Мучения от недевственности жены
Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо.
Опрос
У вас также ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
556 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
Вы поменяете понятия. Мужа беспокоит не отсутствие плёнки, а то, что в тебе побывал чужой. И это , как и смерть, нельзя изменить. Нельзя сделать сделанное , несделанным. Ничего сделать нельзя. Видишь ли, мужчины тоже люди, если вы не знали. И мы тоже очень хотим счастья в жизни. Мы очень сильно не хотим страдать , как и вы. Но вы нас ЗАСТАВИЛИ СТРАДАТЬ
Как наличие плёнки исключает секс у девушки? Есть ещё 2 дырки + 2 руки + гименопластика.
Валерия
Недевственница недостойна любви и верности. Потому что она изменила мужу. Недевственность -это та же измена. Ну не важно мужчине, когда именно к его жене прикоснулись мерзкие чужие руки, шарили по телу любимой женщины.
Ну какая же это МЕРЗОСТЬ просто нет слов у меня.
..и ничего нельзя сделать ..ну ничего нельзя сделать.
Вам нет прощения, женщины . Потому что женская измена непрощаема. А вы-изменили.
Вам нет прощения, женщины . Потому что женская измена непрощаема. А вы-изменили.
Почему ничего нельзя сделать? Можно развестись и дать возможность женщине найти другого мужчину. В чём проблема?
Serg
По стилю напоминает целкострадальческие волкозавывания Страдальца-Гамлета.
Serg
Берут б/у , потом мучаются всю жизнь. Нельзя было этого делать. Только девственницу нужно брать в жёны, если ты хочешь быть счастлив в жизни .
Иначе ты будешь страдать всю жизнь.
Начнёшь пить, потом изменишь ей, потом будет развод
Иначе ты будешь страдать всю жизнь.
Начнёшь пить, потом изменишь ей, потом будет развод
Таким как ты, кто используют в адрес женщин, живых полноправных людей, товарно-вещевую терминологию "Б/У", можно брать в жёны только Зину Резинову из секс-шопа.
Serg
Сообщение было удалено
Если нельзя, но очень хочется - то можно.
Serg
Страдание о том, что к любимой прикоснулись, начинается тогда ,когда муж уже влюбляется в жену. Через годы часто.
Поначалу классный секс, классная девчонка. А потом уже в браке, через годы: жена , любимая , КАК ЖЕ ТЫ МОГЛА?
Это настоящая Катастрофа. Потому что нет исхода.
Поначалу классный секс, классная девчонка. А потом уже в браке, через годы: жена , любимая , КАК ЖЕ ТЫ МОГЛА?
Это настоящая Катастрофа. Потому что нет исхода.
Почти уже не сомневаюсь, что под циферками [3681704800] прячется наш старый знакомый Страдалец-Гамлет.
Serg
Сообщение было удалено
Это не инстинкт. Это шиза.
Serg
Сообщение было удалено
Похоже, Страдалец-Гамлет струячит в этой теме с нескольких параллельных аккаунтов. 😏
Гость
Недевственница недостойна любви и верности. Потому что она изменила мужу. Недевственность -это та же измена. Ну не важно мужчине, когда именно к его жене прикоснулись мерзкие чужие руки, шарили по телу любимой женщины.
Да нам *** веришь нет?)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Пиzдострадальцы, псевдохристиане и прочий сброд. А потом ещё удивляемся, почему здешних мужиков так хают...
Гость
Вы поменяете понятия. Мужа беспокоит не отсутствие плёнки, а то, что в тебе побывал чужой. И это , как и смерть, нельзя изменить. Нельзя сделать сделанное , несделанным. Ничего сделать нельзя. Видишь ли, мужчины тоже люди, если вы не знали. И мы тоже очень хотим счастья в жизни. Мы очень сильно не хотим страдать , как и вы. Но вы нас ЗАСТАВИЛИ СТРАДАТЬ
Сам ты себя страдать заставил, тем что пока сверстники по сверстницам бегали ты dрочил на порнуху и танчики. А потом спохватился, а чё это всех "облапали". Это не женщины такие, это ты заdрот-распиzдяй. Был бы хоть чуть нормальным получил бы свою девсвенницу ещё в школе и сейчас не парился бы.
Валерия
Сообщение было удалено
Ну ок, подрочи на рассказ. Дома у меня, постель, после ужина при свечах. И, кстати, после полугода отношений - это я указала к тому, что у нас постель была намного позже, чем у большинства "чистых" девушек из южных регионов и стран, которых нам приводят в пример как истинную чистоту, а по факту они как раз и ложатся в первый чуть ли не с первым встречным, без чувств. И ещё. Пока парень ждал мои 18 лет, он спал с другими, из-за чего я отменила свадьбу. Он удивился - понять и простить, он же мужыг! Так что не надо тут ляля про важность девственности и как на руках носить будут.
Гость
Сообщение было удалено
Скажи это на улице первой встреченной семейной паре. Тебя башкой в мусорный бак замого и заткнут. Что, очко слабое для этого? Да потому что ты ч.м.о.
Гость
Все просто - если ты до свадьбы девственник, ищи ровню-девственницу. Где - нибудь в церковных кругах может и найдешь. А если нет, то с какого рожна для тебя кто то должен девственность хранить?
Гость
Все просто - если ты до свадьбы девственник, ищи ровню-девственницу. Где - нибудь в церковных кругах может и найдешь. А если нет, то с какого рожна для тебя кто то должен девственность хранить?
Разумеется, никто мне ничего не должен... Поэтому я и говорю, что лучше, в таком случае (при отсутствии девственниц), жить одному...
Гость
лол
Гость
Сообщение было удалено
*** твоя значит порванка, раз к женщинам так относишься.
Гость
Дело не в этом. А в том, что скажи ты "не целомудренным" что мужик себя не уважает, а жена его порванка из помойки, то сам же в помойке башкой и окажешься. Это в лучшем случае.
Не понял, а зачем мне ему об этом говорить???? Это его проблемы:))) Не буду же я кричать безногому или слепому инвалиду о его инвалидности - он сам о ней прекрасно знает...
Гость
А если это не он? Вдруг все мужики такие стали? Почитали Гамлета, заразились гамлетизмом ?
Валерия
Да нееее! Таких немного просто они громкие и с разных аккаунтов, вот и создаётся эффект толпы. У реально сильных мира сего нет такой проблемы, как плёнка. Посмотрите, на ком женаты богачи - там девственницами и не пахнет. Хотя именно они могут выбирать из реально огромного числа девушек. Но они не парятся по этому поводу.
Serg
Кто мне объяснит , почему в мировых религиях нет прямого запрета на добрачный секс?
Именно прямого. Чёткого.
Почему рядом с "не прилюбодействуй" нет рядом другой заповеди:
"не допускай до себя никого, кроме мужа и жены?
На мой взгляд, для счастья человека , это была бы самая важная заповедь.
Та, которой нет.
Потому что человек счастлив лишь в любящей семье, а при дырявой жене счастья не будет.
Обычный нормальный человек и так "не убивает" и "не крадёт". По умолчанию.
Это очевидно .
А вот хранить себя для супруга- неочевидно. Ты не понимаешь в момент блуда, что ты наделала, какая Страшная Катастрофа произошла.
Потому что ты не знала, тебе не рассказали
Ни я , ни жена - не знали. Нам никто не рассказал ни дома, ни в школе.нам никто не рассказал ни по телевизору , ни друзья. Никто и нигде нам не рассказал....
Нам всем, нашему обществу , не хватает информации.
О Цене вопроса добрачного блуда, страшной, безысходной и катастрофичной.
Я не понимаю богатых людей. Они хотят сдохнуть на своих золотых унитазах?
Вложите свои большие деньги, свои миллиарды, в ВОСПИТАНИЕ всех наших 30 миллионов русскоязычных детей.
Научите их Целомудрию , морали и семейным ценностям
Именно прямого. Чёткого.
Почему рядом с "не прилюбодействуй" нет рядом другой заповеди:
"не допускай до себя никого, кроме мужа и жены?
На мой взгляд, для счастья человека , это была бы самая важная заповедь.
Та, которой нет.
Потому что человек счастлив лишь в любящей семье, а при дырявой жене счастья не будет.
Обычный нормальный человек и так "не убивает" и "не крадёт". По умолчанию.
Это очевидно .
А вот хранить себя для супруга- неочевидно. Ты не понимаешь в момент блуда, что ты наделала, какая Страшная Катастрофа произошла.
Потому что ты не знала, тебе не рассказали
Ни я , ни жена - не знали. Нам никто не рассказал ни дома, ни в школе.нам никто не рассказал ни по телевизору , ни друзья. Никто и нигде нам не рассказал....
Нам всем, нашему обществу , не хватает информации.
О Цене вопроса добрачного блуда, страшной, безысходной и катастрофичной.
Я не понимаю богатых людей. Они хотят сдохнуть на своих золотых унитазах?
Вложите свои большие деньги, свои миллиарды, в ВОСПИТАНИЕ всех наших 30 миллионов русскоязычных детей.
Научите их Целомудрию , морали и семейным ценностям
Как я уже много раз писал, создать счастливую семью с целкострадальцем невозможно в принципе. Причём, вне зависимости от добрачной девственности жены. При "дырявом" мозге у мужа счастья в семье не будет.
Serg
Безмозглые девушки как роботы теряют Девственность. Она им давит на мозги в виду гормонального всплеска.
Девушка бы стерпела, если бы боялась. Если бы за потерю девственности, следовало бы неотвратимое наказание.
Человек украл? Сядет в тюрьму. Девственность отдала кому то? Останешься без мужа, на тебе никто никогда не женится.
И твои дети от твоего дальнейшего блуда будут поражены в правах. И ты будешь поражена в правах.
И тогда девственность будут бояться терять. Нужен страх наказания.
А что делать религиям? Только продолжать ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.
Они прекрасно знают правду, что семья будет несчастной . Но они считают , что сделают только хуже, если об этом скажут вслух .
Всё просто. Если бы священник после службы , с амвона, скажет прихожанам , что жениться на блуднице нельзя, только на девственнице.
Что сделают мужчины?
Будут сначала будут искать девственницу в жёны, а не найдя
(их 10 процентов от всех молодых женщин), пустятся в тот же блуд, меняя женщин .
А так, НЕ ЗНАЯ, мужчина сначала женится , появляются дети, мужчина влюбляется в жену, а уже потом , спустя времени , он понимает, что он сделал ошибку, женившись на недевственнице. Мужчина несчастен.
Дальше он начинает гулять , изменять , обижать "жену", и будет развод. Но дети уже подросли.
Вывод из всего этого прост.
В этом мире ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО.
Девушка бы стерпела, если бы боялась. Если бы за потерю девственности, следовало бы неотвратимое наказание.
Человек украл? Сядет в тюрьму. Девственность отдала кому то? Останешься без мужа, на тебе никто никогда не женится.
И твои дети от твоего дальнейшего блуда будут поражены в правах. И ты будешь поражена в правах.
И тогда девственность будут бояться терять. Нужен страх наказания.
А что делать религиям? Только продолжать ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.
Они прекрасно знают правду, что семья будет несчастной . Но они считают , что сделают только хуже, если об этом скажут вслух .
Всё просто. Если бы священник после службы , с амвона, скажет прихожанам , что жениться на блуднице нельзя, только на девственнице.
Что сделают мужчины?
Будут сначала будут искать девственницу в жёны, а не найдя
(их 10 процентов от всех молодых женщин), пустятся в тот же блуд, меняя женщин .
А так, НЕ ЗНАЯ, мужчина сначала женится , появляются дети, мужчина влюбляется в жену, а уже потом , спустя времени , он понимает, что он сделал ошибку, женившись на недевственнице. Мужчина несчастен.
Дальше он начинает гулять , изменять , обижать "жену", и будет развод. Но дети уже подросли.
Вывод из всего этого прост.
В этом мире ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО.
С мозгами у тебя ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО.
Следующая тема
Предыдущая тема