Вам вообще интересно в семье?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не всегда же тусовки вечные будут, а так жизнь спокойна, ребенок есть, любящий муж есть.
Гость
Семья и дети - это мой проект. Скучно - это когда сидишь и ждёшь, что придёт аниматор и развеселит. А здесь сам создаёшь свою будущую жизнь. Это безумно интересно.
Грушенька
конечно скучно, недаром сказано "пока воспитаешь ребёнка, сама станешь обезьяной"
Кроме тусы есть масса интересных занятий, так что это не единственная альтернатива унылой семейки
Кроме тусы есть масса интересных занятий, так что это не единственная альтернатива унылой семейки
Гость
Где скучно там разбегаются сверкая пятками и без оглядки , стряпнёй , серенадами не заманишь . Полистай форум.
Гость
конечно скучно, недаром сказано "пока воспитаешь ребёнка, сама станешь обезьяной"
Я за Вас искренне рада, что вы имеете интересы кроме « тусовок». Без стеба. Вот мне куда бы не пришла скучно как - то и неинтересно что ли.
Гость
Скучно конечно, тебе, автор, сейчас тут будут заливать, что это не так - не верь.
Гость
Ну да, скучно. А без мужа и ребенка весело что ли?
Гость
Своих нет, но жили вместе, когда племяник был маленький. Старше 1,5 лет наоборот он развлекает) . А уж если свой, то я думаю это самая творческая работа -ребенка воспитывать.
Гость
Ну если мир начать вращать только вокруг дитя, или семьи то да, скучно. А если дите, семья это одна большая часть из многих частей вашей жизни то она максимально интересна и счастлива.
Гость
Своих нет, но жили вместе, когда племяник был маленький. Старше 1,5 лет наоборот он развлекает) . А уж если свой, то я думаю это самая творческая работа -ребенка воспитывать.
Т.е хотите сказать своего чистый кайф воспитывать и жить с заботами 24/7? Т.е ребенка то не выкинешь на пару дней или пару часов…
Гость
Если одному живётся весело и времени на всё не хватает, то в брак вступать категорически нельзя.
Брак для тех у кого много свободного времени и человек мается от скуки не зная чем себя занять.
Брак для тех у кого много свободного времени и человек мается от скуки не зная чем себя занять.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так все от вас зависит. Если вы скучный человек, то вам где угодно скучно будет. Муж - не аниматор, чтобы вас развлекать. Гармоничные люди сами наполняют свою жизнь тем, чего им хочется.
Я никогда и не тусовалась нигде, в клубах.. Всегда занималась собой, уходом, ходила по магазинам.. Появился ребенок, первые месяцев 8 было скучновато, потом начался ржач вечный, ну и я провожу время дома все так же, не забывая про себя, ребенок обычно занят своими делами, я своими, отвлекаюсь только на покормить, погулять, что-то показать и рассказать) Ну плюс у меня любимая работа свободного графика😅
И я тот еще сиделец взаперти, мне нравится дом намывать, ремонт переделывать, но я не готовлю при этом.
Из развлечений - вместе с мужем и ребенком в ресторан, в гости, а до этого пол дня собираться🙈 площадки детские не люблю, но приходится, плюс развивающие комнаты, там я обычно в телефоне пропадаю
Вот мне не скучно, считай, моя обычная жизнь, плюс добавился еще один человек, который, как кошка, за тобой везде виляет
Но я прям на дух не переношу всякие движения такие как концерты, клубешники, выпивка, так что я наверное сама по себе скучная для кого-то😄 Но у меня и окружение такое же, мне нормально
И я тот еще сиделец взаперти, мне нравится дом намывать, ремонт переделывать, но я не готовлю при этом.
Из развлечений - вместе с мужем и ребенком в ресторан, в гости, а до этого пол дня собираться🙈 площадки детские не люблю, но приходится, плюс развивающие комнаты, там я обычно в телефоне пропадаю
Вот мне не скучно, считай, моя обычная жизнь, плюс добавился еще один человек, который, как кошка, за тобой везде виляет
Но я прям на дух не переношу всякие движения такие как концерты, клубешники, выпивка, так что я наверное сама по себе скучная для кого-то😄 Но у меня и окружение такое же, мне нормально
Гость
🤮
Вопрос_про_подарок
Иногда бывает интересно.
Иногда бывает весело.
Иногда приятно детей порадовать.
В основном рутина и беспокойства.
Иногда бывает весело.
Иногда приятно детей порадовать.
В основном рутина и беспокойства.
Форум: Семья
Всего: 479 163 темы