Гость
Статьи
Сын отказался от …

Сын отказался от родителей ради невестки

Помогите пожалуйста!
У меня есть сын 39 лет.Сейчас во втором браке и мы с отцом узнали буквально на днях об этом.
13 лет назад он женился на первой жене и они повенчались,от брака осталось двое детей.
Сын часто ссорился с первой женой,плюс они жили у тещи и тестя в квартире,сами понимаете.Мы уговаривали сына сохранить брак,ради детей.
Так вот 3 года как он оттуда ушел к новой мадам.Мы думали там все поиграится и вернется.Первая невестка плакалась мне что денег не дает,мы ее жалели!Отправляли деньги
Недавно узнаем ,что сын все таки женился второй раз и не позвал нас на свадьбу,девушку его мы никогда в глаза не видели !Я сразу сказала сыну,чтобы детей не рожали, так как сейчас великий пост и нельзя вступать в близость.
Так сын меня шокировал.Оказывается сын от первого брака не от него и он подал на оспаривания отцовства.
Теперь мы поняли почему сын развелся!
Я сразу сыну сказала,что завещание менять не буду и там только указаны внуки от первого брака.
Новую жену сына я знать и видеть не хочу!Он к нам не приезжает ,видимо не пускает его к нам
Лариса Ивановна
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ларису Ивановну…хочу
Гость
Лариса Ивановна
Я должна все контролировать
И сказала сыну,что если он хочет наследство,то пусть приезжаеть к нам жить со своей женой первой и забирает детей
На кой ему чужие дети? А вы первую невестку не звали к себе жить? Может лучше пусть она переедет к вам?
Гость
На кой ему чужие дети? А вы первую невестку не звали к себе жить? Может лучше пусть она переедет к вам?
Я звала первую невестку с детьми к себе и она согласилась
Но поставила условие,чтлбы мой сын с ней жил
Тогда я увижу внуков
Автор, Вы меняете имена , но не номер... темы разные, ситуации разные, то вы беременны, то у на второй брак.... по номеру видно, что пишет один и тот же человек. Или у Вас растроение личности????))))
Гость
А пошла б ты на..й и не отвязалась от своего сына и да , завещай все чужому высерку и его шлюшной мамаше.
Это Вы, Света, аня, Марина, Вера, теперь пишите от лица свекрови бывшей? Что хотите услышать? То же самое, что говорили Вам: алименты от мужа на внебрачного сына больше не получите. Можете еще написать от лица свекра и нынешней жены мужа. И от лица бедного мальчика, который не является сыном бывшему мужу и который больше не будет получать алименты.
Лариса Ивановна
Почему это мы его сьедим?
Мы хотим посмотреть на внешность его новой жены,вдруг она полная
А ты,Верочка, глупая! Но ничего же живешь как-то.
Лариса Ивановна
Конечно присела на уши.
Он не приезжает,не звонит.
А раньше каждое лето у нас в огороде был помогал
Только она младше от сына на 10 лет я знаю только деньги ей нужны
Это тебе,Верочка, деньги нужны бывшего мужа. Все никак не угомонишься.
Дневник памяти
Это тебе,Верочка, деньги нужны бывшего мужа. Все никак не угомонишься.
Будет платить как миленький
Лариса Ивановна
То есть признаешь, что ты Вера, а никакая не свекровь?
Гость
Первая невестка б л я д и щ е, пусть с пu3дюкoм сама шароeбuться. Ее кинули и правильно сделали.
Гость
Ля
Ну сколько можно одну и ту же *** пересказывать от разных лиц
Гость
Со своим гонором, кукуйте теперь одна, без сына. Вы из таких мамаш, "мама прожила свою жизнь - проживет и твою".
Гость
Лариса Ивановна
Почему это мы его сьедим?
Мы хотим посмотреть на внешность его новой жены,вдруг она полная
И чё? Быть полной дурой как вы, гораздо хуже и печальнее.
Гость
Лариса Ивановна
Я ему глаза открыть хочу и сделать как лучше
Иди лучше, утопись в куче навозной, троллятина.
Гость
Лариса Ивановна
На нагулянного ребенка не будет платить, законы изучай.
Гость
Лариса Ивановна
Сын не его,но внучка почему страдать должна?
Еще и будет тратить деньги на експертизу,я ему говорила оставь как есть лучше эти деньги дай первой невестке
Сын давно вырос и к счастью, ушел из-под влияния родичей. Там надо и второму ребенку сделать ДНК анализ. Сын сам знает, что ему делать и судя по всему, не намерен содержать нагулышей от предыдущей женушки-***. Тем более родители ее не осуждают. Сейчас у него нормальная семья и парень будет молодец, если оградит семью от полоумной свекровки, недалекого свекра и ***-найобышей. Очень хорошо будет, если он уедет подальше от такой "родни"!!!
тут я
Я б на месте сына сама б к вам не приехала, вы психически больны.
Гость
Гость
Отстаньте от сына.
Явно это жены пишут.
Гость
Лариса Ивановна
Почему это я должна отставать от сына?
Я хочу ему глаза открыть,чтобы он дров не наламал
Думаю надо подать на суд на общение с внуками хотят они или нехотят а общаться придется
О, какие страсти! Похоже, вы воцерковленная. И вся на нервах!
У меня тоже есть сын. Ему около 40 уж, женат. Тоже всякого было.
Мне нравится, как показаны взаимоотношения сына и матери в Новом Завете. Мать над сыном трепетала, а он отказался от нее.
Все, мы вырастили сына, он своими ножками пошел в мир. Он сам творит свою жизнь.
В вашем случае, мое мнение: быть не вмешиваясь, на стороне сына. По закону 1я невестка получать алименты на детей. Не от вас брать деньги, тут вы вмешиваетесь. Алименты потекут 1й жене. Сын обратится за помощью, тогда помогать. Всего вам хорошего
Lisa
Автор, Вы меняете имена , но не номер... темы разные, ситуации разные, то вы беременны, то у на второй брак.... по номеру видно, что пишет один и тот же человек. Или у Вас растроение личности????))))
Я тут недавно. Вы Шерлок Холмс. Что-то с этим автором не так?
Дневник памяти
То есть признаешь, что ты Вера, а никакая не свекровь?
Вот те нааа.
От разных лиц писать, считаю, не стремно
Человек ищет суть ситуейшн, куда она попала
Лариса Ивановна
В суде по ДНК проверят. Бывший муж не знал, что не его сын -это важно. Алименты снимут.
Женщине надо искать биологического отца ребенка
Рената
Лариса Ивановна
Чтобы были у меня на виду и я все контролировала и обсуждада потом с первой невесткой их жизнь
Хахаха 😂 Вот это развели вы тут всех
Форум: Семья
Всего: 94 699 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова