Гость
Статьи
Женщины должны рожать …

Женщины должны рожать минимум 3 детей

Как объяснить современным женщинам, что это их прямая обязанность? Иначе наш народ просто вымрет. Тем более они должны это делать в такие не простые времена.
Есть вопрос
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Он приперся указывать,что нам делать.
Гость
Гость
Моя прабабка работала всю жизнь только на своем огороде и подворье, прадед мог на свою зп на жд+хозяйство прокормить несколько детей. Моя бабушка растила мою мать при помощи этой прабабки, в 30 лет получила отдельную комнату, в 35 жила в отдельной двухкомнатной квартире от государства. Моя мать растила меня при помощи бабушки, у которой была приличная пенсия, в отдельной квартире от государства и не думала как меня собрать в школу, в кружок, в бассейн, куда деть летом и как одеть. Все это стоило столько, что об этом не думали. Равно как и квартплата копейки.
Сейчас бабки будут работать до гробовой доски, дети брошенные в лучшем случае по нянькам и лагерям, все платно, каждый шаг.
++++++
Гость
Производство нормальных машин в стране, телефонов и т.п.
Гость
мыслитель
если б мне от демографии капали деньги ,у меня болела голова за демографию ,а так как от демографии мне ничерта не прилетает то мне ваще *** на нее. это госупырю нужно мясо для войн и для обслуги ,вот пусть и чешут свои репы безмозглые
Вот народа нужно 300 миллионов, либо захватить, что получается с трудом, либо баб заставить рожать.
Гость
Гость
Почему ты тут сидишь, а не стираешь пелёнки руками для пятерых младенцев?
У меня машинка стиральная в отличии от тебя есть
Гость
Julia👿
А ты их кормить, одевать, содержать и учить потом будешь?
Нет?
Тогда кому должна, всем прощаю!
Что ты всем простишь никто не сомневается, если закон примут, будешь рожать никуда не денешься.
Гость
Твоя колоноскопия
В городе Неугадайка ?
Ну не в Москве же ...
Гость
Оля
Объяснить то можно.. А вот заставить нет.
Почему нельзя?
Гость
Твоя колоноскопия
Сумма материнского капитала за 3 ребенка «замерла» в 2015 году и с тех пор не менялась. Однако сейчас ее проиндексировали, и с 1 февраля 2023 года она составляет 779 тысяч рублей

Это где можно хату взять ?
За 1.5 ляма в Ростове
Гость
Гость
Что ты всем простишь никто не сомневается, если закон примут, будешь рожать никуда не денешься.
Не примут,не смеши.
Гость
Разобравшийся
но я с тобой согласен причина сокращения рождаемости не плохие финансовые условия, а наоборот хорошие. Вот только с этим ничего особо не сделать.
Заставить законы
Гость
Никому женщины не должны гробть своё здоровье в беременностях,родах и кормлении за счёт ресурсов своего организма .Рожайте сами хоть 10-ть .
Гость
Гость
Производство нормальных машин в стране, телефонов и т.п.
Японцев меньше, чем Россиян и они всё это прекрасно делают. Может не в демографии дело, а в консерватории?
Гость
Пусть переживающие мужчины везут женщин из других стран. Все ж немки, испанки, филиппинки, тайки и прочие там шведки, просто писаются от наших Вась, хоть в тайгу, хоть в Сибирь за ними готовы идти, мечтают им родить по 10 детей, в декрете не сидят, будут работать и содержать и детей и Вась. И чего то не хотят?
Гость
Рожать новых рабов ? Зачем ? Что бы их на войну потом забрали за интересы олигархов ?
Гость
это к тому что если цель понятная народу то и самоорганизация есть а все эти ля ля либеральные неясны населению
Гость
"Должны" а ха ха ха хааааа
Гость
Гость
Это стандартная позиция любой бабы, виновны все вокруг, а она никогда.
прям как у мужиков
😂
Гость
Чтобы не сесть в тюрьму
Чем жизнь в нищете с кучей детей хуже тюрьмы? Там гарантированы койко-место и кормёжка трижды в день. А с кучей детей нет
😂
Гость
База. Для начала предлагаю запретить аборты. Потому что не в каких развитых странах финансовая поддержка семей не помогает поднять рождаемость! Зато в Нигерии в среднем по 7 детей в каждой семье)
За своими яйцами следи, запретитель! 🤣
😂
Гость
Ну значит будут жить на территории России одни африканцы, ибо у них совершенно другой подход к рождению детей. Естественный отбор это, и мы в нём сильно уступаем, к сожалению(((
Она на территории России тоже рожать перестанут. У нас трусиками-бусиками не обойтись, с дерева не прокормиться и под кустиком не выжить
Гость
😂
Чем жизнь в нищете с кучей детей хуже тюрьмы? Там гарантированы койко-место и кормёжка трижды в день. А с кучей детей нет
Логично:))
Гость
😂
Она на территории России тоже рожать перестанут. У нас трусиками-бусиками не обойтись, с дерева не прокормиться и под кустиком не выжить
В набедренной повязке по снегу не походить в -30:))
Гость
Гость
Родила 5 детей чем в однушке плохо?
А ты сам поживи так, и поймёшь :)
Гость
Гость
Чтоб в тюрьму не посадили.
Выпились неадекватное
Гость
А твоя обязанность идти на фронт воевать. Ты уже там, из окопа пишешь?
Гость
Гость
автор абьюзер
Арбузер
Гость
Гость Ы
Вымирание не грозит. Людей на планете уже 8 млрд. И все также идёт рост.
Единственное вопрос, кем заселяется планета? Азиаты и мусульмане.
Пока белые занимаются саморазвитием и самовымиранием.
Азиатов и мусульман скоро почистят. Это уже готовится.
Гость
А кто здоровье будет восстанавливать женщине? "Бесплатная" медицина от государства? Ха, щас. Идешь в поликлинику, а тебе прямым текстом говорят, мол, не дадим направление на *подставить нужное*, плати деньги. Полномочий нет у них и врачей тоже нет. Гастроэнтеролога нет, ортопеда нет и это в СПб! В женских консультациях ситуация не лучше. Только не надо байки про то, как роды полезны для здоровья. Благо, женщины теперь образованные и никто рожать за спасибо не будет. Либо обеспечение со стороны государства, либо со стороны мужа. И то, и другое сомнительно. Так что пошли бы вы лесом, женщина вам ничего не должна! А попробуете заставить, увидите гнев во всей красе. И это еще мягко сказано.
Гость
Гы. Даже читать комментарии не буду. И так понятно, что современная феминистка-фригидная-вуманша напишет. Так-то оно так. Но, к огромному сожалению, словяни вымирают это факт. Спасибо западу, что объяснил нам, что быть матерью и быть любимой это плохо.
Гость
Гость
Сколько нянек было у твоей пробабки? Какими мультиварками и роботами пылесосами она пользовалась?
ну так раньше и рожали по 10 потому что дай бог доживет пара детей до подросткового возраста, умирали много от болезней, сейчас же такого нет, планета переселена, мусора много, на работе заменяют людей роботы и многие в возрасте без работы остаются без "копеечки", пожилые соседки раньше работали в киосках прессу и воду продавали и кондукторами работали так ВСЕ заменили на автоматы. Раньше и не следили за детьми родят в поле половина детей умрет и за этим особо не следили от чего помер ну типо нового родят. Сейчас мир другой нет необходимости рожать много. За счет медицины и люди и животные живут дольше. Кстате, возраст, раньше до 30-40 лет жили вот и плодились, а сейчас долго живут. Взять тех же животных раньше кошки лет до 5 доживут уже старый, а сейчас живут по 20-25 лет за счет медицины соответственно рожать кошкам тоже меньше надо.
Гость
Гость Ы
Значит людям надо на волков ориентироваться. Чтобы был порядок.
У бабы течка - мужик должен осеменить. А она потом выводит потомство. И так 20 раз за жизнь.
Как у волков - это, значит, пара образуется на всю жизнь, измен не бывает никогда. Волк принимает активное участие в воспитании детёнышей. Самка с детёнышами становится агрессивной и требовательной к супругу. Волк таскает добычу до тех пор, пока волчица с волчатами не наестся, а потом может поесть сам.
мыслитель
Гость
Что значит капали деньги? У тебя наоборот забирать будут 70% дохода на выращивание этих 3 детей:)
Но об этом глупый Автор не подумал:)
тогда все нормальные мужики убегут из этой страны
мыслитель
Гость
Как объяснить современным мужчинам, что патриархата не должно быть в рф?
Привыкли к совковым теткам, которые как ломовые лошади всё на себе тащили и ничего не просили.
Дур таких больше нет, проспись, мущинка.
И вообще зачем рожать, таджики каждый день детей домогаются и насилуют, пусть их дуры платочные и плодятся, пусть исламисты своих черных и насилуют.

А русские не вымрут, миллионы русских живут по всему миру и нормально размножаются, а в рф создана больная атмосфера для женщин, женщины в рф хотят не плодиться, а купить биту, перцовку и травмат, чтоб выжить от мигрантского ига.
как объяснить современным бабам что матриархат -гибель цивилизации?баба хотел три раза в год ездеть чешать *** за границу , хочет в подарки квартиру и машину а в замен ничего давать не хочет . дураки кончились
Гость
Это стандартная позиция любой бабы, виновны все вокруг, а она никогда.
Ты чет перепутал, это как раз типичная мужская позиция:) мой батя умудрялся за пять минут переобвинять всю семью даже если терял носок
.|.
мыслитель
как объяснить современным бабам что матриархат -гибель цивилизации?баба хотел три раза в год ездеть чешать *** за границу , хочет в подарки квартиру и машину а в замен ничего давать не хочет . дураки кончились
так и дypы кончились! никто не хочет за свой счет в одно ицо рожать и взращивать детей. Уже за первого дают маткапитал. Будут принуждать рожать, "тогда все нормальные" женщины из страны сбегут.
Гость
У таких как ты нужно забирать хаты в пользу многодетных.
Срочно нужно принять закон о недвижке чалдфришек.
Хорошая страна будет, кто-то на хату в поте лица заработал, а кто-то ноги раздвинул:) и всем поровну
Гость
Ага, 100 детей
8 млрд уже
Не надо засиратьь планету и так дышать нечем
Гость
мыслитель
тогда все нормальные мужики убегут из этой страны
Бегите, нам лучше
Гость
За такие вещи могут спокойно ввести стерилизацию после первого случая и вряд ли ты уже кого выкинешь, да и уголовное дело завести как 2 пальца, да и социальное осуждение - и вряд ли уже кто-то захочет делать детей с тобой.
Поэтому я бы не рекомендовал призывать к таким вещам.
Уголовно за отказ не наказывают, социально - плевать, женщину и так осуждают за все подряд все кому не лень, она запросто найдет поддержку в среде таких же отказавшихся
Стерилизация - за это только спасибо, в условиях страны где запретят не рожать - это будет великое благо
Гость
Пойду ещё одну кошку заведу
Гость
Гость
Гы. Даже читать комментарии не буду. И так понятно, что современная феминистка-фригидная-вуманша напишет. Так-то оно так. Но, к огромному сожалению, словяни вымирают это факт. Спасибо западу, что объяснил нам, что быть матерью и быть любимой это плохо.
Быть матерью и быть любимой - это хорошо. Только с правильным мужчиной, который считает женщин личностями и людьми.
80% браков в России - это тирания, избиение, насилие, наркомания, алкоголизм, у меня в кругу знакомых такие случаи везде, одно нытьё женщин, что избил, бросил, на ребёнка ***. У меня все.
Паночка А
Объяснить можно: деньгами, бесплатной квартирой, запретом на увольнение женщины до 14 летия крайнего ребёнка, снижением пенсионного возраста, хорошей медицинской страховкой, и обязательным декретом для мужчин.

Это неплохой язык для переговоров и уговоров женщин
Гость
Не родивших минимум 3-х, лишать гражданства, имущества и отправлять на рудники. 😜
ПрактичнаяРомантичная
Столько детей ты лично содержишь?
Гость
Гость
Не родивших минимум 3-х, лишать гражданства, имущества и отправлять на рудники. 😜
А потом ты проснулся
Гость
мыслитель
Мальчик, пока мы видим как патриархат ведёт всю нашу цивилизацию к гибели.
А при матриархате, который разрушили ущемленные мущинки, все хорошо было с планетой.
Паночка А
Гость
То есть ты хочешь, чтобы тебя окружали только женщины с детьми?! Прикинь они все родят сразу в 17 лет и всё, другого выбора нет, самое интересное что этого выбора нет у тебя
Гость
При родах женщина гробит свое здоровье,потом долго восстанавливается,на все это нужны огромные деньги и силы,терпение.
Роды-самый мучительный в жизни процесс.
При этом женщину ещё заставляют пахать,как ломовую лошадь.
Если раньше государство обеспечивало,то сейчас женщина выживает с ребенком.
На *** положиться нельзя,они вообще ни для чего не нужны уже сейчас.
Гость
Нэсти
Ты чет перепутал, это как раз типичная мужская позиция:) мой батя умудрялся за пять минут переобвинять всю семью даже если терял носок
Факт, все бати такие.
Сам разобьёт банку и орет как истеричка, все кругом виноваты.

У мужжла вообще огромные проблемы с принятием своего несовершенства, мнят себя пупами земли, нарциссы практически все.
Предыдущая тема