Ну все понятно. Автор, во первых никакого горя не случилось. Случилось только одно - вы слишком приварились к мужчине и не даете ему воздуха, отсюда и гиперопека и выносы мозга и прочее. Про себя забыли и естественно потеряли привлекательность. В таком случае любая приятная дама лучше вас, ведь она на нем не виснет (не в прямом смысле, хотя и в этом тоже). Значит так. Я такое проходила и муж вернулся. Мы потом все равно развелись, к счастью, у меня давно новая жизнь, но что делать прекрасно знаю. Самое первое. Прекратите смотреть фото. Все фото, шмотки надо убрать.Лучше выкинуть. В идеале временно переехать в другое жилье. Ни в коем случае, ни звонить, ни писать, ни лезть целоваться и ни предлагать никаких детей, вы с ума сошли? Он предал вас, хочет другую бабу, какие дети? Вы не нужны ему и дети от вас тем более. Причина распада вашего брака вовсе не в детях, он вообще с вами их не особо хотел. По поводу мужа - подавать на развод, самой. Его уведомить смс, что готовы встретится по поводу развода.но это только если вы реально будете готовы, не раньше.! До этого момента никаких контактов с ним, если пишет можно отвечать односложно, у меня все хорошо. Более ничего. Если вдруг звонит, веселым голосом говорите что вам некогда, потом перезвоните и не перезваниваете! Далее, надо срочно заняться собой, внешность, фигура, спорт, диета, увлечения, найти новых друзей! Вы себя потеряли в браке. К сожалению это бывает. Так надо себя найти. Я как раз в этом возрасте начала новую страницу, а в 38 лет вообще очень круто изменила жизнь. Все возможно! Встреча по поводу развода только когда вы будете веселая, красивая, довольная, на встречу придете с равнодушным и счастливым лицом. Учитесь быть актрисой и главное быть сильной, иначе не выжить, если быть половой тряпкой.