Что значит помогает?
А жрать ребёнок что будет?
Вот меня умиляет такая логика, я хочу общаться с ребёнком, но содержать его не хочу. С кем он собрался общаться? С ребёнком, который помер от голода и холода?
Почему мать не может оставить ребёнка голодным? Она не может прийти и сказать, прости сынуля, у меня тут двое родителей на иждивении, так что ты сегодня не ужинаешь. Мать пойдёт займёт, украдёт, сама не пожрет, но ребёнка накормит. А у отцов все так просто, у меня двое родителей на иждивении, так что сынуля могу с тобой только общаться на голодную
У мужа 2 ребенка от первого брака, один от сожительницы и 2е родителей на иждивении. Так вот вторая мадам вечно требует деньги , ссылаясь на то, что у него работающая жена. Я только за : общение с детьми, оплату алиментов и доп помощь по возможности. Но во первых : я ни при чем , а во вторых : дети конечно затратно, но почему все сводится к деньгам ?! Отец хочет общаться , помогает сам по собственной воле ! Но что за фигня ?! Нет денег , нет общения. Все равно минимум он платит , как может. У меня вообще подозрения , что это не его ребенок, так как она на него не записала, якобы для матерей одиночек льготные ипотеки. Я такой инфы не нашла. В общем бред какой то . #сын #муж #деньги