у гражданского мужа любовница
Мне 31. Живем с гражд. мужем 9 лет. У нас сыну 5 лет. Отношения охладились. Спим много лет в разных комнатах. После работы он поздно приходит. По выходным все время ездит с мужиками на рыбалку. КАЖДЫЕ выходные на целый день, (это правда) Видимся мельком вечером. Т.к. родители мои из др. города Я уезжаю с сыном к ним месяца на 3 часто. У супруга есть молодая красивая любовница. Она младше его на 12 лет. Ему 35 . Переписываются часто, он ей звонит, пару раз в неделю они видятся точно. Я все о них знаю. Видимо в сексе все отлично, судя по переписке. Они вместе год. Сказал ей в переписке, что Я ему не семья. Меня сжирает ревность, боюсь,что годик-другой и он уйдет от меня к ней. ЧТО ДЕЛАТЬ??? #любовница
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЭТО тут причем?? все отлично в начале было. Если он сам меня выбрал, до этого он никому не предлагал вместе жить, он захотел семью со мной! И теперь ходить на лево ради секса крутого когда сын и я дома его ждем??? Ну посмотрим, только на хорошем сексе семьи не построить
Да ладно, с тобой же построил...
Чем та малолетка хуже тебя?
Чем та малолетка хуже тебя?
Гость
А зачем молодому мужчине тратить своё время рядом с женщиной, которая живёт с ним в роли гувернантки? Вас ничего не связывает, кроме общего ребёнка. Очнитесь и возьмите ответственность за свою жизнь!
Гость
Первой отношения закончить и время не терять.
То есть зная про любовницу терпишь подобное отношение? Для чего? Ради х.уя рядом?
Гость
Я ушла от сожителя когда узнала что баба на стороне появилась а я была на 9 месяце беременности . Родила и прочерк поставила свидетельстве о рождение в графе отец . Намного лучше стало . Теперь сожитель требует заботы , суд естественно проиграл так как не участвовал в воспитании сына .
Гость
Автор, а какие у вас планы на жизнь? Ребенок в школу скоро. Работать планируете? Жилье свое планируете? Жить на птичьих правах - так себе идея. В любой момент вылететь можно.
Гость
Автор, вы молодец, что создали эту тему. Надеюсь, молодые девчонки прочитав ее, поймут, что не стоит рожать без жилья и профессии. И жена, часто уезжая на несколько месяцев к родителям, с большой вероятностью скоро узнает о наличии любовницы у мужа.
Гость
А может все наладится, нагуляется( если конечно автор не против) и вернется в семью. Правда так гулять можно до старости лет. от жен не уходят, а те в свою очередь знают ,итерпят и ждут когда остепенятся
Гость
А может все наладится, нагуляется( если конечно автор не против) и вернется в семью. Правда так гулять можно до старости лет. от жен не уходят, а те в свою очередь знают ,итерпят и ждут когда остепенятся
почему вы думаете что не уходят ? штамп - это гарантия что навеки с тобой? Сколько случаев когда уходят к любовницам помоложе
Гость
Так раз гражданский брак так разводитесь через ЗАГС( запись актов гражданского состояния)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
У вас шаткое положение. Ребенка в садик, 5 лет уже можно отрывать на время от семьи, себя на работу. Любовница надавит на вашего сожителя, припугнет, что бросит или забеременеет, и он вас выставит, ребёнку будет платить алименты, вам придется в деревню возвращаться. Это вопрос времени. Отношения он не регистрирует, вами не дорожит, его ваше шаткое положение устраивает. Не ждите когда от вас избавятся
Обязательно выйдите за него замуж и родите еще одного, тогда он поймет, что вас любит и бросит любовницу!
Что делать? Во-первых, снять розовые очки и не вводить и людей в заблуждение. У Вас сожительство, в котором никто никому не должен.
Во-вторых, выходить на работу, ребенку уже 5 лет.
Во-вторых, выходить на работу, ребенку уже 5 лет.
Гость
У вас стальные яйца. Есть женщины , которые умеют такое разруливать. Я тут не подскажу. Но пожелаю вам сил и удачи, а как всем бабам кто спит с мужиками чужими, сдохнуть!
Гость
Нет у него семьи, у него есть сын ваш общий. Семья это когда оба счастливы или есть проблемы их нужно решать, а не бегать и искать на стороне любовницу. Обычное сожительство в котором никто друг другу ничего не должен.
Это бред полный , что вы написали. Если человек гнилой, то его ничто не остановит , столько измен в браках.
Рыбка
Гражданский муж этот тот, который привел бы вас в загс. А у вас сожитель и отец вашего ребенка.
Я думаю вы не ревнуете, просто ваше самолюбие уязвлено. Думайте, как наиболее выгодно будет, так и действуйте. А про «мужа» не думайте, еще встретите своего человека.
Я думаю вы не ревнуете, просто ваше самолюбие уязвлено. Думайте, как наиболее выгодно будет, так и действуйте. А про «мужа» не думайте, еще встретите своего человека.
Александр
Ну и фигли?
