Сын мог и сам хотеть уйти, но любвиобильная мать не пускала его самого жить, могла и манипулировать своим здоровьем или накрутить как он сам то один, сынАчка без мамАчки)) "Увела сына". В одном тексте столько обиды и недоумения. Как так, хорошо обрабатывала все его годы, а тут какая то мадам нарисовалась и увела его, а сын ушел по причине что мать достала ч опекой, вот он и ушёл. А в кредит влез ни от большого ума, мать за него все решала, ребёнок сам не понял что сделал, а мадам воспользовалась случаем.
( хотят на ипотеку денег поднакопить). Так и начался ад длинной в 3 месяца. Ничего по дому не делает, даже готовить не умеет, в выходные уходит с подругами, ребенка на нас оставляла. Однажды устроила пьянку у нас дома, в итоге я сказала ей либо прекращает эту раздолбайство либо на выход. Она молча покивала головой и ушла, а вечером заявляется сын и начинает обвинять меня и мужа мол ненавидим её и якобы я её ребенка ударила. Она в слезах за ним стоит и молчит а он орал. В итоге сын собрал вещи и они ушли. Уже прошел месяц, узнала через его друга что он сменил номер и оказалось что сын взял кредит на хотелки этой "дамы" купил ей дорогой телефон, шубу. Я в шоке от понимания того что сын отрёкся от нашей семьи. Думаю если так пойдёт- они поженятся, лишу его наследства и отпишу всё своей дочери.