Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Дымыч
у нас такого вроде нет, то есть страхуют на конкретную смерть, а вот просто от смерти хрен два...

я бы застраховался, только если сумма серьезная...
100 евро вам хватит?
Оля
Мы пытались взять страховку с выплатой в пол миллиона фунтов, но нам не дали из проблем мужа со здоровьем. Чем старше и болезнее человек тем дороже будет страховка и тем меньше в итоге компании готовы платить, но всё равно могут назначить очень хорошие выплаты.
Также можно взять углубленную страховку на жизнь с выплатами не только при смерти, но и при серьёзных болезнях.
Гость
Гость
Нет там никакого равновесия. Есть сильный перекос, который нуждается в исправлении.
Ну это мы со стороны объективно видим перекосы и острую потребность в коррекции. Только ему то все норм, он смотрит на неё своими глазами, придавленный гипертрофированным чувством вины.
Гость
Гость
Вот. Удобно. Не хочется напрягаться. Не хочется объясняться.Знаете, от души говорю: пусть бы он был не так уж финансово обеспечен, и кушали б мы в ресторанах пореже, и путешествовали раз в год, и снимали жильё, и пусть бы он был не так спортивен и толстый… да я была бы больше рада. Вот я как есть, я ему сказала - не подхожу, извини. А он все че то крутит, крутит…
Автор, имеете то, что имеете. И с бедным мужем проблемы, и состоятельным, только другие проблемы. У Вас все нормально, понятно, что хотелось бы идеально, но где такое есть в нашем неидеальном мире?
Оля
Гость
Страховка на случай смерти супруга. У меня и мужа такие есть. Но там возрастные ограничения, в нашем случае до 70 лет. Если он или я до этого возраста внезапно окочуримся, то другой получит полмиллиона евриков. Если нет, то деньги на ветер выбросили, но деньги и небольшие за взносы платим
Эххх, завидую вашей страховке!)
Гость
Оля
Мы пытались взять страховку с выплатой в пол миллиона фунтов, но нам не дали из проблем мужа со здоровьем. Чем старше и болезнее человек тем дороже будет страховка и тем меньше в итоге компании готовы платить, но всё равно могут назначить очень хорошие выплаты.
Также можно взять углубленную страховку на жизнь с выплатами не только при смерти, но и при серьёзных болезнях.
Вы со своим мужем алкоголиком уже всех заттрахали,
кто вам маргиналам страховку даст на 500 тыс, 5 тыс и гуляйте
Гость
Гость
Не за что, жаль угостить вас нечем
Печеньки нема?
Гость
Гость
Автор, имеете то, что имеете. И с бедным мужем проблемы, и состоятельным, только другие проблемы. У Вас все нормально, понятно, что хотелось бы идеально, но где такое есть в нашем неидеальном мире?
Спасибо, Вы правы
Гость
Оля
Спасибо за пояснение…
Гость
Гость
Вы не тунеядка, вы просто предали Родину и страдайте дальше
Если платят хорошо, почему бы и не предать, вот не понимаю таких
Гость
Гость
Спасибо, Вы правы
Мы всегда правы, запомните это
Гость
Гость
Вы знаете, уйти от мужчины в чужой стране , да и в своей тоже, в один день не так просто. Это не имеется ввиду эмоциональная привязанность. Я все же хочу прежде устроиться на работу, и в отеле не наживешь месяцами, это тупо дорого. Надо как то обеспечить себе минимальный жизненный уровень. Я не говорю- уйду- не уйду… я говорю, разум должен присутствовать
+++
Оля
Дымыч
у нас такого вроде нет, то есть страхуют на конкретную смерть, а вот просто от смерти хрен два...

я бы застраховался, только если сумма серьезная...
Я считаю это долг каждого супруга. Меня греет мысль, что не дай бог что у мужа или у меня хотя бы финансовых проблем не будет.
Гость
Гость
Спасибо!!)
Да, и не забывайте, что Вы наследница первой очереди. Деньги есть у немца, говорите? 75% в случае его внезапной смерти будут Ваши. Вы, в любом случае, уже гарантированы на старость, если, конечно, не разведетесь с ним. Так что думайте сами...
Оля
вот сейчас подумал...

понятно -страховщики с большими числами и статистикой работают, а если форс мажор как в Нью-Орлеане, хренак все разом обанкротились...
но это не суть...

а для страхуемого не начинает ли работать тогда принцип, спасибо господи что деньгами взял?

на чем уже страховщики зарабатывают?😁

так сказать бабло на промысле божьем😂
Гость
Ну это мы со стороны объективно видим перекосы и острую потребность в коррекции. Только ему то все норм, он смотрит на неё своими глазами, придавленный гипертрофированным чувством вины.
вины перед кем?
Гость
Если платят хорошо, почему бы и не предать, вот не понимаю таких
😂😂😂
Гость
Да, и не забывайте, что Вы наследница первой очереди. Деньги есть у немца, говорите? 75% в случае его внезапной смерти будут Ваши. Вы, в любом случае, уже гарантированы на старость, если, конечно, не разведетесь с ним. Так что думайте сами...
а разве не дети наследники первой очереди?
Гость
Дымыч
вины перед кем?
Да немец уже кругом виноват и перед бывшей и перед нынешней, непонятно только за что, но как говорится, был бы мужик, завиноватить найдем в чем))
Гость
Гость
Доверие надо ещё восстанавливать
А это гораздо труднее, чем завоевать его в первый раз
Гость
Оля
Эххх, завидую вашей страховке!)
Неее, я не хочу ее получать, пусть лучше муж живет
Гость
Гость
Да немец уже кругом виноват и перед бывшей и перед нынешней, непонятно только за что, но как говорится, был бы мужик, завиноватить найдем в чем))
Перед бывшей он вообще все ещё молодчик)) все сделал, как договорено… все пуском)) а то что она его разлюбила, это не повод для ссоры)
Гость
Гость
Опять каркаете. Что за стремление выдавать негативные прогнозы постоянно? Вы неисправимы. Такое впечатление, что Вы Автору этого желаете.
Ну похоже это только вы принимаете предусмотрительность за карканье. Я вот тоже карканья не узрела. Сама по себе перестраховщица. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть).
Гость
Дымыч
а разве не дети наследники первой очереди?
Жена, конечно. Ну, эти жабы не дадут Автору 75% получить, скорее всего будут судиться, но и 50% тоже хорошо будет, купит себе другую квартиру, сама еще заработает что-то.
Гость
Гость
А это гораздо труднее, чем завоевать его в первый раз
Вначале доверие дается в кредит. Потом этот кредит надо отрабатывать
Гость
Гость
Жена, конечно. Ну, эти жабы не дадут Автору 75% получить, скорее всего будут судиться, но и 50% тоже хорошо будет, купит себе другую квартиру, сама еще заработает что-то.
Я даже вообще не в курсе , кто че и как наследует. Не интересовалась. Мы ж только жить начали!!!) ну вот только знаю, что геморрою с наследованием много. Это мне он как то сам говорил..,
Гость
Гость
Ну похоже это только вы принимаете предусмотрительность за карканье. Я вот тоже карканья не узрела. Сама по себе перестраховщица. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть).
А что это "бдение" дает на практике, конкретно тут на форуме? Спасите помогите, караул обокрали?
Если и бдеть, то надо это делать практически, юридически и документально
Гость
Гость
Я даже вообще не в курсе , кто че и как наследует. Не интересовалась. Мы ж только жить начали!!!) ну вот только знаю, что геморрою с наследованием много. Это мне он как то сам говорил..,
Поэтому повышайте свою юридическую грамотность, Автор, Вам это точно пригодится еще))
Гость
Гость
Поэтому повышайте свою юридическую грамотность, Автор, Вам это точно пригодится еще))
Здесь , в чате, уже повысила!!!) немчик аж прифигел, откуда мне такие юридические тонкости снизошли!)))
Гость
Гость
Исправление ситуации равно восстановление доверия, разве нет?
Исправление ошибки не равно восстановлению доверия. Есть понятие качества ошибки, можно сделать сотню незначительных ошибок и не разрушить доверие, а можно одну такую, что перечеркнёт годы жизни и все хорошее раз и навсегда. Вот если б было по глупости, не подумав, сделано, то да - исправил, извини, забыли. А когда прекрасно понимал, что делал и зачем делал, всячески скрывая и намеренно держа человека в заблуждении, то это уже подлость, не важно под гнётом каких обстоятельств. Как расценивать его поступок мы сообща тут уже десятками страниц ранее обсудили и проговорили, не будем снова об этом. И тут исправить ошибку, это как говорят немцы только die halbe Miete. А вот что делать с осадочком, чтоб не дуть автору на воду всякий раз после этого?
Оля
Гость
Неее, я не хочу ее получать, пусть лучше муж живет
И я не хочу, как могу слежу за его здоровьем. Взяли для всей семьи приватные медицинские страховки, не пьём не курим. Но и страховка тоже как то успокаивает.
Magic Amelie
Гость
А что это "бдение" дает на практике, конкретно тут на форуме? Спасите помогите, караул обокрали?
Если и бдеть, то надо это делать практически, юридически и документально
А что обязательно набивать свои родные шишки вместо просчитывания всех возможных ходов наперёд? В том числе эмоциональных реакций чтобы знать Как действовать, а не быть застигнутой врасплох
Ну не все такие экстремалы. И первую помощь знают как себе оказывать и прежде чем прыгнуть в обрыв с кольями подойдут и посмотрят, а что там, а не будут слушать пиарщиков, что там рай)))

Вы как ребенок. Лишь бы ввязаться в бой, а там посмотрим))
Гость
Таня другая
Есть такие поступки, которые убивают доверие напрочь!Даже если мужик все же исправит ситуацию и все наладится, то все равно червь сомнения останется...Абсолютное доверие мужчине это глупая иллюзия!
Тоже считаю, что абсолютного доверия к мужчине не существует в принципе. А те, кто позволял себе такую глупость, всегда становились жертвами злоупотребления своим доверием. Для меня это сродни глупости, и прагматичные немцы тоже кстати так считают). Ну нет честных мужчин в природе, которые бы ни разу не позволили себе злоупотребить доверием женщины. Утверждать, что мой мужчина «нитакой и я в нем уверена на 120%» - это просто наивность, граничащая с глупостью.
Гость
Оля
И я не хочу, как могу слежу за его здоровьем. Взяли для всей семьи приватные медицинские страховки, не пьём не курим. Но и страховка тоже как то успокаивает.
Страховка вас разоряет а не успокаивает
Гость
Гость
Тоже считаю, что абсолютного доверия к мужчине не существует в принципе. А те, кто позволял себе такую глупость, всегда становились жертвами злоупотребления своим доверием. Для меня это сродни глупости, и прагматичные немцы тоже кстати так считают). Ну нет честных мужчин в природе, которые бы ни разу не позволили себе злоупотребить доверием женщины. Утверждать, что мой мужчина «нитакой и я в нем уверена на 120%» - это просто наивность, граничащая с глупостью.
Поэтому я пару раз и спрашивала, прежде чем переехать: ну, я то хоть не останусь тупо на улице, если что ? Мол, я то на это надеюсь и верю, но спрошу ещё разок. Неееее,ни в коем случае… ну вот
Гость
Гость
Почему Вы так думаете? Вы не любите животных? Вы свою старую кошку стали бы презирать, выкинули бы на улицу?
Это троллинг такой?)
Гость
Гость
Исправление ошибки не равно восстановлению доверия. Есть понятие качества ошибки, можно сделать сотню незначительных ошибок и не разрушить доверие, а можно одну такую, что перечеркнёт годы жизни и все хорошее раз и навсегда. Вот если б было по глупости, не подумав, сделано, то да - исправил, извини, забыли. А когда прекрасно понимал, что делал и зачем делал, всячески скрывая и намеренно держа человека в заблуждении, то это уже подлость, не важно под гнётом каких обстоятельств. Как расценивать его поступок мы сообща тут уже десятками страниц ранее обсудили и проговорили, не будем снова об этом. И тут исправить ошибку, это как говорят немцы только die halbe Miete. А вот что делать с осадочком, чтоб не дуть автору на воду всякий раз после этого?
Дядька с деньгами, и не последние квартиры отписал, может и исправить все. А что, собственно, случилось, что можно было бы назвать подлостью?
Гость
Гость
Осадочек может надолго остаться. Я не так чтоб злопамятна… но вот история моей подружки, моих лет . Подгульнул муженёк налево, короткая интрижка.Жена узнала, он покаялся… долго она пыталась простить и забыть, он действительно старался как то наладить… и мы, знакомые, это видели. И со временем они вообще перестали вспоминать это. Внешне. И уже лет через 15 жена говорит: не думаю, не копаюсь… а все ещё болит. И если задерживается с работы, мелькает в голове: снова ,, это,,… Впрочем, это я слышала от неё единожды
Оля
Гость
Страховка вас разоряет а не успокаивает
Конкретно страховка на жизнь на двоих нам стоит 16 фунтов в месяц. Страховка медицинская намного дороже конечно но это важно подстилить соломку на тот случай если бесплатная медицина даст сбой.
Гость
Magic Amelie
А что обязательно набивать свои родные шишки вместо просчитывания всех возможных ходов наперёд? В том числе эмоциональных реакций чтобы знать Как действовать, а не быть застигнутой врасплох
Ну не все такие экстремалы. И первую помощь знают как себе оказывать и прежде чем прыгнуть в обрыв с кольями подойдут и посмотрят, а что там, а не будут слушать пиарщиков, что там рай)))

Вы как ребенок. Лишь бы ввязаться в бой, а там посмотрим))
Это Вы, как ребенок. Как буд-то вопли на форуме, какой подлец, негодяй, неликвид, маньяк.. ( и далее все эпитеты в сторону немца из этой темы собрать) дает какую-то практическую гарантию Автору. Наивно так думать, надо трезво думать и не истерить. С начала темы об этом талдычу. Надоели вы мне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реапарации это, сказали же Вам)
Гость
Гость
Никто и не говорил об "абсолютном доверии", это уже Таня приплела. Доверяй, но проверяй, я еще на первой странице темы писала
Гость
Гость
Поэтому я пару раз и спрашивала, прежде чем переехать: ну, я то хоть не останусь тупо на улице, если что ? Мол, я то на это надеюсь и верю, но спрошу ещё разок. Неееее,ни в коем случае… ну вот
Ну вот никогда не было и вот опять
Гость
Гость
Может и не останетесь, с чего Вы взяли, что останетесь?
Гость
Гость
Интересно было бы узнать кого еще...
В принципе Таня сейчас обосррала всех женщин в возрасте, типа они не имеют шанса на любовь, нежность, ласку. Они же "старые кошки", сидите тихо в подвале и не позорьтесь, ничего такого вам не положено
Да почему обосрррала то? Высказала своё видение по поводу косящих под молодых кошечек солидновозрастных дам. Я вот тоже не юная нимфа, но обосррраной себя не считаю. Как и не считаю, что есть только мое мнение и неправильное.
Оля
Гость
Если вы говорите что деньги у него все таки есть, плюс ещё если страховку взять то вам не о чём беспокоиться.
Magic Amelie
Гость
Дядька с деньгами, и не последние квартиры отписал, может и исправить все. А что, собственно, случилось, что можно было бы назвать подлостью?
Ничего такого не считая, что жить у мужика в его квартире и на содержании без прав, в зависимости от его дочки, она могла бы у себя на родине. И ей было бы в разы проще и легче съехать, накопить денег за его счёт, потому что есть куда

А теперь ее шпыняют миграционкой и пугают многочисленными опасностями без немца, будто Германия не цивилизованная страна, а джунгли
Гость
Оля
Если вы говорите что деньги у него все таки есть, плюс ещё если страховку взять то вам не о чём беспокоиться.
И так понятно было))
Гость
Оля
Конкретно страховка на жизнь на двоих нам стоит 16 фунтов в месяц. Страховка медицинская намного дороже конечно но это важно подстилить соломку на тот случай если бесплатная медицина даст сбой.
Вам не позавидуешь, всю жизнь в страхе, вдруг медицина вас не вылечит, вдруг денег на еду не хватит ...брр
Гость
Гость
Да почему обосрррала то? Высказала своё видение по поводу косящих под молодых кошечек солидновозрастных дам. Я вот тоже не юная нимфа, но обосррраной себя не считаю. Как и не считаю, что есть только мое мнение и неправильное.
Ну и считайте себя старой кошкой, недостойной ни ласки, ни любви, на здоровье)