У младшей сестры любовник на 30 лет старше
Моя младшая сестра спит с богатым мужчиной за деньги, точнее за содержание. Короче, она содержанка. К тому же он старше её на 30 лет. Неужели браслеты картье и кольца граф дороже молодости. Кстати, он у неё первый и женат не одним браком #сестра
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 407 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ясно..тя жаба душит..
Сколько сестре лет?
Гость
Какая крутейшая хистори, однако!
Какая жаль, что — пиzzдежжь…))
Какая жаль, что — пиzzдежжь…))
Гость
каждому свое. кому-то принципы и чувства, а кому-то комфорт и бабосы.
Сколько лет сестре? Если младше 18 лет, то пишите письмо в программу "Мужское Женское", будем смотреть вас по первому каналу.
Гость
Молодость в любом случае пойдёт, что с богатым старикашкой, что по любви с бедным Васьком за благотворительность. А браслеты останутся.
Гость
Я бы на вашем месте сообщила его жене
Гость
Жена только покрутит пальцем возле виска.
Гость
Моя жизнь казалась разрушенной, когда моя лучшая подруга Эмилия увела моего мужа Марка. Они сбежали вместе, оставив меня с разбитым сердцем и распрощавшись с любовью и верой. Я чувствовала себя потерянной и безнадежной.
Однажды, просматривая интернет, я наткнулась на сайт гадалок и нашла Светлану. Ее положительные отзывы и рекомендации привлекли мое внимание. Я решила попробовать свою удачу и связалась с ней. Она выслушала мою историю и поняла, как сильно я хочу вернуть своего мужа. Светлана сказала, что поможет мне, но подчеркнула, что процесс может занять некоторое время.
Мы начали сеанс обряда по возвращению мужа и чистку для меня.
Постепенно, я начала чувствовать, что моя энергия меняется. Я стала более спокойной и уверенной в себе. Светлана говорила, что это положительные изменения, и они помогут привлечь моего мужа обратно ко мне.
Прошло два месяца, и вдруг Марк позвонил мне. Он сказал, что осознал свою ошибку и хочет вернуться ко мне. Я вздохнула с облегчением, понимая, что мои молитвы оказались услышаны. Сейчас у нас всё хорошо, спасибо большое Светлане! Контакт Светланы 8 962 932 88 47
Однажды, просматривая интернет, я наткнулась на сайт гадалок и нашла Светлану. Ее положительные отзывы и рекомендации привлекли мое внимание. Я решила попробовать свою удачу и связалась с ней. Она выслушала мою историю и поняла, как сильно я хочу вернуть своего мужа. Светлана сказала, что поможет мне, но подчеркнула, что процесс может занять некоторое время.
Постепенно, я начала чувствовать, что моя энергия меняется. Я стала более спокойной и уверенной в себе. Светлана говорила, что это положительные изменения, и они помогут привлечь моего мужа обратно ко мне.
Прошло два месяца, и вдруг Марк позвонил мне. Он сказал, что осознал свою ошибку и хочет вернуться ко мне. Я вздохнула с облегчением, понимая, что мои молитвы оказались услышаны. Сейчас у нас всё хорошо, спасибо большое Светлане! Контакт Светланы 8 962 932 88 47
Гость
Моя жизнь казалась разрушенной, когда моя лучшая подруга Эмилия увела моего мужа Марка. Они сбежали вместе, оставив меня с разбитым сердцем и распрощавшись с любовью и верой. Я чувствовала себя потерянной и безнадежной.
Ваша гадалка Светлана обыкновенная шарлатанка. Муж сам к вам вернулся через два месяца: нагулялся и всё. У настоящих гадалок мужья возвращаются к жёнам максимум через три дня, да и то, если были в командировке.
Вы ей явно переплатили.
Вы ей явно переплатили.
Bomber
Стандартная ситуация.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тамара
Ценности сбились от слова совсем. У некоторых смысл жизни в роскоши. К 50-ти, возможно, призрачность богатства рухнет, если не сможет за это время раскрутить свой бизнес, пока инвестор есть. Не знаю. Я покупаю украшения в Адамасе ( качество у них, пожалуй, лучшее), наслаждаюсь самостоятельностью и молодостью! У меня все отлично. И золота у меня не мало, носить его приятно, потому что заработанное своим трудом и куплено в удовольствие!
Ниночка
Я в 15 впервые отдалась мужику, которому было почти 40.
Он меня хорошо отблагодарил, потом ещё не раз встречалась с ним.
На СЗ зарегалась, предлагала мужикам секс за деньги, встречалась одно время по 3 раза за вечер.
Сейчас мне 19, переехала в Питер, купила квартиру. Конечно в ней и работаю - но почти все клиенты постоянщики, так что я можно сказать тоже содержанка.
Он меня хорошо отблагодарил, потом ещё не раз встречалась с ним.
На СЗ зарегалась, предлагала мужикам секс за деньги, встречалась одно время по 3 раза за вечер.
Сейчас мне 19, переехала в Питер, купила квартиру. Конечно в ней и работаю - но почти все клиенты постоянщики, так что я можно сказать тоже содержанка.
Форум: Семья
Всего: 485 665 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Измена мужа на СВО3 ответа
- Помогите понять, правильно ли я поступила?11 ответов
- Развод. Как быть?10 ответов
- Назовите реальные плюсы того,чтобы иметь мужа и детей15 ответов
- Стоит ли бросать жену и детей?10 ответов
- Измена мужа3 ответа
- Муж хочет уйти17 ответов
- Как узнать что мой муж изменщик?3 ответа
- Второй брак6 ответов