Женщины должны рожать минимум 3 детей
Как объяснить современным женщинам, что это их прямая обязанность? Иначе наш народ просто вымрет. Тем более они должны это делать в такие не простые времена.
Есть вопрос
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Белые не вымирают а разумно регулируют популяцию. Зачем плодить 8 нищебродов, когда лучше 1-2 образованных?
Вроде бы и писать умеешь и даже читать но тупая ***. А тебе не приходило в голову что беспредел муслимов в европках контролируемые процесс и что муслимы не хуже тебя могут научиться читать, писать, считать и запускать ракеты в космос, прикинь?
Гость
Вроде бы и писать умеешь и даже читать но тупая ***. А тебе не приходило в голову что беспредел муслимов в европках контролируемые процесс и что муслимы не хуже тебя могут научиться читать, писать, считать и запускать ракеты в космос, прикинь?
Тупая твоя мама и ты. Захотели бы - давно научились. А так только криминал на уме
Гость
Скажи это русским, убитым в начале 90 в ряде союзных республик. Скажи это изнасилованным девочкам и женщинам. Скажи это матерям, чьим сына резали головы в горах. Скажи это парню, которому не так давно сняли скальп... И вспомни это, когда сам станешь их жертвой
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Могут, но не быстро, образование сейчас платное, и в семьях муслимов где до фига больше вряд ли будут тратиться на образование. Вечный вопрос качество детей или количество
Гость
Туфта это все, немцы "выстрелят" и гости поедут домой в цинке, плохо вы разбираетесь социологии)) Вы думаете почему Кадыров резко отреагировал на митинг мигрантов в Москве? Потому что знает чем это закончится, бунтом кровавым и беспощадным!
)))) Смешно, судя по немецким танкам там от качества одно название осталось
Гость
Мужикам на самом деле сратьь на страну, это показывает мобилизация, когда все бегут. Детей из них никто не хочет, это ловушка «присунуть» ***. Наверное все так там убого с сексом, что уже на детей накинулись. Любовь, дети, нация, демография - это просто затащить в постель, а потом кинуть. Осторожнее женщины.
Гость
Гость
Скажи это русским, убитым в начале 90 в ряде союзных республик. Скажи это изнасилованным девочкам и женщинам. Скажи это матерям, чьим сына резали головы в горах. Скажи это парню, которому не так давно сняли скальп... И вспомни это, когда сам станешь их жертвой
Еще раз напишу для тупых вроде тебя, я не одобряю то о чем ты написала, а констатирую факт что свято место пусто не бывает, и хочется тебе или мне этого никого не колышет, не хочешь что бы это повторилось, тогда скажи местному бабью о том что надо рожать детей ан ежить для себя, а не мне по ушам катайся.
Гость
Мужикам на самом деле сратьь на страну, это показывает мобилизация, когда все бегут. Детей из них никто не хочет, это ловушка «присунуть» ***. Наверное все так там убого с сексом, что уже на детей накинулись. Любовь, дети, нация, демография - это просто затащить в постель, а потом кинуть. Осторожнее женщины.
Какая еще мобилизация? Никто ничего не объявлял, добровольцев достаточно и Вагнер почти 200 тыс
Гость
Еще раз напишу для тупых вроде тебя, я не одобряю то о чем ты написала, а констатирую факт что свято место пусто не бывает, и хочется тебе или мне этого никого не колышет, не хочешь что бы это повторилось, тогда скажи местному бабью о том что надо рожать детей ан ежить для себя, а не мне по ушам катайся.
Место то как раз пустым бывает, когда в стране нормально работает миграционная служба
Гость
Местные женщины сами разберутся что им делать
Гость
Могут, но не быстро, образование сейчас платное, и в семьях муслимов где до фига больше вряд ли будут тратиться на образование. Вечный вопрос качество детей или количество
Проблема в том что ты "чукча который не читатель, а писатель", тебе хочется высшего образования и ты видишь проблему в этом, что твое чадо не получит заветную корочку об окончании ВУЗа, а мигрант плодится и идет работать в такси, но потом ты будешь стонать на форуме об отрезанных головах в республиках СНГ. Ты определись, тебе корочку ВУЗа всем своим отпрыскам, или голову на плечах сносить?
Гость
Мы про Россию. Не нравятся муслимы, идите бейте бунт, делайте революцию, пресекайте это. Но нет, надо заставлять женщин рожать и ещё соревноваться с замотанными, кто больше нарожает, совсем епанулись уже.
Европа сама разберётся со своими странами.
Европа сама разберётся со своими странами.
В начале 90х русские жители Грозного тоже предпочитали не замечать резню, думали государство спасёт. Спасло, когда спасать было уже практически некого....сотни тысяч русских сгинуло.
Гость
Проблема в том что ты "чукча который не читатель, а писатель", тебе хочется высшего образования и ты видишь проблему в этом, что твое чадо не получит заветную корочку об окончании ВУЗа, а мигрант плодится и идет работать в такси, но потом ты будешь стонать на форуме об отрезанных головах в республиках СНГ. Ты определись, тебе корочку ВУЗа всем своим отпрыскам, или голову на плечах сносить?
Чукча как раз читатель, потому сына отправляем учиться раньше в европу а теперь хотя бы на айти, что бы он в любой момент мог свалить и работать из любой точки мира. Проблема решается нормальной работой ментов, когда за отрезанную голову вся семья мигранта погибает при задержании, а детки валят на историческую родину
Гость
Не *** про республики снг, в беларуси о таких дикостях не слышали
Следующая тема
Предыдущая тема