Ты ведомый на внешку. Знаешь чем это закончится? Тем что тебя красотка прогнёт и будет использовать тебя, а ты будешь как верный пёсик за ней бегать. Цени ту, которая у тебя есть, она скорее всего хорошая жена, подходящая для семьи. Ты щас сам понял что написал "ну пусть родятся дети от красотки, я алименты буду платить", а то что ребёнок будет расти в неполнооценной семье, тебя это вообще не eбet? А ну да дети всего лишь же игрушка, подумаешь, *** чё там с ним будет, галвное получать кайф от красотки...
Здравствуйте! Три года назад поженился за неплохую, добрую, хозяйственную девушку и девственную, но не очень красивую: она невзрачная с маленькими глазами, фигура так себе. Живем неплохо, но она хочет детей. Но я бы не хотел, чтобы дети были похожи на нее: всегда любил и люблю красивых с хорошей фигурой. У меня были такие девушки с такими переписываюсь в интернете, на сайте знакомств. И последнее время стала появляться мысль, а может действительно сделать детей от красивой девушки, выплачивать потом алименты, мне все равно, зарабатываю неплохо. Уходить от жены не хочу. А как вы бы поступили на моем месте?