Брак с иностранцем.Материальные вопросы
Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
4 336 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Мы пытались взять страховку с выплатой в пол миллиона фунтов, но нам не дали из проблем мужа со здоровьем. Чем старше и болезнее человек тем дороже будет страховка и тем меньше в итоге компании готовы платить, но всё равно могут назначить очень хорошие выплаты.
Также можно взять углубленную страховку на жизнь с выплатами не только при смерти, но и при серьёзных болезнях.
Также можно взять углубленную страховку на жизнь с выплатами не только при смерти, но и при серьёзных болезнях.
Гость
Вот. Удобно. Не хочется напрягаться. Не хочется объясняться.Знаете, от души говорю: пусть бы он был не так уж финансово обеспечен, и кушали б мы в ресторанах пореже, и путешествовали раз в год, и снимали жильё, и пусть бы он был не так спортивен и толстый… да я была бы больше рада. Вот я как есть, я ему сказала - не подхожу, извини. А он все че то крутит, крутит…
Автор, имеете то, что имеете. И с бедным мужем проблемы, и состоятельным, только другие проблемы. У Вас все нормально, понятно, что хотелось бы идеально, но где такое есть в нашем неидеальном мире?
Оля
Страховка на случай смерти супруга. У меня и мужа такие есть. Но там возрастные ограничения, в нашем случае до 70 лет. Если он или я до этого возраста внезапно окочуримся, то другой получит полмиллиона евриков. Если нет, то деньги на ветер выбросили, но деньги и небольшие за взносы платим
Эххх, завидую вашей страховке!)
Гость
Мы пытались взять страховку с выплатой в пол миллиона фунтов, но нам не дали из проблем мужа со здоровьем. Чем старше и болезнее человек тем дороже будет страховка и тем меньше в итоге компании готовы платить, но всё равно могут назначить очень хорошие выплаты.
Вы со своим мужем алкоголиком уже всех заттрахали,
кто вам маргиналам страховку даст на 500 тыс, 5 тыс и гуляйте
кто вам маргиналам страховку даст на 500 тыс, 5 тыс и гуляйте
Гость
Спасибо за пояснение…
Гость
Вы знаете, уйти от мужчины в чужой стране , да и в своей тоже, в один день не так просто. Это не имеется ввиду эмоциональная привязанность. Я все же хочу прежде устроиться на работу, и в отеле не наживешь месяцами, это тупо дорого. Надо как то обеспечить себе минимальный жизненный уровень. Я не говорю- уйду- не уйду… я говорю, разум должен присутствовать
+++
вот сейчас подумал...
понятно -страховщики с большими числами и статистикой работают, а если форс мажор как в Нью-Орлеане, хренак все разом обанкротились...
но это не суть...
а для страхуемого не начинает ли работать тогда принцип, спасибо господи что деньгами взял?
на чем уже страховщики зарабатывают?😁
так сказать бабло на промысле божьем😂
понятно -страховщики с большими числами и статистикой работают, а если форс мажор как в Нью-Орлеане, хренак все разом обанкротились...
но это не суть...
а для страхуемого не начинает ли работать тогда принцип, спасибо господи что деньгами взял?
на чем уже страховщики зарабатывают?😁
так сказать бабло на промысле божьем😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Опять каркаете. Что за стремление выдавать негативные прогнозы постоянно? Вы неисправимы. Такое впечатление, что Вы Автору этого желаете.
Ну похоже это только вы принимаете предусмотрительность за карканье. Я вот тоже карканья не узрела. Сама по себе перестраховщица. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть).
Гость
Жена, конечно. Ну, эти жабы не дадут Автору 75% получить, скорее всего будут судиться, но и 50% тоже хорошо будет, купит себе другую квартиру, сама еще заработает что-то.
Я даже вообще не в курсе , кто че и как наследует. Не интересовалась. Мы ж только жить начали!!!) ну вот только знаю, что геморрою с наследованием много. Это мне он как то сам говорил..,
Гость
Ну похоже это только вы принимаете предусмотрительность за карканье. Я вот тоже карканья не узрела. Сама по себе перестраховщица. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть).
А что это "бдение" дает на практике, конкретно тут на форуме? Спасите помогите, караул обокрали?
Если и бдеть, то надо это делать практически, юридически и документально
Гость
Исправление ошибки не равно восстановлению доверия. Есть понятие качества ошибки, можно сделать сотню незначительных ошибок и не разрушить доверие, а можно одну такую, что перечеркнёт годы жизни и все хорошее раз и навсегда. Вот если б было по глупости, не подумав, сделано, то да - исправил, извини, забыли. А когда прекрасно понимал, что делал и зачем делал, всячески скрывая и намеренно держа человека в заблуждении, то это уже подлость, не важно под гнётом каких обстоятельств. Как расценивать его поступок мы сообща тут уже десятками страниц ранее обсудили и проговорили, не будем снова об этом. И тут исправить ошибку, это как говорят немцы только die halbe Miete. А вот что делать с осадочком, чтоб не дуть автору на воду всякий раз после этого?
Magic Amelie
А что это "бдение" дает на практике, конкретно тут на форуме? Спасите помогите, караул обокрали?
А что обязательно набивать свои родные шишки вместо просчитывания всех возможных ходов наперёд? В том числе эмоциональных реакций чтобы знать Как действовать, а не быть застигнутой врасплох
Ну не все такие экстремалы. И первую помощь знают как себе оказывать и прежде чем прыгнуть в обрыв с кольями подойдут и посмотрят, а что там, а не будут слушать пиарщиков, что там рай)))
Вы как ребенок. Лишь бы ввязаться в бой, а там посмотрим))
Ну не все такие экстремалы. И первую помощь знают как себе оказывать и прежде чем прыгнуть в обрыв с кольями подойдут и посмотрят, а что там, а не будут слушать пиарщиков, что там рай)))
Гость
Есть такие поступки, которые убивают доверие напрочь!Даже если мужик все же исправит ситуацию и все наладится, то все равно червь сомнения останется...Абсолютное доверие мужчине это глупая иллюзия!
Тоже считаю, что абсолютного доверия к мужчине не существует в принципе. А те, кто позволял себе такую глупость, всегда становились жертвами злоупотребления своим доверием. Для меня это сродни глупости, и прагматичные немцы тоже кстати так считают). Ну нет честных мужчин в природе, которые бы ни разу не позволили себе злоупотребить доверием женщины. Утверждать, что мой мужчина «нитакой и я в нем уверена на 120%» - это просто наивность, граничащая с глупостью.
Гость
Тоже считаю, что абсолютного доверия к мужчине не существует в принципе. А те, кто позволял себе такую глупость, всегда становились жертвами злоупотребления своим доверием. Для меня это сродни глупости, и прагматичные немцы тоже кстати так считают). Ну нет честных мужчин в природе, которые бы ни разу не позволили себе злоупотребить доверием женщины. Утверждать, что мой мужчина «нитакой и я в нем уверена на 120%» - это просто наивность, граничащая с глупостью.
Поэтому я пару раз и спрашивала, прежде чем переехать: ну, я то хоть не останусь тупо на улице, если что ? Мол, я то на это надеюсь и верю, но спрошу ещё разок. Неееее,ни в коем случае… ну вот
Гость
Исправление ошибки не равно восстановлению доверия. Есть понятие качества ошибки, можно сделать сотню незначительных ошибок и не разрушить доверие, а можно одну такую, что перечеркнёт годы жизни и все хорошее раз и навсегда. Вот если б было по глупости, не подумав, сделано, то да - исправил, извини, забыли. А когда прекрасно понимал, что делал и зачем делал, всячески скрывая и намеренно держа человека в заблуждении, то это уже подлость, не важно под гнётом каких обстоятельств. Как расценивать его поступок мы сообща тут уже десятками страниц ранее обсудили и проговорили, не будем снова об этом. И тут исправить ошибку, это как говорят немцы только die halbe Miete. А вот что делать с осадочком, чтоб не дуть автору на воду всякий раз после этого?
Дядька с деньгами, и не последние квартиры отписал, может и исправить все. А что, собственно, случилось, что можно было бы назвать подлостью?
Гость
Осадочек может надолго остаться. Я не так чтоб злопамятна… но вот история моей подружки, моих лет . Подгульнул муженёк налево, короткая интрижка.Жена узнала, он покаялся… долго она пыталась простить и забыть, он действительно старался как то наладить… и мы, знакомые, это видели. И со временем они вообще перестали вспоминать это. Внешне. И уже лет через 15 жена говорит: не думаю, не копаюсь… а все ещё болит. И если задерживается с работы, мелькает в голове: снова ,, это,,… Впрочем, это я слышала от неё единожды
Гость
А что обязательно набивать свои родные шишки вместо просчитывания всех возможных ходов наперёд? В том числе эмоциональных реакций чтобы знать Как действовать, а не быть застигнутой врасплох
Это Вы, как ребенок. Как буд-то вопли на форуме, какой подлец, негодяй, неликвид, маньяк.. ( и далее все эпитеты в сторону немца из этой темы собрать) дает какую-то практическую гарантию Автору. Наивно так думать, надо трезво думать и не истерить. С начала темы об этом талдычу. Надоели вы мне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реапарации это, сказали же Вам)
Гость
Никто и не говорил об "абсолютном доверии", это уже Таня приплела. Доверяй, но проверяй, я еще на первой странице темы писала
Гость
Интересно было бы узнать кого еще...
В принципе Таня сейчас обосррала всех женщин в возрасте, типа они не имеют шанса на любовь, нежность, ласку. Они же "старые кошки", сидите тихо в подвале и не позорьтесь, ничего такого вам не положено
В принципе Таня сейчас обосррала всех женщин в возрасте, типа они не имеют шанса на любовь, нежность, ласку. Они же "старые кошки", сидите тихо в подвале и не позорьтесь, ничего такого вам не положено
Да почему обосрррала то? Высказала своё видение по поводу косящих под молодых кошечек солидновозрастных дам. Я вот тоже не юная нимфа, но обосррраной себя не считаю. Как и не считаю, что есть только мое мнение и неправильное.
Оля
Поэтому я пару раз и спрашивала, прежде чем переехать: ну, я то хоть не останусь тупо на улице, если что ? Мол, я то на это надеюсь и верю, но спрошу ещё разок. Неееее,ни в коем случае… ну вот
Если вы говорите что деньги у него все таки есть, плюс ещё если страховку взять то вам не о чём беспокоиться.
Magic Amelie
Дядька с деньгами, и не последние квартиры отписал, может и исправить все. А что, собственно, случилось, что можно было бы назвать подлостью?
Ничего такого не считая, что жить у мужика в его квартире и на содержании без прав, в зависимости от его дочки, она могла бы у себя на родине. И ей было бы в разы проще и легче съехать, накопить денег за его счёт, потому что есть куда
А теперь ее шпыняют миграционкой и пугают многочисленными опасностями без немца, будто Германия не цивилизованная страна, а джунгли
А теперь ее шпыняют миграционкой и пугают многочисленными опасностями без немца, будто Германия не цивилизованная страна, а джунгли
Гость
Конкретно страховка на жизнь на двоих нам стоит 16 фунтов в месяц. Страховка медицинская намного дороже конечно но это важно подстилить соломку на тот случай если бесплатная медицина даст сбой.
Вам не позавидуешь, всю жизнь в страхе, вдруг медицина вас не вылечит, вдруг денег на еду не хватит ...брр
Гость
Да почему обосрррала то? Высказала своё видение по поводу косящих под молодых кошечек солидновозрастных дам. Я вот тоже не юная нимфа, но обосррраной себя не считаю. Как и не считаю, что есть только мое мнение и неправильное.
Ну и считайте себя старой кошкой, недостойной ни ласки, ни любви, на здоровье)
Следующая тема
Предыдущая тема