ЛДПР и КПРФ подготовили подарок для женского пола на праздник семьи. Некоторые депутаты предлагают еще и совместно нажитым признавать и то имущество, что было куплено в сожительстве. Интересно, браков будет все меньше или все больше?) #брак
Еще раз повторюсь, что не примут, одной из тысячи причин будет неприятие этой инициативы самими тетками, так как если его примут, то даже на простое сожительство ни один мужик не пойдет, максимум это часок-другой в гостях у него девка проведет и всё. А 99% мужиков даже и домой на порог не пустят девку, в машине, в мотеле, в палатке и все дорогая, тебе пора домой!!! :) ЗАГСы можно будет закрывать по субботам 😉
В СССР был налог на бездетность, кажется, 4 % с зарплаты.
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству.
Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.
С 1 июля 1990 года ставка налога была уменьшена для граждан, заработок которых составлял менее 150 рублей.
гость
[1287863571]
Лорик
Уверен не примут, но если примут то гипотетически будет что? А вот что, мужчины на себя вообще ничего оформлять не будут, сразу на маму-папу-и т.д. То есть сейчас в браке вроде как неудобно, вроде как мышесемья, а в этом случае это как ветром сдует 😂 принципиально все и сразу (есть отношения или нет) будет сразу оформляться на третьих лиц вплоть до покупок за сотку баксов вещи. Это даже мужчинам лучше, ибо есть еще те кто в браке оформляет хоть что то на себя и это имущество считается общенажитым и в случае раздела..., а тогда на себя максимум что будет оформляться это трусы 😁 у всех без исключения.
Ну, а чё? На этом брак и держится. Разводиться, сссу ка, хочешь? Забыл, что квартира тобой куплена , тобой и на твои кровные, но в браке? А вот ххренн тебе , развод и раздел имущества, и никуда ты не денешься, закон суров, но это закон!!!!))))
Ну, а чё? На этом брак и держится. Разводиться, сссу ка, хочешь? Забыл, что квартира тобой куплена , тобой и на твои кровные, но в браке? А вот ххренн тебе , развод и раздел имущества, и никуда ты не денешься, закон суров, но это закон!!!!))))
Так это и сейчас так. Поэтому никаких сантиментов, и квартира при разводе не должна достаться БЖихе. Не поддаваться на "мышесемья" и прочие манипуляции. Квартиру на своих родителей и точка. Не согласна? Развод.
Гость
[260582203]
Гость
теперь не будет и таких отношений. это шаг к сша и 48 гендерам и однополым бракам. мужчины вобще перестанут с женщинами жить. вы женщины и так победили. а щас просто уничтожаете мужчин. вопрос один - вам счастье это прибавило? лучше жить стало? а что дальше? налог на то что родился мужчиной? мужчины не женятся потому что бабы не годные для семьи. ноги раздвигают до свадьбы. многие не женятся уже реально что на подкорке понимают что загс- зло. это институт обдирания мужчины. а щас даже сожительства не будет. мужчины перестанут брать номера телефонов и переписываться в интеренете, фоткаться вместе и разрешать себя фоткать. поскольку это будет доказательством что вы встречались. вы не будите жить вместе. поскольку камеры на подъездах и на улицах будут это фиксировать. мужчины перестанут знакомится везде , где может быть цифровой след - на рабате, в кафе, в магазинах, хоть где. единственным местом знакомства и встреч будет лес за городом, где нет связи или условие будет чтобы баба не брала с собой телефон и любые гаджеты. . вот в лесу походили, поговорили, перепихнулись и по домам. следующая встреча только лично в заранее оговоренный лично час и день. чтобы вообще нигде и никак не общаться с помощью гаджетов. а на входе в лем будут стоять проверяющие и обыскивать баб чтобы не было у них с собой ничего даже всутнутого внутрь между ног
😸 Девушки даже просто встречаться с мужчинами не особо хотят.
Гость
[197029170]
Гость
Как гора с плеч?😀
Как в конце Ералаша : ВСЁ🙃парам-пам-пам)))
Гость
[2867089131]
гость
ох уж этот стереотип что мужчина на свои кровные покупает квартиру в браке. 1% купил, а криков-то)))
а что мужчина вдруг не захочет быть свободным? это главная потребность мужчины в семье - быть свободным, быть самим собой и быть нужным. законами в пользу баб отбили желание мужчин женится. женятся только реально олухи. так щас мужчины и жить с бабами перестанут. и в интренете общаться и по телефону, чтобы доказательств общения до брака не было. мужчина не за что свою свободу не отдаст. не стоит бабская дырка свободы. станет больше пед_ов и лес_ок - только такой результат будет. у баб будет куча стрессов, поскольку им теперь гарантированно нужно будет самим работать всю жизнь и полностью обеспечивать себя даже в декрете. и кстати декретов и детей и так мало, и еще меньше станет в разы. рождаемость просто рухнет. будет 0,1 ребенка не семью. а семей почти небудет. не понимать этого глупо. бабы полностью сами убивают все шансы стать счастливыми. если захотите иметь мужчину ну хоть как то. то придется спать на первом свидании со всеми подряд. поскольку знакомится будут редко. телефон брать не будет никто, поскольку звонить или писать - это доказательство что вы встречались. и домой он к вам не придет и к себе не пустит. сексом придется заниматься в лесу на первом свидании ,которое тоже будет в лесу, где нет камер.
Мало детей? 8 миллиардов людишек и еще плодятся! Вас девать уже некуда. Ядреная во-йна на носу. Большой шанс к середине века вымирания 85% населения земли.
ох уж этот стереотип что мужчина на свои кровные покупает квартиру в браке. 1% купил, а криков-то)))
А остальные 99% в землянках живут?😁
Гость
[2867089131]
Гость
Сообщение было удалено
опять не угадал))
Гость
[436863212]
Гость
Мало детей? 8 миллиардов людишек и еще плодятся! Вас девать уже некуда. Ядреная во-йна на носу. Большой шанс к середине века вымирания 85% населения земли.
Золотой миллиард останется....ровно как и после 2 мировой)
нет конечно. но если семья живет в квартире это не значит что ее купил именно мужчина именно в браке и исключительно на свои кровные😉 отвечаю просто чтобы поддержать разговор, ибо ответ был очевиден))
Гость
[2867089131]
Гость
Пленочник?
что такое пленочник?
Гость
[260582203]
Гость
Золотой миллиард останется....ровно как и после 2 мировой)
нет конечно. но если семья живет в квартире это не значит что ее купил именно мужчина именно в браке и исключительно на свои кровные😉 отвечаю просто чтобы поддержать разговор, ибо ответ был очевиден))
Есть только 2 варианта. Квартира со стороны мужа или со стороны жены.
Ну это другое. Тогда да. Но 50/50 это исключение. Обычно начинается нытье бабское - мои родители бедные, тыжмущщщина, мышесемья, я еще бибику хочу и шубу, ой а я не рассчитывала ну так далее.
Гость
[2867089131]
Лорик
Ну это другое. Тогда да. Но 50/50 это исключение. Обычно начинается нытье бабское - мои родители бедные, тыжмущщщина, мышесемья, я еще бибику хочу и шубу, ой а я не рассчитывала ну так далее.
очередной стереотип) но вы, конечно, можете думать как хотите)
А ты найди женщину с равными доходами. Или ты им не интересен? )))
Гость
[2867089131]
Лорик
Стереотип. Но не на пустом месте. Ваше мнение - как это по Вашему?
по моему, женщины сами покупают себе шубы, машины, и квартиры в ипотеку беру, если ипотека в браке то двое за нее жилы тянут. у меня два примера когда добрачная квартира женщины вливалась в общую собственность, при чем не пользу женщины. то что мужчину обирают при разводе - стереотип из прошлого, женщин тоже частенько норовят обобрать
И ты найди.
Daria
[1838745926]
Будет больше хороших отношений с родителями;) Дал маме денег, купил квартиру на имя мамы, а она в ответ - дарственную. Вообще, схема удобная при хороших отношениях с родителями.
по моему, женщины сами покупают себе шубы, машины, и квартиры в ипотеку беру, если ипотека в браке то двое за нее жилы тянут. у меня два примера когда добрачная квартира женщины вливалась в общую собственность, при чем не пользу женщины. то что мужчину обирают при разводе - стереотип из прошлого, женщин тоже частенько норовят обобрать
Покупают сами, а деньги из мужиков тянут. Тут 99% форума об этих вопросах.
Гость
[944476417]
Гость
Где это прописано в СК? Нет такого закона. Иначе, суды уже были бы завалены исками, как о признании сожительстве и разделе того, что купил один из сожителей, так и разделом кредитов в сожительстве. И закон такой не примут и это правильно на мой взгляд. Хотят люди иметь официальные отношения и обязательства друг перед другом - вперед в ЗАГС. Хотят каждый при своем остаться - вперед в сожительство. Какую жизнь хочешь, такую и выбирай. А по поводу алиментов надо, как в Швеции. Насколько знаю, там если родитель не платит алименты, то их платит государство и уже государство разбирается с тем, кто не платит.
