Как можно отказатьсяяяяя взять на лето внууука ......?! 😁
С говном сожрут и вся родня и знакомые буду в курсе, осудят. Чем ещё пожилой женщине заняться-то. Только лаяться с сопляками и обслуживать, трепать нервы. Как тут кто-то пишет, что в три утра поднимали к коровам, стегая крапивой, пахать и всегда пахать, зато выросла самая работящая )) Потом внуками обвешивают, стегая языком и требуя нагло соответствовать совковому менталитету. Вот у всех сидят и не возмущаются , можно и троих вывалить и вообще старших отправить на проживание, потому что мамашка с инвалидом имеет пенсию и дома сидит, ей все должны, помогать. реабилитации и по фондам деньги собирать. Понаписали тут, было бы чем хвалиться. Темы сами найдете, где вот такие матери писали, лежу с давлением, мне спозаранку в дверь суют орущих в коляске и мелких , а потом бегом вниз, сынку с невесткой отдохнуть хочется и дочке с зятем, а я должна встать и с этими заниматься. А потом такие дочки и невестки орут, что у матери или свекрови инсульт, инфаркт и прочее и пусть валят и дом престарелых, плохо помогали.