Женщины должны рожать минимум 3 детей
Как объяснить современным женщинам, что это их прямая обязанность? Иначе наш народ просто вымрет. Тем более они должны это делать в такие не простые времена.
Есть вопрос
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
712 ответов
Последний —
Перейти
мыслитель
вопрос ,накой хрен тебе эта демография?ты с этого что будешь иметь?
мыслитель
Отучаемся говорить за всех. (с) 😁
Многим женщинам вообще дети не нужны...
А подавляющему большинству достаточно одного ребенка.
Даже при полном обеспечении и мамках-няньках.
Впрочем - и мужчинам тоже.
И те и другие имеют на это полное право.
А Ура-Патриоты, могут гордо возглавить демонстрацию идущих на !!!
Многим женщинам вообще дети не нужны...
А подавляющему большинству достаточно одного ребенка.
Даже при полном обеспечении и мамках-няньках.
Впрочем - и мужчинам тоже.
И те и другие имеют на это полное право.
А Ура-Патриоты, могут гордо возглавить демонстрацию идущих на !!!
я МУЖЧИНА и я в рот *** эту вонючию демографию . пусть россияне вымрут мне от этого ни жарко ни холодно, плятриоты могут ходить с транспорантами по красной площаде
мыслитель
если б мне от демографии капали деньги ,у меня болела голова за демографию ,а так как от демографии мне ничерта не прилетает то мне ваще *** на нее. это госупырю нужно мясо для войн и для обслуги ,вот пусть и чешут свои репы безмозглые
Гость
если б мне от демографии капали деньги ,у меня болела голова за демографию ,а так как от демографии мне ничерта не прилетает то мне ваще *** на нее. это госупырю нужно мясо для войн и для обслуги ,вот пусть и чешут свои репы безмозглые
Что значит капали деньги? У тебя наоборот забирать будут 70% дохода на выращивание этих 3 детей:)
Но об этом глупый Автор не подумал:)
Но об этом глупый Автор не подумал:)
Разобравшийся
дык по мат. капиталу при 3-м ребенке и выходит хата в подарок
А ты их кормить, одевать, содержать и учить потом будешь?
Нет?
Тогда кому должна, всем прощаю!
Нет?
Тогда кому должна, всем прощаю!
Гость
Мужики будут содержать! У всех мужчин на государственном уровне сразу будет списываться 70% дохода и переводиться женщинам с детьми.
Никаких личных выяснений и разборок за алименты - просто у мужчин будет сразу вычитаться 70% дохода и всё.
Просто идеально!
Никаких личных выяснений и разборок за алименты - просто у мужчин будет сразу вычитаться 70% дохода и всё.
Просто идеально!
Зачем им так много, аж 30% дохода? Мужлу достаточно немного пожрать и пахать без отпуска и выходных на благо бесконечно рожающих женщин, забирать 90% зп.
Оля
Объяснить то можно.. А вот заставить нет.
Разобравшийся
Гость
База. Для начала предлагаю запретить аборты. Потому что не в каких развитых странах финансовая поддержка семей не помогает поднять рождаемость! Зато в Нигерии в среднем по 7 детей в каждой семье)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Разобравшийся
База. Для начала предлагаю запретить аборты. Потому что не в каких развитых странах финансовая поддержка семей не помогает поднять рождаемость! Зато в Нигерии в среднем по 7 детей в каждой семье)
но я с тобой согласен причина сокращения рождаемости не плохие финансовые условия, а наоборот хорошие. Вот только с этим ничего особо не сделать.
Твоя колоноскопия
Рожать должны специальные роженицы. За хорошую плату.
Ну это должна быть их работа.
В этом есть смысл
По своей воле свое здоровье гробить, оно зачем ?
Ну это должна быть их работа.
В этом есть смысл
По своей воле свое здоровье гробить, оно зачем ?
Гость
Если не будут женщины рожать детей, то народу грозит вымирание- это верно. Но дети должны рождаться желанными, у счастливых родителей. Правильней было бы не обвинять женщин в низкой рождаемости, а задавать вопросы и искать ответы на "что делать, для того, чтобы дети росли в здоровой атмосфере, чтобы у всех было счастливое детство и какая-то уверенность в будущем". Вы озадачены только существованием народа или тем, чтобы народ жил в благополучии?
Ну значит будут жить на территории России одни африканцы, ибо у них совершенно другой подход к рождению детей. Естественный отбор это, и мы в нём сильно уступаем, к сожалению(((
Гость
У меня один ребенок;) мне достаточно)
Есть все семья моя,муж, деньги, жилье, загородный дом, хорошая машина, вышла на работу недавно с декрета. Зачем мне снова туда
Больше я на такое не куплюсь))
Есть все семья моя,муж, деньги, жилье, загородный дом, хорошая машина, вышла на работу недавно с декрета. Зачем мне снова туда
Больше я на такое не куплюсь))
Гость
У меня двое, я в разводе. Помощи от государства нет вообще. Мат. капитал бесполезен, его не потратишь, алиментов даже маленьких по факту тоже нет. Пособий нет,так как доходы выше тех, при которых полагаются выплаты. Понятно, что третьего рожать не буду, так как не от кого и растить не на что(, дочек-то еле-еле растим с родителями - пенсионерами.
Был бы рядом хороший, любящий и обеспечивающий муж - родила бы третьего, а может даже четвёртого, если бы был большой загородный дом. Всегда мечтала о большой семье с тремя детьми но, к сожалению, не сложилось(.
Был бы рядом хороший, любящий и обеспечивающий муж - родила бы третьего, а может даже четвёртого, если бы был большой загородный дом. Всегда мечтала о большой семье с тремя детьми но, к сожалению, не сложилось(.
Гость
Для начала пусть общество прекратит издеваться над детьми. Я лично против чтобы над моими детьми тут издевались, если они вдруг какими-то неправильными получатся
Не должны. Если только сами хотят.
Гость
Извините но я не мазохистка
Люблю молодых и красивых
Если 3-ех не родила, пусть платит налог на вагину - ресурс простаивает!
Гость
Зачем объяснять. Стимулируйифинансово. По 100 тысяч баксовиза третьего ребенка. Уж постарайся, а то наш народ просто вымрет
Гость
А от кого рожать? Мои одноклассники в свои 28 думают только о развлечениях, ни один не женат, ребенок есть только у одного (залетный, папаша даже алименты не платит) то есть они живут для себя и кайфуют, а девушки должны работать инкубатором, портить здоровье и сами как-то поднимать детей? Нет, дорогуши, мы тоже теперь живем для себя
Гость
автор абьюзер
Гость
Как объяснить современным мужчинам, что патриархата не должно быть в рф?
Привыкли к совковым теткам, которые как ломовые лошади всё на себе тащили и ничего не просили.
Дур таких больше нет, проспись, мущинка.
И вообще зачем рожать, таджики каждый день детей домогаются и насилуют, пусть их дуры платочные и плодятся, пусть исламисты своих черных и насилуют.
А русские не вымрут, миллионы русских живут по всему миру и нормально размножаются, а в рф создана больная атмосфера для женщин, женщины в рф хотят не плодиться, а купить биту, перцовку и травмат, чтоб выжить от мигрантского ига.
Привыкли к совковым теткам, которые как ломовые лошади всё на себе тащили и ничего не просили.
Дур таких больше нет, проспись, мущинка.
И вообще зачем рожать, таджики каждый день детей домогаются и насилуют, пусть их дуры платочные и плодятся, пусть исламисты своих черных и насилуют.
А русские не вымрут, миллионы русских живут по всему миру и нормально размножаются, а в рф создана больная атмосфера для женщин, женщины в рф хотят не плодиться, а купить биту, перцовку и травмат, чтоб выжить от мигрантского ига.
Гость
Вымирание не грозит. Людей на планете уже 8 млрд. И все также идёт рост.
Единственное вопрос, кем заселяется планета? Азиаты и мусульмане.
Пока белые занимаются саморазвитием и самовымиранием.
Единственное вопрос, кем заселяется планета? Азиаты и мусульмане.
Пока белые занимаются саморазвитием и самовымиранием.
Так без белых они быстро деградируют, и потом по спирали снова придется возрождать белых, чтоб дали этим тупицам технологии.
Гость
Автор,не указывай нам,что делать ,и мы не скажем тебе,куда идти.
Усёк?
Усёк?
Следующая тема
Предыдущая тема