Гость
Статьи
Женщины должны рожать …

Женщины должны рожать минимум 3 детей

Как объяснить современным женщинам, что это их прямая обязанность? Иначе наш народ просто вымрет. Тем более они должны это делать в такие не простые времена.
Есть вопрос
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мыслитель
вопрос ,накой хрен тебе эта демография?ты с этого что будешь иметь?
Гость
мыслитель
вопрос ,накой хрен тебе эта демография?ты с этого что будешь иметь?
Когда он пишет про демографию и командует женщинам что делать, он чувствует себя важным и значительным, хотя в реальной жизни он никто:)
мыслитель
Франт
Отучаемся говорить за всех. (с) 😁

Многим женщинам вообще дети не нужны...
А подавляющему большинству достаточно одного ребенка.
Даже при полном обеспечении и мамках-няньках.

Впрочем - и мужчинам тоже.

И те и другие имеют на это полное право.

А Ура-Патриоты, могут гордо возглавить демонстрацию идущих на !!!
я МУЖЧИНА и я в рот *** эту вонючию демографию . пусть россияне вымрут мне от этого ни жарко ни холодно, плятриоты могут ходить с транспорантами по красной площаде
мыслитель
Фся такая деловая
Ввести закон, чтоб со всех мужиков собирать 50% доходов на обеспечение этих детей , так как женщине с тремя детьми сложно зарабатывать .Все должны стараться на благо человечества)))
Мужчина никому ничего не должен. особенно родине и бабе
мыслитель
Гость
Бледнолицые вымрут, черные победят. Дальше че?
а потом суп с котом 😀
Гость
Гость
Правильно! Тогда нужно забирать у мужиков 90% дохода.
Верно.Весь его доход должен идти на выращивание нового поколения- на детей.
мыслитель
Дина
В России такие мужчины, что больше одного рожать страшно
руснявые ссуки других не заслуживают
мыслитель
если б мне от демографии капали деньги ,у меня болела голова за демографию ,а так как от демографии мне ничерта не прилетает то мне ваще *** на нее. это госупырю нужно мясо для войн и для обслуги ,вот пусть и чешут свои репы безмозглые
Гость
Есть вопрос
Хотел написать все, кто против этого - враги народа. Вот так вернее будет.
А если троих родил, но из России их увёз, тоже враг народа или нет?
Гость
мыслитель
если б мне от демографии капали деньги ,у меня болела голова за демографию ,а так как от демографии мне ничерта не прилетает то мне ваще *** на нее. это госупырю нужно мясо для войн и для обслуги ,вот пусть и чешут свои репы безмозглые
Что значит капали деньги? У тебя наоборот забирать будут 70% дохода на выращивание этих 3 детей:)
Но об этом глупый Автор не подумал:)
Разобравшийся
дык по мат. капиталу при 3-м ребенке и выходит хата в подарок
Гость
Гость
А зачем подгузники можно пользоваться пелёнками до стирать их, они так вроде бесплатно получится?
Почему ты тут сидишь, а не стираешь пелёнки руками для пятерых младенцев?
А ты их кормить, одевать, содержать и учить потом будешь?
Нет?
Тогда кому должна, всем прощаю!
Твоя колоноскопия
Разобравшийся
дык по мат. капиталу при 3-м ребенке и выходит хата в подарок
В городе Неугадайка ?
Гость
Гость
Мужики будут содержать! У всех мужчин на государственном уровне сразу будет списываться 70% дохода и переводиться женщинам с детьми.
Никаких личных выяснений и разборок за алименты - просто у мужчин будет сразу вычитаться 70% дохода и всё.
Просто идеально!
Зачем им так много, аж 30% дохода? Мужлу достаточно немного пожрать и пахать без отпуска и выходных на благо бесконечно рожающих женщин, забирать 90% зп.
Оля
Объяснить то можно.. А вот заставить нет.
Разобравшийся
Твоя колоноскопия
В городе Неугадайка ?
Таких тонкостей я не знаю. Где зарегистрирована(?)
Твоя колоноскопия
Разобравшийся
Таких тонкостей я не знаю. Где зарегистрирована(?)
Сумма материнского капитала за 3 ребенка «замерла» в 2015 году и с тех пор не менялась. Однако сейчас ее проиндексировали, и с 1 февраля 2023 года она составляет 779 тысяч рублей

Это где можно хату взять ?
Разобравшийся
Твоя колоноскопия
Сумма материнского капитала за 3 ребенка «замерла» в 2015 году и с тех пор не менялась. Однако сейчас ее проиндексировали, и с 1 февраля 2023 года она составляет 779 тысяч рублей

ну я хз по телеку так говорят забацай три ребенку получи хату в подарок сам я не проверял
Разобравшийся
Разобравшийся
ну я хз по телеку так говорят забацай три ребенку получи хату в подарок сам я не проверял
и с многодетными не общался
Гость
База. Для начала предлагаю запретить аборты. Потому что не в каких развитых странах финансовая поддержка семей не помогает поднять рождаемость! Зато в Нигерии в среднем по 7 детей в каждой семье)
Гость
мыслитель
руснявые ссуки других не заслуживают
Ахахахах, вот только в Украине рождаемость ещё меньше)
Твоя колоноскопия
Гость
База. Для начала предлагаю запретить аборты. Потому что не в каких развитых странах финансовая поддержка семей не помогает поднять рождаемость! Зато в Нигерии в среднем по 7 детей в каждой семье)
Необходимо провести референдум в Нигерии. О присоединении к России.
Разобравшийся
Гость
и получить еще один серьезный повод для народного недовольства. И так времена тяжелые
Твоя колоноскопия
Гость
Так их там мало , население то
Разобравшийся
Гость
украина уже минус треть населения а если из молодого так и вся половина
Разобравшийся
Гость
но я с тобой согласен причина сокращения рождаемости не плохие финансовые условия, а наоборот хорошие. Вот только с этим ничего особо не сделать.
Твоя колоноскопия
Рожать должны специальные роженицы. За хорошую плату.
Ну это должна быть их работа.
В этом есть смысл
По своей воле свое здоровье гробить, оно зачем ?
Гость
Катя Мраморная
Если не будут женщины рожать детей, то народу грозит вымирание- это верно. Но дети должны рождаться желанными, у счастливых родителей. Правильней было бы не обвинять женщин в низкой рождаемости, а задавать вопросы и искать ответы на "что делать, для того, чтобы дети росли в здоровой атмосфере, чтобы у всех было счастливое детство и какая-то уверенность в будущем". Вы озадачены только существованием народа или тем, чтобы народ жил в благополучии?
Ну значит будут жить на территории России одни африканцы, ибо у них совершенно другой подход к рождению детей. Естественный отбор это, и мы в нём сильно уступаем, к сожалению(((
Гость
У меня один ребенок;) мне достаточно)
Есть все семья моя,муж, деньги, жилье, загородный дом, хорошая машина, вышла на работу недавно с декрета. Зачем мне снова туда
Больше я на такое не куплюсь))
Гость
Твоя колоноскопия

В Воркуте целый подъезд можно.
Твоя колоноскопия
Гость
Ну значит будут жить на территории России одни африканцы, ибо у них совершенно другой подход к рождению детей. Естественный отбор это, и мы в нём сильно уступаем, к сожалению(((
Россия щедрая душа. Пусть живут..
Гость
Гость
Зачем им так много, аж 30% дохода? Мужлу достаточно немного пожрать и пахать без отпуска и выходных на благо бесконечно рожающих женщин, забирать 90% зп.
Твой батя то быстро сдох от такого режима?
Гость
Твоя колоноскопия
Россия щедрая душа. Пусть живут..
Не запирай квартиру - к тебе уже едут
Твоя колоноскопия
Гость
Не запирай квартиру - к тебе уже едут
Им положено будет по 1ГА , программа мой гектар
Куда им моя квартирка.
Они привыкли к размаху
Гость
У меня двое, я в разводе. Помощи от государства нет вообще. Мат. капитал бесполезен, его не потратишь, алиментов даже маленьких по факту тоже нет. Пособий нет,так как доходы выше тех, при которых полагаются выплаты. Понятно, что третьего рожать не буду, так как не от кого и растить не на что(, дочек-то еле-еле растим с родителями - пенсионерами.

Был бы рядом хороший, любящий и обеспечивающий муж - родила бы третьего, а может даже четвёртого, если бы был большой загородный дом. Всегда мечтала о большой семье с тремя детьми но, к сожалению, не сложилось(.
Гость
Для начала пусть общество прекратит издеваться над детьми. Я лично против чтобы над моими детьми тут издевались, если они вдруг какими-то неправильными получатся
Гость
Гость
Мой батя не несёт всякую х...ту, подобно той, которую сейчас обсуждают на этой ветке.
Не должны. Если только сами хотят.
Гость
Гость
Правильно! Тогда нужно забирать у мужиков 90% дохода.
платит государство.
Гость
Извините но я не мазохистка
мыслитель
Гость
и вот таких мразей нам предлагают любить и заботиться о них
Люблю молодых и красивых
Если 3-ех не родила, пусть платит налог на вагину - ресурс простаивает!
Гость
Зачем объяснять. Стимулируйифинансово. По 100 тысяч баксовиза третьего ребенка. Уж постарайся, а то наш народ просто вымрет
Гость
А от кого рожать? Мои одноклассники в свои 28 думают только о развлечениях, ни один не женат, ребенок есть только у одного (залетный, папаша даже алименты не платит) то есть они живут для себя и кайфуют, а девушки должны работать инкубатором, портить здоровье и сами как-то поднимать детей? Нет, дорогуши, мы тоже теперь живем для себя
Гость
автор абьюзер
Гость
Как объяснить современным мужчинам, что патриархата не должно быть в рф?
Привыкли к совковым теткам, которые как ломовые лошади всё на себе тащили и ничего не просили.
Дур таких больше нет, проспись, мущинка.
И вообще зачем рожать, таджики каждый день детей домогаются и насилуют, пусть их дуры платочные и плодятся, пусть исламисты своих черных и насилуют.

А русские не вымрут, миллионы русских живут по всему миру и нормально размножаются, а в рф создана больная атмосфера для женщин, женщины в рф хотят не плодиться, а купить биту, перцовку и травмат, чтоб выжить от мигрантского ига.
Гость
Гость Ы
Вымирание не грозит. Людей на планете уже 8 млрд. И все также идёт рост.
Единственное вопрос, кем заселяется планета? Азиаты и мусульмане.
Пока белые занимаются саморазвитием и самовымиранием.
Так без белых они быстро деградируют, и потом по спирали снова придется возрождать белых, чтоб дали этим тупицам технологии.
Гость
Ублюдок
Тогда мужчина должен зарабатывать 1 лям в месяц
Верно, это прямая обязанность каждого мужчины, иначе вымрем.
Гость
Автор,не указывай нам,что делать ,и мы не скажем тебе,куда идти.
Усёк?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова