Брак с иностранцем.Материальные вопросы
Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
4 336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
💯
Но с гражданством лучше повременить, пмж будет достаточно, чтоб не пришлось отказываться от своего нынешнего гражданства и было бы куда вернуться. Двойное гражданство сейчас только у поздних переселенцев.
Но с гражданством лучше повременить, пмж будет достаточно, чтоб не пришлось отказываться от своего нынешнего гражданства и было бы куда вернуться. Двойное гражданство сейчас только у поздних переселенцев.
Нет, о гражданстве в ближайшие годы речи не идёт, я немного более года замужем, а здесь ещё только 9 мес как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не сидеть месяцами в ожидании визы….
Таня другая
Так она и защищена, живёт не на улице, не работает и находится на содержании мужа...
Я так понимаю, что если бы она знала, что квартиры уже не мужа, она бы и замуж не вышла.-)
Получается, муж правильно подстраховался, любовь-то была не к нему, а к деньгам/жилью.
Я так понимаю, что если бы она знала, что квартиры уже не мужа, она бы и замуж не вышла.-)
Получается, муж правильно подстраховался, любовь-то была не к нему, а к деньгам/жилью.
Нет, я понимаю иначе...Любовь в возрасте автора не гормональная, а рассудочная и она не предполагает самопожертвование и риск в чужой стране.Автор может сколько угодно ,по вашему, хотеть оттяпать)))Ей не светит от слова совсем)Но мужчина ее уговорил и пообещал, что она будет в его стране уверена и защищена6 а уж как - его задача, раз он взял на себя ответственность и женился.Или...Женился,а ответственность не взял?
И да, все правильно, и я бы не поехала в чужую страну, если бы мне сказали - пока ты меня устраиваешь - будешь иметь крышу над головой, а если что - не мои проблемы.Нет,это именно проблемы этого мужчины, раз он взял автора в жены!
И да, все правильно, и я бы не поехала в чужую страну, если бы мне сказали - пока ты меня устраиваешь - будешь иметь крышу над головой, а если что - не мои проблемы.Нет,это именно проблемы этого мужчины, раз он взял автора в жены!
Гость
Это ваш коммент скорей тролльский. Чем ей поможет, что группа к концу обучения заметно редеет? Она будет к концу присоединяться? А начало курса ей кто додаст? И да, В1 всегда переполненные и раньше, и тем более сейчас, потому что это требуемый минимум. А чем выше языковой уровень, тем малочисленнее группы.
А зачем вообще шпрахшуле? Сейчас же всё есть в интернете, плюс есть халявные ангеботы, при церквях и каритас.
А если начнёт работать, да хоть эренамтлих что-то делать, вообще будет большой прогресс. В тот же тафель или приют для животных.
Школа для начинающих и ленивых, да и что там можно за несколько часов в неделю выучить? Разве что интенсив.
Утверждаю, кстати, не голословно. Мой супруг освоил немецкий сам, сдал на В1, на курсы если и ходил, то только на начальную ступень.
Но он, правда, башковитый по части языков, знает 6 (включая 2 родных).
Тем не менее, пытаться надо. Из-за бешанцев ситуация с курсами тяжёлая, плюс им, увы, отдают предпочтение.
А если начнёт работать, да хоть эренамтлих что-то делать, вообще будет большой прогресс. В тот же тафель или приют для животных.
Школа для начинающих и ленивых, да и что там можно за несколько часов в неделю выучить? Разве что интенсив.
Утверждаю, кстати, не голословно. Мой супруг освоил немецкий сам, сдал на В1, на курсы если и ходил, то только на начальную ступень.
Но он, правда, башковитый по части языков, знает 6 (включая 2 родных).
Тем не менее, пытаться надо. Из-за бешанцев ситуация с курсами тяжёлая, плюс им, увы, отдают предпочтение.
Гость
Это ваш коммент скорей тролльский. Чем ей поможет, что группа к концу обучения заметно редеет? Она будет к концу присоединяться? А начало курса ей кто додаст? И да, В1 всегда переполненные и раньше, и тем более сейчас, потому что это требуемый минимум. А чем выше языковой уровень, тем малочисленнее группы.
Спасибо!!! Хоть кто то в теме и понимает, о чем говорит!!!
Гость
💯
Думаете не примут закон о нескольких гражданствах? Если примут, ну если ампель до этого не развалится, ей и отказываться не придётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще можете говнить и дальше. Про седую голову, это шутка была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая уж уро…. дилася
Таня другая
Какая чушь! Вы хоть сами-то думайте, что пишете! Грибы, отравление, любовник...тьфу!
У вас какие-то криминальные мысли. Нормальный человек не мечтает о тюрьме.(((
Что такого выдающегося сделал бы этот немец, закрепив документально возможность проживания жены - жены, не кого-нибудь! - в случае своей смерти? Да ничего!
Но, черт побери, это же жена! Остающаяся одна в чужой стране!
Как можно не предусмотреть такой минимум??? Ведь не просто так они поженились: были же и чувства, и симпатия...
Нет, бл#%яdь: надо человека держать в неопределённости, на нервах, оставляя её в случае чего без крыши над головой.
Это ли не свинство? О какой ответственности за близкого человека, заботе, порядочности здесь можно говорить? Он же бросает автора на ржавый гвоздь, нагло и цинично.
Что случится с его дочерью, если она вдобавок к уже имеющимся дому и квартире получила бы в пользование вторую квартиру немного позже???
Никто ж не ущемляет её интересы, всё - ей.
Но тут подняли вопль до небес, обвиняя автора черт те в чём.
Автор, ваш муж вас подло обманул. Показал, что на самом деле вы ему безразличны. Выше вам правильно пишут, что с его стороны это просто использование.
Переварите это - и дальше стройте свою жизнь в соответствии с этими новыми знаниями о вашем муже.
У вас какие-то криминальные мысли. Нормальный человек не мечтает о тюрьме.(((
Что такого выдающегося сделал бы этот немец, закрепив документально возможность проживания жены - жены, не кого-нибудь! - в случае своей смерти? Да ничего!
Но, черт побери, это же жена! Остающаяся одна в чужой стране!
Как можно не предусмотреть такой минимум??? Ведь не просто так они поженились: были же и чувства, и симпатия...
Нет, бл#%яdь: надо человека держать в неопределённости, на нервах, оставляя её в случае чего без крыши над головой.
Это ли не свинство? О какой ответственности за близкого человека, заботе, порядочности здесь можно говорить? Он же бросает автора на ржавый гвоздь, нагло и цинично.
Что случится с его дочерью, если она вдобавок к уже имеющимся дому и квартире получила бы в пользование вторую квартиру немного позже???
Никто ж не ущемляет её интересы, всё - ей.
Но тут подняли вопль до небес, обвиняя автора черт те в чём.
Автор, ваш муж вас подло обманул. Показал, что на самом деле вы ему безразличны. Выше вам правильно пишут, что с его стороны это просто использование.
Переварите это - и дальше стройте свою жизнь в соответствии с этими новыми знаниями о вашем муже.
Да вы чего!)))Меня тут праведницы и бессребреницы заклевали, как куры гусеницу)))за слово использование! Автор же живет на ВСЕМ ГОТОВОМ! ЕЕ кормят и поят, на проезд денег дают! Может,она себе уже пару трусов и лифчик за мужнин счет прикупила! )Она не работает, знай мужа обслуживает, не жизнь, а именины сердца!И чем то недовольна...
Гость
Защитники несчастного немецкого дяди почему то это игнорируют...Типа,тебя же кормят, крыша есть, кровать,пару евро на личные расходы, чего же тебе еще надо?)Я уже 10 раз написала.что в случае чего...а в 60 лет этот случай очень часто случается.))автора с голой задницей выгонит из дома его дочурка.Даже если она с мужем 10 или 15 лет проживет! И поедет автор-старушка обратно в Россию.
Защитницы автора посему то не объясняют одну вещь, с чего она должна продолжать жить в квартире после?
Гость
Бох мой, пришли в тему о Германии российские типа поЦреоты и её заcpaли...
Гость
Я бы сделала так. Нашла работу, съехала и отправила б ему смс - спасибо, что открыл мне глаза, надеюсь твоя дочь будет заботиться о тебе и подтирать твой зад в старости. Я не заслуживаю такой чести после твоего поступка. А все только самое хорошее - мужчину, который обо мне позаботится)) пока!
И пусть там пену пускает
Еще б и пакость напоследок сделала.
И пусть там пену пускает
Еще б и пакость напоследок сделала.
Ну до этого ей ещё далеко, пусть пока пользует его ровно столько сколько ЕЙ будет удобно. А вот моральную ответственность этот заботливый папаша с автора действительно снял: в случае его болезни все заботы как и недвижимость будут перекинуты автором на дочь. И автор освобождена от необходимости разыгрывать перед дочей радушную хозяйку.
Гость
Я уже спросила...Он сказал,что пожизненно имеет право жить в квартире,и я соответственно тоже....с ним..Здоровье у него крепкое,и он намерен ещё долго быть тута...А что дальше? Да никто не знает...Не волнуйся,говорит,твоя судьба не будет плохой)
Я не сомневаюсь, что на себя он оформил это поаво у нотариуса. А на вас вряд ли. Пусть даст вам этот документ, если да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не прям я скулю…. Подскуливаю
Оля
Честно говоря, вряд ли мне светит ипотека… а в работу включаться надо, это да… хоть с ипотекой, хоть без
Я на ютубе смотрю женщину американку, её бросил состоятельный муж в 55 лет, оставил ни с чем. И вот недавно она купила свою первый дом сама в ипотеку в 68 лет. Это раньше 50 летняя женщина была пенсионеркой у которой всё позади, а сейчас пенсия у нас всех здесь будет только к 70, а значит в 50 жизнь ещё только начинается)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вынесла на обсуждение обычную житейскую тему.
Так поЦреоты, как всегда, свели всё к тому, что она предатель и вообще как всё в Европе плохо.-))
Так поЦреоты, как всегда, свели всё к тому, что она предатель и вообще как всё в Европе плохо.-))
Гость
Ну до этого ей ещё далеко, пусть пока пользует его ровно столько сколько ЕЙ будет удобно. А вот моральную ответственность этот заботливый папаша с автора действительно снял: в случае его болезни все заботы как и недвижимость будут перекинуты автором на дочь. И автор освобождена от необходимости разыгрывать перед дочей радушную хозяйку.
Точно. Вселенское дружелюбие дочушке можно не показывать, хотя и агрессии или чего то негативного у меня к ней тоже никогда не было и нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили х с пальцем
Гость
Теперь о том, почему они говорят одно, а делают другое. Это менталитет. Ну и мужицкая лживая природа. Они привыкли улыбаться и делать все втихаря, потому что уровень агрессии эммм... мигрантов всех мастей зашкаливает, а улыбка по их мнению гасит агрессию. Недавно только прокатилась волна бунтов и грабежей, попробуй тут при таком раскладе не улыбнись
Я как-то недавно шла по улице и не улыбнулась одной арабке. Она давай мне орать вслед: альмонд( приняла меня за немку, ну у меня светлые волосы и глаза) кроет шиза этих особей конкретно
Так что европейцы Так привыкли. Улыбаться и исподтишка делать свое дело
Я как-то недавно шла по улице и не улыбнулась одной арабке. Она давай мне орать вслед: альмонд( приняла меня за немку, ну у меня светлые волосы и глаза) кроет шиза этих особей конкретно
Так что европейцы Так привыкли. Улыбаться и исподтишка делать свое дело
💯
Таня другая
И??? Почему немецкий дядя должен нести ответственность за её несложившуюся жизнь?
К этому возрасту, как правило, у человека что-то имеется, какие-то достижения. А у неё что? Пол-однушки, да и те, скорее всего, БМ купил.
Если она сейчас не предпримет усилия, по изучению языка, по признанию диплома, по возможному обучению и тыды, да, через 10-15 лет она скорее всего поедет в Россию, получив вдовью пенсию и скорее всего уже обзаведясь гражданством. Если займётся своей жизнью, может и накопить и купить какую-то недвигу в России, будет у неё пассивный доход.
А, может, и муж позаботится о праве её пожизненного проживания.
К этому возрасту, как правило, у человека что-то имеется, какие-то достижения. А у неё что? Пол-однушки, да и те, скорее всего, БМ купил.
Если она сейчас не предпримет усилия, по изучению языка, по признанию диплома, по возможному обучению и тыды, да, через 10-15 лет она скорее всего поедет в Россию, получив вдовью пенсию и скорее всего уже обзаведясь гражданством. Если займётся своей жизнью, может и накопить и купить какую-то недвигу в России, будет у неё пассивный доход.
А, может, и муж позаботится о праве её пожизненного проживания.
Надо исходить из того, что уже есть, все эти - можете, почему така не эдак-неконструктивны.Не заработала автор - значит не заработала и все.Этот мужчина привез ее в Германию под свою ответственность!Понимаете это слово?Он ее убедил, что она будет защищена и спокойна.Не надо отдавать ей дочуркину,как я поняла, уже десятую квартиру, зачем?Но хотя бы записать в договоре дарения:что автор в любом случае может там жить столько сколько захочет до своей смерти или отъезда - почему нет?Исключение - развод.Почему надо ждать какие то годы и проверять автора - хорошо ли она служит?
Гость
Да вы чего!)))Меня тут праведницы и бессребреницы заклевали, как куры гусеницу)))за слово использование! Автор же живет на ВСЕМ ГОТОВОМ! ЕЕ кормят и поят, на проезд денег дают! Может,она себе уже пару трусов и лифчик за мужнин счет прикупила! )Она не работает, знай мужа обслуживает, не жизнь, а именины сердца!И чем то недовольна...
Трусов купила))) даж айфон!!!! купила))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им до меня не дотянуться в реале
Таня другая
Угу, она, может с мужем через пару-тройку лет разбежится, зачем ему СЕЙЧАС делать какое-то право пожизненного проживания?
Чтобы его дочь потом мyдoхалась с посторонней тёткой???
Чтобы его дочь потом мyдoхалась с посторонней тёткой???
Все это оговаривается в договоре.Здесь масса адвокатов ,которые тебе напишут любой договор на все случаи жизни, разбегутся - конечно ,автор должна будет покинуть это жилье.
Гость
Ну будем честны, при наличии ТАКОГО числа халявщиков трудоспособного возраста, социал вообще давно пора заменить захляйстунгами и ессенгутшайнами.-)
А так, если все только требуют, а работать мало кто хочет, с чего социалка-то будет хорошей?
Это не говоря уже про думбок и иже с ней, которые наши налоги расфуфукивают везде, только для собственного населения, работающего, ничего нет.
А так, если все только требуют, а работать мало кто хочет, с чего социалка-то будет хорошей?
Это не говоря уже про думбок и иже с ней, которые наши налоги расфуфукивают везде, только для собственного населения, работающего, ничего нет.
Оля
))) Так и правда же неплохой вариант?) Сколько тут тем от мужчин, что им жадно даже кофе с пирожнкой оплатить, ну может только моделе девственнице 18-25 лет. А тут 50 летней женщины оплачивают вообще всё.
Гость
Ну будем честны, при наличии ТАКОГО числа халявщиков трудоспособного возраста, социал вообще давно пора заменить захляйстунгами и ессенгутшайнами.-)
Вот верно. Я тож пока халявщица, но за счёт мужа, не налогоплательщиков
Гость
Все это оговаривается в договоре.Здесь масса адвокатов ,которые тебе напишут любой договор на все случаи жизни, разбегутся - конечно ,автор должна будет покинуть это жилье.
Блин, здесь неплательщиков-сосальщиков годами выпнуть не могут, регулярно темы на германке, как выселить жильцов...
Прописать в договоре можно многое, но автор может вцепиться зубами, судиться и её не факт что сумеют выставить. Особенно если она будет к этому времени пенсухой.
Так что подобные вещи (пожизненное проживание) я понимаю по отношению к партнёру, с которым прожил жизнь, а так, сегодня одна, завтра может быть другая, браки разваливаются на глазах, где бы и не подумал. Ну и зачем тогда мужику рисковать и подставлять дочь?
Прописать в договоре можно многое, но автор может вцепиться зубами, судиться и её не факт что сумеют выставить. Особенно если она будет к этому времени пенсухой.
Так что подобные вещи (пожизненное проживание) я понимаю по отношению к партнёру, с которым прожил жизнь, а так, сегодня одна, завтра может быть другая, браки разваливаются на глазах, где бы и не подумал. Ну и зачем тогда мужику рисковать и подставлять дочь?
Гость
Коллега в 53 за француза вышла.
Приехала в гости к подруге во Францию - француз-сосед увидел её на пикнике - и втрескался насмерть! Не отпустил домой, пока не женился!
Французы вообще жадные - но тогда он как обезумел: все нужные документы заказывал через посольство, платил и платил...
Подружки французские контролировали все документы, что она подписывала.
В итоге она после его смерти получит "вдовьи", автомобиль, сможет начать пользоваться счетом (он положил на её имя 100 тыс. евро), сможет до своей смерти проживать в его доме (только после её смерти он отойдёт его детям) и 45 дней в году по своему усмотрению пользоваться комнатой в его втором доме на Побережье, который всегда сдаётся. Этот второй дом сразу отойдёт его детям, но бесплатное проживание в течение полутора месяцев в календарный год ей гарантировано. Яхта - детям (небольшая, больше на лодку смахивает).
Вот так и живут. Вообще жалуется, что патологически жадный, ругаются за каждый евро. Только на путешествия денег не жалеет.
Ну и ишачит она там - будь здоров. Дом большой. Был грязный, запущенный, несколько месяцев пида расила все.
Теперь подаёт "царю" строго по расписанию завтрак и ужин, ухаживает за огородом. Ещё он кроликов держит...с ними тоже затрахаешься.
Живут в какой-то почти деревне.
Как бы там ни было, спокойная старость ей обеспечена.
Сын его до сих пор в психах, а вот дочь подружилась с ней и с удовольствием "подкидывает" своих двоих детей. Счастлива, что мачеха с удовольствием с ними возится: родной бабушке внуки похерр.
Внуки, кстати, новоиспечённую бабушку обожают и уже хорошо болтают по-русски.
Приехала в гости к подруге во Францию - француз-сосед увидел её на пикнике - и втрескался насмерть! Не отпустил домой, пока не женился!
Французы вообще жадные - но тогда он как обезумел: все нужные документы заказывал через посольство, платил и платил...
Подружки французские контролировали все документы, что она подписывала.
В итоге она после его смерти получит "вдовьи", автомобиль, сможет начать пользоваться счетом (он положил на её имя 100 тыс. евро), сможет до своей смерти проживать в его доме (только после её смерти он отойдёт его детям) и 45 дней в году по своему усмотрению пользоваться комнатой в его втором доме на Побережье, который всегда сдаётся. Этот второй дом сразу отойдёт его детям, но бесплатное проживание в течение полутора месяцев в календарный год ей гарантировано. Яхта - детям (небольшая, больше на лодку смахивает).
Вот так и живут. Вообще жалуется, что патологически жадный, ругаются за каждый евро. Только на путешествия денег не жалеет.
Ну и ишачит она там - будь здоров. Дом большой. Был грязный, запущенный, несколько месяцев пида расила все.
Теперь подаёт "царю" строго по расписанию завтрак и ужин, ухаживает за огородом. Ещё он кроликов держит...с ними тоже затрахаешься.
Живут в какой-то почти деревне.
Как бы там ни было, спокойная старость ей обеспечена.
Сын его до сих пор в психах, а вот дочь подружилась с ней и с удовольствием "подкидывает" своих двоих детей. Счастлива, что мачеха с удовольствием с ними возится: родной бабушке внуки похерр.
Внуки, кстати, новоиспечённую бабушку обожают и уже хорошо болтают по-русски.
Вот это муж позаботился о своей немолодой жене. И дочь молодец, что как ласковый телёнок чужую мамку сосет да ещё и бесплатную няню приобрела.
Гость
Надо исходить из того, что уже есть, все эти - можете, почему така не эдак-неконструктивны.Не заработала автор - значит не заработала и все.Этот мужчина привез ее в Германию под свою ответственность!Понимаете это слово?Он ее убедил, что она будет защищена и спокойна.Не надо отдавать ей дочуркину,как я поняла, уже десятую квартиру, зачем?Но хотя бы записать в договоре дарения:что автор в любом случае может там жить столько сколько захочет до своей смерти или отъезда - почему нет?Исключение - развод.Почему надо ждать какие то годы и проверять автора - хорошо ли она служит?
За прошедшие полтора суток Вы один из немногих комментаторов, кто меня правильно понял
Гость
Вроде, главная претензия автора это обман.Если этот дядька ей сразу сказал.что милая.любовь это хорошо, но деньги на тебя не предусмотрены, как и жилье, то автор вряд ли поехала бы в чужую страну, рискуя быть выброшенной на улицу и ночевать в полицейском участке.Но он зачем то наврал,что автор будет полностью защищена и уверена в завтра...Вроде так?
"Но он зачем то наврал,что автор будет полностью защищена и уверена в завтра..."
Ну мы - то не знаем всего, может у него счёт в банке приличный и он его завещает жене ( а дочери - квартиры ,решил поделить таким образом имущество)
Жена пока доверия не вызывает, слишком мало времени прошло после свадьбы, вот он её и проверяет на вшивость
Ну мы - то не знаем всего, может у него счёт в банке приличный и он его завещает жене ( а дочери - квартиры ,решил поделить таким образом имущество)
Жена пока доверия не вызывает, слишком мало времени прошло после свадьбы, вот он её и проверяет на вшивость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, брехня, ну пощупали тёток, но насилия, именно что насилия, было не так и много.
Просто здесь даже такие вот домогательства - это ужас-ужас.
А субсидии и пособия не так и плохи, не зря же семьями на социале сидят.
Просто здесь даже такие вот домогательства - это ужас-ужас.
А субсидии и пособия не так и плохи, не зря же семьями на социале сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не политическая беженка. Никого не предавала.
Гость
Я тоже в шоке от соотечественников.(
Не предполагала, что среди нас столько злых, недоброжелательных, завистливых и лицемерных.
Защищают немца, свою же, россиянку, готовы сожрать без подливки.
Мужчины в большинстве своём - дно полное. Надеюсь всё-таки, что это - просто набег мудешников: они постоянно здесь пасутся. Что, в общем-то, понятно: никто в здравом уме в реале не будет общаться с этим мусором.
Есть над чем задуматься...
Не предполагала, что среди нас столько злых, недоброжелательных, завистливых и лицемерных.
Защищают немца, свою же, россиянку, готовы сожрать без подливки.
Мужчины в большинстве своём - дно полное. Надеюсь всё-таки, что это - просто набег мудешников: они постоянно здесь пасутся. Что, в общем-то, понятно: никто в здравом уме в реале не будет общаться с этим мусором.
Есть над чем задуматься...
Гость
"Но он зачем то наврал,что автор будет полностью защищена и уверена в завтра..."
Счёт у него есть, без сомнения… но сколько там , я не знаю и не спрашивала… Что он мне там че то завещает- сильно сомневаюсь, похоже, дочь с бж все давно контролируют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Гость
Блин, здесь неплательщиков-сосальщиков годами выпнуть не могут, регулярно темы на германке, как выселить жильцов...
Тоже правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но и не тяжелее
Следующая тема
Предыдущая тема