Жена не очень красивая
Михаил
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 773 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
ржака
Единственное, у миловидных ваше слово красивых женщин дети копии свекровей , такой подарок от неказистого супружника
Гость
Красота не главное. Что за мысли? Роди с женой , зато характер у ребенка будет добрый . Ребенок может быть мих - от матери и отца или на отца похож
Гость
На твоём месте мы бы вышибли тебе мозги.
Курвиметр
Любая баба мечтает размножиться за чужой счёт, а с каким упоением она будет делить твоё имущество, получать алименты и натравливать на тебя ребёнка, если он конечно будет твой.
Мечта
Я думаю все красивые девушки будут со мной солидарны.
*** тебе а не детей! Тем более от красивой, свободной, бездетной девушки. Сиди со своей и люби ее, ***. Ей тоже не повезло ваши дети могут иметь уродство духовное и моральное. Из за тебя.
Так что ей бы советовала развестись и завести красивых душой детей с хорошим мужчиной.
*** тебе а не детей! Тем более от красивой, свободной, бездетной девушки. Сиди со своей и люби ее, ***. Ей тоже не повезло ваши дети могут иметь уродство духовное и моральное. Из за тебя.
Так что ей бы советовала развестись и завести красивых душой детей с хорошим мужчиной.
wuxxxa
это прикол? в смысле некрасивая? как так можно о жене отзываться?
Гость
Зачем женился на некрасивой? Дождешься, что она родит от другого, если ей очень нужен ребенок.
Ты ведомый на внешку. Знаешь чем это закончится? Тем что тебя красотка прогнёт и будет использовать тебя, а ты будешь как верный пёсик за ней бегать. Цени ту, которая у тебя есть, она скорее всего хорошая жена, подходящая для семьи. Ты щас сам понял что написал "ну пусть родятся дети от красотки, я алименты буду платить", а то что ребёнок будет расти в неполнооценной семье, тебя это вообще не eбet? А ну да дети всего лишь же игрушка, подумаешь, *** чё там с ним будет, галвное получать кайф от красотки...
Гость
Предидущий комментатор в точку! Добавить нечего.
Гость
Разводка одинокой кошатницы
Гость
А ты на кого похож? *** с горы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
П*здуй нах*й от жены и сам за собой хозяйничай. Знала бы жена, что за мысли у «сильного плеча» рядом с ней.
Франт
Ты ведомый на внешку. Знаешь чем это закончится? Тем что тебя красотка прогнёт и будет использовать тебя, а ты будешь как верный пёсик за ней бегать. Цени ту, которая у тебя есть, она скорее всего хорошая жена, подходящая для семьи. Ты щас сам понял что написал "ну пусть родятся дети от красотки, я алименты буду платить", а то что ребёнок будет расти в неполнооценной семье, тебя это вообще не eбet? А ну да дети всего лишь же игрушка, подумаешь, *** чё там с ним будет, галвное получать кайф от красотки...
А самое интересное тут то, что он таки найдет симпатяшку с которой сделает ребенка....
Не факт только, что ребенок получится красивой внешности. 😊
Не факт только, что ребенок получится красивой внешности. 😊
Гость
Что тебя с ней тогда держит? Любви нет, красоты тоже нет, деньгами особыми, как я понимаю, она не располагает. *** какая-то получается.
Ваша жена хочет своих собственных детей. А та красивая девушка хочет детей от собственного мужа, а не от женатого судака. Оставь женщин в покое!
А зачем тогда женился, раз жена не устраивает?!
Надеюсь, она обо всем узнает и пошлет тебя лесом.
Надеюсь, она обо всем узнает и пошлет тебя лесом.
Гость
на твоем месте я бы самовыпилилась, чтобы не портить жизнь другим людям
И да, от всего сердца желаю тебе бесплодия. Такие как ты не должны размножаться
Гость
честно расскажи жене о том. что ее не любишь. И покажи переписки с красивыми девушками. Она еще успеет устроить свою судьбу. А вот ты без яек куда пойдешь?
Автор, ты больной что ли ? Она игрушка тебе? Знаю пары, которые оба не ахти красивые, а ребенок у них, просто само чудо красоты. Посмотрите на свой текст, какой вы эгоист )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
777
Всегда говорила, что пленочники по шлю-хам ползают, лицемеры. Надо честно сказать жене, что ты меня не устраиваешь и у меня на тебя не стоит
Гость
Идиот
Секси Котёнок
😂😂😉прикольщик)) моего бывшего коллегу напомнили. Тоже такой: вот хорошая она, но не слишком красивая. А я таких не очень люблю. А так и хозяйка и квартирка у нее.. Эх что же делать( это дядя говорил 40 годиков ему было уже. В итоге женился, ребёнка ей заделал. Живет. Видать красотки в ряд не стояли к нему 😁а вообще по поводу красивости ребенка хрен угадаешь!!!! Сколько знаю красивых родителей-а дети как гоблины! Одни спортсмены все зож и все такое. А дочка огромная, ожирение и рост, больше бати даже... Или здоровье или ген чей-то дедушки какого-то... Фиг знает
Гость
А с чего вы решили, что дети уродятся в жену? Может, они в вас пойдут, в писаного красавца!
Гость
На твоем месте я бы перестала писать разводки
Гость
Я бы тебя яйцы отрезала
Гость
Я бы на твоём месте, жалкое ты существо, не озвучивала свои желания на публике. Молчи в тряпочку и делай чё хочешь, хоть с козлом епись красивым.
Гость
Ты тролль и лжец. Такую фантастическую жену любой мужчина будет обожать и ценить на вес золота. По живому весу. Буквально
Гость
Мой сосед сделал дитё другой соседке , ребёнок слабоумный . Жена ушла и теперь сосед не знает что делать .
Гость
Надеюсь это разводка для хайпа. Не хочется верить, что такие д*уны существуют. Красивая девушка во первых найдет себе нормального, а не такого отшибленного и женатого, а во вторых после вы получите развод, так как про алименты станет ясно, и вас пошлют на 3и веселых. И останетесь вы один, никому нафиг не нужный с такими закидонами
Гость
Это разводка?
Вы женились то зачем на девушке, которая вас не совсем устраивает ? Чтобы у вас прислуга бесплатная была? И почему сразу не искали себе красивую? Или они не больно на вас смотрят
При этом ещё переписывается там с кем то.
Пока нет детей лучше разведитесь, жене только жизнь испортите.
А так у неё будет шанс найти человека, который её будет любить, а вы будете искать себе красотку.
Вы женились то зачем на девушке, которая вас не совсем устраивает ? Чтобы у вас прислуга бесплатная была? И почему сразу не искали себе красивую? Или они не больно на вас смотрят
При этом ещё переписывается там с кем то.
Пока нет детей лучше разведитесь, жене только жизнь испортите.
А так у неё будет шанс найти человека, который её будет любить, а вы будете искать себе красотку.
Волшебная жрица, редкость.
зачем женился ? сам какой ? толстый и низкий и не модель то скорее всего или наоборот худой и все равно не фонтан . тема вброс .
Василиса
Ну так разведись с ней и женись на красивой. Свяжешься с уродиной, дети уродцы будут, будут из-за этого страдать. Нафиг такое нужно, нужно на красивой и умной жениться.
Форум: Семья
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!6 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения9 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?54 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?55 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте! Три года назад поженился за неплохую, добрую, хозяйственную девушку и девственную, но не очень красивую: она невзрачная с маленькими глазами, фигура так себе. Живем неплохо, но она хочет детей. Но я бы не хотел, чтобы дети были похожи на нее: всегда любил и люблю красивых с хорошей фигурой. У меня были такие девушки с такими переписываюсь в интернете, на сайте знакомств. И последнее время стала появляться мысль, а может действительно сделать детей от красивой девушки, выплачивать потом алименты, мне все равно, зарабатываю неплохо. Уходить от жены не хочу. А как вы бы поступили на моем месте?