Гость
Статьи
Женщины должны рожать …

Женщины должны рожать минимум 3 детей

Как объяснить современным женщинам, что это их прямая обязанность? Иначе наш народ просто вымрет. Тем более они должны это делать в такие не простые времена.
Есть вопрос
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Ой режет 😁
Йой ой ой ой
Гость
Гость
Нужно вносить разнообразие в генофонд мне кажется.
Ага, а потом это разнообразие требует строить мечеть на сто тыщ человек и угрожает, что им все равно с кем воевать. Доиграетесь...
Гость
Гость
Белые не вымирают а разумно регулируют популяцию. Зачем плодить 8 нищебродов, когда лучше 1-2 образованных?
Вроде бы и писать умеешь и даже читать но тупая ***. А тебе не приходило в голову что беспредел муслимов в европках контролируемые процесс и что муслимы не хуже тебя могут научиться читать, писать, считать и запускать ракеты в космос, прикинь?
Гость
Гость
Да, поляков надо уменьшить, скоро Вагнер ими займется
А кого надо увеличить узбеков, таджиков и чеченцев? Россия в халифат превращается, а ты все поляков хочешь уничтожить.
Гость
Гость
Ага, а потом это разнообразие требует строить мечеть на сто тыщ человек и угрожает, что им все равно с кем воевать. Доиграетесь...
Да пусть че хотят строят. Это к царю претензии, а не к женщинам
Гость
Гость
А кого надо увеличить узбеков, таджиков и чеченцев? Россия в халифат превращается, а ты все поляков хочешь уничтожить.
Причем здесь таджики, они честно на стройках работают а поляки покушаются на целостность Украины
Гость
Гость
Да не пусть. Я не хочу, чтобы моим детям навязывали свои законы бородачи и замотанные тётки.
Гость
Гость
Окстить, последнего царя в прошлом веке расстреляли
Гость
Гость
просто пытаюсь понять почему у вас все разговоры про структуры беларучии
удивляюсь как вы такую распущенность приезжих называете нормальной работой служб
Гость
Гость
Хха, "своих детей"!(((
А *** где в это время прохлаждается?
Может, это ИХ дети?
А вы очкуете, что вас, мужиков, первых погонят, под срааку?
Да нам то мужикам уже пофигу, нас почти не осталось, мы уже спились все, останутся только самки фемосвиней.
Гость
Гость
Да не пусть. Я не хочу, чтобы моим детям навязывали свои законы бородачи и замотанные тётки.
Так собирайте петицию идите в Кремль, разбирайтесь с этим. Причём блеятьь тут женщины?! Или слабо? А да, легче женщин унижать, все ясно
Гость
Гость
Белые не умирают, они просто уходят в историю вместе в Европой
И что в этом хорошего?
Гость
Гость
Поздно, скоро в Германии в школах начнут преподавать шариат
Гость
Гость
И что в этом хорошего?
Дранг нах остен закончится раз и навсегда
Гость
Гость
Вроде бы и писать умеешь и даже читать но тупая ***. А тебе не приходило в голову что беспредел муслимов в европках контролируемые процесс и что муслимы не хуже тебя могут научиться читать, писать, считать и запускать ракеты в космос, прикинь?
Тупая твоя мама и ты. Захотели бы - давно научились. А так только криминал на уме
Гость
Гость
Свято место пусто не бывает, меркантильные "наташки" решили удрать за бугор за богатыми писюнами испанскими и египетскими))
Гость
Гость
Так собирайте петицию идите в Кремль, разбирайтесь с этим. Причём блеятьь тут женщины?! Или слабо? А да, легче женщин унижать, все ясно
Кремль тут причем? Он что Гаагу уже заменил?
