Дочь эгоистка
Всем здравствуйте!По прошлой теме можно понять , что я мать 4х детей .Так вот недавно я видела , что ей подарили шоколадку и она походу тоже .Я ей сказала , чтоб она не ела , что это г***о из глины.Я хотела с мужем и детьми поесть чай с шоколадкой , утром спрашиваю "Ань , где шоколадка?".Она говорит , что я сама сказала , что это не шоколад , а г из глины.Подскажите , как накащать эту эгоистку ?Всем спасибо за советы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему когда пишут про дочь эгоистку- это всегда означает какую- то дикую травлю со стороны матери??? То дочь брата должна содержать, то приплод мамаши нянькать, то еще какую дичь... Тут ребенок шоколадку сьел, так чуть не казнили.. Мамаша, что за мизогиния такая??? Откуда такие диагнозы у баб???
Гость
Почему когда пишут про дочь эгоистку- это всегда означает какую- то дикую травлю со стороны матери??? То дочь брата должна содержать, то приплод мамаши нянькать, то еще какую дичь... Тут ребенок шоколадку сьел, так чуть не казнили.. Мамаша, что за мизогиния такая??? Откуда такие диагнозы у баб???
Ей 12 лет , она должна делиться , а не жрать
Гость
Ей 12лет , она должна делиться , а не жрать
Гость
Ее родной отец узнал , что я изменяла , когда ей было 6 мес . и бросил меня с полугодовалым ребенком , алименты пдатит , берет на выходные и дает деньги ей , но я забираю из 2тыс , даю ей 100 руб в неделю т.к. он кй почти каждые выходные 2 тыс дает , но в прошлую дал 1 тыс
Писать научись курица, а потом рассказывай , что дочь плохая потому что плохо учиться .Еще и ребенка обираешь, еще и шоколадку отжать хотела жлобиха
Гость
Вот родишь 4х детей и будешь беременной пятым посмотрим , как ты петь будешь.Вам лишь бы мать обо**ать
А вам дочь нужна только, для того что бы алименты за нее получать, и что бы младшеньких обхаживала.Вы для дочки детей рожали или все же для себя. Раз ты себе считаешь матерью, так и относись ко всем детям одинаково. А ты собственную дочь ненавидишь. А плодиться вас никто не заставляет. Плодятся как кролики , а потом все им чего то должны. Родила воспитывай и рости, а не перекладывай свою ответственность на других.
Гость
Так это ж история из видео девушки в тик токе
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Слишком топорная разводка. А если нет - перевяжите себе трубы, а мужику сделайте вазэктомию, чтобы больше не плодиться. Вот Вам совет.
Гость
Потому что на заводе забыли положить мозги ей в голову
Гость
Это вы эгоистка
Нега
Темы в популярном всё смешнее и смешнее. У вас дома дел в выходные нет?)
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения5 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне13 ответов
- Доверие в браке и контроль50 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль50 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне13 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема