Женщины должны рожать минимум 3 детей
Как объяснить современным женщинам, что это их прямая обязанность? Иначе наш народ просто вымрет. Тем более они должны это делать в такие не простые времена.
Есть вопрос
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чукча как раз читатель, потому сына отправляем учиться раньше в европу а теперь хотя бы на айти, что бы он в любой момент мог свалить и работать из любой точки мира. Проблема решается нормальной работой ментов, когда за отрезанную голову вся семья мигранта погибает при задержании, а детки валят на историческую родину
Ты про про айти , а я тебе про токарей, прикинь токаря на заводах получают 150к, тогда как достаточно успешный в карьере айтишник 200, 50к не велика разница, а ты хоть представляешь себе соразмерность рынка труда в айти и токарей?
Гость
Гость
Ты про про айти , а я тебе про токарей, прикинь токаря на заводах получают 150к, тогда как достаточно успешный в карьере айтишник 200, 50к не велика разница, а ты хоть представляешь себе соразмерность рынка труда в айти и токарей?
Представляю, у токаря завод по стране, где он со всеми вредностями гробит свое здоровье. А у айтишника. Когда мобилизацию объявили кому легче было уехать - токарю или айтишнику?
Гость
Еще раз напишу для тупых вроде тебя, я не одобряю то о чем ты написала, а констатирую факт что свято место пусто не бывает, и хочется тебе или мне этого никого не колышет, не хочешь что бы это повторилось, тогда скажи местному бабью о том что надо рожать детей ан ежить для себя, а не мне по ушам катайся.
Кидай сообщения в ворд, а то куча ошибок, не понятно о чем пишешь. В начале 90х русские в Грозном тоже рожали детей, и что? Их все равно оттуда выдавили или убили. Если наша земля нужна овцеебам , им плевать, сколько детей мы рожаем, им только больше резать придётся. А ты дура потакаешь им, ещё и платком обвяжись, бараниха
Гость
Не знаю уровня ваших российских зп, у нас в рб айтишники по 2000-3000 баксов имеют, токари о таких зарплатах могут только мечтать
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хорошо, спрошу иначе, какое отношение мигранты имеют к тому факту что русские парни 18 лет красят ногти и надевают юбки? А русские бабы презирают русских мужчин?
Пусть мигранты в своих странах порядок наводят. Сами и ослов трахают, и мужики друг друга (потому что бабу хочется, а нельзя). Я сам буду решать, сколько детей мне заводить, и не буду подстраиваться под всяких мамбетов! Нечего диктовать мне в моей стране!
Гость
Русские мужчины заставили натах уехать трахаться за бугор с оголенной задницей? Или требовали понижения зп на работе, что бы натахи всю плешь проели своим мужьям?)) Что то женщины Кавказа так себя не стали вести, в отличии от наташек)))
Гость
Пусть мигранты в своих странах порядок наводят. Сами и ослов трахают, и мужики друг друга (потому что бабу хочется, а нельзя). Я сам буду решать, сколько детей мне заводить, и не буду подстраиваться под всяких мамбетов! Нечего диктовать мне в моей стране!
Ваша страна албания, идите и там качайте права
Гость
Хорошо, спрошу иначе, какое отношение мигранты имеют к тому факту что русские парни 18 лет красят ногти и надевают юбки? А русские бабы презирают русских мужчин?
Если ты живёшь в таком убогом окружении, то это твои проблемы. В моем окружении парни ведут себя нормально, а женщины не презирают своих мужей. Да даже если и презирают - с какого бодуна ослортрахи учат их жизни?
Гость
Не знаю уровня ваших российских зп, у нас в рб айтишники по 2000-3000 баксов имеют, токари о таких зарплатах могут только мечтать
Слушай тупица ты о чем вообще?У кого больше зп или о достойной зп?)) А депутаты еще больше айтишников получают!)) Зп токаря 150к это можно жить и в ус не дуть смекаешь?) ЗП предлагают в зависимости от востребованности, и 150к это отличные деньги, т бы могла отдать сына учиться на депутата или на министра там еще выше зп чем у айтишников .😀
Гость
Русские мужчины заставили натах уехать трахаться за бугор с оголенной задницей? Или требовали понижения зп на работе, что бы натахи всю плешь проели своим мужьям?)) Что то женщины Кавказа так себя не стали вести, в отличии от наташек)))
Так русские мужчины ни о чем, многим женщинам просто не нравятся русские мужчины и внешне не нравятся, и это их полное право спать с кем душа пожелает. Пора уже смириться
Гость
Ты ошибаешься, это была запланированная война, почитай документы, кто когда и как вооружал ЧР еще до начала боев.
Это все попытка отмазаться от своей ущербности - мол, мы не виноваты, нас заставили. Верь и дальше, набитый дурак в раскаившихся горцев. Особенно того, что вчера угрожал женщине в Химках или тех, кто избили человека в январе. Это дикость и ответственность именно на дикарях совершивших это. И не надо про заговор, пропаганду и планы даллеса. Надоело уже. Сначала нагадят, а потом ноют, что ими манипулировали глобалисты за тысячи километров. Уже сил нет, творят, что хотят
Гость
Слушай тупица ты о чем вообще?У кого больше зп или о достойной зп?)) А депутаты еще больше айтишников получают!)) Зп токаря 150к это можно жить и в ус не дуть смекаешь?) ЗП предлагают в зависимости от востребованности, и 150к это отличные деньги, т бы могла отдать сына учиться на депутата или на министра там еще выше зп чем у айтишников .😀
вот когда на депутата будут попадать без блата тогда и отдам, но детям хочу лучшего, па это означает работа при которой в любой момент можно без проблем сменить страну проживания
Гость
Не тупи емае, я не против что бы они были у себя жили, но по факту они занимают нишу которую организовала как власть в РФ так и сами жители РФ, в частности бабье которое не желает рожать т.к по их мнению лучше
а) съе6нуть за бугор и родить для себя 1 от испанца
б) быть чайлдфри!
Ты же вроде читаешь посты почитай форум.
б) быть чайлдфри!
Гость
Это все попытка отмазаться от своей ущербности - мол, мы не виноваты, нас заставили. Верь и дальше, набитый дурак в раскаившихся горцев. Особенно того, что вчера угрожал женщине в Химках или тех, кто избили человека в январе. Это дикость и ответственность именно на дикарях совершивших это. И не надо про заговор, пропаганду и планы даллеса. Надоело уже. Сначала нагадят, а потом ноют, что ими манипулировали глобалисты за тысячи километров. Уже сил нет, творят, что хотят
Ты беспросветная тупица, тебе это уже говорили?
Гость
Не тупи емае, я не против что бы они были у себя жили, но по факту они занимают нишу которую организовала как власть в РФ так и сами жители РФ, в частности бабье которое не желает рожать т.к по их мнению лучше
б) быть чайлдфри!
б) быть чайлдфри!
Каждый имеет право сам выбирать свою жизнь и судьбу, давайте не будем дикарями, 21 век, ей Богу
Гость
б) быть чайлдфри!
б) быть чайлдфри!
Они жить должны по тем же законам, и чью нишу заняли меня не волнует, пресекать нужно и жестко
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема