все вопросы к женщинам.
я мужчина. мне 34. и тоже нет женщин.хотя как ни странно, пока жил бедно с мамой в 1-ке были женщины. а как заработал на свою квартиру и стал жить один - нет ни одной. уже 12 лет.
знакомится они не хотят. в каком бы месте не подошел - везде ответ один - " я в этом месте не знакомлюсь". хоть где - арбат, набережная, кино, парк, ТЦ, сайты знакомств, вк, на работе гдето. нигде им не нужен мужчина.
говорить о внешке странно. женщины не за внешку мужчин любят и ценят. адекватные женщины точно.
хотя и не урод точно. ночные феи не верят что я не женат. все говорят что не понимают зачем мне их услуги, ведь у меня девок должно быть очереди. а уж эи женщины то много видели по внешности и хозяйству мужчин.
но через несколько подходов к девушкам получив отказы нет желания травмировать свое либидо и больше не подхожу. жуткий страх. каждый последующий отказ в знакомстве и общении, а не то чт ов сексе, им даже знакомится не хочется, сильно бьет по психике, по самолюбию.
пытался ухаживать - говорят что это неадекватное поведение, ненормальное - когда даришь цветы и делаешь какие то жесты заботы.
вобщем у вашего сына просто такая же психилогическая закупорка. он не понимает как вобще быть. что делать с этими женщинами.
ну и к 35 без женщин у него 100% уже простатит хранический , там одно сплошное воспаление и мужской гормон не выделяется и секса не хочется.
сначала ответте почему женщинам не нужны мужчины. почему они толпами бегают за единицами красавчиков, а других мужчин вобще не замечают. почему у проходящих мимо женщин какой то презрительный взгляд. точней у вас- это же в вас проблемы. вы- женщины не хотите чтобы вас делали счастливыми
Я как мать конечно же переживаю, но как начать разговор и с чего я не знаю, все таки уже взрослый мужчина, а не мальчик. Может что то со здоровьем, я же не могу его за руку отвести к врачам.Еще очень беспокоит тот факт, что он не желает переехать и строить свой быт, уже несколько раз намекали, что надо бы самостоятельно жить, или в паре с кем то, но он обижается.На внуков не надеюсь уже, но хочется разобраться, с чего начать?