Гость
Гость
Они сами себя унизили, когда подпевали "два кусочечка колбаски" и стали задницу оголять)))
Гость
Гость
Скажи это русским, убитым в начале 90 в ряде союзных республик. Скажи это изнасилованным девочкам и женщинам. Скажи это матерям, чьим сына резали головы в горах. Скажи это парню, которому не так давно сняли скальп... И вспомни это, когда сам станешь их жертвой
Гость
Гость
Свято место пусто не бывает, меркантильные "наташки" решили удрать за бугор за богатыми писюнами испанскими и египетскими))
Вы лет на 20 с желаниями ошиблись, такого нет давно от слова совсем
Гость
Гость
Во во
Гость
Гость
Мы про Россию. Не нравятся муслимы, идите бейте бунт, делайте революцию, пресекайте это. Но нет, надо заставлять женщин рожать и ещё соревноваться с замотанными, кто больше нарожает, совсем епанулись уже.
Европа сама разберётся со своими странами.
Гость
Гость
Дранг нах остен закончится раз и навсегда
Туфта это все, немцы "выстрелят" и гости поедут домой в цинке, плохо вы разбираетесь социологии)) Вы думаете почему Кадыров резко отреагировал на митинг мигрантов в Москве? Потому что знает чем это закончится, бунтом кровавым и беспощадным!
Гость
Гость
Окстить, последнего царя в прошлом веке расстреляли
Правильно сделали
Гость
Гость
Тупая твоя мама и ты. Захотели бы - давно научились. А так только криминал на уме
Не бухти, пиши по делу.
Гость
Гость
Причем здесь таджики, они честно на стройках работают а поляки покушаются на целостность Украины
Ты ещё скажи, что события на Украине - реалии шоу, придурок 🖕
Гость
Гость
А гаага что, "пуп земли"? Самозванцы садомиты))
Гость
Гость
Могут, но не быстро, образование сейчас платное, и в семьях муслимов где до фига больше вряд ли будут тратиться на образование. Вечный вопрос качество детей или количество
Гость
Гость
Туфта это все, немцы "выстрелят" и гости поедут домой в цинке, плохо вы разбираетесь социологии)) Вы думаете почему Кадыров резко отреагировал на митинг мигрантов в Москве? Потому что знает чем это закончится, бунтом кровавым и беспощадным!
)))) Смешно, судя по немецким танкам там от качества одно название осталось
Гость
Гость
А гаага что, "пуп земли"? Самозванцы садомиты))
Они самый честный суд цивилизованного мира
Гость
Гость
Ты ещё скажи, что события на Украине - реалии шоу, придурок 🖕
Реалии не твои грибные глюки, попей водички успокойся
Гость
Мужикам на самом деле сратьь на страну, это показывает мобилизация, когда все бегут. Детей из них никто не хочет, это ловушка «присунуть» ***. Наверное все так там убого с сексом, что уже на детей накинулись. Любовь, дети, нация, демография - это просто затащить в постель, а потом кинуть. Осторожнее женщины.
Гость
Гость
Мы про Россию. Не нравятся муслимы, идите бейте бунт, делайте революцию, пресекайте это. Но нет, надо заставлять женщин рожать и ещё соревноваться с замотанными, кто больше нарожает, совсем епанулись уже.
Европа уже не разберется, Вагнер разберется
Гость
Гость
Скажи это русским, убитым в начале 90 в ряде союзных республик. Скажи это изнасилованным девочкам и женщинам. Скажи это матерям, чьим сына резали головы в горах. Скажи это парню, которому не так давно сняли скальп... И вспомни это, когда сам станешь их жертвой
Еще раз напишу для тупых вроде тебя, я не одобряю то о чем ты написала, а констатирую факт что свято место пусто не бывает, и хочется тебе или мне этого никого не колышет, не хочешь что бы это повторилось, тогда скажи местному бабью о том что надо рожать детей ан ежить для себя, а не мне по ушам катайся.
Гость
Гость
Мужикам на самом деле сратьь на страну, это показывает мобилизация, когда все бегут. Детей из них никто не хочет, это ловушка «присунуть» ***. Наверное все так там убого с сексом, что уже на детей накинулись. Любовь, дети, нация, демография - это просто затащить в постель, а потом кинуть. Осторожнее женщины.
Какая еще мобилизация? Никто ничего не объявлял, добровольцев достаточно и Вагнер почти 200 тыс
Гость
Гость
Не знаю про Германию, в России уже к тому идёт
Гость
Гость
Европа уже не разберется, Вагнер разберется
Все уже увидели их «разборки» клоуны.
Европу не стоит недооценивать, там очень хитрые и умные люди.
Гость
Гость
Еще раз напишу для тупых вроде тебя, я не одобряю то о чем ты написала, а констатирую факт что свято место пусто не бывает, и хочется тебе или мне этого никого не колышет, не хочешь что бы это повторилось, тогда скажи местному бабью о том что надо рожать детей ан ежить для себя, а не мне по ушам катайся.
Место то как раз пустым бывает, когда в стране нормально работает миграционная служба
Гость
Гость
Местные женщины сами разберутся что им делать
Гость
Гость
Могут, но не быстро, образование сейчас платное, и в семьях муслимов где до фига больше вряд ли будут тратиться на образование. Вечный вопрос качество детей или количество
Проблема в том что ты "чукча который не читатель, а писатель", тебе хочется высшего образования и ты видишь проблему в этом, что твое чадо не получит заветную корочку об окончании ВУЗа, а мигрант плодится и идет работать в такси, но потом ты будешь стонать на форуме об отрезанных головах в республиках СНГ. Ты определись, тебе корочку ВУЗа всем своим отпрыскам, или голову на плечах сносить?
Гость
Гость
Какая еще мобилизация? Никто ничего не объявлял, добровольцев достаточно и Вагнер почти 200 тыс
вы после недавних событий то сами вагнера не боитесь?Надо было умудриться у соседей помощи просить для усмирения своих людей
Гость
Гость
Вы лет на 20 с желаниями ошиблись, такого нет давно от слова совсем
Такое есть сейчас, хотя вы и живёте в придуманном мире
Гость
Гость
Надо сразу лям мужиков отправить на фронт
Гость
Гость
)))) Смешно, судя по немецким танкам там от качества одно название осталось
Это все *** что танки разбивали нашими ПТУРами и Ланцетами, вот у мигрантов то в европке наверное оружие поэффективней будет с леопардами разбираться? Не так ли?
Гость
Гость
Они самый честный суд цивилизованного мира
Гаага клоака с педерастами.
Гость
Гость
В начале 90х русские жители Грозного тоже предпочитали не замечать резню, думали государство спасёт. Спасло, когда спасать было уже практически некого....сотни тысяч русских сгинуло.
Гость
Гость
Проблема в том что ты "чукча который не читатель, а писатель", тебе хочется высшего образования и ты видишь проблему в этом, что твое чадо не получит заветную корочку об окончании ВУЗа, а мигрант плодится и идет работать в такси, но потом ты будешь стонать на форуме об отрезанных головах в республиках СНГ. Ты определись, тебе корочку ВУЗа всем своим отпрыскам, или голову на плечах сносить?
Чукча как раз читатель, потому сына отправляем учиться раньше в европу а теперь хотя бы на айти, что бы он в любой момент мог свалить и работать из любой точки мира. Проблема решается нормальной работой ментов, когда за отрезанную голову вся семья мигранта погибает при задержании, а детки валят на историческую родину
Гость
Гость
вы после недавних событий то сами вагнера не боитесь?Надо было умудриться у соседей помощи просить для усмирения своих людей
Не боимся, Ростов Вагнера аплодисментами провожал, они национальные герои и пошалить могут
Гость
Гость
Не *** про республики снг, в беларуси о таких дикостях не слышали
Гость
Гость
Такое есть сейчас, хотя вы и живёте в придуманном мире
Мы живем а вы существуете
Предыдущая тема