Гость
Статьи
Женщины должны рожать …

Женщины должны рожать минимум 3 детей

Как объяснить современным женщинам, что это их прямая обязанность? Иначе наш народ просто вымрет. Тем более они должны это делать в такие не простые времена.
Есть вопрос
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Не боимся, Ростов Вагнера аплодисментами провожал, они национальные герои и пошалить могут
Герои😂😂😂 зеки, клоуны и наркоманы)))))))
Гость
Гость
Место то как раз пустым бывает, когда в стране нормально работает миграционная служба
Хорошо, спрошу иначе, какое отношение мигранты имеют к тому факту что русские парни 18 лет красят ногти и надевают юбки? А русские бабы презирают русских мужчин?
Гость
Гость
Это все *** что танки разбивали нашими ПТУРами и Ланцетами, вот у мигрантов то в европке наверное оружие поэффективней будет с леопардами разбираться? Не так ли?
Вашими птурами? вы их в гараже у себя делаете?
Гость
Гость
Хорошо, спрошу иначе, какое отношение мигранты имеют к тому факту что русские парни 18 лет красят ногти и надевают юбки? А русские бабы презирают русских мужчин?
Вы где это прочитали?
Гость
Гость
Не боимся, Ростов Вагнера аплодисментами провожал, они национальные герои и пошалить могут
Мы уже поняли что белорусам вы с радостью подчинитесь, что не может не радовать
Гость
Гость
Европа уже не разберется, Вагнер разберется
С мигрантами? Да никакой вагнер вам не поможет, он уже давно вышел из игры. Наивный, лучше смотри, кто теперь директор данон в рф
Гость
Гость
Так русские мужчины сами в этом виноваты, со посеешь, то и пожнёшь, знакомо?)
Гость
Гость
Что
Гость
Гость
Чукча как раз читатель, потому сына отправляем учиться раньше в европу а теперь хотя бы на айти, что бы он в любой момент мог свалить и работать из любой точки мира. Проблема решается нормальной работой ментов, когда за отрезанную голову вся семья мигранта погибает при задержании, а детки валят на историческую родину
Ты про про айти , а я тебе про токарей, прикинь токаря на заводах получают 150к, тогда как достаточно успешный в карьере айтишник 200, 50к не велика разница, а ты хоть представляешь себе соразмерность рынка труда в айти и токарей?
Гость
Гость
Так спроси у тех парней, у меня таких знакомых нет, а презирать - так вас и без юбок есть за что
Гость
Гость
Наркоманы??? 57 тыс ваших натовцев на встречу к Бандере отправили, взяли и освободили с десяток городов. Герои для вас клоуны?
Гость
Гость
В начале 90х русские жители Грозного тоже предпочитали не замечать резню, думали государство спасёт. Спасло, когда спасать было уже практически некого....сотни тысяч русских сгинуло.
Ты ошибаешься, это была запланированная война, почитай документы, кто когда и как вооружал ЧР еще до начала боев.
Гость
Гость
Не *** про республики снг, в беларуси о таких дикостях не слышали
А причем тут Беларуссия? В Беларуссии все хорошо.
Гость
Гость
Ты про про айти , а я тебе про токарей, прикинь токаря на заводах получают 150к, тогда как достаточно успешный в карьере айтишник 200, 50к не велика разница, а ты хоть представляешь себе соразмерность рынка труда в айти и токарей?
Представляю, у токаря завод по стране, где он со всеми вредностями гробит свое здоровье. А у айтишника. Когда мобилизацию объявили кому легче было уехать - токарю или айтишнику?
Гость
Гость
Чушь.
Гость
Гость
Наркоманы??? 57 тыс ваших натовцев на встречу к Бандере отправили, взяли и освободили с десяток городов. Герои для вас клоуны?
😂😂😂😂😂😂промытые орууу
Конечно, петухи и клоуны
Бандера)))) надо же в такое поверить
Гость
Гость
Еще раз напишу для тупых вроде тебя, я не одобряю то о чем ты написала, а констатирую факт что свято место пусто не бывает, и хочется тебе или мне этого никого не колышет, не хочешь что бы это повторилось, тогда скажи местному бабью о том что надо рожать детей ан ежить для себя, а не мне по ушам катайся.
