У кого в паре заработок и быт пополам?
Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, что когда муж помогает мне в уборке, всё равно за ним приходится что-то доделывать, немножко переделывать. Он не делает уборку так же хорошо, как я. Я могу давать ему лишь короткие поручения и слава Богу, что он вообще помогает. Большую часть работы по созданию порядка в доме всё равно выполняю я. Где здесь равенство? #брак #финансы
Мармелад
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
1 790 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Вкладываются оба, только некоторые остолопы, типа тебя, женский вклад обесценивают и не замечают, расчитывая вклады исключительно в деньгах. Подумай почему некоторые мужчины обеспечивают и содержат женщин? Ведь есть такое явление сплошь и рядом. У этих мужчин типа деньги девать некуда? Нет, просто женщина у такого мужчины и есть самая настоящая ценность, за которую не жалко денег отдать, чтобы она таковой и оставалась.
Почему я обесцениваю женский вклад?
Алексей
Вкладываются оба, только некоторые остолопы, типа тебя, женский вклад обесценивают и не замечают, расчитывая вклады исключительно в деньгах. Подумай почему некоторые мужчины обеспечивают и содержат женщин? Ведь есть такое явление сплошь и рядом. У этих мужчин типа деньги девать некуда? Нет, просто женщина у такого мужчины и есть самая настоящая ценность, за которую не жалко денег отдать, чтобы она таковой и оставалась.
Это же, наоборот, прекрасно когда женщина вкладывается
Алексей
Если денег нет, как можно женщину содержать?
Алексей
Содержание для меня - это когда полностью женщина зависит от денег мужчины
Богучарские козинаки
То, что за экраном сидит мужик, и рассказывает несуществующие вещи, по простому врет и в этом.
Нет там и мужа, нет никаких ипотек на аж квартиру и машину с таким доходом. Я, человек, который платил ипотеку за квартиру в мск, знает о чем речь, а там еще и авто, которое стоит как квартира в провинции в реалиях последних 1.5 лет. И ей всего 22 🤣🤣🤣🤣
Вранье, на вранье, и воснем погоняет.
Парень выдаёт желаемое фантазийное за действительное.
Нет там и мужа, нет никаких ипотек на аж квартиру и машину с таким доходом. Я, человек, который платил ипотеку за квартиру в мск, знает о чем речь, а там еще и авто, которое стоит как квартира в провинции в реалиях последних 1.5 лет. И ей всего 22 🤣🤣🤣🤣
То, что за экраном сидит мужик, и рассказывает несуществующие вещи, по простому врет и в этом.
Я говорю правду, а не фантазии!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -