Нужна ли семья мужчинам?
правдоруб
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться713 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не быть коз лом и не жениться на козе)
очень просто. Либо ты мозгом выбираешь жену либо членом)
Ну и не истери про 100% разводов)
Во-первых нет такого. 60% россиян и сейчас в браке.
Во вторых это всего лишь соотношение новых разводов к новым заключенным бракам. Если попроще: 60% в браке, 40% поженились в 2022, 40% развелись в 2022. Угадай, сколько остались в браке? 😛
очень просто. Либо ты мозгом выбираешь жену либо членом)
Ну и не истери про 100% разводов)
Во-первых нет такого. 60% россиян и сейчас в браке.
Во вторых это всего лишь соотношение новых разводов к новым заключенным бракам. Если попроще: 60% в браке, 40% поженились в 2022, 40% развелись в 2022. Угадай, сколько остались в браке? 😛
Все остались, потому что ваша статистика фуфельная
Гость
не тыкай, тычок) кроме глазок еще мозог нужен, чтобы понять, что за циферки и что за буковки и что они значат. А у тебя только тычок)
60% женаты, а вы непристроенные неудачники, которым никого не досталось. Бывает)
60% женаты, а вы непристроенные неудачники, которым никого не досталось. Бывает)
ты просто загугли кол во разводов хотя бы за этот год и получишь официальную статистику.
хотя,ты походу из секты "они воровали у нас унитазы ,ковры,стиральные машинки",вопросов больше нет
хотя,ты походу из секты "они воровали у нас унитазы ,ковры,стиральные машинки",вопросов больше нет
Мамин пирожок
очередной вброс от адептов мастурбиста. во всем виноваты женщины конечно. а так хочется получить помощь в старости от детей, но плохая жена не дает с ними видеться. ну конечно, я ж 3500 руб алиментов плачу, а она, тварь такая с детьми видеться не дает
Ты так написала, как будто встреча с родными детьми должна стоить денег.
Ты ж не бывшего мужа козла у первую очередь наказываешь. Или ты этого не понимаешь?
Ты ж не бывшего мужа козла у первую очередь наказываешь. Или ты этого не понимаешь?
Гость
Сейчас много всего делается напоказ, в том числе и семья. Нужна мужчине, чтобы показать, что он счастлив и любим. Но там всё наоборот, его любят за деньги, в бедности он и нафик никому не нужен. Мужчине хочется в первую очередь блеснуть своей состоятельностью, способностью к обеспечению и денежным расходам. Мне жаль таких людей и их "счастливые" семьи.
гу
а зачем вам копить на старость?) и как быстро вам надоест жить для себя? Там у большинства от пустоты жизни к сорокету уже крышу сносит...
Мамин пирожок
а зачем вам копить на старость?) и как быстро вам надоест жить для себя? Там у большинства от пустоты жизни к сорокету уже крышу сносит...
Если жить в городе на 3000 человек и одним домом офицеров, то да)
А если это Петербург? Иногда столько всего - не знаешь даже чем занять себя. Скажем в субботу и стендап интересный в клубе идет и в филармонии джаз концерт и друг в бар зовет и подруга на катерках покататься и на дачу и на залив… можно долго продолжать.
Пустота жизни) Это я еще не сказал про любимый вуман, тренировки, компьютерные игры, иногда ходим с друзьями и минизал снимаем для футбола или теннис настольный.
Если совсем уж лень, можно завалиться на диван и помучать гитару, рассмотреть партию Алехина илиузнать что интересно на науч поп канале.
А если это Петербург? Иногда столько всего - не знаешь даже чем занять себя. Скажем в субботу и стендап интересный в клубе идет и в филармонии джаз концерт и друг в бар зовет и подруга на катерках покататься и на дачу и на залив… можно долго продолжать.
Пустота жизни) Это я еще не сказал про любимый вуман, тренировки, компьютерные игры, иногда ходим с друзьями и минизал снимаем для футбола или теннис настольный.
Если совсем уж лень, можно завалиться на диван и помучать гитару, рассмотреть партию Алехина илиузнать что интересно на науч поп канале.
гу
сколько вам лет?) вот мне 34 года, и я уже этим всем, вами перечисленным, объелся.
гу
у вас никогда не возникало побуждений более содержательных, что ли...например, послужить родине, вывести общественную жизнь на качественно новый уровень, посвятить себя исследованиям, которые могли бы послужить человечеству во благо и тп?
Демография - проблема государства. Если оно не способно создать нормальную законодательную базу для создания семьи и рождения детей - почему лично вас это вообще должно парить. Живите в кайф. Хотите - с женщиной, хотите - без. Просто киндеров в таком законодательном поле не штампуйте. Пусть дума голову ломает над тем как и что надо исправлять, чтобы снижать процент разводов и создавать крепкие семьи. Это в конце-концов их работа.
Гость
ты просто загугли кол во разводов хотя бы за этот год и получишь официальную статистику.
тебя на унитазах заклинило? включи мозг!
Они считают: 2022 10 браков заключили, и в 2022 было 10 разводов к примеру.
Итого 100% разводов скажет глупое мдшко. Ан нет) остальные кто в браке до этого был и остался по твоему куда делись? Глупое мдшко такое глупое! 😆
Они считают: 2022 10 браков заключили, и в 2022 было 10 разводов к примеру.
Итого 100% разводов скажет глупое мдшко. Ан нет) остальные кто в браке до этого был и остался по твоему куда делись? Глупое мдшко такое глупое! 😆
Не женись, Тузик, не женись....
Не ной только.
Не ной только.
Гость
Мужикам игровой комп дороже бабы
Гость
Сыну посоветовала бы запомнить одну четкую истину: чтобы твои дети были ТВОИМИ детьми, а не детьми твоей жены, ты должен заниматься с ними не меньше нее. Ты должен отсидеть год декрета с памперсами, коликами и привиками. Ты должен кормить, купать гулять постоянно. Читать дурацкие книжки и греметь погремушками по 100 раз в день. Готовить, играть. Потом в школе делать уроки и решать их пробелмы. В этом случае, если вы с женой не сойдетесь характером или она решит, что хочет идти другим путем, твои дети останутся твоими детьми. Их не страшно будет с тобой оставить, они захотят с тобой жить или будут жить пополам то с матерью, то с тобой. Да и суд с 12 лет послушает ребенка, который скажет "хочу с папой". И всем будет хорошо. Но для этого нужно быть активным и вовлеченнм отцом, а не играть роль добытчика, который кинул денег и пошел заниматься своими делами
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)
Сообщение было удалено
гостевой брак это тоже семья. выходит, что вам она нужна
Когнитивный диссонанс
Автор, ответьте, а вариант ответственно подойти к созданию семьи и не разводиться вы не рассматриваете?
Ну там - жениться и после этого не бухать, не менять жену на игровой комп, работать, заниматься домашним хозяйством вместе с женой, жену не бить и все такое прочее? Не, никак?
Ну там - жениться и после этого не бухать, не менять жену на игровой комп, работать, заниматься домашним хозяйством вместе с женой, жену не бить и все такое прочее? Не, никак?
Когнитивный диссонанс
Сыну посоветовала бы запомнить одну четкую истину: чтобы твои дети были ТВОИМИ детьми, а не детьми твоей жены, ты должен заниматься с ними не меньше нее. Ты должен отсидеть год декрета с памперсами, коликами и привиками. Ты должен кормить, купать гулять постоянно. Читать дурацкие книжки и греметь погремушками по 100 раз в день. Готовить, играть. Потом в школе делать уроки и решать их пробелмы. В этом случае, если вы с женой не сойдетесь характером или она решит, что хочет идти другим путем, твои дети останутся твоими детьми. Их не страшно будет с тобой оставить, они захотят с тобой жить или будут жить пополам то с матерью, то с тобой. Да и суд с 12 лет послушает ребенка, который скажет "хочу с папой". И всем будет хорошо. Но для этого нужно быть активным и вовлеченнм отцом, а не играть роль добытчика, который кинул денег и пошел заниматься своими делами
А если заводить детей, то вот так ими заниматься. Не рассматривается вариант?
Когнитивный диссонанс
А то что разводов почти 100% это ничего? Вы бы начали бизнес с вероятностью все потерять в почти 100%? Любовь любовью, но мозги иметь не помешает.
Кроме того, не обязательно заводить одну семью на всю жизнь, если вам так прибивает разводиться. Но 10-15 лет брак может продержаться, это вполне реально. Занимайтесь детьми до 10 лет в браке и они будут считать вас отцом и захотят остаться с вами. Детям старше 14 лет вообще никак не запретить жить там, где они хотят. Так что потерпите в браке до получения наследниками паспорта и оставляйте себе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы абсолютно верно определили нынешнюю ситуацию в области семейных отношений!! Полностью с вами согласен!! Никакого смысла в семье для современного мужчины нет, ни краткосрочного, ни долгосрочного... В таких условиях, единственный здравый вариант для него - это жить в своё удовольствие и тратить свои ресурсы исключительно на себя. Всё больше и больше людей именно к такому выводу и приходят...
Не все конечно, среди старшего поколения таких мало, среди молодых уже почти половина не пригодных для семьи, с которой никто не может, раз и навсегда создать крепкую семью. Любую развалит.
1. Мало денег - расстаëмся!
2. Много денег, мало внимания - расстаëмся!
3. Много денег, много внимания - ты какой то душный! Расстаëмся!
И так далее...
1. Мало денег - расстаëмся!
2. Много денег, мало внимания - расстаëмся!
3. Много денег, много внимания - ты какой то душный! Расстаëмся!
И так далее...
Так не выбирайте меркантильных, кто вам виноват?
Вот муж нашей дочери так никогда не скажет о Ж
Вот муж нашей дочери так никогда не скажет о Ж
для вас запад и Пу -одно и то же?
так это абс противоположности
так это абс противоположности
А я вот всю жизнь была добрая с мужиками об меня ноги вытирали вышла замуж муж об меня ноги вытирал пришлось его на место ставить только так брак и сохранила А лично потом стало хорошо к парням относиться а они обменяю опять ноги вытирают Я заметила что и друзья и подруги и мужики не понимают доброту поэтому мне вас не понять
Не надо быть терпилой, и никто ноги не будет вытирать
Мы не выбирали, нас выбрала любовь, избегали друг друга два года, в итоге всë-равно оказались вместе. Я изначально пытался убежать... как писал Уильям Шекспир. "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит кидается на шею."
Тут какие то странные Ж, они вас не поймут**
Всё верно. Она по 228-й чалилась. Мой корефан с ней по одному делу шёл. 5 с половиной ей впаяли, но она через 3 года по УДО откинулась... Сейчас, похоже, за старое взялась.
Опять баб СИФА 60+ старая бомжиха явилась(((
Обожралась свинота протухших котлет из навозных мух с червями и глючит ее.
Но зато новость о себе сообщила, что она зечка старая...ппц(
Обожралась свинота протухших котлет из навозных мух с червями и глючит ее.
Но зато новость о себе сообщила, что она зечка старая...ппц(
Barsute
Гость
Сообщение было удалено
Долго думал, но манипуляция вновь уровня " 5 копеек"
Извини чувачок, моя жизнь меня полностью устраивает. Не расстраивайся, понимаю как тебе хочется иного. Но нет.
Извини чувачок, моя жизнь меня полностью устраивает. Не расстраивайся, понимаю как тебе хочется иного. Но нет.
Новые темы
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?1 ответ
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно9 ответов
- Жена уходит, подала на развод17 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает9 ответов
Barsute
Гость
Сообщение было удалено
Что такое невостребованка и как это проявляется ? Расскажи мне, вместе посмеёмся 😁
Barsute
Гость
Сообщение было удалено
А, что есть у твоей жены эксклюзивного в этом замуже с тобой, что стоит мне пойти поплакать в уголке.... что у меня нет 😁
Barsute
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, всего лишь ты.
Я то думала 🤔🤔🤔🤔
Я то думала 🤔🤔🤔🤔
Barsute
Гость
Сообщение было удалено
Вы, как глубже копнуть сыпитесь с темой " замуж не берут, 40 кошек, плак пока в подушку "
Эти догмы уже развеяны, мы в 21 веке живём....
Эти догмы уже развеяны, мы в 21 веке живём....
Гость
Не ври. Налог был для всех.
….
«Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.»
….
«Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.»
Полностью согласен с ТС. Дети - жуткий геморрой. Не понимаю как от них можно кайфовать.
правдоруб
Неужели? И оплодотворять тогда должны оба. Разница в физиологии не мешает женщинам требовать равные права. Но вот брать равную финансовую ответственность почему-то сильно мешает. За роды и кормление, есть декрет. И в декрете естественно мужчина обеспечивает семью. Вы хотите чтоб он всю жизнь женщину обеспечивал? Но в этом нет смысла, так как при разводе женщина может потребовать большую половину того что мужчина покупал один.
правдоруб
правдоруб
Приходило. Тогда она просто не родит и не будет готовить. Нет никаких проблем. Проблема в том, что и женщины и общество врут мужчинам, что женщина рожает ему. И что за это он обязан платить за женщину. Когда на самом деле женщина рожает только себе. И использует это против мужчины.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас разводов стало почти 100%. То есть, получается мужчина, сделав детей женщинам, получит только алименты. И только от его бывшей жены будит зависеть, насколько тесно он будет общаться с детьми. Почувствуют дети ответственность перед отцом, и будут ли оказывать ему помощь в старости. Выходит, та стратегия жизни, которой следовали мужчины стала для них совершенно бесполезной. Новая стратегия, это жить только для себя. Не делать детей, не создавать долгий союз с женщинами. Копить на старость. Выглядит эгоистично, но какая еще альтернатива?
Интересно мнение женщин, особенно матерей сыновей. Что бы вы им посоветовали?