Кидай сообщения в ворд, а то куча ошибок, не понятно о чем пишешь. В начале 90х русские в Грозном тоже рожали детей, и что? Их все равно оттуда выдавили или убили. Если наша земля нужна овцеебам , им плевать, сколько детей мы рожаем, им только больше резать придётся. А ты дура потакаешь им, ещё и платком обвяжись, бараниха
Гость
Гость
А причем тут Беларуссия? В Беларуссии все хорошо.
Потому как гость написал в странах снг к которым и относится эта республика
Гость
Гость
Вы где это прочитали?
Я сам это вижу каждый день в метро, как ходят русские парни с педиковатыми прическами подстреленными штанами в облипку с накрашенными ногтями и комменты от "наташек" на данном форуме про русских мужчин, а вы не видите?
Гость
Гость
Не знаю уровня ваших российских зп, у нас в рб айтишники по 2000-3000 баксов имеют, токари о таких зарплатах могут только мечтать
Гость
Гость
Посмотрим 1 августа, начнется наступление на Польшу и посмотрим
Гость
Гость
Мы уже поняли что белорусам вы с радостью подчинитесь, что не может не радовать
Это войдет в историю как 9 миллионов белорусов покорили Россию.
Гость
Гость
Айтишники унитазы моют в Европе, ни одного токаря не видели
Гость
Гость
С мигрантами? Да никакой вагнер вам не поможет, он уже давно вышел из игры. Наивный, лучше смотри, кто теперь директор данон в рф
Никто никуда не вышел, это ты наивный, как военизированная структура с таким опытом может выйти из игры ?!))
Гость
Гость
Айтишники унитазы моют в Европе, ни одного токаря не видели
Спасибо, на такой тупой я не отвечаю
Гость
Гость
Посмотрим 1 августа, начнется наступление на Польшу и посмотрим
На Польшу😂😂😂😂
Гость
Гость
Это войдет в историю как 9 миллионов белорусов покорили Россию.
Братский народ, вам укуркам не понять, украинцы-белорусы-россияне братья
Гость
Гость
Пусть мигранты в своих странах порядок наводят. Сами и ослов трахают, и мужики друг друга (потому что бабу хочется, а нельзя). Я сам буду решать, сколько детей мне заводить, и не буду подстраиваться под всяких мамбетов! Нечего диктовать мне в моей стране!
Гость
Гость
На Польшу😂😂😂😂
на Варшаву
Гость
Гость
Пока россия долги списывает, и пока границы есть
Гость
Гость
Русские мужчины заставили натах уехать трахаться за бугор с оголенной задницей? Или требовали понижения зп на работе, что бы натахи всю плешь проели своим мужьям?)) Что то женщины Кавказа так себя не стали вести, в отличии от наташек)))
Гость
Гость
Так спроси у тех парней, у меня таких знакомых нет, а презирать - так вас и без юбок есть за что
Ну ты то уж точно повод найдешь я не сомневаюсь.
Гость
Гость
Пусть мигранты в своих странах порядок наводят. Сами и ослов трахают, и мужики друг друга (потому что бабу хочется, а нельзя). Я сам буду решать, сколько детей мне заводить, и не буду подстраиваться под всяких мамбетов! Нечего диктовать мне в моей стране!
Ваша страна албания, идите и там качайте права
Гость
Гость
Да это свиноукр сидит, кому ты объясняешь?))
Гость
Гость
Ну ты то уж точно повод найдешь я не сомневаюсь.
а чего искать, за собой не ухаживаете и при этом рассчитываете на секс
Гость
Гость
Русские мужчины заставили натах уехать трахаться за бугор с оголенной задницей? Или требовали понижения зп на работе, что бы натахи всю плешь проели своим мужьям?)) Что то женщины Кавказа так себя не стали вести, в отличии от наташек)))
Вы штампами 30 летней давности пользуетесь, почему?
Гость
Гость
Если ты живёшь в таком убогом окружении, то это твои проблемы. В моем окружении парни ведут себя нормально, а женщины не презирают своих мужей. Да даже если и презирают - с какого бодуна ослортрахи учат их жизни?
Гость
Гость
Представляю, у токаря завод по стране, где он со всеми вредностями гробит свое здоровье. А у айтишника. Когда мобилизацию объявили кому легче было уехать - токарю или айтишнику?
Ты плохо знаешь предмет разговора, "вред для здоровья")))
Гость
Гость
Да это свиноукр сидит, кому ты объясняешь?))
Вчера почти батальон всушников сдался
Гость
Гость
Ты плохо знаешь предмет разговора, "вред для здоровья")))
Вот это как раз таки знаю хорошо, сестра 15 лет на заводе инженером по от отработала, просто так у нас не доплачивают и дополнительный отпуск не дают.
Гость
Гость
Не знаю уровня ваших российских зп, у нас в рб айтишники по 2000-3000 баксов имеют, токари о таких зарплатах могут только мечтать
Слушай тупица ты о чем вообще?У кого больше зп или о достойной зп?)) А депутаты еще больше айтишников получают!)) Зп токаря 150к это можно жить и в ус не дуть смекаешь?) ЗП предлагают в зависимости от востребованности, и 150к это отличные деньги, т бы могла отдать сына учиться на депутата или на министра там еще выше зп чем у айтишников .😀
Гость
Гость
Так русские мужчины ни о чем, многим женщинам просто не нравятся русские мужчины и внешне не нравятся, и это их полное право спать с кем душа пожелает. Пора уже смириться
Гость
Гость
Я укр? Я не укр, это наговор, ты меня к свино6лядям не приобщай.
Гость
Гость
Ты ошибаешься, это была запланированная война, почитай документы, кто когда и как вооружал ЧР еще до начала боев.
Это все попытка отмазаться от своей ущербности - мол, мы не виноваты, нас заставили. Верь и дальше, набитый дурак в раскаившихся горцев. Особенно того, что вчера угрожал женщине в Химках или тех, кто избили человека в январе. Это дикость и ответственность именно на дикарях совершивших это. И не надо про заговор, пропаганду и планы даллеса. Надоело уже. Сначала нагадят, а потом ноют, что ими манипулировали глобалисты за тысячи километров. Уже сил нет, творят, что хотят
Гость
Гость
Слушай тупица ты о чем вообще?У кого больше зп или о достойной зп?)) А депутаты еще больше айтишников получают!)) Зп токаря 150к это можно жить и в ус не дуть смекаешь?) ЗП предлагают в зависимости от востребованности, и 150к это отличные деньги, т бы могла отдать сына учиться на депутата или на министра там еще выше зп чем у айтишников .😀
вот когда на депутата будут попадать без блата тогда и отдам, но детям хочу лучшего, па это означает работа при которой в любой момент можно без проблем сменить страну проживания
Гость
Гость
Не тупи емае, я не против что бы они были у себя жили, но по факту они занимают нишу которую организовала как власть в РФ так и сами жители РФ, в частности бабье которое не желает рожать т.к по их мнению лучше
а) съе6нуть за бугор и родить для себя 1 от испанца
б) быть чайлдфри!
Ты же вроде читаешь посты почитай форум.
Гость
Гость
Это все попытка отмазаться от своей ущербности - мол, мы не виноваты, нас заставили. Верь и дальше, набитый дурак в раскаившихся горцев. Особенно того, что вчера угрожал женщине в Химках или тех, кто избили человека в январе. Это дикость и ответственность именно на дикарях совершивших это. И не надо про заговор, пропаганду и планы даллеса. Надоело уже. Сначала нагадят, а потом ноют, что ими манипулировали глобалисты за тысячи километров. Уже сил нет, творят, что хотят
Ты беспросветная тупица, тебе это уже говорили?
Гость
Гость
Не тупи емае, я не против что бы они были у себя жили, но по факту они занимают нишу которую организовала как власть в РФ так и сами жители РФ, в частности бабье которое не желает рожать т.к по их мнению лучше
б) быть чайлдфри!
Каждый имеет право сам выбирать свою жизнь и судьбу, давайте не будем дикарями, 21 век, ей Богу
Гость
Гость
б) быть чайлдфри!
Они жить должны по тем же законам, и чью нишу заняли меня не волнует, пресекать нужно и жестко
Гость
Гость
Каждый имеет право сам выбирать свою жизнь и судьбу, давайте не будем дикарями, 21 век, ей Богу
Что ты ко мне прицепилась что я ратую за мигрантов? Я констатирую факт!!! ФАКТ!!! Если мужики надевают юбки и красят ногти, а бабы презирают своих же мужчин и уезжают, то мигранты займут территорию!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова