баба претензии такие к родственникам предъявляет. А если бы не сложилась жизнь, мать виновата? Скажи спасибо, что родила. Трудности закаляют характер.
Гость
Так все-таки это вы были плохой матерью и угробили дочь, или дочь у вас уже родилась врушкой и врать начала раньше, чем 1й раз покакала? Точно про вас подметили, что вы показания меняете с завидной частотой.
Что вы хотите услышать?
Наверное, эти гениальные комментаторы были бы лучшими матерям.
И лучше бы справились с лгуньей и воровкой.
Тема стара, как мир. Любимый младший сыночек, которому дули в попу, всегда превращается в зависимое у*бище, извиняюсь - это аксиома.
Авторша сама дочь не любит. Так и веет ненавистью, если это не разводка конечно.
Авторша сама дочь не любит. Так и веет ненавистью, если это не разводка конечно.
Гость
От темы угораю)))))))) Авториха связалась с бандюганом, не слушая своего отца, нарожала двоих, потом этого альфача грохнули. Далее нашла какого-то тюфяка приживалу , тот на себя еле зарабатывал, в итоге дочь с 16 лет начала искать и приводить, приносили продукты и за чужой счет жрали всей толпой , дочь, авториха, её приживало нищук и это сыночка трескал за обе щеки. Жееесть...... Потом дочь ушла и пришлось продать какау-то квартиру бабки, чтобы развивать таланты сыночечка одаренного , кроме как развлекать пьяные рожи на корпоративах, ничего не добился, летом что-то подкалымит и потом сидят с этой дочери опять тянут. У него же лапки и тонкая душевная организация , привык за счет сестры и матери паразитировать. ТС уже волнуется, пенсия на пороге , што делать, нужно срочно начать грозить негодяйке дочери алиментами и позором перед каким-то там людьми. Даже сюда приперлась, осудите, люди добрые , матьсвятое бросила , брата родного, где совесть? В детдом же не сдала, трусы покупала, што деется, где благодарность? А сами за счет этой девчонки жрали и сидели , ещё и какой-то мужичонка мамкин там отирался. Эти там на кухне готовили из принесенных продуктов и точно-точно сексом одновременно занимались, сынок в замочную скважину подсматривал? Жрать очень хотелось?)) Рукалицо.
😄)))у вас режиссерский взгляд! Вы талантливы))))))))))))Снимите сынулю атвора)))))ахахахахаааа в кино)))) сценарий есть,ббл..яяяяя я пацстулом
А вы считаете нормальным в шестнадцать лет то одного мужика тащить в дом, то другого?
Это результат Вашего воспитания и ненависти к родному ребенку.
Я надеюсь, это разводка. Но такую девочку я несколько лет назад наблюдала - мамаша ее из дома выгнала. Тоже дула в попу сынульке младшему. А дочь скиталась.
Я надеюсь, это разводка. Но такую девочку я несколько лет назад наблюдала - мамаша ее из дома выгнала. Тоже дула в попу сынульке младшему. А дочь скиталась.
Гость
Обычно несколько месяцев через несколько, сезонное. Летом всегда работает. Ему потом хватает.
Работает с выступлениями.
На сестру по многим причинам зол.
Когда было 20 лет, злился, что этой ш все достаётся (его слова).
Сейчас ему ничего не надо, хватит и комнаты. С ней общаться не хочет.
Причины не обсуждает.
Как и с расставанием.
Не обсуждает.
Работает с выступлениями.
На сестру по многим причинам зол.
Когда было 20 лет, злился, что этой ш все достаётся (его слова).
Сейчас ему ничего не надо, хватит и комнаты. С ней общаться не хочет.
Причины не обсуждает.
Как и с расставанием.
Не обсуждает.
Есть профессии, в которых норма активно работать вот такими урывками. Например, проработал 3 месяца выступлений, заработал 600 тысяч рублей, остальные три месяца - формально не работаешь до следующего сезона.
Хотя, в пассивные месяцы обычно тоже идёт некая невидимая снаружи работа - подготовка к сезону, повышение квалификации, формируются продажи будущего сезона, заключаются договоры и налаживается деловые связи.
Эта модель изначально закладываеся, то есть за 3 мес надо заработать хорошие деньги, чтобы жить на них 6 мес.
У вашего сына не так сформирован творческий проект?
Не знаете, сколько он в сезон зарабатывает, чтобы 2 сезона на эти деньги жить?
Хотя, в пассивные месяцы обычно тоже идёт некая невидимая снаружи работа - подготовка к сезону, повышение квалификации, формируются продажи будущего сезона, заключаются договоры и налаживается деловые связи.
Эта модель изначально закладываеся, то есть за 3 мес надо заработать хорошие деньги, чтобы жить на них 6 мес.
Гость
поддерживали в его таланте - молодец.
Но сейчас то можно уже сыну сказать, что его выступления, концерты (не каждый месяц которые происходят) - это не настоящий заработок? Неужели ему нельзя в то время, пока нет выступлений работать на другой работе? Такси, ремонт в квартирах, да любая сезонная работа, пока он со своим талантом простаивает.
Но сейчас то можно уже сыну сказать, что его выступления, концерты (не каждый месяц которые происходят) - это не настоящий заработок? Неужели ему нельзя в то время, пока нет выступлений работать на другой работе? Такси, ремонт в квартирах, да любая сезонная работа, пока он со своим талантом простаивает.
Творческая работа с таким режимом вполне может быть "настоящей работой", если ему за сезон удаётся зарабатывать доход на более пассивные сезоны. Например, если у него оплата каждого корпоративная не меньше 100 тыс руб, а их в сезон 10.
В таких профессиях нужно смотреть на заработок.
В таких профессиях нужно смотреть на заработок.
Гость
Есть профессии, в которых норма активно работать вот такими урывками. Например, проработал 3 месяца выступлений, заработал 600 тысяч рублей, остальные три месяца - формально не работаешь до следующего сезона.
Я не знаю, он не делится со мной.
Ему хватает.
Мебель, компьютер покупает.
За квартиру последние несколько лет мы раздельно платим, каждый за себя.
Сын не рассказывает мне о своих отношениях.
Что и как там было.
Про работу не любит говорить, психует, когда лезу. Говорит отвлекаю.
Ему хватает.
Что и как там было.
Гость
Гость
Я тоже из всей темы вижу, что вы пылаете ненавистью к дочери. Выбор ваших слов в отношении неё не даёт возможности иного толкования.
Вообще, заметила, что описывая мужчин, даже неприятных вам, вы используете позитивный словесный ряд. Сожитель юной дочери у вас брутальный, а дочь ш. У меня ощущение, что вам не нравится не только дочь, но и женский род вообще. Или вы испытываете большое уважение к любым мужчинам, даже бывшим мужьям и любовнику юной дочери. Опираюсь на выбор ваших слов.
Вообще, заметила, что описывая мужчин, даже неприятных вам, вы используете позитивный словесный ряд. Сожитель юной дочери у вас брутальный, а дочь ш. У меня ощущение, что вам не нравится не только дочь, но и женский род вообще. Или вы испытываете большое уважение к любым мужчинам, даже бывшим мужьям и любовнику юной дочери. Опираюсь на выбор ваших слов.
Гость
Что вы хотите услышать?
Все понятно. Вот вы сами и признались, что вы ховно-мать, и дочь здесь не при чем. Хииииитренько так, уже всех присутствующих в игру включив и своим ховном измазав (типично по инфантильски), на них внимание переключив, но факт остался фактом - дело в вас.
От вас такой бегут сверкая пятками все - дочь, невестки, мужчины, даже отец вон что сделал, не боясь открытого конфликта. Сын бы тоже сбежал, если бы не его тюфячство. Он сбегает по-своему - в комнате запирается. Скорей всего там и ведро себе поставил, чтобы в туалет лишний раз не выходить.
От вас такой бегут сверкая пятками все - дочь, невестки, мужчины, даже отец вон что сделал, не боясь открытого конфликта. Сын бы тоже сбежал, если бы не его тюфячство. Он сбегает по-своему - в комнате запирается. Скорей всего там и ведро себе поставил, чтобы в туалет лишний раз не выходить.
Гость
Да, не дала денег.
Сыну наверное тоже.
Спасибо что напомнили.
Сыну наверное тоже.
Спасибо что напомнили.
А расскажите подробнее, о чем вы говорили, что до таких разговоров дошло?
тут я
А дочери мешают горшки престарелой матери и алименты, все правильно. Если недомать считает что норм не заниматься ребенком, то и дочь в свою очередь не обязана заниматься старухой, которая уже жизнь прожила и показала себя во всей красе.
Гость
Кстати, тут верно заметили: корпоративы его не унижают? Это ведь люди пьяные, едой больше творца интересуются. Почему тонкий и ранимый творец выбрал одну из самых морально сложных творческих профессий?
Почему не театр, кино, концерты?
Гость
Буду краток: Дочь послала этих попрошаек , а сынок автора нищий неудачник потаскун безработный , изображающий перед мамашей непонятого гения. Мамаша в непонятках, как бы сесть с корзиночкой на хребет дочери, сидят вдвоем и ненавидят. ТС, сынуля в комнате всё время сидит, закрывается, он там что вебкам работать устроился, писю демонстрирует, с тетями не выходит. пусть на дядей перейдет, у него же кавалеры сестры были в почете , надо было самому дерзать))))) За еду и содержание.
А вот кстати по поводу вебкама. Это объясняет, почему он так психует, когда маман про работу спрашивает. И почему он так психует на факт того, что старшая сестра в 16 лет уже имела отношения и половую жизнь.
Я ей ничего не предъявляю уже давно.
Сын работает.
Хотела помирить, чтобы были друг у друга опорой.
Дочь одна. Муж сейчас есть, завтра нет.
Сын работает.
Хотела помирить, чтобы были друг у друга опорой.
Дочь одна. Муж сейчас есть, завтра нет.
Муж не пытается усадить ей на шею своего родственника. Он ей роднее, чем вся ваша семейка во главе с мамашей-штанопоклонницей. Видите, не одна я считаю, что дочь вы тупо ненавидите, да и весь женский род.
Гость
Насчёт вашего первого мужа.
Там не было такого, что он от бандитов скрылся, а вас не известил, чтобы не подставить семью?
Он ведь не женился на вас официально и квартиру на вас при этом оформил как раз из соображений спасения семьи, если что. 90-е годы были.
Там не было такого, что он от бандитов скрылся, а вас не известил, чтобы не подставить семью?
Он ведь не женился на вас официально и квартиру на вас при этом оформил как раз из соображений спасения семьи, если что. 90-е годы были.
Гость
поддерживали в его таланте - молодец.
Да. Нормальные люди, не тюфяки, сезонные работы совмещают. Я путешествовала по России, мы заказывали местные экскурсии, часто такие экскурсии проводят люди, которые в зимний сезон моряками в море ходят, в летний у них другие подработки.
Гость
Кстати, тут верно заметили: корпоративы его не унижают? Это ведь люди пьяные, едой больше творца интересуются. Почему тонкий и ранимый творец выбрал одну из самых морально сложных творческих профессий?
Потому что он талантливый.
Актёр. Музыкант.
Для души у него музыка.
Корпоративы для заработка.
Актёр. Музыкант.
Для души у него музыка.
Корпоративы для заработка.
тут я
Я не знаю, он не делится со мной.
Ему хватает.
Что и как там было.
Ему хватает.
Что и как там было.
Кокой самостоятельный.
Что ж тогда выше писали что ему неудобно в маленьких квартирах и хотите разъехаться? А в самой теме пишете "денег мало". Когда человеку хватает - ему в первую очередь хватает на жилье.
На мебель и компуктер, живя у родителей, хватает даже подрабатывающим летом школьникам. Я в 15 поработала так на летних каникулах и купила одежду, новый (по тем временам)телефон, швейную машинку и еще всяких штук, которых мне тогда хотелось. Не сказать что прям много работала, могла бы и больше, если бы было нужно. Никакого образования у меня тогда не было, каких-то внеземных талантов тоже не припомню. Одноклассники тоже были на несложных работах, кто в парке сладкую вату продавал, кто официантом - ни один не переломился.
У этого же образование в "лучшем кульке города", "преподаватели дрались за него" и мать вложилась в него, забив на дочь. Но вот работы почему-то у такого гения нет и не всегда хватает на оплату коммуналки (пополам с матерью). Даже в переходе по-моему артисты больше зарабатывают, если по-настоящему умеют играть или петь.
Что ж тогда выше писали что ему неудобно в маленьких квартирах и хотите разъехаться? А в самой теме пишете "денег мало". Когда человеку хватает - ему в первую очередь хватает на жилье.
На мебель и компуктер, живя у родителей, хватает даже подрабатывающим летом школьникам. Я в 15 поработала так на летних каникулах и купила одежду, новый (по тем временам)телефон, швейную машинку и еще всяких штук, которых мне тогда хотелось. Не сказать что прям много работала, могла бы и больше, если бы было нужно. Никакого образования у меня тогда не было, каких-то внеземных талантов тоже не припомню. Одноклассники тоже были на несложных работах, кто в парке сладкую вату продавал, кто официантом - ни один не переломился.
У этого же образование в "лучшем кульке города", "преподаватели дрались за него" и мать вложилась в него, забив на дочь. Но вот работы почему-то у такого гения нет и не всегда хватает на оплату коммуналки (пополам с матерью). Даже в переходе по-моему артисты больше зарабатывают, если по-настоящему умеют играть или петь.
Гость
Насчёт вашего первого мужа.
Я не знаю.
Достоверно не известно. У матери своей он не появлялся.
Может уехал на другой конец страны и там завёл новую семью.
Достоверно не известно. У матери своей он не появлялся.
Может уехал на другой конец страны и там завёл новую семью.
Рита
Скажите, а у сына нет диагностированного психического заболевания?
Сидит неделями в комнате, категорически отказывается общаться с любящими его людьми (девушка, сестра), не работает в 30 лет, очень тонкая творческая натура...
Это может быть манифестация психиатрического заболевания.
Вы рассказали о событиях почти 20-летней давности, тогда дети были очень предоставлены самим себе, это был конец 90-х, начало 2000-х. История вашей дочери вполне в духе того времени.
Я не исключаю, что на 10-летнего мальчика могли произвести травмирующее действие события тех лет. Но тогда это нужно прорабатывать с психологом, заодно прояснился бы вопрос с манифестацией психиатрии.
Я знаю многих творческих людей. Они либо работают на ещё одной не творческой работе, либо с большой активностью продают свои творческие услуги, либо работают в агентствах, где их услуги продаёт агентство. Сидящих апатично дома не знаю, возможно они есть, но на что они тогда живут?
Если вы хотите помириться сына с сестрой, то шанс есть только при долгосрочной психотерапии для него (и для вас, возможно), и при примирении вас самой с вашей сестрой (чтобы показать реальность такого сценария).
Сидит неделями в комнате, категорически отказывается общаться с любящими его людьми (девушка, сестра), не работает в 30 лет, очень тонкая творческая натура...
Это может быть манифестация психиатрического заболевания.
Вы рассказали о событиях почти 20-летней давности, тогда дети были очень предоставлены самим себе, это был конец 90-х, начало 2000-х. История вашей дочери вполне в духе того времени.
Я не исключаю, что на 10-летнего мальчика могли произвести травмирующее действие события тех лет. Но тогда это нужно прорабатывать с психологом, заодно прояснился бы вопрос с манифестацией психиатрии.
Я знаю многих творческих людей. Они либо работают на ещё одной не творческой работе, либо с большой активностью продают свои творческие услуги, либо работают в агентствах, где их услуги продаёт агентство. Сидящих апатично дома не знаю, возможно они есть, но на что они тогда живут?
Если вы хотите помириться сына с сестрой, то шанс есть только при долгосрочной психотерапии для него (и для вас, возможно), и при примирении вас самой с вашей сестрой (чтобы показать реальность такого сценария).
Какая терапия? Какая долгосрочная? О чём Вы? Они что, Рокфеллеры? Маманя на пенсии и сын бо мж.
тут я
Все понятно. Вот вы сами и признались, что вы ховно-мать, и дочь здесь не при чем. Хииииитренько так, уже всех присутствующих в игру включив и своим ховном измазав (типично по инфантильски), на них внимание переключив, но факт остался фактом - дело в вас.
Тоже повеселило. Типа намек на то что у комментаторов нет семей, детей и посему авторова ситуация должна восприниматься будто все ок) При том что тут куча комментов и тем от пожилых людей со взрослыми детьми. У всех какие-то проблемы есть или человек просто пришел поделиться. Но ядреная дичь, как в этой теме, далеко не каждый раз попадается.
Гость
Попытались задеть Гостя, а в итоге выдали свой кромешный инфантилизм. Мешающих детей не бывает, бывают родители, которые оказались не готовы. Как вы себе представляете ребенка, который НЕ мешает? Который спит 20 часов в сутки как кот? На цыган насмотрелись? Так у них там ребенок на наркотиках постоянно, поэтому не плачет и не активсвутет. А потом вырастают такие как ваш сина. И да, инфантилка, детей в детдом не сдают. Родили, сроки аборта все проспали - теперь ваша отвественность, в том числе уголовная, довести этого ребенка до 18 лет. Делать детдому нечего, вы будете "молодая и красивая" рожать после каждой случки, и детдом потом последствия расхлебывать. Детдом вообще строился совсем для других целей. Я молчу про то, что в прогрессивном мире детдомов нет.
Следующая тема
Предыдущая тема