Гость
Разводка от муж ла. Образ сожительницы нарисован нарочито бесполезный, автор постояно пропихивает тему молодости любовницы, к которой якобы вот-вот уйдет шлюхан, 30-летня авторша якобы чувствует себя старой на фоне 23-летки. Мечты мудешника)))
Новые темы
Умная
Сожительница, а не жена, подавайте на алименты и выгоняйте его из квартиры, если она Ваша. Если не Ваша, то берите свои вещи и вещи ребёнка и уходите к себе, подавая на те же алименты.
Нет не так. Очтавляете ребенка ему и уходите. Пусть попробует теперь любовниц водить. Он в свидетельстве о рождении записан как отец? Если да, то ему оставляйте.
Вам без ребенка легче будет жизнь устроить.
Тапками кидать не надо. Отец такой же родитель.
Вам без ребенка легче будет жизнь устроить.
Тапками кидать не надо. Отец такой же родитель.
Гость
Прелестно )) Очередная ду ра ) сожителя называющая супругом ) Ещё от хахаля и родила, даже после этого не женился, всё равно с ним живёт, считает мужем и на что-то рассчитывает. Что делать? Уходить, если есть хоть немного самоуважения, на сына - подавать на алименты. А не быть половой тряпкой. Супруг )) Совершенно прав он в том, что сожилка ему не семья. Историй таких - тьма, по 10 и больше лет сожительствуют, потом он уходит к другой. Причем на этой другой женится. Все равно находятся ду ры такие. Съезжаться и жить просто так, без брака в ближайшее время - норм для взрослых людей, у каждого из которых свое имущество, свои дети, общие дети не планируются, как и общее имущество. Годам к 40 и старше. Да и то лично я не стала бы. Можно встречаться для досуга, на черта в доме чужой мужик, коммуналка с соседом. А от сожителя ещё и рожать - вообще дно, маргинальщина, не только к себе неуважение, а ребенок свой пофиг, лишь бы рядом х.й. Нормальные женщины от супругов рожают (это с кем в ЗАГСе были), или рожают что называется "для себя" и растят ребенка, без левых мужиков в доме.
Гость
Именно - как бы )) Семья - это зарегистрированный брак. А общий ребенок может быть и после одной случайной ночи, если нет мозгов. Тоже семья? )) Кстати, когда вы забеременели, он не позвал замуж? Ну и все, чего вы теперь ноете, если даже после этого замуж не позвал, то или адекватная женщина сделала бы аборт и рассталась, или аборт не делала, рассталась, на ребенка отец платил бы алименты. Но с какого здесь бока семья к таким "высоким" отношениям, что мужчина беременной от него женщине, с которой живёт вместе, не предлагает регистрацию отношений - непонятно абсолютно.
Гость
Разные отношения бывают. Но есть один маленький нюансик - гулять от жены одно. Там в случае чего развод, имущество делить. Да и любовницы в курсе, что женат. От сожилки не гуляют )) Официально он свободен, хоть завтра женится на другой, сожилку - вон с ее шмотками.
Гость
Гражданский муж)))нет у тпбя му жа .
Тебя таскают 9 лет..ужас
Тебя таскают 9 лет..ужас
Гость
И? Отвяжитесь уже с вашими алиментами, огромные деньги большинство платит? ) Сами же ноете, что средняя зп меньше 100т, значит, алименты на одного ребёнка меньше 25. Ну устроится она на работу за 50т (если ещё не меньше). Алименты + -10т. Пусть папа ни в чем ребенку и себе на эти деньги не отказывает ))) а ещё на больничные ходит, быт, уроки как пойдет в школу, и все остальное. Про рыбалки на все вых, молодых любовниц (нужен им отец одиночка) и "с работы пришел поздно и лег на диван" может забыть лет на 10. А с нее - алименты.
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45
Гость
"Спим много лет в разных комнатах" вот и ответ на твой вопрос. Мужик давно тебя не хочет, да и ты видимо ничего не прилагаешь, чтобы освежить ваши сексуальные отношения, и естественно он нашел другую. Типичный случай.
Гость
И? Отвяжитесь уже с вашими алиментами, огромные деньги большинство платит? ) Сами же ноете, что средняя зп меньше 100т, значит, алименты на одного ребёнка меньше 25. Ну устроится она на работу за 50т (если ещё не меньше). Алименты + -10т. Пусть папа ни в чем ребенку и себе на эти деньги не отказывает ))) а ещё на больничные ходит, быт, уроки как пойдет в школу, и все остальное. Про рыбалки на все вых, молодых любовниц (нужен им отец одиночка) и "с работы пришел поздно и лег на диван" может забыть лет на 10. А с нее - алименты.
Ты тему читала? У сожителя всё нормально с баблом, думаешь он не нацдёт симпатичную няньку для пятилетки? Легко!
Так что ничего страшного не произойдет, пусть ТС валит и платит Алики.
Так что ничего страшного не произойдет, пусть ТС валит и платит Алики.
Гость
Ты себя запустила, если тебе всего 31 и муж тебя не хочет
Следующая тема
Предыдущая тема