Дала ты алкоголику, наркоману, и т.п. естественно у него не денег не работы нет и не будет, с *** ли государство должно за тебя решать. Вою проблему?
Гость
[337429135]
Гость
А причем тут брак тогда, если речь о сожительстве. Если мужчины перестануть жить (сожительствовать) с женщинами без брака из страха потерять какие-то деньги и имущество, в принципе, женщинам будет легче. Потому что сейчас сожительница, не имея никаких прав и статуса жены, должна полностью обслуживать мужика, который считает себя полностью свободным. Ничего хорошего для женщин в этом и так нет.
И мужчинам будет легче. Сразу поймут, что покупать секс, намного дешевле, чем жить с женщиной. Жить с женщинами будут только нищие мужчины, которые ничего покупать не будут, потому что не могут.
Гость
[260582203]
Лорик
И ты найди.
Таки не интересен женщинам с равным доходом. Так и думала )))
Гость
[944476417]
Гость
совместно нажитого, заметьте, имущества😉
Ну не согласны мужчины на принцип совместно нажитого.
Гость
[2867089131]
Лорик
основываться о том, что пишут на этом форуме крайняя степень глупости😀
Гость
[2867089131]
Гость
Дала ты алкоголику, наркоману, и т.п. естественно у него не денег не работы нет и не будет, с *** ли государство должно за тебя решать. Вою проблему?
ну наверное потому что государство получит нового гражданина-налогоплательщика. это же очевидно)
Гость
[167285906]
Гость
Да,не согласны!Потому что совместно нажитое,куплено в большинстве случаев на деньги мужчины!!! Так с какого буя,это всё дарить ЧУЖОМУ человеку?
Гость
[2867089131]
Гость
Да,не согласны!Потому что совместно нажитое,куплено в большинстве случаев на деньги мужчины!!! Так с какого буя,это всё дарить ЧУЖОМУ человеку?
А ты живи со своей. С чужими не живи. Или ты не способен выстроить долговременные отношения? Характер авно или внешка?
Гость
[944476417]
Гость
Государство платит, скорее всего, всё равно минималку. Понятно, что это лучше, чем ничего, для получателей аликов. А я лично, как налогоплательщик, против. Не надо стимулировать маргиналов и лyзepов размножаться. От осинки не родятся апельсинки. Лучше пусть нормальные семьи поддерживают.
Нормальные семь пошлют своих детей воевать или постараются отмазать? И вот теперь кого стоит поддерживать?
Гость
[2867089131]
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо, предкрайняя😁
Daria
[1838745926]
Лорик
Не знаю. Мои дочь с зятем пополам за ипотеку выплатили, у зятя доход больше, но у него личное хобби очень недёшевое, значительно дороже, чем у дочери, поэтому вкладывали в ипотеку равные суммы, а личные хобби каждый оплачивал сам за себя. По-моему, это честно.
Гость
[944476417]
Гость
Мужчину интересует не доходы женщин, а внешка, девственость и т.д., а вот женщины выбирая партнера во главу угла ставят доходы партнера....
Гость
[944476417]
Гость
Я как то перебирал истории тех знакомых которые развелись. Набрал пар 70. В 100% случаев бывшие жены пытались откусить все до чего могли дотянутся, вплоть до абсурдных попыток захапать 1005 добрачку мужей. Такие дела. Приобретая хоть трусы в браке мужчина должен четко осознавать, что половина этого имущества ему уже не принадлежит и не будет при разводе никаких невинных глаз, слов - "ну это же он сам покупал", и прочего. Будет волчара которая станет твоим врагом и будет пытаться захапать по максимуму.
Гость
[2867089131]
Гость
Мужчину интересует не доходы женщин, а внешка, девственость и т.д., а вот женщины выбирая партнера во главу угла ставят доходы партнера....
Да.
Daria
[1838745926]
Гость
Поэтому лучше не жениться чтобы не рисковать...
Всё гораздо проще: надо вступать брак с рОвней, тогда не будет проблем. А сначала подобрать себе альфонса или содержанку, а потом ныть, глупо. Создавайте семьи с ровней.
Не знаю. Мои дочь с зятем пополам за ипотеку выплатили, у зятя доход больше, но у него личное хобби очень недёшевое, значительно дороже, чем у дочери, поэтому вкладывали в ипотеку равные суммы, а личные хобби каждый оплачивал сам за себя. По-моему, это честно.
Кроме ипотеки и личных хобби (с этим я согласен), есть еще многое - быт, отпуск, авто, расходы на детей и прочее.
Интересно, браков будет все меньше или все больше?) #брак